輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50 ノロワレは俺的にハードさが足りなかったな
触手やグロって意味じゃなくて、このスレ的な意味でね
一回終わっても何順もする濃厚さとか
全穴もギャルに1シーンあっただけで物足りなかった
でも今の時代出してくれるだけで神だから感謝しつつ次を待つわ 不条理教室シリーズは輪姦でも同時に複数穴行くタイプじゃなくて順番に1人ずつ行くのが多かったしな
学校のヤラシイ怪談とか犯されててもノリ軽かったし
今後ティンカーベルに教室枠が確保(というか復活)されたらありがたいしちゃんとアンケも書くか ヴィランズ届いたからとりあえずバッドローションだけスキップで進めたけど終盤までアナルオンリーでまさかの処女っていうね
変態生活のちはやが成長してほんとにヒーローになってたしちょいちょい出てるから一番楽しみ ノロワレ久しぶりに抜けた
リョナスカなティンカーベルは買わないが教室シリーズは買ってるわ
今後も続くようにアンケ出すわ >>711
教室シリーズだけ買ってるなら13年振りの新作じゃねーかな、まさに待望やったな スレにはティンカーベルは教室シリーズだけ買ってるって人も多そう
淫妖蟲も最初ぐらいはまだ何とか使えたが…
まぁ不条理教室シリーズ定番化して欲しいしアンケはちゃんと書くか ヴィランはシチュは確実にいいんだけどなぁ…
アサギも無理な自分はヴィランも無理だな… ヴィランもノロワレも序盤エロすぎ!神ゲー!ってなるけど
クリア後にエロ見返すと思ったより抜けるシーンないな...ってなるいつものパターン >>725
ほんとなんなんやろねこれ
しかし正義墜ちといっても結局人格排泄からの洗脳でやってること悪墜ちとかわらんのよね… >>726
人間ってのは目新しいもの、初めて見るものほど魅力に感じやすいんだよ
だから一度見たものは見返すたびに慣れてきて次第に感動しなくなる 働けど働けど輪ゲーは増えず
こんなんじゃ暮らしていけないよぉ いちゃらぶゲー作ってるとこが鬼畜メーカーに身売りしねぇかなぁ・・・ 萌え絵じゃなきゃ最近は買う気すらしないわ
必然的にそれよりの同人ばかりになる ノロワレおしまい
おもしれーけどボリュームはコンパクトで輪姦乱交してる感もあんまりないな 定期的に出してくれてるのはギルティくらいか
昔はヒロインによってはアナル担当とか独占とかあったけど最近の虜シリーズはヒロインに満遍なくシチュエーションがあるからすき 確かにギルティ輪姦は基本ずっと嫌がってるもんな
快楽に屈服する頃にはバッドエンドだし
言うまでも無くliquidもボチボチ輪姦してくれるけどこの頃シリーズものしか出てないような ギルティ同じようなの出しすぎて飽きた
旋律の青髪モブ輪姦が一番抜けた
あの子最高 ノロワレは良かったけど、イカレタは超えないな
このスレ該当のシーンも少ないね 古い方のやつね
というか続編出てたのか
ちょっと気になる 輪姦というか和姦やな、やられてる女の子に悲壮感がないから抜けん 今流行りの催眠もしょうもないわ
素の人格を凌辱しないと意味ないやん 昔は「感じた!はいNGただの和姦!」だったのに
嫌だけど感じちゃう〜が好きになるとは思わなかった 汚された夏
姦禁 18の穴
町ぐるみの罠
狙われた女神天使エンゼルティアー
淫辱選挙戦
輪[妹]姦 〜傷モノの妹〜
傷モノの少女 −傷モノの学園・外伝−
凌辱ファミレス調教メニュー
もうずっとこれらのループなんだけどここら辺好きな人でおすすめないかね? >>764
まさにこのスレ御用達の作品が揃ってるな…けどguilty作品無いんだな
アンダームーンはこの頃失禁してばっかだけどそろそろ輪姦してくれ この辺好きならもうヘルタースケルターと輪罠には手出してるだろうしなあ そんだけ年季入ってるならもう商業という鉱脈は掘り尽くしてそう >>766
ギルティは輪罠は好きかな、今でも続いてるのは良いんだけど
構図が好きなのが少ないイメージ、あとどれも似たり寄ったりな 昔のって絵もしょぼいしシーンも短いのになんか抜けるよな 輪罠ぐらいになるとレジェンド枠すぎて今更薦めるのもな…ってなるよなぁ
そういう紹介は非常に良いと思う…全然知らなかったしありがたい
ノロワレ教室発売の件で改めて不条理教室シリーズ起動させてみたけど全部使えるわ
システムも絵も古いけど何ら問題無いぞ みこにそみの奉課後輪姦中毒に脳を焼かれてから3Dばっかりだ
今はリッカのアペンドを待つ日々
あ、ジンキは一応買ったけど最後までいつもの戯画だった(知ってた) プロスパーさん知らないにわかなんてこのスレに居るわけがないよ え?そうなん
1に刑ってあるけど該当シーン知らないからなんのことかと やれやれ見ていられないな、そう言って俺はスレを後にした レジェンドではあるけど20年の時を超えられるようなキャラでもないよな
近年めっきり語られなくなってるし モブ男たちがこれからヒロインを輪姦するっていう一番抜けるシーンを見てられないなとかぬかして暗転スキップ
俺は許さないよ そもそもプロスパーさんは唾棄すべき存在なんで…そこが見てえんだよっていう この時代においても輪姦ゲーのくせに
一発中に出したらフェードアウトのエロシーンが未だ多いのが悲しい 問題の四スレ目434がどんなんだったか見に行こうと思ったら今見れるとこ無いのな ほとんど2Pの上3P部分も輪姦してないじゃん
3連結じゃん 元々その3連結以上のAAがスレタイに有ったらしいよ ジョンソンもプロスパーももう俺たちの青春の中にしかいないんだな >>775
インサルトオーダーはショタ3穴4Pしかないのがなぁ スタジオ奪の新作ワンチャンかけてみたけど普通にハズレだったわ
竿役複数いるように見せてほとんど使われることはないとかね(所々裏で陵辱されてる描写はあるっぽいが)
独占ものじゃないのに行方不明→助けにいかない
再会したときにはいろんな男とやりまくってテク磨きましたとか誰得なんだよ… 間だせよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています