エロゲ板総合雑談スレッド その1285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応野党側にも同じ主張をしてる候補がいる設定になってるんでネ 赤松が勝ったら脱糞に表現の自由の敵という通名が増えるからな
そら必死よ 高難度配信/ポケモンHGSS
『ソウルシルバー人生プレイ』2日目
(Youtube+Twitch+ニコ生同時生放送)
縛りプレイルールは概要欄参照
Youtube(20:06〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=xCzplMyhGkQ LiSA、カタールW杯に向けた新曲「一斉ノ喝采」
ハートビー・・・よりかはひどくなりようがないから安心だ コーラ買いついでに流水麺買ってこうかと思ったらマルちゃんの類似品含めて完全に消滅しててワロタw
こないだまでこの時間に補充やってたから昼夕で売り切れたんだろうなぁ… この前休みとって有名ラーメン店に行った
美味かった >>146
ところでこのグラフ、「額面年収700万で専業主婦がいて子供が二人、あと健康保険は協会けんぽで家族は扶養だから保険料無料」
という、やけに限定された条件みたいだけど
子ども手当でちょうど一番割食ったラインってことかな
平均でも中央値でもこんなに高くないし、この世帯が日本の平均なら少子化はこんなに進行してないよね
モデルはクレしんの野原家って感じ?
介護にしろ給付にしろこの国は年収で線を引いて支給に差をつける事がほとんどだから、
年収がそのラインよりすこし上とかの人が一番割を食うのは凄くよくある話だな 赤松健「かーっ!民主党時代の枝野さんにはお世話になったんだけどなーっ!最近の野党のジェンダー平等ヤベェからなー!」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656189358/ パヨク棄てられる
断捨離だな、スーパー無駄遣いということで 岐阜スタンプの台紙
また増やされたんだけど?(@u@ .:;) BS Japanext
アタック25とハイキューしかなかったが
ゴルフのディレイ放送、Vファーレンの天皇杯中継とたまにスポーツ。
バスケとサッカーのドキュメンタリーを15分にしてそこだけでも拾おうとしている。
BSよしもと
いつ公開してたんだというよしもと映画の枠ができる。 昨夜ジンギスカンを食うてきた
ライス無しでひたすら肉ともやしと酒を胃袋に流し込み続けて万札くらい逝ったが
大部分肉とアブラで胃袋パンパンにしたのに今日も全然もたれていなくて驚く
羊の脂身は牛や豚と比べてやたらサラッサラな感じだったけど。魚の脂みたい
ヘルシーというのは本当のようだ
※消化が良いという意味であり、
カロリーは知りません >脂肪の融点で眺めると羊肉は44 〜55℃で主な家畜の中で最も高く人間の体温では溶けにくい
>(牛脂が40 〜50℃、豚脂が33 〜46℃、馬脂が30 〜43℃、鶏脂が30 〜32℃、ちなみにコーン油が−18 〜−10℃)
それで吸収されにくく体外に出ちゃうってことだっけか 【悲報】YouTuber安倍晋三、もうオワコンになってしまう 新作動画を上げてもせいぜい1〜4万再生という有り様
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656202848/
晋さんどうして…🥺 辻元氏が「『検討します、検討します』という岸田総理のあだ名は“検討使”」と声を張り上げれば、蓮舫氏も「物価高対策の会議をしたのも選挙前日の21日。出てきたのは節電ポイントですよ。国民をバカにしてるんですか」と顔を真っ赤にして、岸田政権を批判した。
生コンとか脱糞とか こんな暑い日は外に一歩も出ないでデリバリーだ!と思い
ピザ頼んだけど待ってる間に酒飲みながら食べたいわとなり結局外出た
外出るんだったらピザ頼まないでもよかったな >>208
ということは消化が悪いように思えるが
消化しないで出ちゃうのか きよみとかみずほとか社民系の奴らはキャッチフレーズが好きよな 羊肉について検索してみても諸説あって混乱してくるが
胃もたれしにくいとはあるような
>脂肪を摂取すると、十二指腸から、『コレシストキニン』というホルモンが分泌され、胃の働きを抑制して、胃から小腸への食べ物の排出能力を弱めます。
>つまり、消化に時間がかかるため、胃もたれの症状が起きるのです。また、脂肪を摂取すると胃酸が食道に逆流しやすくなり、胸焼けも起きやすくなります。
アブラ以外の羊肉の部分、ほかの食べ物の消化も阻害しにくいってことなのかな
別の種類の肉と比べたら 自分がやってる劇団に所属してる未成年の劇団員に手ぇ付けた落語家がAV非難してるで、さすが立川流 溶けないからこそ摂取しづらくコレシストキニンが分泌されにくいってことなのか 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です カプコンファイティングコレクション
ストZERO3↑もしくは↑↑も入れてほしかったなあ なるようにしかならんよ
そんなに天気ばっか気にしてたら禿げるぞw このサカナの番組、毎週やるの?
こんなの年一でいいよ、もう飽きた。 >>229
↑はNAOMI基板だが、↑と↑↑どっちも家庭用タイトル扱いなんだろうな。
ゼロ2アルファも日本国内向けだけでも入れて欲しかったのにスルーされているし、
カプコンUSAの言いなりなのかも知れない。 アッパー2作はNAOMI上でCPS2エミュレータで動かしてるから遅延がひどかったんだっけ ゲームの内容知らんからそんなことでしか絡めなくて草 さくらのブルマ問題はゲーセンの店員になることで解決した 『今日はだら〜っと過ごす』
雑談→vsウメハラ軍
格ゲーマーヴァロラント練習
×蛇足×スパイギア
×はんじょう×おにや×ゆゆうた
(17:53〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 後20年でトムとジェリーが100年前のアニメになる
てか日本と戦争しとる時によくあんなアニメ作ってたな 人間に消化できない深海魚の油ならカロリーゼロだな。。。 カロリーゼロだけど肛門で止められずお漏らしするという話が。 バラムツってのだっけ 日本じゃ販売禁止
台湾なんかでは売ってる……か ニトログリセリンが挟心症の薬になると最初に試した人 昔の同人誌とかそろそろ整理、捨てる訳じゃないけど分類しなきゃなぁ
そんな感じで古めな辺りのを取り出してみた
サークル名:A.S.P.J/作家:宇彗星子
発行:昭和58年12月25日
この同人誌でのネタはダンバインとかプラレス3四郎、レディ・ジョージィ
あと、昔の面妖本は当然ながら住所掲載当たり前なんなんだぜ
試しにネットで検索してみたけどASPJが違う意味でヒットしちゃって分類したりするのも面倒だわ
他には1986年頃のオタク事情が垣間見れる「Adult Video animation 完全攻略法」って同人誌
ニュータイプの編集者と書いてある井上氏
アニメージュ主任と書いてある亀山氏
アニメVの編集長と書いてある忍足氏
くりいむレモンの内山氏
リヨン伝説の牧野氏、他にも声優とか様々な人
作家の倉田悠子氏にもインタビューしてて、ついつい読んじゃうわ
とろろいもの同人誌とかも出てきたけど本当のPNわっかんねぇ
とりあえず田沼雄一郎が描いてるのは分かった、昔はすぐ言えたんだけどなぁ 伝説の“美少女小説”作家倉田悠子=紫綬褒章作家・稲葉真弓
みずから明かすまでバレてなかったんだっけ?
>倉田悠子×「くりいむレモン」ノベライズ復刊シリーズの今後に関しまして |
https://sai-zen-sen.jp/editors/blog/post-1223.html
『黒猫館・続 黒猫館』
"倉田悠子=稲葉真弓"を自ら明かしたエッセイ「私が"覆面作家"だったころ」を特別収録!
Illustration:岡崎武士
旧の黒猫館 ドエロかったような記憶
捨てられちまったからいずれ新しいの電子書籍で買おう 野党はこれ叩くだけで選挙に勝てるとおもうんすけどね、ジェンダーとかどうでもいいのもまあ大切だけどそれより生活のほうがよっぽど大切なのかなって
自民・茂木幹事長「消費税は社会保障の大切な財源。野党が言うように減税を行えば、年金財源3割カットしなければならない」★4 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656247292/ 減税する!→年金が減るので頼みの綱の爺衆の支持が更に減る
減税しない!→若衆の支持が減るので未来がない
どっちに転がっても死ぬのが野党 >>255
ほう
#歌マクありがとう
【DAY3】歌マクロス 超時空3D LIVE Finale 3DAYS 〜All Songs〜
https://youtu.be/
dJpE99w2ZIU?t=1800
やってなかったが、ときめきアイドルみたいにオフラインにはならないのか ■元舞妓さん暴露「舞妓は16から浴びるほど酒飲まされ、客と混浴させられ、余裕で売春させられます」
よかった。料理人に落第したNHKアニメの舞妓さんは逃げ切れたんだ。
冗談はともかくあのアニメは友人の舞妓が旦那様に挨拶しにいくとか内部のシステムは昔のままみたいな描写があちらこちらにあって少しもやる。
これって昔で言う水揚げの儀式… おまいらってアラフィフどころかアラ還なの?還暦超えてんの?還超してんの? 梅雨があけてしまったようだな
水不足になるのでは? 梅雨前線がない!?
梅雨だったとはつゆ知らず(´・ω・`) 立憲・泉代表 ガンダムの「ギレン」演説引用 「立てよ、国民。物価高を怒りに変えて」
維新はヒトラーとか言ってませんでしたっけ? 次の党首レンホーか生コンにするとか聞いたからある意味わきまえてるな ギレンは後ろから撃たれて、キシリアは前から撃たれるのよ 自民候補のおニャン子生稲晃子
NHKの候補者アンケート25問中24問無回答
参院選の焦点すら無回答
唯一答えたのが「改憲賛成」だけ
「改憲発議に一票入れてくらさい。あとは何も知らなくていいです。くれぐれも政治の話をしないでください」という指示を受けて自民党に雇われたってことか
少しはオブラートに包めよ自民党 >>254
なんで茂木の寝言が世界の法則扱いなの?
年金を削らなくても法人税と所得税を消費税増税前に戻せばいいだけよ
消費税増税前に全部戻せばいいじゃん
年金も消費税増税前に戻していいよ?
上がるんですけど グループに日本人がいるのに世界地図から日本列島だけ消したグッズ出したんだっけ
それ見た時どんな気持ちだったんだろう
何も言えない感じ? そういやジオンごっこするってことは立憲はバラバラになって残党化するんだな
100年後ぐらいに自称ルーピー3世とか居そう SPY×FAMILYは分割2クールだったのか。
完結したと思って一気見したら中途半端に終わって何かと思った。 尼崎の事件は孫請けの仕業だった(ということにした)のか 孫正義の借金はもう限界
米国の利上げで今後もっと苦しくなる
アイゴー 下請け孫請け8次下請けで遠い子孫受け
…だから弊社の責任じゃありませんは、言うのは勝手だが現実問題通ったことはないからな
当たり前だけど
最大のアレは東電とか原発労働者関連だと思うが、アレだって流石に下請けのヤクザが捕まって東電が問責されないなんてことは無かった
ウヤムヤにできた雰囲気なのは東電様のカネと利権パゥワーの御蔭であって
そのへんの自治体がやっても逃げ切れない 梅雨明け(仮)かいな…閉め切った部屋が蒸し風呂になってそうで怖い。 ドコモ、「AQUOS R7 SH-52C」の価格を決定、198,000円
国内メーカーでひさびさに良い感じハイエンド来たかと思ったらこの値段か
この価格だとiPhoneProMax買っちゃうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています