イリュージョン(ILLUSION)総合スレッドIP無し3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r'⌒''´⌒ヽ⌒) < `ヽ' ´⌒ ヽ'´ > / \
`┬ /从从) └ / 从从)┘ / へ \
| |┬ イ| | | イ( l l )〉 // \ \
レ ゝ ーノレ .〈y人 (フノy〉(⌒ \ ヽ
▽ l_ll_l▽ ▽ l_ll_l▽ // \|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
, '´⌒ ヽ | sage進行推奨。メール欄にsageと入れる | /べフ'´⌒丶>ヘヽ
| ノ ) ノ) | 質問の前に公式HPや関連サイト等を見る | 〈( ( ノノ ヘハ) )〉
| |┬ イ|ノ .| 。ハードの質問の前に自PCの性能を 調べる | )) ヽリ ^ヮ゚ノ ((
.レ ‐ノ | / 喧嘩しない。 | <_l(|:|)|:|)]つ -<コ:彡-
〈__| ∧∧エつ 荒らしにはNGワード+透明あぼ〜ん推奨 | .○く んhl〉
/ / 〉l l/_/´⌒丶_.___________________| ├ |┤
ヽ )/~▼| 从 从) はーい へ (__)_)
/-/ ||ゝ┬`イ リ∩ , '´´⌒ヽ /'´⌒ヽ / '´ ⌒ヽ. lヽ+ _
/フ √ト了 0ノリ / | イハノ)从) .( ノハノ ハ | 〈 ノノノハ) ) l 」 '´ ヽ
(ノ ヾ_√| 空ヽ/ ||.| ´ヮ`ノ 从 ´ヮ`.∩ レ ヽゝ゚∀゚リ || i ノリノ)))〉__ハコ♪
|::|:::::)::::) と~┴┴~つ と~●-●.ノ ⊂[リ∨╂リ]つ .ノ 。(!゚ ヮ゚ノ ./\
丶つ--\ .∠__ゝ (({~▼~} くんh l〉 /| ̄∪∪ ̄|\/
.と___)__) (__X__) .(__X__) .(___)_) | |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
公式サイト
http://www.illusion.jp/
前スレ
イリュージョン(ILLUSION)総合スレッドIP無し2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1652644550/ 逆ギレ発狂社員と非モテ無差別予備軍みたいな爺と界隈知らない若造の叩き合いか
こんなの見たら新規来ないわ 確かに俺自身も紙芝居エロゲとか一切買わなくなったな
そう言やイリュもAI買ったのが最後だな
RGは予約してあるけど久しぶりなんで楽しみ 社員自重しろよ
マジでこんなことになるのってイリュだけだぞ >>448
同人市場は2008年ぐらいから2016年ぐらいまでうはうはの右肩上がりで拡大したけど
2016年ぐらいからは横ばいちょい下降に推移してしまいました
ブラウザエロゲの登場でけっこう市場やられた感じ >>451
発狂してるのは支離滅裂なボケジジイだけだろ
滅茶苦茶なこと言っても周囲の人間が指摘しないから正しいと勘違いするようになった典型的なモンスター老人だよ >>455
SBPRの時の社員大騒ぎを知らんのか
いつだって他ユーザーの悪口しかいわねーやつはイリュ社員だよ >>456
知らんのかじゃねえよ知らねえよそんな糞くだらねえ事件
統失発症して安価も飛ばさず無差別に社員社員うるせえんだよ >>457
それすら知らねーくそニワカが語ってんじゃねーよ
イリュの社員共が惨々荒らしまくって多分いまもなにかしてるって事ぐらいは認識しとけ知恵遅れ >>454
同人市場にやられたもクソもないわ
加熱が落ち着いて定着しただけ
基本紙芝居ばかりで規制のうるさい商業エロゲよりリビドーもゲーム性もある同人に客が流れるのは当たり前だが >>458
多分とか何かとかボケ倒してんじゃねえよ統失ジジイ
その脳内の社員とやらと戦ってやることはイリュガードとか意味不明なワードか社員らしき人名書き込むだけか?
小学生のごっこ遊びかよ低脳 2016年の同人市場が頭打ちになった原因がブラウザエロゲームの台頭って意味だと思うんだけど 発売日が近づくとイリュスレはいつもこんなんだね
満足な仕事もできねーくせに掲示板でだけは威勢がいいのな
バレバレなのにね これあれか、マスターアップから発売日までバグチェックしてなくて
発売日に指摘されて慌てて修正用意するって指摘されてブチ切れてるのか
過去に幾度となくあった事実なんで今更なんだっていう イリュがスケジュール管理できてねえだろって指摘したのは俺だけどな
統失ジジイには気に入らないレスが全てイリュ社員に見えるらしいので何言っても無駄だが いつもSBPRとか社員とか言ってる中部は汚い言葉を使う人間だから説得力が…
456 名無したちの午後 sage 2022/09/07(水) 21:51:12.40 ID:WAWtEWVR0
>>455
SBPRの時の社員大騒ぎを知らんのか
いつだって他ユーザーの悪口しかいわねーやつはイリュ社員だよ
458 名無したちの午後 sage 2022/09/07(水) 22:04:19.31 ID:WAWtEWVR0
>>457
それすら知らねーくそニワカが語ってんじゃねーよ
イリュの社員共が惨々荒らしまくって多分いまもなにかしてるって事ぐらいは認識しとけ知恵遅れ 情報処理しきれなくなって社員連呼する機械になるまでがお約束
認知症モンスター系の荒らし定番の流れ 新作発売前なのにそれに関連した話題がない
社員なら期待してる人のフリして予約煽りすればいいのに 本スレでやれや
こっちは荒らしが荒らしをするためのスレだぞ 露骨な期待煽りみたいな臭えレスなら本スレにいくらでもあるだろ
社員認定ならそっちでやれよ統失認知症 結局制服やブルマとか今残ってないようなデザインのものしか無いのかね
普通に考えたら現役のデザインを適宜追加すべきだと思うけど 追加する事に異議はないけどあんなもん使う人いるんかな? 自分の子供時代の思い出の中でだけ生きてる老人からしたら使い途はないだろうな なんでこんなクソスレ荒そうと思ったの?心根が荒らしだから? >>481
世代じゃなければ好き嫌い以前に過去のものでしかないぞ 自分は世代だから逆に子供の頃からずっと見てるせいで
ブルマに対してエロい衣装って感覚がないな
短パンで体育座りして裾からパンツ見える方がエロい ブルマは過去の現実にあるからトラウマなんでしょ
逆バニーなんてよっぽどジジイ趣味で実用性のカケラもない衣装だけどエロ全開で非現実だと句言わないんだよな
つまりそういうこと >>485
単にお前にブルマ履かせる彼女がいないだけだろ
学校指定の短パンがエロいから家で履いてくれなんて言うやつおんの
嫌がりもしないもん履かせて誰得なのバカなの >>487
女性コンプレックス拗らせてるな
なんでその衣装を着せる理由が相手が嫌がるかどうかなんだ? パンツが横から見える短パンなんてしまむらでもユニクロでもどこでも売ってるだろうがバカかっつーの
彼女にブルマを見せたらもう目的はそれしかないだろうに
無知以前に馬鹿だな ROOM GIRL クソゲーというか粗雑なゲーム臭しかしない
素プレイする人のいない素材ゲーだろ ブルマに異常な執着を見せるジジイが発狂連投はじめてて笑う 例えば今の中高の女子陸上部なんてヘソ丸出しでブルマよりよっぽど露出度は高いけどあんなモンはぜんぜんダメですわ本人が嫌がってないのはタダの露出
クラスいちの美少女がブルマ着用という辱めを強制的に受けるから価値があるわけ
ブルマに対して短パンとか言ってる馬鹿はエロにしても何につけてもほんと理解が浅い生きてて楽しいのかと思うわ >>498
お前の知能レベルが低すぎる上に精神障害負ってるから周囲が馬鹿に見えてるだけだ
ここは介護施設や精神病院じゃないから2度とくるなよ アンチブルマは他者bの悪口を言いたいだけのいつものイリュスレ名物だよ
荒らし目的で聞く気なんてないのでほっとけ コンプレックス塗れの発狂連投ブルマジジイか
石ひっくり返したら悍ましい虫が蠢いてるの見ちゃった気分 な?荒らしだろ?
本スレで負け続けた負け犬なんだよ >>501
誰もブルマ無くせなんて言ってないのに勝手にブルマの良さとやらを連投して発狂し始めたのはこのキチガイなんだが
それとも自演かな >>508
お前の下なんて存在しないし落ちようがないから安心しろよ
事件起こす前に病院行ってくれよな >>503
イリュ本スレはここだろ?
お前のどこのこと言ってんの? 使う単語がすげー限定されてるんで自演まるわかりよね
>>511
ここは本スレを追われた荒らしのスレだよ
ナンバリングを見て不自然に思えないとかよっぽどアレだぜ >>513
それはきっと君を見た人が共通して抱く印象だからよく言われるんだと思うよ! >>515
知能差っていうか荒らす事が目的なので会話は成立しないでしょ >>515
ようやく自分の知能が低すぎることを自覚したのか… >>516
だからどこのことを本スレって言ってんの?
言えないようなスレなの? ブルマの問題から当然スティグマとしてアウシュビッツくらいまでは語れそうな射程があるけど
短パンでいったい何を語るの馬鹿なの池沼なのゴミ虫なのなんで生きてるの なんか今更だけど短パンに言及したのは自分であって
今なぜか代理戦争してる人らは短パンに対して特に何も感じてないと思うぞ
自分もブルマよりパンチラする衣装の方が良いってだけで短パンに拘ってるわけじゃないし 他のブランドのスレでこんなん見たときない、イリュって特殊な会社なんだねえ でも今って短パンでもないんでしょ?ハーフパンツのなり損ないみたいなだらしない短パン?っていうのかそんなんじゃん
スパッツがあっと言う間に消えたのが惜しいなあ >>524
なんで自分は馬鹿じゃないみたいに必死なのか知らんけど馬鹿じゃんか ファンネルが惨敗したからって代理戦争とか誰もお前に興味ないし 俺は隙間フェチだからハーパンの隙間から見える太ももとかパンツとか
半袖の隙間から見える脇とかブラとかインナーとか
首の隙間から覗く胸元とかの表現に拘って欲しい 衣装も大事だとはおもうがここんとこの表情筋死んでる能面/般若/金魚はマジでどうにかしろよ 他人の好みに難癖つけて貶してくる奴なんてのは世界共通で糞野郎だろうがよ 短パンなんてもとより性差ないだろ馬鹿かっつってんの馬ー鹿 性差すらないものに興奮するなんてもうナメクジかなんかだろ ナメクジがいっちょまえに人間の言葉を話してるんじゃねえよ 女性が履いた短パンだけ狙った泥棒とかいるんですか
なんでそんな遠回りにありもしない自分のフェチを語るんですかね
馬鹿なんですかね >>532
現在進行形で短パンに難癖つけてる顔真っ赤なキチガイのことやなw >>538
勝手に墓穴掘ってるのに汚いとか言われても…
誰も君が大好きなブルマを消せなんて言ってないから安心してブルマしゃぶってるといいよ!今どこもブルマ採用してないけど! 手詰まりになるととりあえず無意味な暴言吐くターンに入るの分かりやすいな お前らもうじきなハロウィンで去年のジョーカーコスプレ男の真似なんかするなよな
家宅捜索でVRメガネと大量のイリュゲー押収されて全国に晒さられてあのレイプレイのイリュージョンかってなって風評被害受けたくない 「ROOM STUDIO」鋭意制作中!
発売前からSTUDIO推しって事は内容スカスカか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています