エロゲ板総合雑談スレッド その1287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
steam版はお咎めなしなんだ…と言う感想
プーチン入国禁止か 勝利条件が選挙で勝つだけになってますよね
民主主義とはいったい?🤔 >>406
どうせ来ても影武者だろ
各国が暗殺の機会を狙ってるのは間違いないだろうし 現実とフィクションの違いもわからんフェミが騒いだらマッサージフリークス発売延期か
※この場合の発売延期は内容変えろ、変えなきゃ発売させねぇ
マッサージのゲームが駄目なら殺人ゲームとかどうなんだよだし
結局騒いだ奴らのせいで発売出来なくなったんだよな
虚構の物でも圧力かけて発売させない、表現の自由を差別する奴らを支持出来ねぇわ
表現の自由ってのは、どんなに低俗だろうが主張だろうが
そういう大多数が焚書にしていいと考えていいと無関心な物が潰されない為にあるのにな
「実際問題で現実にマッサージ屋でエロい事された!そういう被害者を増やすつもりか!」
みたいな感情で表現の自由を制限してったら
ドラマで不倫!不倫された人の〜、漫画で胸がたわわな学生がぁ〜
何だって封殺になるわ
現実では無いアニメやら漫画やらな物で、レーティング以上の騒いだ奴らがゴネればゲーム発売を潰せるなら
ゲームに限らず表現、クリエイターに畏縮が起こる
道徳的で無い物が表現の自由でも守られない例を作るとか
自分達だけはお気持ちで常に得する側だとか考えてるのかな
離婚の慰謝料は自分が不倫したげと、自分が貰う側でしょ?的な
道徳的で無いと自分が感じたから潰す、そんな奴らの
女性は抑圧させられてるだの、差別を無くすやらマイノリティが弾圧されない世界に〜だの支持するかよ
ナチが〇〇を攻撃したが〜の牧師みたく、どんどんと様々な物が攻撃され制限される世界にしたいのかね >>402
今回は任天堂関係ないぞ
審査に問題なければ発売されますよ、って態度だったし
エロ関連で批判されたのもあるが実在のアイドルの名前流用したのが批判されてた
メーカーの発表だと、どっちの影響で発売延期になったかは書いてないがおそらく後者だろう そもそもG20にプーチンを呼ぶ呼ばないだけでも大揉めしたのに今の日本にプーチンを呼んだ際の西側の反発を止める度胸も力もないだろう。 本当にプーチンに来られたら警備に2億以上かかるんじゃね もう仲良しだったおじさんはピリオドの向こう側へ駆け抜けちゃったしな ねんがんの キーボードとマウスを しんちょうしたぞ 国葬上めろ、笑う
アベガーってやっぱりエラなんですね あがめろ
……でコレか
・【国葬上めろ≒日本人?】国葬反対の市民団体名どこ?正体は?
>「国葬上めろ」のプラカードを掲げた女性が所属している市民団体とはどこなのでしょうか?
東京新聞の記事では市民団体名の記載はなく、その正体は不明です。
>そこで、安倍元首相の国葬に反対する市民団体について調べたところ、「権力犯罪を監視する実行委員会」の団体が確認されたのです
・国葬反対の市民団体名はどこ?正体は?代表は誰でなぜ反対なのか理由を調査 もしかして: 止めろ ?
一見ハングルっぽいから間違うかもね 我が横浜、特に法的根拠なく聖帝安倍陛下の弔問記帳所を設置、頑張って署名を集めるも
よく考えたらどこへ届けるのか法的根拠がなく
法的根拠が無い個人情報をフワッとどこかへお届けするわけにもいかず
シュレッダー送りになる見通しだそうです
公務員のお仕事には法的根拠は大事ですよ
国葬さんもとっとと法整備してからやりゃいいんじゃないですかね? 韓国で今も続く犬食文化 “韓国版土用の丑の日”にソウルの「犬肉専門店」で見た光景
犬の日とかキッショ ドッグデイって猛暑日(気象用語ではなく)ってことやろ 韓国半導体ディスプレー技術学会のパク・ジェグン会長
「チップ4に加入しなければ、米国と日本から半導体装備と部品・材料などの供給を受けられない。サムスンとSK中国工場も装備がなければ生産できない」
組み立て工さんたまには国産でやれよ
中国様が呼んでるぞw 拳児であれは香港だったか
狗食べにいくかーとかあったな
そこは配慮されてホットドッグになった >吉田元首相の国葬では黙とうの実施や「歌舞音曲を伴う行事」の自粛を各省庁に要請。学校や会社にも協力を求めた。
どんな日になるんだろうな 吉田茂の時の再現になりそう
https://president.jp/articles/-/59690?page=5
>「するな黙祷、許すな国葬」
>銀座の女子高校生は黙祷している人をみて「あれ、なにやってるの」 qureate公式 @qureate
2022年8月4日に発売を予定していた「マッサージフリークス」のNintendo Switch版は関係各所と協議した結果、発売を延期とさせていただくこととなりました。
お客様には、多大なるご迷惑をおかけいたします事、心よりお詫び申し上げます。添付をご一読いただけますと幸いです。
http://pbs.twimg.com/media/FYQ5eplagAAPCYl.jpg
2022-07-22 19:29:35
法的処置、わたしの好きな言葉です メンズバージョンとギャルズバージョンを用意すれば万事解決だね!
メンズバージョンには毛むくじゃらで熊のようなオッサンとかツナギが似合う某阿部さん風とかショタっぽい成人男性とかギャルゲーに出てきそうなイケメン男子とか、
多種多様なニーズに合わせてきそう。 おっさんがアイドルにハマるのは性的搾取だが、おばさんがジャニーズジュニアにハマるのは癒やしやぞw qureateはデイズシリーズみたいにSwitch以外用にエロゲ版も最初から用意しとけばいいのに
本番があればユーザーもうれしいし 女性向けのヘヴン状態が普通に通ってたから今更そこで問題ってこともなかろ
名前がどうのこうのじゃね
世界陸上ちょっとだけ見たけどハンマー投げ槍投げ円盤投げ砲丸投げ、これ細分化させる意味あるんかな
100と200も分ける意味あるんかなって思う
チャンピオン増やす以外にここまでわける意味が見当たらない 安倍元総理銃撃事件で「消えた銃弾」があるって青山さんが言うてはるわ
コメント欄、絶賛コメントばっかりや!
https://www.youtube.com/watch?v=KU8IoN6VAfE 立憲民主「大便放置事件」、参院選当選議員も会合に参加 党内では箝口令敷かれる
臭いものには蓋!
生卵共々検証しろよ 新規感染者数世界一だよ
わーくにの民度は世界一ィ🤤
ありがとうじ あべぴょん 「わーくには安全なんですよwww」
自民一同 「そーだーwww」
これ半分自殺だろ お気に入りにいれてあるエロゲ工作スレがほぼ落とされてる
アペンド待ってるスレばっかりだったけど無くなるのは若干寂しい 国葬上めろってなにかと思ったら国家前のデモ隊のやらかしなのか…小学生でも上と止は書き間違えんぞw
https://www.tokyo-np.co.jp/article/191197 政治家は顔と名前売って味方増やすのがとにかく大事やから
ありとあらゆる各界の有力者が目を通すメディアや催しに出まくってるものなんだよ
だから特定の団体とほんの少しでも関りを持ってはいけないなんていいだすとキリがない とはいえ流石に統一はな
オウム真理教よりは若干マシ程度の最悪な団体だし >>445
言いたい事はわかるよ
ほとんどの政治家は献金もらったからとか知り合いから頼まれたから祝電送ったとか程度で、キャバクラのウザイけど太客だから無下にもできないみたいな感じるなんだろうけど
それでも忖度が発動してしまったり、どっぷりな政治家が生まれたりの怖さがあるからさ そこまで悪逆非道な集団なのだとしたら1人くらいは干上がった議員がいてもおかしくなさそうだけどどうなんでしょうね スシローでネタが品切れはまあわかるけどビールが品切れはひどいだろう ローソンのキャンペーンにいないんだってな
・ローソン「スト2」コラボが物議 ザンギエフ不在に「ロシア人だから?」指摘相次ぐ...制作側の説明は
2022年07月23日11時00分 ヤフコメには反安倍反自民が圧倒的に多いのに選挙では自民が圧勝してる時点でヤフコメの民意なんて気にする必要ない。
ヤフコメ民は選挙行ってないか選挙権持ってないかヤフコメには書き込みしてるのは反安倍反自民の基地外しかいないかのどれかだろ。 >>452
これ書き間違う日本人って普段どんだけ文字読んでねーんだwと思うからまだそっちの方が救われるわ… >>457
安倍元首相銃撃「民主主義の脅威」73%、読売世論調査
参議院選挙の投票率、52.16%
この話? >>456
ソ連がある頃だってロシア人はロシア人でロシア語をしゃべってたもんだろ >>459
自分も書き間違ってるのはギャグですか? m9(^Д^) 安倍上めろニダ!
汁とか飛ばしてんのもあったな
謝罪汁だっけかw 穀物輸出の合意が成立した途端にオデッサの港の攻撃を再開しちゃうからなぁ ロシアの合意は会場にいる間だけなんで世界とはちょっと違うんですよ
エラも異常だけど 4者合意では穀物などを載せた貨物船が黒海を航行している期間中の攻撃を中止することを確約している。現在は穀物輸送中ではないが、ウクライナは露の攻撃について、合意の前提が崩れる行為とみて反発している
合意案が穴だらけすぎる。まぁわざとなんだろうけど xxxしてないからセーフって奴か。つかトンチかよ… ウクライナの自作自演でロシアがやったのではないっていえば済むという成功体験を重ねてきたので合意なんてプーチン劇場の一演出に過ぎないんですよ ヤフコメはつい最近までネトウヨレイシスト自民信者のゴキブリ生け簀(飼い主=孫正義)と言われていたのだが
ここに来て突然反安倍反自民の嫌儲出張所になったのか。そんな気もする
いやはや不思議なことがあるものだね?
あそこにウジャウジャいたはずの旧ヤフコメ民はどこへ消えたのかね
もしかしたら別の仕事で手一杯なのかも知れないぞ?
教団本拠地防衛戦2chMate 0.8.10.153/Sony/A002SO/11/LT 世界に納得がいかない
ずっとずっと丁半博打ばっかり
早く楽に死にたい 死ぬなんていつでもできます
できるだけ苦しんで
セカイに悪意をばらまいて
できることがなくなってから
死にましょう
おはようございます(´∀`) ,、,、
,、,、 ('!_`) また、プリキュアの話してる
( '_!`)/ i^i
_(っ/ ̄/__i i_
 ̄ ̄ `~ あべぴょんの屍を飽きえがくるまでの数時間貴重な献血を垂れ流しながら心臓だけ動かしておくお仕事です サル痘って感染者の多くは男性との性的接触のある男性って…
そんなんがWHOの緊急事態宣言対象になるほど世界に広まってるとか
人類はどんだけホモに侵食されてるの 単にホモに押し付けてるだけじゃね?俺はホモじゃないけど
「ホモだけがかかる病気なのか俺はホモじゃないから大丈夫」的な モンキーポックス(monkeypox)は第2のエイズになるか?
HIVが発見された80年代前半
初期の感染者は男性同性愛者がほとんどだったということはあるか
ゲイのコミュニティーで急速に広がったせい 自衛隊はホモではない
ちんぽを紐で結んで綱引きするだけ
明るく楽しいアットホームな職場だぞ ドラマ『テッパチ!』世紀の大爆死
世帯平均視聴率は7.6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)と、水曜22時の放送枠にしては好スタート。しかし第2話は5.6%と激減。さらに第3話では4.7%までダウン。わずか3話で、初回から視聴者4割減というとんでもない爆死っぷりだ。
https://dorama9.com/wp-content/uploads/2022/05/bd1cbccfe744f2f2bb8c58f01cee9043.jpg
そういや今期やってる綺麗で楽しい自衛隊のドラマが酷いらしいな 秋葉原路上で…ネットカフェ店員が「暴力団幹部を刺殺」『みかじめ料』要求されトラブルになりとっさに刺したか
??? >>490
綱引きだけじゃなくてチン毛ファイアーもするぞ 伊勢うどんの汁が真っ黒な事
三重って場所も良く知らなかったんだけど調べたら奈良京都と隣接して思いっ切り関西なのにびっくり
関西の人って東京の汁すら黒いって騒ぐのに東京どころじゃない黒さって何でこうなったんだろう スポーツの大会で近畿2府4県と言ってたわ
大阪府、京都府、兵庫県、和歌山県、奈良県、滋賀県
三重県を入れて2府5県、さらに福井県を入れ2府6県にする場合もあるらしいが
あまり関西って気もしない 恐竜サバイバルゲーム
「ARK:Survival Evolved」
死亡リセット
『絶対に死なないARK』11日目
(4:25〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 近所のデニーズに来た
二人くらいしか客がいない
いい判断ではないか地元住民
誕生月クーポンを消化するために外出した俺よりはるかに賢いと言えよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています