エロゲ板総合雑談スレッド その1287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実として京アニ放火の青葉にも結構名が知られた弁護士がついたんだよな
知名度の高い犯罪の担当をするは弁護士としての泊の意味はあるだろうけど安倍暗殺まで来ると流石にデメリットのほうが大きくなりそう ネトウヨが内ゲバ始めててクソワロ
おいおい内ゲバはパヨクの専売特許だろ 立民、枝野幸男前代表が新型コロナ感染
フルアーマーガンダムの恥晒し 異世界おじさんの異世界を映す魔法使うときの効果音が
サターンのメニュー画面のやつでクソ懐かしい サターン開けたときのテロテ テロテ テロテテンも使われてたりするのかな 安倍ちゃんの支持者はキチゲエ多そうだから山上の弁護人やったら襲われそうだな 山上信者があちこち脅迫して捕まってるの見えないんだな
流石の情弱底辺 明石市によりますと26日朝、県内の別の自治体のメールアドレスに「市長の泉房穂の辞職を求める。こいつが市長をやっているとか兵庫の恥だぞ」と辞職を求めるメールがありました。
また、泉市長が辞職に応じなかった場合について、「自作銃で頭や胸を何発も撃って殺す」などといった殺害をほのめかしていたということです。
山上を参考にして銃作ったとかいう馬鹿底辺2号さん 明石市長は元民主で自民にも維新にも批判的だからな
底辺ネトウヨ怒りの脅迫メールだな 阿武町4630万円誤送金 田口被告の保釈認める 保釈金250万円 山口地裁
求むニダーナイト >>729
こういうバカが出てくるから如何なる理由があろうとも山上肯定したらダメだって言ってるのに 山上の模倣犯って滑稽だよな
底辺の反逆と捉えてる人も居るかもしれないけど
山上って今までの無敵の人の犯罪とは毛色が違うだろ 安倍氏銃撃で「現代日本にも義士」人気ゲーム会社社員、山上徹也容疑者を称賛する不適切投稿で退職へ
この手の人達はリスクでしかないな
バカッターにぱよぱよちーんなんて挨拶書き込もうものならある日突然クビになる時代も近い 汚輪のおこぼれが欲しくて報道しない自由を駆使してたのに今さらなぁ・・・ 思えば赤穂浪士も曽我兄弟の仇討ちも鍵屋の辻の決闘も政治利用されてるな
荒木又右衛門は鳥取藩に身柄が引き渡された直後に謎の死を遂げてるがさて >>736
どっかで見たようなと思ったらWoT Britzのアレか。
日本担当(中国人)がやらかして騒ぎになってたな。
https://togetter.com/li/1913883 デアリングタクトの名前見たからなんかあったのかと思ったらウマ娘化かよ…驚くやらホッとするやら。 国家公安委員長と防衛大臣がガッツリ壺で開き直っているからねえ
ここを無視して話を進めるのは
壺だけだろうよ
何が国防だよ笑わせんな >>741
表自戦死くんたちはいつぞやの署名で壺に名簿流されてるからな
今頃端から声かけられて洗脳されてそうw
問題はラディフェミ方面もやけにお静かな事ですわな
統一教会の主張考えたらブチギレ案件だと思うけど
可能性として、壺が両方にこっそり入ってるパターンだな
殴り合いを演出されて養分にされてるパターン
だって統一教会は超エロ規制派で10年前からずっとエロゲマーの宿敵で
その上で半島はチンコのアダム国家、列島はマンコのエバ国家という筋金入りの男女差別教団でもある
精々燃え上がらせてエロ規制とフェミ憎悪が進めば万々歳 >>365
>まあ羽海野チカなら何とかしてくれるだろうけど
一番良い形でなんとかしてくれたな。
>候補に上がった各コースについて各所の皆様と沢山相談し、考えまして
>受付を再開する事に決めました🧌
>今回は「受注」となります!
>お時間はいただきますが💦必ずお手元に届くよう考えました
>受付期間も長めです
焦らずにふんわりとお申込みください🌸
>とらのあなさんです
>明日午前からです😊🍀
https://twitter.com/CHICAUMINO/status/1552266628179828736 カロナールがトレンド入ってるから見てみたら出荷調整掛かったのね。
まあ他のアセトアミノフェン錠剤はまだ大丈夫らしいが。
にしてもコロナにカロナールは知っててもカロナールとアセトアミノフェンが同じと知らない人が少なからずいるらしいのがなんとも。 23年……ってか
https://twitter.com/yoshimiru_SS/status/1552082470362763264
@yoshimiru_SS
『E.G.コンバット』は、ただいま一旦9月UPを目指して小説家さんが絶賛執筆中です。
絵は原稿があがってからになりますが、それ以外の私の作業は完了しています。
#EGコンバット
午前9:04 ・ 2022年7月27日 解熱剤か。気温より体温高くなるんやろ?そら大変やで >>687
本人が任意で弁護人を選任してないだけだろ
金無いようだけど…サヨの弁護士先生らが
名乗り出してないとは思えんのだが…
本人が断ってるのかな? 安倍氏の「国葬」やめよ 緊急市民集会 男性「森友 加計 桜の問題がある」女性「自民党でやればいい」
モリカケアベガー上めろ >>746
やったぁ。あと受注と言ってるのにサーバーダウンしてる未来を幻視 テレビ「大阪の感染者が青天井だよ!
そら選挙期間中に知事も市長も全国を飛び回って無政府状態にしとったからな 『ミヤネ屋』
全信者に送られた内部文書
「首相からじきじき」
参院選で北村候補を勝たせよ!
聖帝からの勅令である!
ミヤネ屋がなんでこんなに頑張ってくれてるのか不可解ではあるが
でもようやってる
ありがとう ミヤネ屋は読売テレビであって日本テレビではないからな。
維新が突っついてるのでそれに乗ってるんだろう。 地方を含め維新系議員もいろいろ問題行動起こしてるから目を逸らさせないとね 女性団体が金沢で集会「弔意押し付けて英雄視する事に納得いかない」=安倍元総理の“国葬”に反対…
アベガーおばさんの集い >北國新聞社が旧統一教会主催イベントを後援し紙面で紹介…異様な加担ぶりはまるで広報活動
こんなところのお膝元でそんなことやっても虚しいだけだろ 維新はコアの松井吉村&ケケ中が全部逃げ出しちゃったからなあ 2匹目のサル確認か
ガチのサル被害の方でそれっぽい個体を捕獲後殺処分にしたのに新たな被害発生で現場はパニックになってるとかなんとか なんか大根持って襲ってくるんだろう
朝鮮モンキーって感じ 王将でナメクジがぁーって言ったらさぁ
「うちには関係ありません!もう止めてください」とか反省もない〜
なんて会話をたまたま街中で耳にして
いやそれホントに関係無いんじゃね?ここらに大阪王将なんかねーし
まあ餃子の王将、値上げしたし、関係無い人にわざわざ口を突っ込んでもキモいだけだしな
そして任天堂ストア限定ゼノブレ3限定版のソフトはやくこないかな まぁ餃子の王将は王将で社長射殺事件とかいうとんでもないことやらかしてるし 介護、外食は義務教育で職業体験させておくべき
健康に気を使い、自炊が多くなり良いことばかり ナメクジですら食材にする可能性があるのが中華料理なので
東京ついに4万越えか
一日当りの感染者数世界一なんて言ってるけれども、欧米よりピークが遅れて来てるのに加えて、
あちらさんは数え方を変えて見かけ上の数字は少なくなってるのに死者数は変わらないと言う 統計改竄はわーくにの国技ですわよネトウヨさんwww 「9月27日に開催される安倍晋三元総理の国葬を中止しなければ、小・中学校から濃硫酸等を盗み国葬会場の日本武道館に散布する。
市内の子どもを誘拐し、誘拐した子どもに高性能な爆弾を仕掛け、公共交通機関や商業施設をはじめとした人が集まりそうな場所に特攻させる」(埼玉・三郷市ホームページより)
またアベガーテロリストか 悠木碧【公式】 @staff_aoi
不眠が酷かったとき母に、昔私をどうやって寝かしつけてたのか聞いたら、テレビの砂嵐か雨の音聞かせると寝てたってきいて、
試してみたらすごい寝れて、0歳も30歳も大して変わらんのだなと思った。
2022-07-27 19:29:05
地デジカのせいで砂嵐が通じんくなったし、「バビル2世ちゃうで」のボケもアカンわ(水木一郎アニキのご快復を心からお祈りいたします >>770
他国の1%しか検査キャパがない時点で他所様の統計のカラクリがどうこう言える立場じゃねーだろ日本はさあ
しかも酸素吸入入っても中等症扱いで重症じゃないとかさあ
今年の超過死亡も年明けから空前の数だしな 砂嵐もだが各局のオープニングクロージングも見る機会減ったよな。 小学生8人らが乗るスポーツクラブの送迎車に対して「どういうつもりだ」とボンネットで手をたたき、「周囲を街宣車で回るぞ」などと言い、クラブの業務を妨害したとして、右翼構成員の男らが逮捕されました。
ウェーハッハッハな人達 高崎線今日中に復旧できるかどうか未定ってやばいな。
止まる前に帰ってこれてよかったわ >>780
党員ってそもそもなんだろうと思った
>入党すると、あなたも自民党総裁選で投票することができます。
総裁選挙の前2年継続して党費を納めた党員の方は、総裁選挙の有権者になります。
>党費:一般党員 年額4,000円、家族党員 年額2,000円、特別党員 年額20,000円以上
ハァ〜ン、なるほどニェ〜 8月も値上げラッシュかよ・・・やっぱり
電気代も値上げ、色々な食品も値上げ
今フルーチェ178円くらいで安い所だと138円だったりだけど・・・
レトルトのパスタソースも値上げ、アレもコレも値上げ
なのに税金は俺みたいな底辺にまで消費税で締め上げてくるし年金やら保健とか各種税金もキツい
こんなで結婚しろだの子供を作れとか無理だわ
少子化を改善する気あんのかよ 自民党にとって国民は敵だから少子化促進して民族滅亡させようとしてるんやで 山上もシャアとかロマサガ3のマクシムスみたいに組織を内側から潰そうとしたとかなら逆に尊敬できたけどな
元首相を○すのは無敵の人と大差ない 7月だって値上げ値上げなのに、ですよ
何だよ電気代の「夏季割り増し」はまだしも「その他季割り増し」まであんのは!
通年 季割り増し付けてんじゃねーかよ!
キツいツラいオーバーロード新刊29日発売コワいヤバい
もう気分はラジオ「今夜はそっとくりぃむレモン」だよ!
アニメVってアニメ雑誌を覚えてる人居るんかな? 大差ないというかもはや無敵の人状態になってたような。 サンシャインまた狙われてる、てか前と同じことしてたらそりゃ追撃されるわ 政府が票欲しさに反社カルトと繋がって自国民からの不当な搾取を黙認してたのなら立派な抵抗権になると思うけどな >>783
統一教会便利すぎるな
党員にもなってくれる党費払ってくれる
タダで秘書も事務員もくれる
安上がりに事務所運営しようとするほどスタッフが統一教会だらけになる
票も全て安倍さんの言いつけ通りの候補に投票してくれる
創価学会がもっと票持ってると言っても基本公明党に流れてバーター取引に過ぎないし
選挙に直接介入するとなると河合懲役囚みたいにカネもリスクもかかる
見返りはちょっと日本人を洗脳して破産させて一家離散に追い込んで行方不明にしたりするのを
公安警察押さえてお目溢しすればいいだけ
日本人なんかどうなったっていい政治家にとっちゃ最高のサブスクだわ 史上初のアベック優勝に日本ファンはお祭り騒ぎ…韓国ファンは激怒=E-1選手権
直接対決で3点取られて負けたのか
弱すぎテコンサッカーw avecからの和製フランス語だけなら死語でも
"アベック優勝"とかの代わりがねーのかな
ランデブー (宇宙開発) なんかも同系統か 円安で景気回復とか言ってたジミン儲さんはどう思ってるのだらう🤔 そりゃ本来なら円安や物価上昇で景気回復の可能性あったけど、今のは資源高騰やら金利差狙いの投機とかの外的要因のせいでデメリットだけの状態だし別物だよ。 マジか。
『メタルマックス』シリーズ関連事業がサイゲームスに譲渡。新プロジェクトもコンシューマー向けに構想中 | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com https://www.famitsu.com/news/202207/29270261.html
>原作者のミヤ王こと宮岡寛氏はディレクターとして今後サイゲームスに所属。
>新プロジェクトも構想されており、コンシューマー(家庭用ゲーム機)向けに展開予定だ。 KDDI、3589万人に200円返金
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8c3c9038c1f04d3f251bf209c2ec4391bcae4c7
>KDDIは29日、大規模な通信障害を起こした「おわび」として、3589万人の利用者を対象に、200円を返金すると発表した。
本文これだけかよw 200円と笑い飛ばしてる奴は総計70億円以上が失われる事実まで頭が回ってないな
形ばかりの返金より再発防止や現場還元に使った方がマシだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています