エロゲ板総合雑談スレッド その1287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ローソンのキャンペーンにいないんだってな
・ローソン「スト2」コラボが物議 ザンギエフ不在に「ロシア人だから?」指摘相次ぐ...制作側の説明は
2022年07月23日11時00分 ヤフコメには反安倍反自民が圧倒的に多いのに選挙では自民が圧勝してる時点でヤフコメの民意なんて気にする必要ない。
ヤフコメ民は選挙行ってないか選挙権持ってないかヤフコメには書き込みしてるのは反安倍反自民の基地外しかいないかのどれかだろ。 >>452
これ書き間違う日本人って普段どんだけ文字読んでねーんだwと思うからまだそっちの方が救われるわ… >>457
安倍元首相銃撃「民主主義の脅威」73%、読売世論調査
参議院選挙の投票率、52.16%
この話? >>456
ソ連がある頃だってロシア人はロシア人でロシア語をしゃべってたもんだろ >>459
自分も書き間違ってるのはギャグですか? m9(^Д^) 安倍上めろニダ!
汁とか飛ばしてんのもあったな
謝罪汁だっけかw 穀物輸出の合意が成立した途端にオデッサの港の攻撃を再開しちゃうからなぁ ロシアの合意は会場にいる間だけなんで世界とはちょっと違うんですよ
エラも異常だけど 4者合意では穀物などを載せた貨物船が黒海を航行している期間中の攻撃を中止することを確約している。現在は穀物輸送中ではないが、ウクライナは露の攻撃について、合意の前提が崩れる行為とみて反発している
合意案が穴だらけすぎる。まぁわざとなんだろうけど xxxしてないからセーフって奴か。つかトンチかよ… ウクライナの自作自演でロシアがやったのではないっていえば済むという成功体験を重ねてきたので合意なんてプーチン劇場の一演出に過ぎないんですよ ヤフコメはつい最近までネトウヨレイシスト自民信者のゴキブリ生け簀(飼い主=孫正義)と言われていたのだが
ここに来て突然反安倍反自民の嫌儲出張所になったのか。そんな気もする
いやはや不思議なことがあるものだね?
あそこにウジャウジャいたはずの旧ヤフコメ民はどこへ消えたのかね
もしかしたら別の仕事で手一杯なのかも知れないぞ?
教団本拠地防衛戦2chMate 0.8.10.153/Sony/A002SO/11/LT 世界に納得がいかない
ずっとずっと丁半博打ばっかり
早く楽に死にたい 死ぬなんていつでもできます
できるだけ苦しんで
セカイに悪意をばらまいて
できることがなくなってから
死にましょう
おはようございます(´∀`) ,、,、
,、,、 ('!_`) また、プリキュアの話してる
( '_!`)/ i^i
_(っ/ ̄/__i i_
 ̄ ̄ `~ あべぴょんの屍を飽きえがくるまでの数時間貴重な献血を垂れ流しながら心臓だけ動かしておくお仕事です サル痘って感染者の多くは男性との性的接触のある男性って…
そんなんがWHOの緊急事態宣言対象になるほど世界に広まってるとか
人類はどんだけホモに侵食されてるの 単にホモに押し付けてるだけじゃね?俺はホモじゃないけど
「ホモだけがかかる病気なのか俺はホモじゃないから大丈夫」的な モンキーポックス(monkeypox)は第2のエイズになるか?
HIVが発見された80年代前半
初期の感染者は男性同性愛者がほとんどだったということはあるか
ゲイのコミュニティーで急速に広がったせい 自衛隊はホモではない
ちんぽを紐で結んで綱引きするだけ
明るく楽しいアットホームな職場だぞ ドラマ『テッパチ!』世紀の大爆死
世帯平均視聴率は7.6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)と、水曜22時の放送枠にしては好スタート。しかし第2話は5.6%と激減。さらに第3話では4.7%までダウン。わずか3話で、初回から視聴者4割減というとんでもない爆死っぷりだ。
https://dorama9.com/wp-content/uploads/2022/05/bd1cbccfe744f2f2bb8c58f01cee9043.jpg
そういや今期やってる綺麗で楽しい自衛隊のドラマが酷いらしいな 秋葉原路上で…ネットカフェ店員が「暴力団幹部を刺殺」『みかじめ料』要求されトラブルになりとっさに刺したか
??? >>490
綱引きだけじゃなくてチン毛ファイアーもするぞ 伊勢うどんの汁が真っ黒な事
三重って場所も良く知らなかったんだけど調べたら奈良京都と隣接して思いっ切り関西なのにびっくり
関西の人って東京の汁すら黒いって騒ぐのに東京どころじゃない黒さって何でこうなったんだろう スポーツの大会で近畿2府4県と言ってたわ
大阪府、京都府、兵庫県、和歌山県、奈良県、滋賀県
三重県を入れて2府5県、さらに福井県を入れ2府6県にする場合もあるらしいが
あまり関西って気もしない 恐竜サバイバルゲーム
「ARK:Survival Evolved」
死亡リセット
『絶対に死なないARK』11日目
(4:25〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 近所のデニーズに来た
二人くらいしか客がいない
いい判断ではないか地元住民
誕生月クーポンを消化するために外出した俺よりはるかに賢いと言えよう 市役所近くに出来た伊勢うどん店はすぐつぶれると思ったら10年くらい残ってる 政治と宗教を語る前に、報道と宗教をどうにかせえへんとなぁ… それで言えば死人の声を代弁しちゃうような番組は結構宗教がかってると言ってよいのでは無いだろうか 政治と宗教と報道が全部グルだから前も後もないが、テレビがロクに名前も出せないと国民に注意を呼びかけることすらできない
家庭単位で破産一家離散まで追い込む相手は、オレオレ詐欺より遥かに危険な存在
しかもオレオレと違って貴重な若者を優先して狙って来るあたり最悪の存在と言える 常駐してパヨクガーチョンガーって鳴いてる奴が壺に触らないの草 桜島、噴火軽快レベルが上がっただけなんだよな
nhkだけ大騒ぎして何なの? これヤバい奴じゃん。
<桜島に噴火警報(噴火警戒レベル5、避難)を発表> 桜島の南岳山頂火口及び昭和火口から概ね3km以内の居住地域(鹿児島市有村町及び古里町の一部)では、大きな噴石に厳重な警戒(避難等の対応)をしてください。
<噴火警戒レベルを3(入山規制)から5(避難)に引上げ>
火山活動の状況及び予報警報事項 桜島の南岳山頂火口で、本日(24日)20時05分に爆発が発生し、弾道を描いて飛散する大きな噴石が火口から約2.5kmまで達しました。
https://www.jma.go.jp/bosai/volcano/#type=warning&event_id=506 サンステ、我々が選挙に負け続けていたのはあっちに教団が付いていたからだ風の論調になっててワロける(ワロけない >>509
とある地方都市です
近くにハンバーガー屋もあるよ
カレーうどんを一度食べに行った 立憲民主党の蓮舫参院議員が24日、自身のツイッターで臨時国会について「政治と宗教は最大テーマだ。」と掲げた。
このコメントにネットからは「すみません。物価高で困ってるんですが。消費税率下げるとか言っていたのはもうお忘れですか。最大のテーマは物価対策でしょ」「もう選挙公約は忘れましたか?」「最大のテーマは電力含めたエネルギー問題と経済でしょう」
と蓮舫氏が参院選では物価対策などを公約に挙げていたことにツッコむ声があった。
さらに「なぜ名称変更時に誰も問題視しなかったのですか?2015年以降国会審議でも質問主意書でも誰も触れてませんが」と名称変更が取りざたされていなかったことを指摘するコメントもあった。
ニワトリ 競歩、50kmから35kmに短縮か
日和りやがって・・・ >>521
左の連中、相当数が同じ事言ってるわ。
そうやって何かのせいにしてるから勝てないんだよと。 立憲民主党“人糞放置事件”の次は電車で下半身露出…身内の不祥事には“だんまり”に疑問続出 世界陸上でも、律儀にマスク着けてるのは
日本人だけ
逆にマスク着けてる奴は気持ち悪い
いい加減、もう世界標準から外れてることに
気づけよw 統一教会の言うことは新憲法案にすら反映させるのにな
実際統一教会なんて信者数たかが数万でしかないが(多分もう少し多い、ここはとにかくウソが多すぎる)
創価学会がその100倍いたとて普段は別の党だし精々物言わぬ票数として融通してくれるだけ
統一教会は資金援助と、無料の秘書やスタッフを派遣して政治家先生の取り巻きを固めてくるのが怖い
先代からの組織がある世襲ならともかく、無所属新人の議員なんか基本身一つだし
統一教会頼ればカネとブレーンとスタッフ全部頼めて選挙戦指揮すらしてくれるってんだから
そしてシンパ議員がいっちょ上がり
零細議員は家臣団信徒で固められた殿様状態
わざわざ脅す必要すらない
もちろんそのための資金は、多くの日本人を家族ごと破滅させて集めたものです 現実から目をそらしてなんでも統一教会のせいにして思考停止すりゃいいんだからパヨクは気楽なもんだw どんなに壺を買って貧乏でも勝共理論で大勝利して野党ザマーできれば幸せだよね 「漫画家、編集者のみなさん。統一教会はあなたの隣にいる」
ある売れっ子漫画家がお金も貯まったからマンションを買おうとした。奥さんが「お金はない」と言った。
そんな馬鹿なと思って預金通帳を見たら本当にお金がない。何と知らないうちに奥さんと子供が統一教会に入信していた。億単位の金だ。
漫画家は売れるようになったら注意すべきなのが「美人局にプロ彼女」そして「宗教」だってさ
まず二度と治らない洗脳を嫁に施した上で全財産巻き上げ狙ってくるからなあ
ヤクザの美人局より断然怖い
嫁が詐欺師パターンと嫁が覚醒剤パターンのハイブリッド Engage Kissから漂ってくる古臭さはなんなんだろうか 「インディペンデンスデイの監督が描く〜」、わたしの嫌いな煽り文句です >>539
丸戸史明とかいうライターのせいだろ
ちょっと前ですら古臭かったのに NHKと統一教会の蜜月関係が浮き彫りに…? 番組で文鮮明の著書が2冊も陳列…関係性が疑われる複数の繋がり
犬Hコリアも解体か
良い事だ >>540
「インディペンデンスデイ」の日本人で笑っちゃったわ。
お前はいつの時代の人間なんだ?と。 >>548
新鮮な血液を機械に吸われにいく仕事大変ですね >>546
2019年
韓鶴子「政治と宗教は一つにならねばなりません」
細田「この会議は大変意義が深い。安倍総理にも内用を報告したい」
どうやら統一教会と一つになるようだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています