エロゲ板総合雑談スレッド その1287
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ステマだろうがなんだろうが自分が作品楽しめりゃそれでいいんだよw
話題に一々ステマかどうかなんて疑ってたら疲れるだろうに… >>871
間に合ってないわけではなかったが、全話完パケ納品までは
してなかったので休止せざるを得なくなった >>882
そこはむしろ当日抗議デモに参加する奴募集では。 金かけた販促もステマで一括りにされる昨今
>>883みたいな感覚でいた方が楽しめる >>864
大作先生より前が霊感商法さながらに強引な事をやっていて顰蹙を買っていた
その頃は組織も小さかった
大作先生になって現世利益、互助路線を始めて勢力を大拡大するのに成功した
あと公明党を立ち上げた
公明党は設立当初から「政治家になりたいけどジバンもカバンもないやつは草加に入って公明党から出してもらえ」
と噂されるくらい、外部の松下政経塾卒的な無所属チンピラをかき集めた感じの組織で
昔からイメージほど信心してない日和見政党なところがある
だから自民党とも組めるし、
教義正反対の統一教会自民に公明が寄るたびに得票を減らしている セガでアニメだったら怪盗セイントテールもあるよ
えっ? セガサターンでセイントテールのゲームも出てたの?
人形出してたくらいの思い出しかないや 12分の1とかならfigmaやfigiyuartsと組ませられたのにな、このサイズのミニチュアには絶対需要があるんだが ∧_∧
(・∀・ ) おはよーございまーす
O/ O二⌒)
/ ̄ヽ/|\) /
/ ./ |. |/ _/
| / / / T
ヽ_ / (ン〈/"|`ヽ
/\ | |
| /
ヽ_ /
ゼノブレ3
冒頭からムービーばっかで
世界観暗いからきつい 付いてるぞ
プラモデル「アストロシティ筐体[セガタイトルズ]」登場
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/756836.html
amazonに在庫1あるけど倍の値段になってるな。 ごめんよ
このホストだとしばらくスレ立てられないらしいんよ そういえばアーネストホーストさんっていまなにやってんやろな なんか今はスレ立て云々以前に運営の謎で理不尽なわけわからん規制で5ch全体が超過疎化してますしね、警察じゃないけどまるで規制数そのもののノルマがあるようですゅ クリンクリン青空には小鳥が歌い
クリンクリン丘の上にはララ緑が萌える
クリンクリン青空にはそよ風吹いて
クリンクリン丘の上にはララ緑がゆれる
クリンクリン瞼には涙あふれ
クリンクリン丘の上にはララ緑も濡れる
クリンクリン青空には虹がかかり
クリンクリン丘の上にはララ緑が生える
クリンクリン青空には太陽笑い
クリンクリン丘の上にはララ緑が鮮やか
クリンクリン青空には霞たなびき
クリンクリン丘の上にはララ緑が広がる グリーングリーンって結構な名作だと思うんだがな
クリトリスとクリーンとクリンって何か語感にてないすか 野党第1党なのに…次々と主力議員を失う立憲民主党、党内から不安の声
野党第一党にしがみつくw >富野あぁ、だからなんだね。僕が『ラブライブ!』を作れないのは、同じようなキャラクターを並べられると識別できないからだったんだ。
> ……本当はああいう仕事もやって覚えなくちゃいけないんだろうね。
>――では監督の次回作は新境地のアイドルアニメに挑戦を。
>富野しません(即答)。 回が進むごとに人数が減っていく新機軸のアニメが出来上がるよ ダンジョンに出会い は10人ぐらいワラワラしてて多すぎるのもどうなんだと。 サッカー=ネイマールに禁錮2年求刑へ、移籍巡る不正疑惑でスペイン検察 | ロイター
2022年7月30日
https://jp.reuters.com/article/soccer-neymar-idJPKBN2P502H
こないだキャプテン翼の絵に喜んだとかの記事だったろうに
1000万ユーロの罰金とか落差がひどい 別にキャラクターは他所の作品から借りてきてそれをロボットに乗せるのでもいいんだけどね、新機軸 スレ立てしようと思ったらコピペ扱いされて固定回線も4Gも無理だった。
RONIN無いと駄目じゃね? コピペ扱いのときは最後にぱよぱよちーんとでも足しとけばいけなかったか?
まあ次踏んだらやってやんがな 牛乳に直接コーヒー粉入りパック入れてアイスカフェオレにするの美味しいけど
水を足さない分、牛乳の減りが早いしお腹の心配が 今更だけど生稲晃子に票を入れた奴らってどんな層だ?
おニャン子クラブでファンだった奴らならアラフィフ、下手するとアラ還だろ?
こんなにシワシワになった無能お婆ちゃんに入れて恥ずかしくない?
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220731-00010005-jisin-000-6-view.jpg 外見や劣化はともかく自民の犬の時点でちょっと
こんな糞ババアに投票する奴は池沼だろ コツコツと投資してる人は自民支持なんだよなぁ
難しいこと考えずインデックス買うだけというね
ニーサに課税とか言う池沼野党にはちょっとね NISAに課税は流石の脱糞党だったな
ここの何名かも分かってなさそうだし ガンサバイバーな生稲氏にはガン患者とその家族を支援する法案の成立に期待したい ニーサ課税とか知ったかした立憲の某はアホですが
野党の金融課税は累進化だぞ
金融課税30%は岸田の政策だろう
ニーサ拡大しても一律増税されると配当減るから勘弁してほしい
あと、折角故安倍さんが作ってくれた所得税総合課税+地方税申告不要の裏技埋めないで欲しいです
俺の人生で安倍政権で得した唯一の施策なんだけど 二人に一人はガンになるから別に珍しくもなんとも
人間は長寿すぎって事だ
脳みそも臓器も耐用年数は70代ってことさ 共同通信社が30、31両日に実施した全国電話世論調査によると、安倍晋三元首相の国葬に「反対」「どちらかといえば反対」が計53.3%を占め、「賛成」「どちらかといえば賛成」の計45.1%を上回った
逆転したか。壺が相当効いているな 8:2以上の圧倒的差でもなきゃ世論調査で一喜一憂するのは情弱 つか国葬じゃなくて自民なり統一なりそうかなりの金でやれば誰からも文句出ないだろうに、まさにあべぴょん そうなると外国の関係者が自民党詣でという形になるが宜しいのか。
>>940
想像よりサンプル少ないな。
>回答は固定電話425人、携帯電話625人。
https://nordot.app/926383600249176064?c=39546741839462401 バイデンのそれは年寄りによくある症状だな
重症になるわけでないが体内のウイルスを短期で退治できる体力もなく他人に感染させるわけでもない まんが甲子園、優勝はお隣りの学校 いつからそんなインターナショナルな大会になったん? ピッコマあたりから金貰ったんだろう
なんか朝鮮猿が4コマ漫画の起源主張してるし
なんだったか…ホンオフェ? すまんダメだった
https://i.imgur.com/50B5Fr1.jpg
>>960頼む
ー−−−−−−−−−−−−−−−−
って書いたので次スレが立ってしまったw
流石にダメだろ。
960宜しく いやいいんじゃない?
テンプレを2に書いて、3で説明さえしとけば。
どうも制限厳しいみたいでさっと建てられるかわかんないし オーガストのコミケ配布物は無駄に豪華で量も多いですからね、晋型アベウイルスのおかげでもうずっと行けてないですけど >>941
「世論が割れていない」「みんな哀悼ムード」だと茂木(壺)や細田(壺)は言い張っていたのだから、割れて劣勢の時点で論外だぞ
ああ、
統一教会と政界の関わりについて追及すべきだ
…80%
そんなの必要ないもん
…16.8%
これは8:2以上の値がついてるな
16.8%の壺非国民の為に、NHKは今日も壺には触れません 武漢コロナの起源がチャンコロ市場も認定されたしそろそろ絶滅させればいいのに どこの調査だよw
ニュースソースも出さずに語る奴は信用してはいけないというのが2ちゃん時代からの鉄則では。 国葬に関してのアンケート調査
賛成45.1% 反対53.3% 共同通信社
賛成42.9% 反対49.6% 熊本日日新聞社
賛成21.4% 反対76.4% 中日新聞
賛成23.1% 反対72.2% 南日本新聞社
賛成21.3% 反対75.6% 長崎新聞
賛成43% 反対47% 日本経済新聞社←New!
賛成30% 反対68% yahooアンケ(実施期間:2022/7/22(金)~9/26(月)) マッサージフリークス、もうswitchで出せないのかな
steamにて8/4にビートリフレって名前を変更して販売登録され
前倒しで8/1の本日から購入可能になってるわ 【ワシントン共同】新型コロナウイルスの世界的大流行は、生きた哺乳類が売られていた中国・武漢の「華南海鮮卸売市場」が起源で
2019年11月中旬以降に動物から人間へのウイルスの感染が複数回起きていたとする研究結果を、米国の2チームが26日それぞれ米科学誌サイエンス電子版に発表した。
ゴキブリ蛮族は駆除しろまたうんこ食うぞ >>961
>一定スコア以上を獲得すると「なんだか とっても りらっくす もぉど(NTR)」に突入。
>NTRモード時は女の子は心が丸裸になり、どこを触っても気持ちいいヘブンな状態となり、全身くまなく体をほぐしてあげるゲームプレイへと変化する
狙いすぎじゃろ かつてと言っても25年ほど前のことですが、コントローラーの振動機能を利用してそれを簡易マッサージ器に見立てて
キャラクターのお役立ちロボットにマッサージしてもらう体のおまけモードが付いた家庭用ゲームってのがありまして、
それはマッサージされるのはあくまでもこっち側だったのに対して今度のはこっちがマッサージする側になってるとか、楽しいんかそれ? 先週の鎌倉殿の13人で源頼家が安達の妻を寝取っていたが
吾妻鏡に書かれた史実なのね
結果、最終的に源頼家失脚暗殺に繋がり
源氏滅亡になり、安達の子孫が源頼家託卵疑惑から平生門の変で滅亡したのが
鎌倉幕府滅亡に繋がるのだから罪深い ゚ | ・ | .+o _ o。 | *。 |
*o ゚ |+ | ・゚ _二ー-゙ヽ/_ +・ o |*
o○+ | |i -= ´ ` ミ、 ゚| o ○。
・+ ・ l /, ヽ ・|*゚ + |
゚ |i | + / i |ー|-|i | i l . i | |! |
o。! |! ゚o !|{ヽ{`━' |i iト、 l | | * ゚ |
。*゚ l ・ ゚ |ソ_` "" リ!ノ /| |o ゚。・ ゚
*o゚ |! | 。 ヽ'- ノi| { + *|
。 | ・ o ゚l ゚+ ` イ jハ l *゚・ +゚ ||
|o |・゚ ,.‐- .._ -‐}! ヽ! | ゚ |
* ゚ l| / 、 i } \ o.+ | ・
|l + ゚o i ` -、{! /_ \ ○・ |o゚
o○ | | ヽ. ヾ´  ̄ `ヽ *。
・| + ゚ o } } ヽ O。
O。 | | リ、 ..::: .. l 。
o+ |!*。| / `ー:::: , ヘ:::::.. | *
|・ | ゚・ |/ / :::... .. /:::/ | ::..... { |
_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
> <
/\ ──┐| | \ ヽ| |ヽ ム ヒ | |
/ \ / / | ̄| ̄ 月 ヒ | |
\ _ノ _/ / | ノ \ ノ L_い o o
> < 最近、Jane使ってると鍵がなんちゃらって出て書き込めなくなることが多いなあ
その度にインストし直すのめんどい
スマホ用のもなんか重くなったって話だし BSテレ東の「NIKKEI 日曜サロン」で、参院選敗北を受け立憲執行部は人事刷新すべきと発言したことを伝えた。
辻元氏は番組で「たぶん刷新の方向に行くんじゃないですかね。私はそう思います
」「野党第1党で100以上の議員がいるのはうちしかない。
その立ち位置、どういう形で刷新するかは日本の政治にとっても大事。人事含めて刷新されるべき」とした。
この発言を受け、蓮舫参院議員が辻元氏の発言を伝えるニュースを紹介し、ツイッターに「同意。」と投稿した。
比例生卵おばさん 13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 08:39:40.64 ID:KeRr50PU0 [1/2]
鍵無効エラーはどの対策が良いのでしょうか?
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 08:42:11.33 ID:0HLsADb80
>>13
5chをやめる
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 09:12:27.39 ID:K/Ylv7ew0
>>13
俺のところではこれで同意ボタンが出てきて書き込めるようになった。
ただし何やってるのかは知らんから覚悟の上でやってくれ、それとコピーとっとけってこった。
なお、これでも直らん人もいる模様。
002418F2 A1F4846C00 → E9B6FEFFFF
002AC034 33→34
これを両方やっとけ
なんかあった時すぐ戻せるように423のEXEは分かるところに残しておくといいよ おもえば4630万の人ってそこまで悪いことしたわけじゃないよね
むしろ町のほうが犯罪幇助してるだろ、町長や職員は責任取って死ねよ 志位和夫委員長が参院選を総括 「議席減の責任を痛感」「敗因は野党共闘の後退」
痛感しましたが辞めません
はやく立件共産党になりたーい 共倒、メロリンとかの少数党に流れてるんだからそこを理由にしちゃダメだよな 他の板に書き込もうとしたら「ただ今制限を設けております」って出たわ
最近またおかしくなってきたな5ch ガリガリ君のパイナップル味がうまい
別に外の仕事ってわけでもないのに、というか休みなのに体が熱すぎる
今日は建物間を車で移動、外歩き計30分
後は建物内室温27℃くらいで役所手続したり待機したりメシ食ったり
こんなんで体が熱中症警報出してるわ
日中は外出禁止令レベルだろこの暑さ どうせエロゲと全く関係ない政治語りしかしてないんだから別にいいだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。