アトリエかぐやでございます!その256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作来てたのか
上級生な上にお風呂Hメインとはいいことだ
裸立ち絵早く見たいぜ bbヒロインは人妻やママじゃないがぎり処女だよ
気になるのはhtpのほう なんか以前に俺が堕胎マーク付きのイラスト貼ったせいで
変な属性が認知されてしまって、すまなかったと反省してるわ… >>231
年上っていってもJK2だし余裕で処女でしょ チラシでわかるのはいいよな
中古が混ざってたら中古で買うわ ただこの感じだと先生は攻略対象キャラではあるけどHシーンとか少なそう
回想欄が他3人が10〜12なのに先生6くらいしか無さそう 20×3人、先生15、ハーレム5
CG数こんなもんでしょ いや授乳手コキCGの先生の右乳首もっと飛び出しとけよ 姉友達はルートがいつもみたく、2つだけど、先生はルート一つしかなさそう かぼちゃ久しぶりの年上路線待ってた!!
あとは包茎で頼んます!! バブルの左のキャラよく見たらロングじゃなくてポニテなんだなq 前みたいにhtpは2年に3本の発売ペースにしてほしい
たいのねとyoppyとあーやの三人で >>246
ミドルプライスじゃないんだからそんな回想少ない訳ないだろ
今までのbbだとメイン3人15 先生10 ハーレム3ぐらいよ かぐやも二枚看板のBBとHPのシーン数80だけは守るだろう
プロとして >>247
chocoと同レベルの技量でかつ違和感なく合わせられる絵師がほとんどいない やっぱりHTPもyoppyだとレベル違うな
輝いて見える
たいのねも頑張って合わせてたけど、本来の自分の絵柄と違うから多少の不自然さは出るんだよな >>259
あーやはyoppyと比べても違和感無かったよ >>258
メインヒロインはchocoでサブヒロインを新しいイラストレーターにやってもらえばいい
どうせハーレムも全員参加じゃないし どこまで描いてたのかは分からないけどあーやはお姉さんキャラっぽい良い表情を描くから好きだったわ
あと最近の高校生路線と比べると圧がある特典絵が多くて結構楽しみだった
これなんかいつのまにか高くなってるし
https://i.imgur.com/I0OedN2.jpg >>263
すんげー迫力あるな
抑えきれない性癖で合同原画には微妙だけど
なかなか魅力的でいいね いらねーよ
そもそもそいつが原画やってた時売れてね〜し 風呂っていうエロシーンの方向性が決まってるの良いね 愛子先生は最高に抜けたなあ かすみさんもめっちゃ良かった
3作と言わずもっと描いてほしかったよ >>264
B2タペストリーはキャラ1人を上半身だけ描いてくれたら等身大にかなり近付くからなあ
これがオマケで付いてくるとなると満足感ある
飾る場所ないからたまに出して眺めるくらいだけど 風呂割合どれくらいかなあ
正直風呂場の音響再現でこもったようになるのはあんまり好きじゃないんだよなあ >>271
逆に臨場感あってそれがいいって人もいるのでは? 風呂いっぱいでいいけど全裸ばかりじゃなく色々な服装で濡れ透けエッチ頼む パケ的には一応そこは大丈夫かな?
流石に風呂テーマで全裸ばっかりってんじゃパターンが全然できないだろうし 裸バスタオル好きだからその立ち絵が欲しい
泡やローションのマットプレイも欲しい ぷっくり乳首じゃない授乳手コキとかわかってねぇわ差分で乳首立つなら評価してやる さすがにbishopぐらい乳首勃起したら萎えるやろ >>279
多少の向きは無視してこういう感じで飛び出しててほしいよな
πの輪郭の中におさまってると物足りない
https://i.imgur.com/qSbThQh.jpg こういうの絵師にたいして一番リスペクトがないやつじゃんやめな fanzaのアネトモの特典のタペストリーに描いてるイラストって本編のハーレムシーンのものかな? 各チーム2ヶ月間隔でいいんじゃね
マッサージなんかBBとHTPの情報で完全に空気と化してるぞ 最近かぼちゃは試行錯誤中みたいだね。
昔みたいに実の姉とかその友達みたいな設定はもうないんだろうか。 >>289
かぐやゲー三ヶ月連続発売で話題を狙ったんかな
春頃出しといたほうが良かったんじゃね感あるが >>291
アネトモは本来htpのほうが向いてる設定なのに いつの間にかCVでてたが・・・なんだかなぁ
姉モノなのにロリ系というか高いボイス声優まみれじゃない? >>290
cc は「姉は徒然なるママに」で姉もの大失敗
>>295
姫川あいりは声自体は低めだが
演技の属性が完全に年下妹系 HOMESTAYめっちゃ売れたんだしあの絵でまた作ってくれ
そしたら俺も買う
もしくは主人公M物 荒らしのせいで14年続いていたプリマステラスレが落ちて
私はとても悲しい
>>299
HOMESTAYいいよね
超絶美人な女の子たちがやってきて
興味本位で積極的にえっちなことするの最高ですわ
後は共通ルートでもガンガン本番してくれたら完璧だったんだが >>289
ここで話題になってないだけで実際はFANZAの予約ランキングで日間、週間どっちも2位になってる
いままでのCCではありえないくらい売れてる
まあでも1位はどっちもアネトモだからまだBBには及ばないけど ホームステイの設定だと褐色ってより純黒人になっちまう
そうすると何故か絵としての見た目同じでも結構人気に差がでちまうんだ >>291
試行錯誤してるのはBBじゃね?
ラブホリ以降は亜人→ママ→亜人+ママ→姉→姉+JKと変遷してて路線が全く定まってない
HTPはJK妹以降は基本はJK設定で一貫してるし、その前は姉もので一貫してた JK妹で新しい層入ってきたからJKシリーズは毎作そこまで雰囲気は変えず
声優陣も声優買いする層が喜びそうなとこ集めて
今は年下、同い年、年上って少しずつずらしてどれがウケがいいか調査してる感じだろうか たまにはしゃぶレンの湊ぐらいデカいの出してもいいんだよかぼちゃくん >>305
東南アジアや南米からきた褐色娘でいいよ >>312
有栖川には今からでも改心して戻って来てほしい >>306
htpもbbも姉物のだけで良かったのに >>301
姫川あいりのイメージは声も演技も
彼女お借りしますの黒髪後輩が近いかも
>>305
ホームスティで褐色設定ならブラジルの
白人・原住民の混血系かな
それはそれで微妙ではあるが >>312
普段なら七海姉ぐらいが作品内最大だけど湊さんは一人で三人分のボリュームがあるな >>314
オレは姉よりJKや妹系のが好きだからHTPは今の路線でいいや かぼちゃは姉がいいけどBBは詩子さん響子さん舞凍さんがエロかったからその路線がいいなあ >>315
批評空間で姫川あいりのキャラ調べたけど、妹キャラばかりで姉キャラ全くないね >>314
その意見には完全同意するが、年下やJKの需要が高いのもまた事実なのがなあ
潰れて欲しいわけでは決してないから、姉系年下系と縛らずに満遍なく入れるのがやっぱりベストなのでは BBはママものがいいね。夜叉ママはドストライクだったわん 母ヒロインは姉や妹と違い、一人しか出せないのが難点だね かぐやはまだ、母姉妹の家族ハーレムまだ出してないから、出してほしい 全員が納得する作品なんか出ないんだから文句言わずに性癖に刺さったモノを黙って買え ここは複数回延期とか無くて偉いねえ
あ、バブルは絶対買います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています