かえるそふと/たぬきそふと その53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めばえは発売前は荒れたけど発売してみたら案外みんな好きになったイメージあるけどね 結局お兄ちゃん大好きまで廉価版で
出したなw
通販のサマーセール、ウィンターセールの
時より廉価版高くてワロタ。
bishopみたいにリニューアルverなら
いいんだけどな。
おまいら廉価版も買ってるのか? CDとかDVDには寿命があるし、対応OSの問題もあるから売っててくれるのは正直ありがたい
今のところはインストールしたPCがまだ生きてて必要ないから買ってないな 古いエロゲはプレイできないのも増えてるから、好きなシーンだけ動画キャプチャ撮って保存してるわ。 生きてるんだか死んでるんだかよく分かんないんだよな
休止中って扱いでいいのかな 代表はいるんだろうが
誰がブランドを動かしてるのかってことやろうな。
ブラックリリスとかkeyとか筆柿とかでも
代表かライターがそれなりに有名で
今でもツイートして他のも活動してます、ってなら
動きがわかるけど、
たぬき、かえるは幹ぽぐらいしか思いつかんしな。 変わってなけりゃたぬきそふとの代表は伊庭って人だよ
昔はTwitterもやっててグッズこういうの企画してますとか話ししてたけど
たぶん今はアカウント無いはず 碧ちゃんみたいなオナニーが好きでえっちに興味津々なJCが
近所のお兄さんとかSNSで知り合った男とえっちするロリゲー作ってよ
童貞兄妹みたいに売れたらアペンドでエロ追加とかもやって欲しい 京花のは買ったけど使わないから基本買わないな
タペストリーは買ってる、また出して欲しい ヌキコレで少女ラムネが一番売れているのか中古が一番高いな 夏休みの駄菓子屋で小さなお客さんとのふれあい(?)を楽しむAVG 姪少女を別パソコンでやろうとしたら
シリアルコードを入力が必要→入力すると 現在オンライン状態ではありません とでてくる
数年前にもはじめて姪少女をやろうとした時に同じところで詰んだような記憶があるんだがどうやって解決したのか覚えてない
パッチがあるらしいけど公式サイトに行けないのならもうアウトかな めばえとか姪とか普通の用語なのに
エロい言葉のように思ってしまうわ あまり褒められた方法ではないが割れ用のディスクレスパッチとか
ガード突破パッチとかで行けそう >>231
ttp://www.sakumayuki.com/tanuki/
再販版のチェックとは別だっけ… やっぱりパッチあてても駄目ですね、またオンラインがどうたらこうたらでてくる
あと今回の件で娘姉妹だったか微少女のゲームがインストールされているドライブでだと姪少女が起動が出来ないのを思い出した、何故こんなめんどくさい仕様が多いのか
dmmのものをもう一度買うしかないようだが、DMMだとモザイク規制だったりはちまの件だったりとあまりいいイメージがないんだよな、何故ここ独占なのか 部屋の整理してたらふぁいなる〜んて同人誌が出て来たよ。
みきぽは杏描いてた。
今は他の人の同人には寄与はしてないのかね? たぬきのロリゲーが出ないからたぬきっぽい作風の小説で抜いた >>242
ノクターンの交換留学相手(11)がぐうシコ過ぎる件 かえるになったらなんでオナホつくんだよw
ヌキコレの話しなw
オナホいらないからその分安くしろよw カエルから、いっぱいオタマジャクシ生産しろって心尽しやで<オナホ 現実〜とか中古でも高かったし気になってた人は買うんじゃない? もうエロゲというジャンル自体終わってきてるよな
悲しいわ。もうめばえのようなエロゲは排出されないんだろうな。 ヌキコレじゃない方のパケ版でも普通に起動する
ついでにv1.00のパケ版娘姉妹もwin11で普通に遊べる
ただ、win11に限らずwin10もだけどruneのふるる辺りのタイトルはインストールはできるけどディスクチェックで落ちるパターンが多い
win10は32bitだと起動する RicotteとFifth Aile(共にDL版)はWin10 64bitで動作するよ
思春期とふるるは持ってないや 古いruneゲーのDL版は全部win10 64bitで起動するな
買った売上金が誰のとこに行くのか不明だが… ゲーム自体は64bit環境で動くのに
ディスクチェックで使っているソフトが64bit非対応のせいでディスクチェックでコケて起動しないという 逆に言えばディスクチェックを突破すれば起動するのか。 RUNE作品もヌキコレで出ればいいのにね。
システムそのままじゃ厳しいか 今更ながら最新作買ってしまった……。かなり良かった。ちゃんとテキスト読んでなかったせいか最後真姫が本妻なのか愛人なのかよくわからなかったけど。
しかしたぬき〜かえる作品の8割は買ったけど、娘が産まれてしまったので将来考えて処分するしかないのかなあ。もうプレイできないのかと思うと寂しい。 歪だけどみんな温かくて幸せそうな家庭なのが最高にいい
プレイ前は一番違うなと思ってた終わった後は真姫ちゃん一番可愛いと思った 多分演じる人が魅力を引き立てるのが上手だったんだと思う 麻衣さん√が姉や娘たちの処女を次々と差し出すシナリオだったらな
あと碧ちゃんのオナシーンが多すぎたのが惜しかった
でもそれ以外はだいたい満足 もう新作でねえのかな……最高のメーカーだったのに。 是非もう一人作って娘姉(書き込みはここで途切れている) エロゲは乳袋制服にしたがるけど普通の制服で描くほうが裸にありがたみが出るよな
たぬきそふとはロリロリ言われるが、姪からめばえまでに関して衣装やフェチ感の方が重要だったと思う
そこら辺に居そうな子的リアリティがある やってるのグッズとか音声作品のタイトル絵ばっかで完全に野々原の個人事務所だな
会社は残してるけどエロゲからは撤退状態 相変わらず絵のクオリティは高いからもっと見たいとこだが この前の画集の表紙とか不安になる顔だったけど最近は持ち直してきたかめ コアマガの新作タペちょっと気になる
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2330861 かわええのぅ
こんな感じで新キャラや過去作の新規絵をどんどん描いてくれればのぅ 忘れた頃にポツリと新作が出てくるな
数学Tがロリ〜で良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています