かえるそふと/たぬきそふと その53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームの特典で付いてくるからグッズとして買うと高っ!?って思うのは分かる 半分くらい幹ぽに入るんだったら買っても良い
つーかファンティアとかで活動せんかね
月1枚なら1000円くらいのプランに入るから
新規絵じゃなくてもいいし 規模縮小してヒロイン1人とイチャエロするだけの
ロー〜ミドルプライスの抜きゲー出して欲しい
妹とか姪とか娘とかお隣さんとか生徒とかいくらでもやれるよみきぽ ヌキコレ、イラストカードは
パケの中に入ってないのか…… 既存絵のポストカードなんてほしいか?
画集もう一冊買ってきてスクラップにすればいい。 今の時代なら公の場に出なくてもネットで人気アイドルにはなれるからより一層甜花ちゃんを輝かせられる
登録数やコメント再生数が多くなれば甜花ちゃんもノリノリでえっちな要求に応えてくれるだろうしファン感で100人握手会話とかやってほしい
とにかく甜花ちゃんが複数プレイで白濁塗れになるゲームをマジで作りたい
金はいくらでも払ってやるしストーリー監修は全て自分でするから原画の人描いてくれ… 創作力に金と熱意あるなら交渉に動けばいいじゃん
フリーのライターの企画持ち込みはみんなそれでやってるぞ 比喩的表現じゃなくて本当にお金いくらでも払えるのなら余裕で可能でしょ 幹ぽとその回りがいくらで動くのかだな
ゲーム自体は同人だろうが116のみのためのものだろうが構わんはずだし
俺も100億くらいあったらLOの俺好み版とか作りてぇw
やめちゃったり一般に行ったりした漫画家を札束で殴って描いてもらうw いまならAIがあるから一人で全部作れそうじゃない?
ってかちょっとぢょん絵作れるか週末試してみるわ Skebが出来る前からエロゲーの原画家相手に直接連絡とって個人的にイラスト描いてもらってる奴なんか珍しくもなかったし
同人ゲー作ってる人らも個人的に交渉して描いてもらってるだろ
いくらでも出すとか言ってるやつは出す気なんて欠片も無いよ
その気と金がある奴はこんな所に愚痴書く前にとっくに金で叩いてる ブラックフライデーセールで、現実が見えてきたので〜を購入
ただ、ことりちゃんはガチロリすぎてエロい目で見れないと思う 今回のセールで何か買おうと思うんだけど、何がオススメ? DLsite見てたらRUNE作品も割引やってるのか
データで持っておきたい気はするなあ 微少女 少交女 お兄ちゃん大好き
おっぱいが好きならぷーさんとめばえも 単純にヒロインのサイズで絞るとよろし。ネムだけはあんまオススメできないかな ネムは何も考えず買って方向性に驚いたっけな
次もこの路線だとちょっと・・・と思ってたらだいぶ揺り戻したからほっとしたがそれきりっていう 皆ありがとう
サイズで選べってのは間違いないんだろうけど、あんまし気持ち悪い主人公は嫌なんよ
ネムれる〜は選択肢から外しました
エロスケだと少女ラムネに寝取られタグついてるんだけど無いよね? ないよ
タグ付け奴の意図はわからんが、あるヒロインが別ヒロインを好きなのを主人公が堕とすからそれのことかも 少女ラムネのNTRはアイドル志望の甜花って子を言いくるめて
ネットで集めた有志に奉仕させるシチュのせいで付いてるんだと思う
本番は無かったように記憶してる たぬき(かえる除く)の主人公でキモくないのはめばえとぷーさんぐらいじゃないか。
めばえは中古でパッケージ買うのが一番お安い。 >>136
そういう解釈もあるのか、取っても取られてもいないのに BUGBUGのBOOTHで碧タペストリー
ttps://bugbugshop.booth.pm/
1月5日まで ぷーさんもぱんつ見るために道路に寝そべる辺り十分気持ち悪いです >>134
たぬき初なら絶対に少交女オススメ
主人公は一番マトモだしヒロインも一番大人っぽくて入りやすい お兄ちゃん大好きもちょっとスキンシップ過剰で妹が好き過ぎるだけの好青年だよ 現実もロリコンをやめて真っ当になる誠実な主人公だよ
なおやめたら死ぬ ラムネも娯楽のない田舎で子供の相手をしてあげる好青年だしな >>138
元々NTRって略称が発生したスレではヒロインが主人公以外に何かされれば全部シチュに含んでた
寝取られ嫌いの方でもヒロインが主人公以外にパンツ見られる程度でも許せないからちゃんと寝取られタグ付けろって暴れたりする
荒れるくらいなら念のため付けとこうって程度の扱いも結構あるよ 姪少女が圧倒的に主人公頭おかしいから他は全員まともに思えてくる 少女教育のせんせいは、心から子供のことを大事にする規範のような先生だったのに
プレイヤーである我々が選ぶ選択肢のせいでどんどん幼女趣味の変態になっていく うお、めっちゃレスもらってる
このスレの住人はあったけぇな
皆ありがとう
姪少女と娘姉妹は除外して、あとはヒロインの好みで選ぶわ。今のところ少交女かなー 中田氏かどうかの選択肢固定くらいは実装して欲しかったなここの作品群 リコッテやFifth Aileの娘たちに無理矢理オシッコさせるの好きな俺からしても
姪少女の主人公のキモさは下には下がいるのだと思いました(小並感) 姪やラムネみたいな下半身で生きてる主人公エロくて好きだけどなぁ
むしろヘンに理性ある方が没入感なくなって嫌いだわ >>156
クロスチャンネルとかぷりっちとか「○○のバカー!!」ってふっ飛ばされる主人公って誰が最後なんだろ…
この手の役割は悪友に移った印象だわ おじさまと考えてることが一致して
シンクロ率100%だった めばえの主人公が変態ってほどでもなく等身大で
せんずり覚えたばかりの思春期真っ盛りって感じで俺は好きだった。 どの主人公もなんだかんだ好きだけど俺は微少女の主人公がなんか一番好きだったな 思春期ってのがセールしとるんだけど
ちと古い作品だから躊躇してて
ぢょん絵好きなら買っちゃっていいのかしら RUNE作品買ったこと無いならたぬきそふととはちょっと違う
娘姉妹だけはほぼたぬきそふと
他はシナリオがメインなとこがある、一般的なエロゲメーカーの紙芝居だと思って良い エロのテキストは基本的には薄いからまあそこは割り切れるなら良いかと。
良くも悪くも昔のエロゲ なぁDLsiteでみきぽの画集買おうと思うんだがこの画集ってセールで割引された事ってある?あるならどのくらいの値引きだったか教えて欲しい頼む >>167-169
ありがとう
せっかくだし古い作品にも触れてみることにするよ >>170
半額
880円で買ってた。
当時の新作は1100円で買ってるな。 >>171
>>173
教えてくれて本当にありがとう たわしとかでネタにされ
めばえでヒロイン初めてじゃなくて荒れたんだよな? めばえは普通に評判良かったぞ
特に荒れた覚えもないし俺もたぬきの中で上位に入れてる作品
最初っから趣味セックスってキャラ紹介に書かれてるヒロインだし寝取られとかも関係ないしな 荒れたかは覚えてないが非処女ビッチとかイラネってのは一定数いたような
俺は今でもねーちゃんしかクリアしてない それももったいない
だが処女がカテキョに非処女にされる話を描かないのはもっともったいない
それは小交女で見たろって言われたらそれまでだが めばえは発売前は荒れたけど発売してみたら案外みんな好きになったイメージあるけどね 結局お兄ちゃん大好きまで廉価版で
出したなw
通販のサマーセール、ウィンターセールの
時より廉価版高くてワロタ。
bishopみたいにリニューアルverなら
いいんだけどな。
おまいら廉価版も買ってるのか? CDとかDVDには寿命があるし、対応OSの問題もあるから売っててくれるのは正直ありがたい
今のところはインストールしたPCがまだ生きてて必要ないから買ってないな 古いエロゲはプレイできないのも増えてるから、好きなシーンだけ動画キャプチャ撮って保存してるわ。 生きてるんだか死んでるんだかよく分かんないんだよな
休止中って扱いでいいのかな 代表はいるんだろうが
誰がブランドを動かしてるのかってことやろうな。
ブラックリリスとかkeyとか筆柿とかでも
代表かライターがそれなりに有名で
今でもツイートして他のも活動してます、ってなら
動きがわかるけど、
たぬき、かえるは幹ぽぐらいしか思いつかんしな。 変わってなけりゃたぬきそふとの代表は伊庭って人だよ
昔はTwitterもやっててグッズこういうの企画してますとか話ししてたけど
たぶん今はアカウント無いはず 碧ちゃんみたいなオナニーが好きでえっちに興味津々なJCが
近所のお兄さんとかSNSで知り合った男とえっちするロリゲー作ってよ
童貞兄妹みたいに売れたらアペンドでエロ追加とかもやって欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています