エロゲ板総合雑談スレッド その1287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンパイルハートの限凸シリーズは炎上しなかったのに >>79
国葬ってことで保守派を黙らせる。
内閣改造で不平を言いづらくさせる。
まぁこういうのって結局政権のその時の都合で決めてるのが多数。 もう何年も前からソニーより任天堂の方がエロの敷居低い状態じゃなかったっけ
PSよりswichの方がエロ寛容という さっそくジャーナリストの肩書きでヨシフ同志がテレビに出てるじゃないの 民主主義の危機をもたらした元凶が反共を掲げた組織だったっちゅうことか? 安倍さんの国葬で一番困るのはキンペー
だからパヨチンは必死で反対してる >>109
本来の共産主義とは民主主義を発展させたものともいう
旧ソ連の場合は幹部が貴族に置き換わっただけじゃないかってなもんか
>共産貴族(きょうさんきぞく)とは、共産党政権下において、
>かつての大ブルジョワジーや貴族同様の富と権力を握っている党幹部や官僚、
>ノーメンクラトゥーラと呼ばれる層を指した一般的呼称
ただ本来の共産主義ってのが現実に出来ることなのかどうかは別問題 内閣支持率上昇52%(+4%) 不支持率37%(-7%) 安倍氏の功績 評価70% 評価しない29%
相変わらずのノイジーマイノリティの皆様 山上はネトウヨだったのか
なんだ結局ネトウヨのせいやん パヨクが嬉々としてアベ自民党叩きに走るの見越して安倍元総理殺したんじゃないかって話もあるな。 高橋洋一氏「世界から称賛される安倍元首相。日本の左派やリベラルは完全に敗北した」
だってよwww 警視庁捜査員、安倍晋三氏に批判的な報道をするジャーナリストの関係先複数に聞き込み 別件逮捕も視野か
ここもガサ入れされちゃう?w 「我が国の立場と相容れない、又は我が国に関する事実誤認に基づく記述についての情報提供」の窓口が、外務省のサイトに導入
反日ネガキャンウニ死亡 5月1日ってメーデーであり日本赤十字創立記念日でもあるそうだがこれも統一教会と結びつけて騒ぎ出しそうな勢いだな。 今テレビ見てたらコメンテーターが
「統一教会の闇が暴かれたのは安倍元首相の命による功績だ」と言っててひどかった 少し昔なら
「日本を侵略する韓国カルトを許さない市民の会」とかが極右側から出てきて、カウンターで「宗教弾圧をしばき隊」とかが出てくる流れじゃん
極端なのはどうかと思うが、そういうのすらなくて
逆に「共産党との戦いに必要なんだー!!」みたいな擁護すら出てくる始末
ここまでくると保守のアイデンティティないじゃん? ていうかネトウヨって全部統一が用意したファンネルだったりしてなHAHAHA >>127
これ言ってたやつ、なんか見た顔だなと思って番組の出演者欄見たらふかわりょうだったわ
そしてTwitterですでに炎上してた笑った 漫画のチェーンソーマンは見てないけどチェーンソーマンの大会は見ちゃうわぁ
店「プラスチック削減!プラスチックスプーン有料!」
まあ分かる
店「あ、弁当買うんだ?木のハシも7月から有料にしたから」
あ?カップアイスのスーパーカップに使う木のヘラまで有料かよ
あとスーパーカップのカフェオレ&クッキーが終わってチョコミントになったか
好きな人は今ある奴を確保しないとだぬ ネトウヨに混じって犬笛ピューピューはやってそうだな
もへもへや白マンみたいな冷笑()くんたちも統一教会だけは批判も皮肉も冷笑もできないもようで
ここら辺はギャラ振り込まれてる組かも >>131
ふかわりょうか。
散々安倍を持ち上げてきたからあとに引けねえんだろうな 【調査】政党支持率 自民45.1%(+1.7) 維新10.1%(+3.5)立憲7.5%(-1.4) 公明4%(-0.5) 共産3.4%(-0.9)他 テレ朝
減った皆さんは総括しないとヤバいですよ🤣 有田退治なんざやらずに立憲のゴミの山に放置しとくべきだったな、自民と統一教会は >>133
そこらへんは散々ネットのアベガーが安倍さんを殺したんだと初期にやりまくったからな 結局ダッフンダーの皆さんはカルトにも負けんのか
ダッサ >>70
岸信介-安倍晋太郎-安倍晋三の系譜なんて政界における統一教会の御本尊みたいなもんだろ
それで関係ないと思ってたとか何か抜けてる人だなあと思う
統一教会に詳しい割には政界のそういうもんには疎いのかね
第一次時代には祝電が問われて秘書のせいにするなんて統一教会関連のニュースがあったくらいなのに さすがに少しはネトウヨの人たちも目をさますのかな
でも自分が支持していたものが韓国のカルト宗教と一体となってたのを認めるのは大変だろうな 仮にあの世界的に爆発的、いやダイナマイト的な人気を誇るグループの活躍の裏で暗躍してるのがこの教団だったりなんかしちゃった日にはどうなっちゃうんだろうか? >>145
ん?これもしかして俺のレスに対するカウンターなの?
別にグループ(BTS?)のファンでもないからどうも思わないけど
もしファンだったとしても失望してファンやめるだけだろ
しかし自国の圧倒的な与党がヤバイことになってる自体をアイドルとかと比較しちゃうって深刻度が段違いなのにわからないのかな
やっぱり真正面から受け止めるのは難しいんだろうか そもそも防弾少年団ファン自体宗教みたいなもんでは。 最近はROKAとかKOREA ARMYとか書いてあるだけの無地のTシャツなのに韓国陸軍シャツなどと言い張って
無理矢理BPOのファンのARMYに絡めてブームを捏造していると聞く。 ムンが辞めてウォン安でウニが貧乏になったらランク外活動中止で兵役でカマ掘られは笑う コロナの初期症状
悪寒、微熱、骨の節々が痛い、喉の痛み
やっぱり風邪ですね そりゃあインフルエンザだって かぜ症候群の一種というが
かかったらキッツイからほかのと区別していたわけで
コロナもまだどうかと 借金して韓国株を買い破産するアリさんマークのウニです
可哀想🤭 民主主義の危機をもたらしたのが反共産主義を掲げて作られた組織で、
エバ国(日本)の金をアダム国(韓国)に吸い上げろ、日本はサタンの国で既に共産主義に堕ちた中国とともに韓国によって植民地されるのがよい
みたいな理念で活動する組織と日本政界で特に韓国なんかからは極右ともいわた保守派の政治家が懇意にしていて…
それらが明るみになっても「当初は民主主義への挑戦といった声も大きかったがどうやら政治的な動機ではない」「国葬は功績や外交の場ともなることを踏まえれば妥当」
「とういつ…きょう…かい……???(政治ジャーナリスト)」みたいなこと続けてる日本は失われた20年30年どころでは済まないのでしょうね宗教と金は国を滅ぼすんだね >>161
妖怪人間ベム(旧)のOPを思い出したわ 改憲案から親学教育界隈まで、近頃の与党はずいぶんあの朝鮮カルトの影響受けてたみたいだからな
そらあの洗脳メソッドを全国民に施せば、
家族単位で相互監視させながら限界まで搾取してウハウハだもんね
全国民が反共かつ、文鮮明改め自民党に絶対の忠誠を誓う
永世自民党統一帝国が完成する
ゴミ同然のドラ息子を抱えた世襲政治家連中からすると、
さぞ魅力的に映るだろうな キューのコメント下手すぎ
もう何年もスポーツキャスターやってるのに・・・ 山上のツイ垢凍結
後手後手に隠蔽して不信を煽り無能を晒していくスタイル
この間抜けぶり
さつきちゃんの指揮かな? >>101
ルリルリて統一シンパだったんか
ショック… 「友達が川に流された」と通報…約30人と河原でBBQの男性 普段より流れ速い川に入り流され依然行方不明
https://news.yahoo.co.jp/articles/23bc8fdae58b1708c04c46b3f8ec70ba1640a69f
書かれていないけどどうせ酔っ払ってたんだろ? KJファイルってアニメに小林清志が出てるな。
引退したと思ってたんだけど次元役を降りただけなの?
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kjfile/staff/ 中国の新幹線がゴーストタウン
信用なくってのれねー 中国の出生率、日本の出生率を下回る 人口世界一から陥落予測 米専門家 「衰退前に台湾侵攻の危険性」
ゴキブリの最後っ屁来るか 議員時代は逃げ回ってたのに落選したら暴れ出すの笑う 昨日、スーパーに買い物に行ったら
198円の卵10個入りパックが売り切れてて
208円の12個入りパックがかなり余ってた
まあ、卵のパックは普通10個だろって思うだろうし
値段だけ見て手に取ったんだろうなあ それだけが理由じゃないと思うけどね、アベノミクス=GDP改竄でいざなぎ超えの好景気ですし 野党共闘崩れた参院選 新たな対立軸は「改革対非改革」に 若い有権者世代
うおおおジェンダーで大敗www 「1羽30,000ウォン?もう “Noチキン” だ、注文しない」・・・怒った消費者、不買運動始まる?
ムンノミクスの果実
いやー朝鮮は豊かですね というか元スレこっち?
【韓国】「1羽30,000ウォン?もう “Noチキン” だ、注文しない」・・・怒った消費者、不買運動始まる?[07/19] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658189939/ ウクライナ大使館やナザレンコ・アンドリーって統一教会と
本当にズブズブなの?だとしたら、幻滅だわ・・・ だからといってロシアが許される訳ではない。
>>182
6個8個は見るけど12個って珍しい気がする。 あまり卵を食わないので、買うときはきよらとか森のたまごとかちょっといいやつ買ってる
日持ちがいい?というか生臭くならない
少し古くなったらゆで卵に変換して消費する
通常の卵もそこまで味は変わらんが、当たり外れがある気がする ひとり暮らしならそうだよね、
使う気分にならなかったら平気で2週間位卵使わない生活とかあり得るし またコミケやるんだな
オーガストは何で落選しないんだろ
企業ブースは抽選で落選ちてる会社多いのに 引退表明して競技会には出ずプロ活動
オリンピックの年に復帰してサクッと代表権獲得
スケーターあるあるや。 選手は選手で今のガチガチに決められたルールや点数の付けられ方に不満があるんだろうな 松井吉村に次いでケケ中か
なんというか、維新界隈が店仕舞いしてる雰囲気だなあ
何に追われてるのか
予想はつくけど繋がりがはっきり見えないな
顕在化する前に逃げられるのは機敏と言えるけど
自民党、置いていかれてるのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています