エロゲ板総合雑談スレッド その1287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊勢うどんの汁が真っ黒な事
三重って場所も良く知らなかったんだけど調べたら奈良京都と隣接して思いっ切り関西なのにびっくり
関西の人って東京の汁すら黒いって騒ぐのに東京どころじゃない黒さって何でこうなったんだろう スポーツの大会で近畿2府4県と言ってたわ
大阪府、京都府、兵庫県、和歌山県、奈良県、滋賀県
三重県を入れて2府5県、さらに福井県を入れ2府6県にする場合もあるらしいが
あまり関西って気もしない 恐竜サバイバルゲーム
「ARK:Survival Evolved」
死亡リセット
『絶対に死なないARK』11日目
(4:25〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 近所のデニーズに来た
二人くらいしか客がいない
いい判断ではないか地元住民
誕生月クーポンを消化するために外出した俺よりはるかに賢いと言えよう 市役所近くに出来た伊勢うどん店はすぐつぶれると思ったら10年くらい残ってる 政治と宗教を語る前に、報道と宗教をどうにかせえへんとなぁ… それで言えば死人の声を代弁しちゃうような番組は結構宗教がかってると言ってよいのでは無いだろうか 政治と宗教と報道が全部グルだから前も後もないが、テレビがロクに名前も出せないと国民に注意を呼びかけることすらできない
家庭単位で破産一家離散まで追い込む相手は、オレオレ詐欺より遥かに危険な存在
しかもオレオレと違って貴重な若者を優先して狙って来るあたり最悪の存在と言える 常駐してパヨクガーチョンガーって鳴いてる奴が壺に触らないの草 桜島、噴火軽快レベルが上がっただけなんだよな
nhkだけ大騒ぎして何なの? これヤバい奴じゃん。
<桜島に噴火警報(噴火警戒レベル5、避難)を発表> 桜島の南岳山頂火口及び昭和火口から概ね3km以内の居住地域(鹿児島市有村町及び古里町の一部)では、大きな噴石に厳重な警戒(避難等の対応)をしてください。
<噴火警戒レベルを3(入山規制)から5(避難)に引上げ>
火山活動の状況及び予報警報事項 桜島の南岳山頂火口で、本日(24日)20時05分に爆発が発生し、弾道を描いて飛散する大きな噴石が火口から約2.5kmまで達しました。
https://www.jma.go.jp/bosai/volcano/#type=warning&event_id=506 サンステ、我々が選挙に負け続けていたのはあっちに教団が付いていたからだ風の論調になっててワロける(ワロけない >>509
とある地方都市です
近くにハンバーガー屋もあるよ
カレーうどんを一度食べに行った 立憲民主党の蓮舫参院議員が24日、自身のツイッターで臨時国会について「政治と宗教は最大テーマだ。」と掲げた。
このコメントにネットからは「すみません。物価高で困ってるんですが。消費税率下げるとか言っていたのはもうお忘れですか。最大のテーマは物価対策でしょ」「もう選挙公約は忘れましたか?」「最大のテーマは電力含めたエネルギー問題と経済でしょう」
と蓮舫氏が参院選では物価対策などを公約に挙げていたことにツッコむ声があった。
さらに「なぜ名称変更時に誰も問題視しなかったのですか?2015年以降国会審議でも質問主意書でも誰も触れてませんが」と名称変更が取りざたされていなかったことを指摘するコメントもあった。
ニワトリ 競歩、50kmから35kmに短縮か
日和りやがって・・・ >>521
左の連中、相当数が同じ事言ってるわ。
そうやって何かのせいにしてるから勝てないんだよと。 立憲民主党“人糞放置事件”の次は電車で下半身露出…身内の不祥事には“だんまり”に疑問続出 世界陸上でも、律儀にマスク着けてるのは
日本人だけ
逆にマスク着けてる奴は気持ち悪い
いい加減、もう世界標準から外れてることに
気づけよw 統一教会の言うことは新憲法案にすら反映させるのにな
実際統一教会なんて信者数たかが数万でしかないが(多分もう少し多い、ここはとにかくウソが多すぎる)
創価学会がその100倍いたとて普段は別の党だし精々物言わぬ票数として融通してくれるだけ
統一教会は資金援助と、無料の秘書やスタッフを派遣して政治家先生の取り巻きを固めてくるのが怖い
先代からの組織がある世襲ならともかく、無所属新人の議員なんか基本身一つだし
統一教会頼ればカネとブレーンとスタッフ全部頼めて選挙戦指揮すらしてくれるってんだから
そしてシンパ議員がいっちょ上がり
零細議員は家臣団信徒で固められた殿様状態
わざわざ脅す必要すらない
もちろんそのための資金は、多くの日本人を家族ごと破滅させて集めたものです 現実から目をそらしてなんでも統一教会のせいにして思考停止すりゃいいんだからパヨクは気楽なもんだw どんなに壺を買って貧乏でも勝共理論で大勝利して野党ザマーできれば幸せだよね 「漫画家、編集者のみなさん。統一教会はあなたの隣にいる」
ある売れっ子漫画家がお金も貯まったからマンションを買おうとした。奥さんが「お金はない」と言った。
そんな馬鹿なと思って預金通帳を見たら本当にお金がない。何と知らないうちに奥さんと子供が統一教会に入信していた。億単位の金だ。
漫画家は売れるようになったら注意すべきなのが「美人局にプロ彼女」そして「宗教」だってさ
まず二度と治らない洗脳を嫁に施した上で全財産巻き上げ狙ってくるからなあ
ヤクザの美人局より断然怖い
嫁が詐欺師パターンと嫁が覚醒剤パターンのハイブリッド Engage Kissから漂ってくる古臭さはなんなんだろうか 「インディペンデンスデイの監督が描く〜」、わたしの嫌いな煽り文句です >>539
丸戸史明とかいうライターのせいだろ
ちょっと前ですら古臭かったのに NHKと統一教会の蜜月関係が浮き彫りに…? 番組で文鮮明の著書が2冊も陳列…関係性が疑われる複数の繋がり
犬Hコリアも解体か
良い事だ >>540
「インディペンデンスデイ」の日本人で笑っちゃったわ。
お前はいつの時代の人間なんだ?と。 >>548
新鮮な血液を機械に吸われにいく仕事大変ですね >>546
2019年
韓鶴子「政治と宗教は一つにならねばなりません」
細田「この会議は大変意義が深い。安倍総理にも内用を報告したい」
どうやら統一教会と一つになるようだな 古代からズブズブだからね。
疫病や天災を大仏作ってなんとかしようとかだし。
大昔はまだ建築技術や医療技術の伝来、
戦国時代だと武器鉄砲
幕末は医療や製鉄、国際法
今はただの選挙協力。 さすがのTBSも自社社員のお父上主演のアベノセイメイの映画の放送はしないだろう
そういえば先週はずいぶんとSEIMEIが流れていたね ネツッウョ君らも、
自民様に火が回るや政教分離の理念などどこかへ放り出し
冷笑仕草と共にあっという間に神権政治まで逆戻り
民主主義への挑戦とやらはどこへ行ったのやら、だ
あ、ごめん朝鮮だね
しかも日本人を家族単位でこっそり洗脳して全財産巻き上げるような究極の反日朝鮮カルトとエールを交換する自民様
今後ネッウゥヨ、どんな舌で韓国ディスる予定なんやろねえ
是々非々ったってさあ、統一教会を是に入れちゃうんでしぉ? また気持ち悪い造語症がわいてきて草
キムチの取り過ぎだな 国葬反対9割はもり過ぎだったので7割にしましたニダ!
馬鹿でありがとう
なんで選挙負けたの? >>559
ふむ
その言葉をここでどう適用するのか解説してくれないだろうか? 安倍はいなくなり後ろ盾を失った安倍派は崩壊
これで3年間は岸田が好きなようにやれる体制になってしまったのが一番頭痛い しかし、ひろゆきのデコイ能力はすげえな
別に大して斬新な事を言ってるわけではないが
壺ウヨアカウントにミッシリとたかられて攻撃されている
本業のヨシフや紀藤より10倍は脅威とみられている感じ
統一教会も慣れたもんだわ
ジジイばかりの日本会議とかじゃなく、やっぱり統一教会がネット工作の本体なんだろなあ
dappiのワンズクエスト社も統一かもしれんね あと小学生のころ田舎に帰省したとき
親戚の男連中が酒の席で戦争の話ししてて
俺としては退屈だし話し合わないしつまんねーなーって聞いてなかったんだけど
ふと親戚連中の顔を見たらみんな目が真っ赤で今にも泣きそうな顔しててさ
ギョッとした記憶ある
そんな年齢の男たちがこんなふうになるんかって パヨクだけでなくレンホーとかの現役議員までこれが世論だって色めき立ってるのに頭抱える。まず記事読めよ。
>アンケートは22〜23日、無料通信アプリ「LINE(ライン)」のこちミナに友だち登録した人を対象に実施、706人から回答があった。
>無作為で民意を把握する世論調査とは異なる。
安倍元首相国葬 反対72%「安易な神格化懸念」「国費負担に違和感」 賛成23%「在職最長、功績ある」 実施の是非巡りアンケート(南日本新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/03f97ab90219d5e6c45218c7afe5091f82a12fa9 魚べぇヤベェわ
ウニ海苔包み1貫、溶けてないウニの房が2つ乗ってやがる
他のローとかのウニ1貫とか蒸しが酷いポロポロのとかで
くら寿司の高額皿のミョウバン無しウニよりは落ちるけど110円ならいいウニだわ
かっぱ寿司、くら寿司、スシローの同時期にやってたウニはなんだったんだ
痛風こわいウニ頼み過ぎた サターン版のスーチーパイ全部入りがSwitchで出るってよ 昔、ゲームセンターで脱衣麻雀やってたおっさんだけど
ステージ進むにつれ相手が詐欺レベルの強さになってとてもじゃないがクリアできる気がしなかった 謎の光で乳首無いんだよなぁ
古代脱衣麻雀のCPUはどれも基本イカサマ上等の適当な作りでな
中には牌透視してんのに燕返しで牌そっくり入れ替えてツモるヤバいやつもある >>572
∧_∧
( ・ω・) <テンホー
(っ つ
/ ) チャリーン
( / ̄∪ _.__ lヽ,,lヽ
_| ::|_ | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
脱衣のはこういうイメージ PVのかすみが好きでゲーセン通ってた中学時代の思い出 敵味方問わず「死」を悼む。のが
「日本」だと思ってたんだが
なぜ「悼む」のが「神格化」になるのかわからない まあ左の人達は以前から神格化してたけどな。
アベのせいで天災がとかネタで言ってるのかと思ったら本気だったり… >>571
お高い豪華版に美優里ちゃんが付いてくるそうだが、サターンの時代から四半世紀以上経っているから、
美優里は妹ではなく娘か下手したら孫娘ジャマイカ?と言う気がしないでもない。
中の人もすでに何人か鬼籍に入っているし、今頃になって?と言わざるをえない希ガス。
>>572
さあ始めましょうか。
ジャラジャラ……。天和。
香澄、勝っちゃった!
と、ワンコインが分かからずに飲まれる恐ろしいゲームですね。 >>571
お高い豪華版に美優里ちゃんが付いてくるそうだが、サターンの時代から四半世紀以上経っているから、
美優里は妹ではなく娘か下手したら孫娘ジャマイカ?と言う気がしないでもない。
中の人もすでに何人か鬼籍に入っているし、今頃になって?と言わざるをえない希ガス。
>>572
さあ始めましょうか。
ジャラジャラ……。天和。
香澄、勝っちゃった!
と、ワンコインが1分かからずに飲まれる恐ろしいゲームですね。 >>576-578
ねらーはバカなので、「プロパガンダ」の概念ぐらいは理解しなさい。少し賢ければ小学生でも理解している。多分これは自演だと思うがね。
関係者や慕う人が葬式やるのは結構だが、「国葬」という形態が問題なのだよ。そもそも現行法に国葬の規定が存在しない以上、猶更。
その程度の事すら理解していないから、ねらーは以下略。とりあえず勉強しなさい。それともねらーは軒並み統一協会の信者や、自民に雇われたバイトなのかな?
5chのようなオワコンの、まして更にオワコンであるエロゲーのスレッドで書き込んでも、世論喚起など出来ないのだが…。
SNSで同様の趣旨の書き込みをしてみるといい。有識者に袋叩きに遭う。 有識者が誰だか分らん一般人あたりを袋叩きにしてるの見たことないわけだが 誰だか分らん一般人あたりから袋叩きにされてる自称有識者なら山ほど見てるのにね
Web3本の騒動は何処まで広がるのか >>581
この際きちんと国葬の規定を決めておくべきだな 私人と閣議決定したはずの人に護衛つけてそれが事故るとか笑いの神に愛されすぎだろ
ありがとう自民党 とうとうサルが進攻を開始したんかぁ
エイプハンターJさん、助けて〜
スーチーさん、そういやDSだか3DSだかでも出してんよね、switchに出る素地はあったんな
で、特装版が16000円くらいで結構するなと思ったら
その更に上で超豪華版なんかあんのか、そんで3万くらい・・・アレ?なんか安く感じる
やべぇ超豪華版をポチっちゃいそう!特装版にしようなのに・・・ 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です 下から8000→12000→16000→24000→32000→48000、麻雀には良くある数字の上がり方です シン・ライダーの公開を待たずに元祖ライダーヒロインがお亡くなりになられたか ホモから感染か。エイズはその思い込みが世界中の感染拡大を招いたが今回はどうなるか 思い込みつーかじっさい偏っていたわけよ
膣は重層だが腸管粘膜は単層ってこともある
>そもそもなぜ、HIVがゲイコミュニティにとって特別な意味を持つのか。
厚生労働省エイズ動向委員会の発表によると、2017年の新規HIV感染者の7割以上が同性間の性的接触から感染したとし、その大部分を男性が占めている。
HIウイルスの感染力は極めて弱い。
>その中でも粘膜を傷つけやすい男性同士のアナルセックスにおいてHIV感染が起こりやすいことが、偏った感染者分布の背景にある。
ただ注射器具の使い回しでもうつる……とかそのへんは知識がなかったのか
MPVもそんなんかね
2022年7月25日時点
>イギリスなどで行われた研究では、男性とセックスを行う男性での感染事例が多いことがわかりました。
>一方で、世界保健機関(WHO)は、報告例は男性とセックスを行う男性だけに限定されていないといっています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています