エロゲ板総合雑談スレッド その1286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*、 *、 。*゚ *-+。・+。-*。+。*
/ ゚+、 ゚+、 *゚ ・゚ \ 。*゚
∩ *。 *。 +゚ ∩ *
(´・ω・`) +。 +。 ゚* (´・ω・`)
と ノ *゚ *゚ ・ 。ヽ、 つ
と、ノ ・゚ ・゚ +゚ * ヽ、 ⊃
~∪ *゚ *゚ * +゚ ∪~ ☆
+′ +′ +゚ ゚+。*。・+。-*。+。*゚ とらのあなとかの同人ショップで今も遊戯王のキャラのエロ同人誌が予約受付してたりすんのね
遊戯やブラマジガールが今年のコミケでもオカズにされるね!
遊戯王の作者さんありがとう!それを委託販売で買いたい人に橋渡ししてくれる とらのあな ありがとう! 【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。
彼も米掲示板サイト「レディット」などで、インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼないと主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らはすべての問題を女性のせいにしていた」。 七夕の歌にある五色の短冊の五色については知ってたんだけど願い事によって書く短冊の色が違うということをさっき知った
赤→目上への礼を大切にすること。相手に尽くすこと。
白→ルールを守ること。義務を果たすこと。
青(緑)→他者を思いやること。人を愛すること。
黄→約束を守ること。正直であること。
黒(紫)→優れた知識・知恵を持つこと。正しい判断を行うこと。
でも「宝くじに当たりますように」ならどの色に書けばいいんだろう? 共産党「『ロシアが攻めてきたらどうするのか』街頭で質問受けるが攻める理由ないし合理性もない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657186584/
北方領土を・・・(´・ω・`)
サハリン2 返して( ノД`)シクシク…
攻めてきたらどうするのか聞いてるのに答えになってないよね 原発の電源喪失はありあない
ありえないことには答えられない 子供の中学内覧抽選しくったわ
12時からで12時にアクセスしたらエラー吐かれて、リトライしたら規定数に達してたわ
2分くらいでとか渇いた笑いしか出ない
内覧抽選落ちた日本死ね >>8
それ思い出したわ
しかも街頭みたいな半端な所じゃなく、
国会内での質問なのにはぐらかす 安倍ッサーンが倒れてるとこの写真出てたけど
ぜんぜん血の赤が見えねえな
服にも地面にも 鎌倉殿よろしく派閥の領袖どうするとか、補選の候補者どうするとか
党内はそっちの心配よ。 脱糞半島が祭で草
相変わらずのドルウォン1300で秋には沈むんですがね ひろゆき
元TBSテレビ報道局記者、報道特集プロデューサー、ワシントン支局長で安倍晋三元首相と親交が深くインタビュー本を出版した山口敬之氏によると、安倍元首相は亡くなったそうです。
ひろゆき経由山口敬之のツイートとか即ミュートしたくなるが… 特定の宗教団体幹部の名前を挙げ、「この幹部を狙うつもりだった」という趣旨の供述をしていることも判明。ただ、この幹部は現場にはいなかったとされる。
意味が通らない供述を繰り返しており、奈良県警は刑事責任能力を慎重に調べている。
怖 >>18
泥酔レイプ裁判でお仲間からパージされてる人やないですか。
情報が回ってくるとも思えないな。 >>16
昨日から元気がないねw
半年後くらいに封書が来るよ😃 >>26
百田尚樹
@hyakutanaoki
安倍晋三さんが亡くなられました。悔しいの一言です。
今からYouTubeでライブ配信を行ないます
商売上手というか 宗教幹部…
統一教会かな(白目)
そもそも安倍が奈良にいたのは、長野に行く予定を文春新潮のデュアルキャノンで候補が炎上して急遽キャンセルした結果
武器の用意は周到だけど行動は衝動的で、
安倍がそこに来ることを知っていた可能性は超低い 小栗のここだけの話が通用しなかったように現実世界も口止め無用なのか? ああ、昭恵夫人が病院に付くまでは「生きてる」ってことにしてただけか 単に「生きてる」ってことにしておかないと資産隠したり移動したりできなかったからだけだろ、池田大作先生みたいなもんだ これJFKみたく後世で
・何故急遽演説先が変更になったのか
・何故背後がガラ空きになっていたのか
・何故SPの反応が鈍かったのか
・何故急遽演説先が変わったのに容疑者は自作銃を用意できたのか
とか陰謀論で映画作ったりするんだろうな テレ東はいつも通りのアニメ放送だが、赤坂と六本木も番組に変更なくバラエティ放送だな >>40
・何故NHKが都合よく現場写真を撮れていたか
も追加で 素直に収監されてれば暗殺されることはなかったのにね 収監とまでいかなくても、
お腹痛いからと辞めたあと、議員も辞めて療養に専念してるならこんな狙われることはなかったろうね しかしこれエラい事態だよな…
戦後暗殺された中では浅沼稲次郎が一番の高位だけどそれを上回るんじゃないか?元総理という肩書きは。
左も迂闊な対応すると無駄に敵増やすし… 安倍さん、体の後ろには傷口がなかったってどういうこと?
後ろから撃たれたんだよね? このタイミングで収監とか言ってる間抜けは山上と同類に見なされる可能性理解してるのか? 1発目が外れて銃声で向きを変えたら2発目が正面から当たった
かな 共産党がさっそく政権叩きながら道路走り回るの再開してる 一発目はあたってないんじゃね?
振り向いた後の二発目の傷で 安倍元首相の銃撃といえばこれ
まさか苦しい判断を下される側に回るとはね
https://youtu.be/gsh5vh-OiJw
太田「ある可能性だけで根拠もなくですよ例えば人を「こいつちょっと人相アブナイから」つって撃ち殺していいんですかね?」
安倍「苦しい判断がありますよ、時にはね。時には苦しい判断がある」 >>50
皆、喜々として書き込んでるように見えるなあ ここ数年世界のいたるところで民主主義を暴力で破壊する出来事が続いていたけど日本では手製の銃とはね
技能を持った上で無敵の人になったら本当に手に負えないな
一人で爆弾やら筋弛緩剤やら作って犯行に及んだのがすでにいる時代だけど 逆じゃね?
苦しい判断下せるなら山上は即射殺されてたろうに。 >韓国与党、代表の党員資格停止 性接待疑惑 尹政権の足かせに
>韓国の保守系与党「国民の力」は李俊錫代表(37)を党員資格停止6カ月の懲戒処分とすることを決めました。
>李氏は「受け入れられない」と党代表を続ける意向を示しています。
暴力を必要としないのがかの国らしさよ >>55
自民党、参院選の選挙活動続行を決定 茂木氏「暴力に屈しない」
7/8(金) 17:35
少しは危機感を持とうぜ 忘れてるも何も病死にせよサメに襲われたにせよこれ以上語りようないと思うんだが。 独りで海に潜ったら事故った以上の話じゃないからなぁあっちは 遊戯王の人については「ひとりで海に潜るべからず」は世界の共通認識なのよ 殺害現場が東京駅みたいに観光名所になったりするわけ? 元自衛隊員か
佐藤や田母神みたいなのだけじゃなくてこういう方面のキチゲエを生み出すとは恐ろしい組織だな >>69
それ勘違いしてる奴多いけど20年近く前に僅か3年いただけだそうだよ 日テレとテレ東以外は全部特番に。
日テレも延期したほうがええんじゃないの。
別に細田の新作あるわけでなし。
回りが特番で漁夫の利高視聴率は狙えそうだけど。 >>71
アルバイトみたいな軽いものならともかく20代のときに寝食も寮で過ごす仕事を3年なんて影響力は格段だよ
そのときの知識で銃の改造もしたんだし 竹中平蔵「226事件の頃と違って、今はいくら嫌われても殺されることはない。平和ですよ笑」
元軍人が国賊を殺すとは日本はもう平和じゃなくなったか セクシー業界ですら一度でも身を置いたらその肩書きが一生憑いて回るって言われてるのに公務員が逃れられるわけがない 元首相狙撃ほどではないけど交番襲撃はあったし
保守の皆さんは必死に否定したいだろうけど自衛隊の肩書きは一生残るよ
文字通りプロの犯行だったし無関係だと言う方がよほど無理がある あれでプロの犯行とかって違和感あるわ。
少なくとも退路を確保せず二発目を外した場合を想定してない時点でただの素人だろ >>74
その時の知識で改造したってのはどこかでいってた?
ソースあったら教えて
俺が見た記事にはなかったから聞いてみたいだけで煽りとかじゃないので誤解なきよう >>74
言っちゃ悪いけどあんなもん仕組みがわかって材料と道具があれば高校生でも作れるぞ。 安倍元首相 銃撃され心肺停止 元海上自衛隊員「手製の銃」使用か
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6431933
足らぬ足らぬは工夫が足らぬ
皇軍精神がたぎってるな 安倍晋三元首相(67)が8日、奈良市内で街頭演説中に銃のようなもので撃たれて亡くなった事件で、防衛省は同日夕、
殺人未遂容疑で現行犯逮捕された職業不詳の山上徹也容疑者(41)=奈良市大宮町3丁目=と同姓同名で同じ年齢の人物が、
2002〜05年の3年間、海上自衛隊に任期制の自衛官として在籍していたと明らかにした。
部隊では小銃の射撃や解体、組み立てについても学んでいたという。
https://digital.asahi.com/sp/articles/ASQ786GZMQ78UTIL046.html だいたいアレ電気着火の火縄銃みたいなもんだろ。知識要らねー
>>83
あら中止かいな。 テロに屈しないために、暴力で日常を奪わせない。いつも通りのことをしてやる
だからこそ金曜ロードショーを流す、と思ってたのにそうはならなかったか バカ言うなwと思う事あったけどこのタイミングでこれ言ってしまう程考え方なしだったとは…
>安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件に触れ
>「端的に言えば、自民党の長期政権が招いた事件と言わざるを得ない」と述べた。
小沢一郎氏「長期政権が招いた事件」と持論 安倍元首相銃撃に | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/010/403000c ID:ZQhMhWiN0 にプロの犯行と認めていただくには元特殊部隊所属みたいな映画の登場人物のように
たったひとりでも状況を打開するレベルの相当高度な職務遂行能力で犯行に及ばなければならないようだな 曹だろうが士だろうが自衛官は自衛官だろう
徴兵明けの兵士だって元兵士だよ
下士官未満は軍人じゃねえ理論なんて、今日の今まで聞いたことない理屈だが
誰がひねり出したんだ? 辻元氏は事件直後「本日の街宣日程はすべて中止とさせていただきます。(スタッフ)」と安全確保の観点からスタッフが中止を発表した。
2時間後、再びツイッターを更新し「つじもと清美は、本日も街宣活動を継続して行うことにしました」と報告。
報道を受け立憲民主党は党幹部遊説をすべて中止すると発表している。
へこたれん!やめへん! 銃って言ってもごく初期の三眼銃みたいなやつだったか 幹部じゃない一般候補者なので通告には従わんでもええんでないの? 今北産業。
さすがに元総理大臣がテロ事件で死亡ってなると、テレビ東京(とEテレ)以外全部ニュース番組になっとるな。
夕方〜ゴールデンタイムもニュース番組だったん? >>90
そこまでは言わないよ。
ただ、やってる事が所詮ヤクザの鉄砲玉レベルだからプロとは言えないってだけ。 >>98
テレビ東京以外のゴールデンタイムが特番だらけだったのは番組表で確認した。 >>100
d
普通にテレビで番組表出しても今の時間帯より後しか表示しないから、
家に帰るより前の時間帯は分からないからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています