エロゲ板総合雑談スレッド その1287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
謎の光で乳首無いんだよなぁ
古代脱衣麻雀のCPUはどれも基本イカサマ上等の適当な作りでな
中には牌透視してんのに燕返しで牌そっくり入れ替えてツモるヤバいやつもある >>572
∧_∧
( ・ω・) <テンホー
(っ つ
/ ) チャリーン
( / ̄∪ _.__ lヽ,,lヽ
_| ::|_ | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
脱衣のはこういうイメージ PVのかすみが好きでゲーセン通ってた中学時代の思い出 敵味方問わず「死」を悼む。のが
「日本」だと思ってたんだが
なぜ「悼む」のが「神格化」になるのかわからない まあ左の人達は以前から神格化してたけどな。
アベのせいで天災がとかネタで言ってるのかと思ったら本気だったり… >>571
お高い豪華版に美優里ちゃんが付いてくるそうだが、サターンの時代から四半世紀以上経っているから、
美優里は妹ではなく娘か下手したら孫娘ジャマイカ?と言う気がしないでもない。
中の人もすでに何人か鬼籍に入っているし、今頃になって?と言わざるをえない希ガス。
>>572
さあ始めましょうか。
ジャラジャラ……。天和。
香澄、勝っちゃった!
と、ワンコインが分かからずに飲まれる恐ろしいゲームですね。 >>571
お高い豪華版に美優里ちゃんが付いてくるそうだが、サターンの時代から四半世紀以上経っているから、
美優里は妹ではなく娘か下手したら孫娘ジャマイカ?と言う気がしないでもない。
中の人もすでに何人か鬼籍に入っているし、今頃になって?と言わざるをえない希ガス。
>>572
さあ始めましょうか。
ジャラジャラ……。天和。
香澄、勝っちゃった!
と、ワンコインが1分かからずに飲まれる恐ろしいゲームですね。 >>576-578
ねらーはバカなので、「プロパガンダ」の概念ぐらいは理解しなさい。少し賢ければ小学生でも理解している。多分これは自演だと思うがね。
関係者や慕う人が葬式やるのは結構だが、「国葬」という形態が問題なのだよ。そもそも現行法に国葬の規定が存在しない以上、猶更。
その程度の事すら理解していないから、ねらーは以下略。とりあえず勉強しなさい。それともねらーは軒並み統一協会の信者や、自民に雇われたバイトなのかな?
5chのようなオワコンの、まして更にオワコンであるエロゲーのスレッドで書き込んでも、世論喚起など出来ないのだが…。
SNSで同様の趣旨の書き込みをしてみるといい。有識者に袋叩きに遭う。 有識者が誰だか分らん一般人あたりを袋叩きにしてるの見たことないわけだが 誰だか分らん一般人あたりから袋叩きにされてる自称有識者なら山ほど見てるのにね
Web3本の騒動は何処まで広がるのか >>581
この際きちんと国葬の規定を決めておくべきだな 私人と閣議決定したはずの人に護衛つけてそれが事故るとか笑いの神に愛されすぎだろ
ありがとう自民党 とうとうサルが進攻を開始したんかぁ
エイプハンターJさん、助けて〜
スーチーさん、そういやDSだか3DSだかでも出してんよね、switchに出る素地はあったんな
で、特装版が16000円くらいで結構するなと思ったら
その更に上で超豪華版なんかあんのか、そんで3万くらい・・・アレ?なんか安く感じる
やべぇ超豪華版をポチっちゃいそう!特装版にしようなのに・・・ 泣きました
私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です 下から8000→12000→16000→24000→32000→48000、麻雀には良くある数字の上がり方です シン・ライダーの公開を待たずに元祖ライダーヒロインがお亡くなりになられたか ホモから感染か。エイズはその思い込みが世界中の感染拡大を招いたが今回はどうなるか 思い込みつーかじっさい偏っていたわけよ
膣は重層だが腸管粘膜は単層ってこともある
>そもそもなぜ、HIVがゲイコミュニティにとって特別な意味を持つのか。
厚生労働省エイズ動向委員会の発表によると、2017年の新規HIV感染者の7割以上が同性間の性的接触から感染したとし、その大部分を男性が占めている。
HIウイルスの感染力は極めて弱い。
>その中でも粘膜を傷つけやすい男性同士のアナルセックスにおいてHIV感染が起こりやすいことが、偏った感染者分布の背景にある。
ただ注射器具の使い回しでもうつる……とかそのへんは知識がなかったのか
MPVもそんなんかね
2022年7月25日時点
>イギリスなどで行われた研究では、男性とセックスを行う男性での感染事例が多いことがわかりました。
>一方で、世界保健機関(WHO)は、報告例は男性とセックスを行う男性だけに限定されていないといっています。 こうしてサル起源の感染症が世界に蔓延し繁殖活動を行えなくなった人間は宇宙へと避難し
それから年月が経った結果地球はサルの惑星となるというわけですね 昼間っからアルコールを摂取する人間は大人としてどうかしていると言える
少なくとも子供にあれこれ言えるような人間ではない事を自覚して欲しい
正常な人間であれば昼間にアルコールは摂取しない 一般人として知られる木下優樹菜さんが自身が発達障害だと分かったと公表したそうですよ
今回の公表を通して同じ障害を持ってる人に寄り添う気持ちを持ってほしいとのことです
お前らのほとんども発達障害なので発信力のある一般人のおかげで世間の理解がより深まることが期待出来て喜びを隠せませんよね? そういえば直腸からの異物取り出し案件が増えてるとかなんとか >>600
自分にルールを課して自律する事は素晴らしいけど
それを他者に求め出すと腐っていくぞ
自己と他者に境界線を引こうな 学生時代夜間の短期バイトをしていた時は、
明けの早朝の牛丼屋ではビールで晩酌してるオッサンをよく見かけたなあ
あの頃は金がなかったしひとりで外飲みはあんまりしなかったが
コロナ生活に慣れたせいか、ここ何年かも外で飲むこと自体をしてない。かったるくなって帰るのが億劫になるからな
もちろん人と飲むときは別だけど 夜勤明けの朝に飲んでも真っ昼間に飲んだくれはしないんじゃないのかな
観光地とかでも昼間っから出来上がってるのはろくなのいない印象 「老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます」来年1月にTVアニメ化
https://news.mynavi.jp/article/20220726-2408253/
能力は平均値は1話見てる途中でギブアップしたけど今度はどうかな? 一度アニメ化できた原作者の作品は通りやすいってだけで
内容が面白いからアニメ化ってわけではない だからと言って3クール連続で違う作品が地上波で放送されつつ同時期に映画も公開される山本先生は異常
こっちでは最初の1作しかやってなかったけど
そういえばけいおんの新作コミックが出るとか出たとか
人気バンドらしいインターバルの取り方だ 加藤の死刑執行
地検特捜部仕事再開、五輪贈収賄で家宅捜索
いずれもまあ、無関係ではなさそうだ
山上はキ○ガイということにして施設で闇に葬る(直喩)気満々のようだし >>612
この原作者はなろうを書く前から結構な有名人で業界のツテも多いんだよな
元航空機の機長で今は蓄えで老後を堪能している人に老後に備えろと言われても少し困る
https://news.livedoor.com/article/detail/17197629/ 五輪贈収賄が今日動いたのは1周年イベント終了待ちなのは間違いない。 辻元清美氏、次期党執行部入りの可能性…参院選「43万票」の集票力を自民党も警戒
生卵パワーですね >>616
俺も今、アマプラで平均値アニメ1話見てみたけど
途中まで行かずギブアップした
インタビュー読む限りはかなりまともな人間なのに 支持政党別、安倍氏国葬「よかった」
自民73.3公明56.2立憲15.2共産7.4維新31.5国民56.2無37.1
ノイジーでマイノリティーな皆様お疲れさまです 自分らには入り込んでないのが確定的に明らかだからいつにも増して強気だな、共産党 共産党、大学とかでは原理学生が何度もスパイで入り込んできたらしいので、そういう可能性はあるが
まあガチの埋伏の毒なら見つけ次第躊躇なく除名すりゃいいだけだしな WILD THING 漫画編集者 石井徹
@tonyishiieditor
「漫画家、編集者のみなさん。統一教会はあなたの隣にいる」
ある売れっ子漫画家がお金も貯まったからマンションを買おうとした。奥さんが「お金はない」と言った。そんな馬鹿なと思って預金通帳を見たら本当にお金がない。
何と知らないうちに奥さんと子供が統一教会に入信していた。億単位の金だ。
壺は金を持っている家を確実に見つけるから怖いな あれから14年か…
しかしやまゆり園事件も今日で6年なのか。
14年前の東京 秋葉原無差別殺傷事件 加藤智大死刑囚に死刑執行 | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220726/k10013736001000.html
>>622
ソースが分からんと例の「ソースは自社LINE読者」の新聞社と変わらんな。 >>627
たぶん少し前のNHKだな
自民支持の3割は日本人じゃなかったスレを見たわ と思ったら昨日のFNNか
NHKと似たような数字が出るんだな
NHK
安倍元総理大臣の葬儀を「国葬」として行う政府の方針への評価を支持政党別に見ますと、
与党支持層では「評価する」が68%で、「評価しない」の25%を上回りました。
一方、野党支持層では「評価する」が36%だったのに対し「評価しない」は56%と半数を超えています。
また、無党派層では「評価する」が37%、「評価しない」が47%で、「評価しない」のほうが多くなりました。 >>629
確か刑が確定してから6ヶ月以内に執行しなければならない筈なんですけどね。
加藤は冤罪の可能性も無いし、何故今日なんでしょうね。 その後の取り調べで「無敵の人が社会に虐げられて世の中に復讐」的な英雄イメージが崩壊したそうだけどtweet見てると今でも信じてる人多いのね。
>>631
サンクス。
二社の調査層が被るとも思いにくいし世論に近いって事なんだろうな。 明治学院大学のサイト内にある、カルト宗教への注意喚起が素晴らしい。
「注意すべき宗教団体」として、統一教会・原理研・CARP、オウム、摂理など、遠慮なしに名指しして学生に警告しています
だそうですが、統一原理カープは全部同じ統一教会じゃんよ
オウムは言わずもがな
で、摂理ってのは統一教会かと思いきや、一応別モンらしい
文鮮明のマネをした韓国人が始めたパチモンの模様
やってることはだいたい同じ
合同結婚式はやってないぽ 比例で維新に惨敗、崖っぷちの立憲民主党…ついに党内から「泉健太代表辞任論」が浮上
生卵かな?レンホーかな? アンナミラーズ 高輪
連日大賑わい。
あと数日で閉店悲しい( ノД`)シクシク… 無敵の人が世の中に復讐どうこうなんて最初からないだろ
半島カルトの政界の御本尊がその半島カルトの被害者に撃たれただけ 凶弾に倒れた安倍晋三元首相に対して、世界各国の指導者がその業績をたたえている。だが、日本の一部マスコミは、安倍氏の「国葬」に猛烈に反対している。
それはなぜか。国葬になったら来日した世界中の指導者たちが、こぞって安倍氏の業績をたたえる場面を報じざるを得なくなるからだ。自分たちの報道が、いかに世界の指導者たちの評価とずれているのかが、バレてしまうのを恐れているのだ。
なぜ、安倍氏はそれほど評価されているのか。
また負けるのかw いつの間にか極右の中では
安倍元首相は実は統一教会の天敵だった!
一番の敵は創価学会だ! 統一教会より恐ろしいぞ!公明党め!
みたいな感じになってて怖い
統一教会も公明党も選挙では自民党の仲間じゃねえか
これで両者から手を切るのならまだマシだけど、そうではないんだろうし 結局ザイコ一掃セールせんといかんことが明白になっただけの事件だったな
汚鮮が過ぎる 茂木幹事長「自民党と統一教会は一切関係ない」
岸防衛相「統一教会ではなく、統一教会のメンバーに手伝ってもらっただけ」
なら仕方がないな! 海保の機関砲って撃てるんだな
除鮮に使えばいいのに 誰でもよかった加藤
爆弾の方が確実だがターゲットは安倍のみ周りに被害は出したくないの山上
あまりに違いすぎるな >>652
日本海に浮いてる不審船を駆除してる。
漂流物として処理してる。
ソマリアへ派遣されたときは
30以上海賊船沈めてる >>652
威嚇でも撃てば内外から謝罪と賠償コールがくるんじゃないの “絶滅危惧種”と呼ばれた「ドムドムバーガー」は、なぜ蘇ったのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/3854b777504a1172b5b5785b5dbb164df82626e6
割と近所にあるけど道路が狭くて混んでるところだから行くのが面倒くさい
>>641
閉店理由は売上じゃなかったんだな
井村屋が語る「アンナミラーズ」の閉店を決めた経緯、長く愛された一方で抱えていた課題
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b0162219d6a11fe1d4352668391d7c2c5f4a537
> 閉店の直接的なきっかけは、品川駅西口の再開発に伴い、国土交通省から移転を要請されたことだ。
> 高輪店の営業自体は、客層が幅広かったこともあり、「安定していた」(尾崎氏)。
> しかし、「適当な移転先が見つからない」ことから、閉店を決めた。 あーロイホすっずしーな
他のファミレスより4度くらい低い
ありがてえありがてえ
ガストなんか30℃位あんだろアレ
セットドリンクバー418円とクーポンで108円の差ってことだろうけど >>651
信号がある道で自動運転出来る車は日本では認可されていません。
的外れです。w >>654
知らなんだ
>>655
撃沈しても誤射かもしれない、で >>656
あの辺色々閉店してっからねえ…
というかやっぱウイングのマックもなくなるのか。
国土交通省の「品川駅西口基盤整備事業」の移転要請にともない,
2022年8月31日(水)をもちまして以下4店舗が閉店いたします。
【 閉店店舗 】
アンナミラーズ/エノテカ/マクドナルド/マンゴツリーカフェ+バー
【 最終営業日】
2022年8月31日(水)
https://www.wing-net.ne.jp/takanawa/eventnews/detail/145 高輪店がダメなら高輪ゲートウェイ店になればいいじゃない >>581
散々、Tweetしてる
散発的には反論してくるが
できる限り対応していて
問題はないな >>640
さっき知って涙
宙明先生のもとへ行くにはまだまだ早すぎるよ
無理せず頑張ってほしい 追悼演説甘利かよ
党葬じゃなくて国葬にしたなら最低限野党サイドに読ませないとノーサイド感がゼロ過ぎ
前原とか野田とか、そのために生かしておいたような連中がいるのにな 「安倍、竹中の次はお前だな」
群馬県の公式Twitterアカウントに投稿 山本知事を脅迫した派遣社員の男(58)を逮捕
底辺の乱だな、ほんと >>664
なんて残酷な事言うんだ…というか辞退すっだろマジで。 せっかくだから国葬の演説をの捩った誰かさんにやらせればぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています