アトリエかぐやでございます!その256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■開発チーム
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
■作品履歴
2001年〜2020年10月まで
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1599608001/2-6
2021/03/26 cc 姉は徒然なるママに 〜弟のHなお世話は甘エロJKシスターズにお任せ!〜
2021/08/27 BB ねぇねぇ姉
2021/09/24 HP HOMESTAY a la mode
2021/11/26 無印 大きいことはHなことだ!
2022/07/29 cc 異世界Hィートマッサージ 剣と魔法の世界をHな指圧スキルで無双制圧!!
2022/08/26 BB アネトモ お前らテクノブレイクの黒乳首叩いてたけど実際全然黒くないからな
どうせどんな色だったか覚えてないんだろ?それどころかプレイもせず叩いてんだろ
https://i.imgur.com/RJMWLMx.jpg テクノブレイクはマジで最高だった。
新しい性癖の扉を開いてくれたゲームだった。
まあでもそこまで真っ黒乳首にしなかったのは正解だったんじゃないかなw テクノブレイクは唯那を生み出したという一点だけでも価値がある
花澤さくらの声でエロく母性的に甘やかしてくれるお姉ちゃんキャラな良すぎて今でもお世話になってる 528 名前:名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp45-a30/)[] 投稿日:2022/06/25(土) 21:27:53.39 ID:gonlD91Hp
HTPがいないとマジで潰れかねないなこのメーカー
今年も大トリで他の奴らの尻拭いや
630 名前:名無したちの午後 (ササクッテロラ Spfd-umri)[] 投稿日:2022/07/02(土) 17:35:07.02 ID:mBzzCCKJp
発売半年経たずに半額落ちした無ぇ無ぇ姉さん
まーた半額なんすか
新品で買うやつアホらしくてもういなくなるよw
771 名前:名無したちの午後 (ササクッテロラ Spfd-umri)[] 投稿日:2022/07/08(金) 00:51:27.12 ID:blA1iUERp
ナガトモはまた発売から5ヶ月くらいで半額セール落ちやろなぁw
834 名前:名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp07-ZI0S)[] 投稿日:2022/07/09(土) 19:29:11.04 ID:RP7IIj8Yp
8月はスタディ&ステディ2買うからゴミトモはいらねーわ
882 名前:名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp07-ZI0S)[] 投稿日:2022/07/13(水) 00:42:20.24 ID:PuzlqwpWp
発売5ヶ月で半額落ちするのに誰が買うんだよw
981 名前:名無したちの午後 (ササクッテロラ Sp03-RwBw)[] 投稿日:2022/07/17(日) 17:14:29.20 ID:AxBu1E7gp
BBさん塗りが下手くそになった上に声優も下手とか終わってて草
八尋まみとヒマリとかその時点でハズレw
ササガイジ貼っとこ >>8
非処女になっただけで大好きな弟襲うんだったら最初から弟襲うだろってな
この頃のHTPほんとアホだわ金の無駄 htpはjk妹以降の路線は別ブランドでやってほしかった テクノブレイクは年上非処女だけなら何時もの HTP で許容範囲だったのだが
不特定多数とヤりまくってたプロフィールは容認できない 姉の設定とかよく覚えてんね
テクノといえば何でもかんでもアメリカでは普通でゴリ押してくる
バカゲーみたいなノリが印象強い HTPの姉ゲーって主人公くん好き好き!みたいなキャラなのにクソビッチだらけでほんと気持ち悪かった
その点BBはやっぱ違うわ テクノブレイクはアメリカから金髪外人お姉さんでも連れて来ればよかったのに 親が片方白人でそっちに行ってたって設定なら実姉で行けたな
姉3人の容姿は日本人寄り、白人寄り、中間って感じで ホームステイは逆に外国人ヒロインと対比で、一人は日本人ヒロインがいても良かったね 非処女なら非処女で元彼との比較とか、元彼の話を会話に入れてほしい
ただ非処女ですって設定だけ乗っかってるのが嫌い
ママホリと詩子さんはその辺よくできてた かぐやなら、しかもかぼちゃで年上なら非処女なんて当たり前だろうと思っていたが意外と皆気にするんだね。 年下非処女はhtpでもまだ無いよね
JK妹2でギャル系妹とか小悪魔系妹が非処女とかなら興奮するね いらねーよ
非処女厨はHTPのクソビッチシリーズが売れずJK妹から売れだした現実見てくれ 処女非処女が性癖に入ってない身として非処女好きな人聞きたいんやが非処女の魅力ってなんや?
処女は何となくわかるわ、ワイも処女の初々しさがーとか初めてはになりたいって気持ちは分かる
ただそういうのが薄い非処女ってどのへんに魅力があるのかいまいち分からんのや
非処女好きだれか語ってくれんか リードしてくれるお姉さんが未経験って説得力なさすぎじゃん
まぁ主人公はマジカルチンポ童貞なわけだが… やっぱ非処女厨ってガイジだわ
ほんまJK妹以降から路線変わってくれて大正解
アネトモも教師は知らんが生徒3人は設定的に処女だろうし安心 自分は別に処女は処女でいいと思うので、そうですか…という感じ >>29
痛々しい出血の描写がない
最初からイケイケ・ガンガンな雰囲気
テクノブレイクほど行き過ぎで無ければ
ヒロインの過去を連想して少し切ない気分になれる
夏汁の従姉あやねは主人公以前には一回だけと
申し訳無さそうに述べておりグッときた
>>26
でるたのサブヒロイン綾葉(犬の化身)
異世界設定で人外であるためノーカウントかも知れないが 結婚したハトホル女史がマソチンポとの浮気SEXにハマっていくママホリックマダーーーー!?⊂⌒~⊃。Д。)⊃ そのキャラ覚えてるのお前しかいないから諦めろ
かぐやも忘れてる ホリックやった人ならハトホルさんは覚えてるんじゃないか >>29
種付けの機会を与えてくれる詩子マッマ(既婚者)とか
中盤以降も息子と律義に避妊する千景マッマの節度とかまあ色々よ
否定から入るより前向きに行こうや、兄弟 チェシャ猫の存在意義がわからない。おそらく、チェシャ猫ファンはいないだろう。 ガッサみたいに差別化出来てるわけでもなく中途半端な立ち位置 >>35
あや姉いいよな
あや姉がドンピシャ過ぎて枯れた
やっぱ姉最強だわ テクノブレイクの姉たちがアメリカで密かに
妊娠・出産、或いは中絶していないことを心から願う
あの姉たちなら「アメリカでは普通」で既にやっていそうで怖いのだ 最早アレは奇乳だろ
さすがにやる気しなかったから買わなかったわ そもそも絵が無理
あんなの乳大きくしただけのtheガッツじゃんw
あれ見た時ついにアトリエかぐやも会社畳むのかと思ったわ デカイのはいいんだけど
筋肉の書き方が不自然で顔がお面になっちゃってるんだよなぁ かぐやもヒロインの身長やバストサイズを公式設定してほしい 2022. 7/19
■ HonkyTonk Pumpkin ■
『 バブルdeハウスde○○○ 』
・サイトを公開しました。 原画2人ならヒロイン4人だったりするのかな
全員年上っぽいが高校生路線は変わって無さそう 1個上の先輩JKものか
ホームステイで年下JKから同級生JKになったし次辺り来そうとは思ってた 更新止まってた分一気に新作来るな
yoppyの負担軽減に頼むぞたいのね 学生の年上作品でよっぴー&たいのね合作は豪華だ
合作じゃなくそれぞれ別作品でも嬉しいけどさ
てか、何で発売日をこんな詰めちゃうんですかね… 原画yoppyとたいのねか
予想はしてたが混ぜてきたな 本命来たか
そろそろアヘ顔とか入れてほしいけどどうかな 主人公1年ならJDモノちゃうんかね
全員JK2?JD2? >>67
学校ってあらすじにあるから、JKだと思う >>59
イラストレーターも二人いるし、四人以上はいてほしいね おいおめぇらどうすんだよ。新作来ちまったじゃねぇかよ あらすじにある一方的に面識がある
と言うのは、ヒロインが主人公の事を一方的知っているって、事だよね? 主人公がヒロインの誰かに片思いしてて知ってるとかじゃね アネトモみたいにどうにか、早く設定を知れないかな? かぐやに年上路線を続けてもらうために、この2作は絶対購入しよう yoppyとたいのねコンビなら4人ヒロインだと思いたい
ついにJKでのクワトロパイズリが見れるかと思うとワクワクが止まらないな クワトロパイズリはお姉さんシャッフルとお姉さん先生のは最高だったけど、夏汁のはカメラワークが悪かった やっと…やっとyoppy絵のお姉さんキャラの供給がキタ…!
お姉さん先生から早3年、どれだけこの時を待ち望んでいたことか…! 一学年年上では年上感が少ないね
アネトモもそうだけど、高校生主人公、女子大生ヒロインのほうがいいのに 信じてたぜHTP
JK続けてくれるとな
BBもJKだしやっぱりJKがナンバーワン 処女非処女はともかく年上路線はしっかり需要があることがわかるこの流れ
俺も待ちわびたぞ >>47
馬鹿野郎それがいいんだろうが
アトリエかぐやはこういう戦い方をする ここまでやる ムチムクとホームステイは中古も高止まりしてるからね
流れ大切にして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています