アトリエかぐやでございます!その256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかお風呂多いイメージあるよね
マニアが中にいるのかな かぐやって下着とか水着は結構無難だよね
紐とかハイレグとかバカみたいなやつ着てる人いない 物語開始時点で初めて出会う年上系ならどっちでも大差ないって感じだな個人的には
夏汁とか温泉のとか幽霊マンションのとかみたいな
でも物語以前から知り合いだったり、そうじゃなくても主人公の年齢考えると大抵高校生〜大1か2とかでそれと同い年や年下が非処女だと物語の内容によっては気になる事もある 更新してたつもりが出来てなくて昨日の話題に乗っかったレス書いてしまってたわそーり たいのねさん一人のが良かったなあホームステイはイマドキのエロゲって感じで良かったのにまた戻っちまった >>110
イラストレーター負担を減らし、ヒロイン数を増やすためには必要なこと 勝手にヒロイン4人だと期待して
3人だった時に暴言吐かないでね ヒロイン3人ならどちらかは、ヒロイン一人しか描かないことになるから、3人の可能性は低い >>104
チームにもよるが BB の方が下着の描写には力を入れている
HTP の下着描写は確かにお座なり ちょっと若いけど久しぶりの年上で胸も大きい 嬉しすぎる・・・ >>100
たいのね色紙の獣耳キャラも新作にきたりして 右のキャラはyoppyがソフマップの色紙に描いたキャラだろ
髪飾りが同じだし
左のキャラはどっちが描いてるかは分からない まだ何も見てないのに勃ってきたわ
これがHTPのチカラ… 半年間沈黙で三ヶ月連続とは、嬉しいようで、お金が続かない複雑な心境 やっと年上回帰しはじめたか長かったぜよ…。だがもっと年上&爆乳カモンカモン 残り二人かどうかは分からんな
二人体制のときの傾向からすれば4人なんだろうけど、yoppy二人、たいのね一人の可能性もなくはない このHTPの新作が処女物だったらもう完全に以前の路線のやつは捨てられたってことになるな 同じ学校の1個先輩じゃそこまでお姉さん感出すのも逆に不自然か ラブトレJD温泉の頃の絵柄と塗りで新作出てほしかったがもう叶わぬ夢なんだろうな 膜は無さそうか
年上だからって膜を無くすっていうの煩わしい 全員処女だった場合、序盤で全員と本番やって共通ルートでもヤりまくりの展開がいいな
前作のホームステイならそれできそうな雰囲気あったからそこだけ不満だった 確かに年上としての余裕が欲しい
あまりに処女を大切に描いたら年下と一緒になってしまう >>134
なんか、絵柄が変わって魅力がなくなったよね
俺もラブトレからテクノブレイクくらいのムチムチ感が好きだから悲しいわ むちムク、HOMESTAYよりおっぱいを一回り大きくしてくれればいいんだが・・・ ホームステイでたいのねのファンになったから嬉しいわ >>134
あの頃はマジでエロかった
ムチムクやホームステイの色味って、悪く言うと目や肌の色に人間味が乏しくてシコる対象にならない
新作の目の色彩は大分人間味が戻ってきてるとは思うけど、お姉さん先生までレベルの肌の柔らかさが出ているかと聞かれれば微妙
yoppyのTwitterアイコンにもなっているお姉さんの絵を見るに、あの色や肌の質感が出来ないという訳ではないと思うんだが chocochipも昔の方がそういう感じだったな
家庭教師のお姉さんとか おっぺい小さかったのはムチムクでhomestayは全然そんなことなかったが。 これで今年はbbもccもhtpも発売されることになったけど、去年みたいにアトリエかぐや本体からもう一作出るのかな? お姉さん先生以降路線が変わって4年くらいスルーしているんだけど今年もスルーが決まってしまった。
中がイイから始まり、お姉さん先生まで全部好きで毎年追っかけてたのに悲しい。 こういう新作のビラっていつぐらいから店頭に置かれるもん?? 4年もスルーしてたら他に好きなメーカーできてるだろうけど
過去のかぐや好きが今はどこの会社追ってるのか気になるから教えてくれ 4キャラかな
個性を大事にしてほしいよねぇ
非処女とかド変態とかアヘ顔とか入れてもいいのよ 今後かぼちゃはこの二人でやっていくことになるんだろうな
以前みたいに7か月に1本のペースで出てくれるとうれしい たいのねって前回と同じ人なのか
なんか全然違う絵柄に見えたわ
同い年設定の去年より今回の方が幼く見える 非処女はチェシャ猫と大きいこと作ったとこに任せればいいよ >>135
わざわざ一学年上って書いてるあたり主人公もヒロインも高校生っぽいし、JK妹以降のHTP作品の流れを組むなら処女なんじゃないかな? >>160
右の子描いてるのがyoppyらしいから左もyoppyじゃないの
同じ絵柄に見える >>160
右のキャラはyoppyだし左もyoppyの可能性ある。
もし左がたいのねなら限りなくyoppyの絵柄に寄せてると言える 左右で別に見えるけどどっちがどっちかわからん
前作でも思ったけど、たいのね絵を合わせるの上手いよね でもJK妹と比べても今回のキャラのが幼く見えるな
目のハイライトでかいからかな ttps://moepedia.net/game/95018/
蒼乃むすび(森下 凪咲) 飴川紫乃(泉 楓花) 鶴屋春人(本荘 千聖) 和央きりか(井上 彌月)
ツイッターで検索したら引っかかったんだけど
正しい情報なのかどうかは知らない かぐやにしてはかなり頑張った人選かな
表ではよく見るけど新しい層に売ろうって意気込みは感じる 飴川か…
和央きりかはlightでしか聞いた事無いな yoppy生きとったんか!
パッと見で絵柄かなり変わっててびっくりした
よく見るとそこまで大きく変わってないんだけど よく見たら原画yoppyって書いてあるな。
たいのね一人だと思ってた。 左がたいのねで右がyoppy?
あーやはわかりやすかったが今回は区別つかないな・・・ あーやも呼び戻して三人体制にすれば、また一年に2作発売できるね yoppy原画が減っちゃうと意味ないだろ
yoppy一人で全部やってもらいたいのが本音で妥協できるのは二人体制までだな
3人体制でyoppy担当の原画量が3分の1になったゲームにフルプライスの値段を出したくない
とくに高尾あーやは絵のクォリティにばらつきがあったし かぐや様はどこぞのBISHOPと違って原画をしっかり統一してくださるのでね。 年明けてだいぶ音沙汰なかったけど急に発表しまくっててびっくりよ 正直、複数絵師じゃなくて制作期間延びてもええから絵師は1作品に1人で統一してほしいわ >>190
公式HPの更新が止まるとすぐ倒産倒産言うファンが多いから無理 そうはいうがあんだけ更新なかったの初めてだし心配になるねん 少なくともBBに関してはゲッチュの投票企画で次回作作ってるって言ってただろ
更新ない!って騒ぐガイジが出るたびそのこと指摘されてたのに聞きもせず心配になるとか何言ってんの? いちいちチェックしなくてごめんなさい、私が悪かったです >>172
スタッフ欄もう消されてるな
やはりまだ書いちゃダメなやつだったか >>197
かぐや「ヒロインのお腹に堕胎マーク描いたら売れたわ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています