エロゲ板総合雑談スレッド その1285
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
定食が2割アップしてたわ
これが店員さんのポッケに入るならしょうがないって気持ちもわかるんだけど、
おおもとは円安と原油高、つまりアップ分は外国に流れてるわけで
非常にやるせない しかもいつも嘘ついてる国ってさ、
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑) 朝鮮男は虫とか向こうの女に言われてるからな
韓男虫だったか 元議員の1割がJRパス返さず
昨年衆院選後、14人が「紛失届」
立憲だっけ? 今、どん兵衛って168円とかすんのよね
それが西友なら138円、3つ買うと390円ってチラシ見たら買いに行くじゃんよ
そんで買ったら「SPY×FAMILY アーニャのおでけけレジャーシート」って奴が
どん兵衛やUFOを3つ買ったらくれるとかで貰ったわ
なんか4日から配布開始してんのね
絵が、ピクニックでおでけけしてレジャーシートを広げてるけど
そこに無理矢理カプ麺ぶっこんでる違和感 生稲晃子氏「富裕層への課税強化」に「反対」「賛成」と真逆の回答 あまりの矛盾にツッコミ殺到 | Smart FLASH/スマフラ[光文社週刊誌]
https://smart-flash.jp/sociopolitics/190032/1
「選挙期間中、ほとんどの候補者は、コンビニ弁当などで手早くごはんを済ませ、
ほぼ1日中街頭に立ったり、選挙カーで動き回ります。しかし、生稲さんは夕方になると『お腹すいた〜』とレストランへ行きたがるんです。
アイドル気分がいまだに抜けないので周囲でも辟易としています。本人の覚悟のなさが、このアンケートにも出ているんですよ」(自民党関係者)
食事くらいちゃんとしたのを摂らないといい仕事は出来ないゾ >>851
気に入ったんなら良かった。
後、みるくふぁくとりーのもっと!孕ませ炎のおっぱい異世界超エロサキュバス学園もあった。
このくらいだな最近のやつで思い出したの
小粥姉妹は、DRMとかのコピーガードのダウンロードが嫌じゃないならFANZAが4割引セールやってるとだけいっとく。
気になるなら気にせずパッケージでいいと思う。 どん兵衛のうどんは美味しいね。その代わり特売でも128円くらい。108円はかなりレア
赤いきつねはPBのカップうどんと変わらない安っぽい麺だけど、だからまだ98円を見かける
春に出た10分待ちの最強どん兵衛は198円より安いのは見ないけどやっぱり美味しい >>866
えぇ…
無所属の人の動きが悪くて「最近の若いもんはフジコフジコ」って嘆くならわかるけど、
自民党公認で出てんだから自分らの責任じゃないか
何を他人事に
小泉政権のときに大勝ちで相乗りの雑多な自民党議員が出て後で扱いに困ったって話があったが改善意思がないな
まともな候補が居ないなら出さなきゃいいのに どん兵衛もクッソ高くなりましたねw
ありがとう自民党ww 5選を目指す福山氏は、これまでにない厳しい選挙戦を強いられている。1日、京都・木津川市内で福山氏は、
物価高対策などを訴え「国会で仕事ができなくなるの本当に嫌なんです。どうか、助けていただけませんか」と懇願するように訴えた。
チンさん苦しいwww >>868
自分の尻をペットボトルに…って読んでしまった 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です 「中絶にかかるお金を渡すので、領収書とお釣りも持ってきて」
長野選挙区 松山三四六(51)が、20代女性(当時)と不倫、妊娠した際に、人工妊娠中絶同意書に偽名で署名していたことが、取材でわかった
「有印私文書偽造」の写真付き
殺意高めの文春砲
これだと仮に選挙に勝てても即補欠選挙では
時効かな? 東京モンは民度が低いな
線路に財布落として非常停止ボタン押して逆ギレって・・・ 非常停止ボタンとAEDは使わない方が良さそうだなw >>869
ノーマルキツネどん兵衛はうどんはまだしもツユが醤油強すぎてイマイチ好みじゃないな。
揚げも赤いキツネみたいに甘み欲しいところ。
鴨だし蕎麦の液体ツユは甘みもあって美味いけどね。 >>881
財布に引っかかって脱線したらまずいし、非常停止ボタンは正解じゃね? どんだけ硬い財布だよwww
そんなん人殴り殺せるわw ペヤングの新作、俺が普段行ってるスーパーやコンビニじゃ、なかなか出てこない
かと言ってネット通販じゃ小分けに買えないから持て余す
どうすりゃいいのか >>887
配送範囲ならヨドバシドットコム見てみ。
今だと新作の迷油やキンピラがあるしバラ売りしてる。 >>888
サンキュー
ヨドバシで食品、という発想自体がなかったよ 「一風堂秘伝のとんこつだし」がAmazonとかより
ヨドバシが安いなぁ >>890
値段的にスーパーに負けるけど、希望小売価格でもいいのかなと思ったんでヨドバシ勧めた。
うちも時々近所で見かけん物買ってるのよ。 黒人バレリーナ「私は白鳥になるために全身に白粉を塗ることを強要された」 | 「黒いから目立つのよ」と罵倒されても耐えるしかなかった… | クーリエ・ジャポン
https://courrier.jp/news/archives/227565/
白塗りの日舞も諦めたほうがいいな >>894
マイケル「俺は皮膚病隠すために白く塗ってただけだ」 BTS「黄色人種のウリナラ人で有ることを隠す為、名誉白人風メイクをするニダ。源氏名もウリナラ人とは思われないように付けたニダ。 >>898
異世界人からしたらおじさんも異世界人・異種族の強い冒険者なので子安がファンタジーで演じる悪役みたいなもの >>902
おつ
ダンス・ダンス・ダンスールもDIO様がナランチャにバレエを教えるアニメだった 異世界おじさん
異世界で獣王記的な獣人化するとかソニックやオパオパを召喚するとかじゃないよね
異世界でバーチャロンに乗って無双とかじゃ無いんだぬ
ガーヒー *異世界おじさんのセガ知識は、基本何の役にも立ちません 異世界おじさんはサターンの起動音でワロタw
しかしOPの前島麻由ってどっかで聞いたと思ったら幼女戦記OP(その頃はMYTH&ROID脱退前)の人か。 スリランカ経済死亡か
もっとカレー食って紅茶飲んどけばよかったな
そういえばスリランカ系日本人の気化活動家って議員やってんだっけ? 一帯一路こえー
こういう強引な手をとってもハブられないだけの国力があるといいよなぁ 中国の次はロシアに依存する模様
Win-Winってやつだな >6日、沖縄県名護市の沖合でスノーケリングの器具を装着している男性が浮いている状態で見つかり、その後、死亡が確認されました。
>死亡したのは東京都在住の少年向けの人気漫画「遊戯王」の作者の高橋和希さん、本名、一雅さん(60)と確認されたということです。
https://www.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20220707/5090019050.html 反捕鯨 > 鯨が人間に間引きされる数が減る > 鯨は海のヒエラルキー頂点近くなので増える
> 鯨を食うシャチやサメが鯨繁殖でウマウマ > シャチやサメも増える
> サメ「そや、人間も食べよっかな」
西方浄土 沖縄で うみんちゅ!とかやってらんねーわ、死亡遊戯過ぎだろ かつて19連敗中のクソチームが奇跡的な勝利をあげたが
そこには中心的役割を果たした敗者と勝者、二人のルーキーがいた
その二人が今季から轡を並べる事となった訳だが
場所が場所だけにロマンはまったくない 働かなくてもいいくらい印税入っても60で死んだら無駄金だな 高橋さんはひとりで観光に訪れていて、きのう午後9時ごろ高橋さんと連絡がつかないとレンタカー会社から警察に相談があり、
海上保安署が遺体は高橋さんとみて調べを進めていました。
消防によりますと、腹部と下半身にはサメなどの海洋生物に付けられたとみられる損傷があったという事です。
シュノーケルの不備とかじゃなくてサメかよ… サメ被害は今年も世界中で起こってて
胴体真っ二つにされた人もいるぐらい 若いスポーツマンイケメンの競パン写真見てたらムラムラしてきて抜いてしまった 立民・辻元清美氏 「ベランダに生卵」投稿後、「自作自演」トレンド入りで「呆然」と怒り
何気に白くない卵なの草 今のところ投げ入れたにしては不自然な点が多すぎるのでカラスの犯行の線が濃厚 対ロシア強硬派でプーチンは◯日後に失脚する一辺倒だったイギリス政府とイギリスメディア
まさかジョンソンが真っ先に失脚するとはなんとも皮肉よの
今思えば欧露離反に血眼にならなけばならなくなった原因のブレグジットも本当に正しい選択だったのか
制裁のリーダーはまた一つ梯子を外された形になる さぶ。 @soraakanyone
買い物行ったら…つじもと清美さんが街宣してたので。お話させていただきました。
障がい者差別で困ってます。とお伝えしたら、親身になって「うんうん、ちょっと待ってな」とおっしゃるので待ちました。
噂通りのお話上手ではありますが、、相手が「立憲の摂津市議 #にしたに知美」と伝えると
2022-07-06 19:03:41
さぶ。 @soraakanyone
急に及び腰に。 結果、「写真は撮ったけど西谷さんのことようしらんねん」 辻元氏にも引用RTで何度も伝えてると言うと「嫌がらせが物凄いねん」ですって。
そしていつも動画をあげてはるので「動画あげてよ」っていうと無言。 結局「黙ってられへん」やなくて 「黙ってしまった」
2022-07-06 19:03:42
さぶ。 @soraakanyone
ということになりました。 立憲は差別について今後一切語って欲しくない。 そう思います。 直訴さえも届かない、伝わらない立憲民主党。
それで国民の声が届けられるのでしょうか。 記念のツーショットです(笑) pic.twitter.com/mXUbASQTFW
2022-07-06 19:03:45
こんなんやっとったら卵も投げられますわいな >>918
ソースによっては目だった外傷はないというのもあるけどどっちなんだろう… 既にバカウヨが朝鮮人がどうとか言いながら殴り込んで逮捕されてる事例があるからね
自作自演自作自演と喚いてる連中はそこから自作自演のつもりで書いてんのかね 前週ザクUを作ったから翌週はグフなのかと思えば違うR35でしたとさ 生というとあのラーメン屋の鳥のタタキ?のやつか
中が微妙にピンク程度の鶏ハムはよく作るが、あんなレベルじゃなくカツオのたたき状態で表面以外全部生なのな
あんなんダメに決まってるわ
ああいうのホント迷惑だからやめてほしい
しかもコンサル会社の指導であちこち店出してるんだっけ?
俺の愛する高いトンカツ屋の特上ロースがまたガチガチのよく揚げになっちゃうじゃん
客がうるさくなるとトンカツが不味くなるんだよ
職人が究めたラインのジューシー揚げや焼きの文脈に、バカコンサルの思いつきを混入させて食中毒で巻き添え起こすのマジやめろ 本来は生卵食わないからこそ
ボクシング映画のロッキーがやべぇことしてる!なんだっけ
感覚がちがうわ しかしなんでなんでもかんでも半生が一番美味しい食べ方みたいになってんのかね。
魚含めた生肉はローストビーフですら好きじゃない俺にはよく判らんw >>946
その割にはシェイクダウンって映画の冒頭でピーター・ウェラーがミキサーに牛乳やオレンジジュースと一緒に生卵入れてドリンク作ってるからよく判らんw 体が生肉を求めるのは野菜不足から来てるんじゃないの
火食はカロリー摂取には向いてるけどビタミン摂取には不向きだからね
生の肉が食いてえなあって思ったらビタミン不足なのかもよ >>943
鹿児島じゃ「鳥刺し」ってのがあってな、普通に食べれるんだがね
他の地域の人には良く信じられんと言われるが
刺し身や生卵と何が違う?と思うが 【提供】APEX世界大会
ALGSCS・Year2初日を
釈迦と観戦する。5時か8時まで。
※EA/RAGE公認ミラー放送
(0:06〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>933
今年の4月からのアカウント
障害者と称しており
ツイートの1割が維新age、あとは全部野党(立憲)叩き
主な日課は立憲の選挙活動に粘着してのネガキャン
フォローフォロワーはだいたい維新と自民(高市早苗とか安倍)信者、あと表自くんの一部
維新のお陰で大阪の医療や福祉は多いに救われたらしい
でも介護福祉闘病系アカウントとの絡みは無し
なるほど。こういう界隈もあるのだなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。