輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十二周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百十一周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1621780975/l50 レジェンドではあるけど20年の時を超えられるようなキャラでもないよな
近年めっきり語られなくなってるし モブ男たちがこれからヒロインを輪姦するっていう一番抜けるシーンを見てられないなとかぬかして暗転スキップ
俺は許さないよ そもそもプロスパーさんは唾棄すべき存在なんで…そこが見てえんだよっていう この時代においても輪姦ゲーのくせに
一発中に出したらフェードアウトのエロシーンが未だ多いのが悲しい 問題の四スレ目434がどんなんだったか見に行こうと思ったら今見れるとこ無いのな ほとんど2Pの上3P部分も輪姦してないじゃん
3連結じゃん 元々その3連結以上のAAがスレタイに有ったらしいよ ジョンソンもプロスパーももう俺たちの青春の中にしかいないんだな >>775
インサルトオーダーはショタ3穴4Pしかないのがなぁ スタジオ奪の新作ワンチャンかけてみたけど普通にハズレだったわ
竿役複数いるように見せてほとんど使われることはないとかね(所々裏で陵辱されてる描写はあるっぽいが)
独占ものじゃないのに行方不明→助けにいかない
再会したときにはいろんな男とやりまくってテク磨きましたとか誰得なんだよ… 間だせよ… 売れないジャンルは売れ筋でも売れないレベルの絵師しか使えないからな… 最近のラノベアニメ見てるともう一般声優も凌辱輪姦声当てしても良いんじゃないかって思うわ 昔みたいにバンバン発売されて仕事があればやるだろうさ
無い仕事はできないからなぁ… 一般声優も名前変えてエロゲの声優やってるんじゃないの?
ヘルタースケルターの誰かとかそこそこ有名な人って聞いたぞ ギルティの虜シリーズ新作は虜ノ誓かぁ
学生4、ナース1、みんなおっぱい大きい 途中で送信してしまった
虜の新作は希乃がC輪多めだったら買おうかな
ギルティだからB輪メインだろうけど 淫語無いほうがいいな
めちゃくちゃにされてる中でどれだけ頭の中冷静で言葉選べてるんだよって感じだもの コンプリーツに脳をやられたうえ供給がなくなってしまい
もう自分で作ろうと思ってテキスト書きためてる
絵も用意してノクターンノベルス投稿から考えてるんだけど
あそこは竿役複数は火だるまになりそうで怖い
ここにいる人らはファンタジー冒険モノで
少年複数x(少女複数+お姉さん複数)て需要あるんか? 言われてみれば意外とないジャンルの乱交だよなぁコンプリーツも…まぁ需要もあんまりないんだろうな
ノベルサイトへの投稿ぐらいこんな所で聞かずにやりゃいいと思うぞ 個人的には、クソガキたちが町にやってきた冒険者をあの手この手で同意を得ずに輪姦すのであれば…
普段は憎まれ口聞いて喧嘩する同年代の少女たちも夜は彼らの慰み物になってたり、昼も大人たちに見えないようにスカートの中弄られてたりとか
やってきた冒険者を子供が親切に案内してくれた先で睡眠罠踏ませて集団眠姦するとか… >>818
俺はおっさんorキモガキ複数と女一人が最強だから複数形の乱交はイマイチかな 前にここでチラっと紹介されたギルティファンボーイっぽい人のチアの輪姦小説は好き >>820
>>822
同好の士がおるかな〜と思ったんだけど
やはり少数派やったね、解ってはいた
自分も拘りがあるから細分化するのはしょうがない
作るのは趣味なんでどうあれ出すけれどね
意見ありがとう! >>821
自分は昔の富士見ファンタジアやソノラマの冒険モノ
でR18やってみたかったんだな
話は王道好きなのに性癖は少数派
むしろそっちのほうが今なら人気ジャンルだと思う
羨ましいわ・・・ それなりに真っ当な性格の男女混合PTでそれぞれにちゃんと役割あって普通に冒険するけど夜とかは同意の上で乱交するってこと?
お話として進めるの難しそうだね
メンバー内に恋人がいて色々とあって浮気したりのNTR物になるのだったらありそう フォーチュンクエストやロードス島戦記やスレイヤーズみたいな男女複数PTで夜は乱交でイメージした 昔はパーティーの紅一点とか普通にあったもんなぁ……。 >>826
>>827
そんな感じ、汲んでくれてありがとう。
どっちかというと魔界都市や銀の魔女の方面だけどもね。
ザマァ系のほうが自然なんだろうけど、
育った環境と性癖は裏切れない・・・
で言われるとおり書くの大変だけど
普段は別方面の創作なんで、むしろ勉強になって楽しいですわ。
シチュ違いと思われても絵含めて興味持ってもらえるよう
これまで通りコツコツやっていきますわ〜
どうもありがとう 良い感じのを仕上げてゲーム化まで頑張ってくれ…!
俺らの精力が生きてるうちに頼む… まぁこのスレに主人公モテのハーレム要素なんてそりゃいらんわな
男1じゃマワせねぇだろうが! >>836
AIに輪姦画像作らせると普通にそれなるから困る。 エンゼルティアーのAIイラスト見つけたが再現性微妙だった
エスカレイヤーとかレムティアナイツは中々良かった エンティアに関しては絵師さんの生存が怪しいからな… エロゲーマーならXP買って仮想環境作って損はない
中古漁り最高 ノクターンノベルズで投稿されていたミルキーエールか
Guilryの輪姦ゲーを意識しているから嫌がる女の子を輪姦するだけの潔い内容だったな >>843
有希のbad良かったなあ
事件が終わった後も隠れて学校で林間されてるとか胸熱 スレでちょっとだけのネタだったのに覚えてるやつ結構いるんやなw このスレおすすめのテンプレ作品みたいなのはないの? >>851
無いけど
クラインシロップ作品(汚された夏、姦禁、町ぐるみ罠、エンゼルティア)
傷モノシリーズ
淫辱選挙戦
リキッドやギルティ作品のそれっぽいの
ここら辺はやっといても良いレベル 電動オナホが気持ち良すぎて何発も出せるようになったから
輪姦イメージの抜かずの3連射してみたけど
意外と不快感や汚さみたいなのは感じなかったけど
粘度失った精液が結合部からトロトロ垂れてきてあかんな >>851
スレ住民なら言わなくても知ってるだろうしなぁ…ってなってて纏められてはないな
guilty作品とかもう基本中の基本だろうし>>852に加えると淫辱選挙戦がそうだがアンダームーンの輪姦作品群とか
3作品しかないが濡汁の所とかクライミライシリーズとか色々出てくるがホントテンプレぐらいは作るべきだったかもな クラファンして夜逃げしたメーカー作品なんてみんな忘れたいだろ クライミライは4の使いまわしCGあたりから怪しかった このスレ以外で語られることないゲームなのに
このスレでも信頼度0でボロクソに言われてたあたり殆ど金集まってなかっただろうな そりゃ語られるのもココだし被害者もここのスレ民だろうしな…
見事に晩節を汚したシリーズだよなぁまぁクライミライ2時点でストーリー方面は既に枯れてたが Windows11ProだけどHyper-Vじゃ動かない? >>845
vm playerで全画面表示が禄に動かないの多いんだけど、仮想ソフト何使ってる? fanboxとかでも輪姦タグがNGになったってマジ?
別に集団レイ○=輪姦って訳でもないんだし何が規制くらうか分からんな
fanzaもそうだけど検索しにくすぎてマジで嫌がらせとしか 全く住み辛い時代になったものだ
こんな隅に追いやられる幕府の将軍とか中世の領主に産まれてグヘヘヘヘってしたかったぜ 今でもあちこちにいる独裁者の息子とかに
生まれ変わるため、今の命を差し出しなさい 輪姦じゃないと抜けないっていう性癖の人権を無視した行い
俺は許せないよ・・・ ドラマやアニメで人が死にまくるのはセーフで規制されないのにエロの形式の一部が規制されていくってマジで謎だな
殺人よりプレイ内容が問題って割と普通によくわからん エロ規制(ワード系)の全ての元凶はクレカ会社だからなぁ
skebが新たな決済作ってくれればエロ系のワード規制全て無くせるんだけどまだまだ時間がかかりそう この人のは言葉狩りだけなのに画像も消すのがなんだかなーって思ってる セガールがテロリストの人権無視しているほうがよっぽど教育上問題あるだろうにな クレカが体裁を気にして言葉狩りしてんの?儲けに繋がらなさそうだが
プロスパーさん展開は規制されて欲しい 日本は二次元派多そうだけど、海外はリアルでやっちゃうのが多いのが原因で国際ブランドは滅茶苦茶規制が厳しいって なんで、ワード規制を廃止したかったら、
国外からのアクセス全遮断してクレカ払いをJCB辺りの国内ブランドに限定するくらいしないと多分無理 虹輪姦で満足できるのが日本人の侘び寂びだから世界にはわからんのだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています