アトリエかぐやでございます!その256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
有栖川には今からでも改心して戻って来てほしい >>306
htpもbbも姉物のだけで良かったのに >>301
姫川あいりのイメージは声も演技も
彼女お借りしますの黒髪後輩が近いかも
>>305
ホームスティで褐色設定ならブラジルの
白人・原住民の混血系かな
それはそれで微妙ではあるが >>312
普段なら七海姉ぐらいが作品内最大だけど湊さんは一人で三人分のボリュームがあるな >>314
オレは姉よりJKや妹系のが好きだからHTPは今の路線でいいや かぼちゃは姉がいいけどBBは詩子さん響子さん舞凍さんがエロかったからその路線がいいなあ >>315
批評空間で姫川あいりのキャラ調べたけど、妹キャラばかりで姉キャラ全くないね >>314
その意見には完全同意するが、年下やJKの需要が高いのもまた事実なのがなあ
潰れて欲しいわけでは決してないから、姉系年下系と縛らずに満遍なく入れるのがやっぱりベストなのでは BBはママものがいいね。夜叉ママはドストライクだったわん 母ヒロインは姉や妹と違い、一人しか出せないのが難点だね かぐやはまだ、母姉妹の家族ハーレムまだ出してないから、出してほしい 全員が納得する作品なんか出ないんだから文句言わずに性癖に刺さったモノを黙って買え ここは複数回延期とか無くて偉いねえ
あ、バブルは絶対買います 学園物の場合、共学じゃなくて、しごカレみたいに、女子校に男子主人公一人でいいのに 超乳キャラは湊さんばかり話題になるがシスパコの春華さん好きなんよ ヒマリの声って人妻属性? love holicの紅音役もやってましたけど。 年上なら姉で保険医だった「ばくあね」みたいな感じでは そういやマッサージ師の主人公って以前にかぐやで同じネタのエロゲ作ってなかったっけ? >>344
それは異世界じゃなくて現実世界舞台だよ マッサージは耳が尖ったり羽が生えてる時点で半分はじかれる
異世界もので当たり前のようにスカスカアーマー着てるのはいいが肌に食い込んでる感じとかないし素材もペラペラな印象で雑に見える
下着とかはアホみたいに下品でもいいのに普通のデザインだし >>346
真逆
ファンタジーキャラって根強い需要があるんだよ
BBでもここ数年で一番売れてるのラブホリだからな
ラブホリも主要キャラはみんな耳とがってたり角生えたりしてるからな
異世界マッサージもCCにしてはいつになく予約好調なのは原画変えたのもあるが設定が受けてるのも大きい 異世界転生して風俗街の亜人風俗嬢にシコタマ抜いてもらうだったら買ってた 異世界モノのエロアニメやエロゲ見ると性病こえーってどうでもいい思考がいつも頭をよぎる そう言う現実感を忘れたくて異世界モノ見たり読んだりするんじゃ無いのか? 異世界ものって良くわからんのよな
ドラクエとか興味なかったせいかも知れんけど
なんか設定がふわふわしててノれない ラストチャンスのバブルの声優割れてたのか
花澤さくらに年上でも下でもいいからもう一度出演して欲しかった
あれぞ正に10年に一人の逸材だった バブルのヒロイン
おっぱいは最近妹系よりは少し大きめ意識してる感じ?
髪型は毎回いる普通のロングはいないんだな
https://i.imgur.com/bWTXm8n.jpg 左下のキャラがこの立ち絵だとあんまり可愛くないのが気になる
パッケージとかyoppy色紙だと可愛いのに 黒髪ストレートロングはいないのか残念
たいのねって本当に画風寄せるのうまいんだな
見分けがつかないわ >>366
yoppyのキャラは左下と右上かな?
全体的にもうちょっと胸が大きい方が好きだけど巨乳好きの需要を十分満たせる範囲だと思う
今のところではパケ絵にもある左下の子が1番気になる choco絵と比べるとやっぱり胸が装着されてる感が否めない 短小スレ民だけどHTPは短小包茎モノはもうやらないの?
俺もすごい短小だから巨根だと違和感でエロく感じない かぐや主人公っていうほど巨根か?
巨根になるシチュはあるけど HTPしか触った事ないけど何かその時々のノリで変わるイメージある
展開自体で大きさ変化ってパターンも勿論あるけど、シーンのノリで割と変わってるみたいな
太くて固いーとか大きいーって言ってる時もあれば、何があるわけでもないけど気持ち良いとかくらいしか言わずにCGもあんま大きく描かれてない時とか >>371
>>376
ヒロイン4人いるけど全員処女
ソースはバブルのチラシに「本作プレイ傾向:処女100%」って書かれてた >>386
もうお姉さん先生以前路線には戻らないね まあ処女キャラにも非処女キャラにもそれぞれの良さがあるから処女だからといって購入意欲は下がらない
エロい目で見るのに罪悪感を覚えるようないたいけな年下キャラオンリーのやつでなければyoppy絵ゲームはもれなく買い ラブラブ年上非処女好きはもうエロゲじゃなく、エロ漫画、エロ同人を読むしかない >>386
やったぜ
見た目気に入ったキャラの特典のとこで予約して買うわ エロゲーヒロインは処女が良い
たとえそれが年上の先輩とかでもね 処女でもいいけど血の描写は設定から非表示選択できるようにしてほしい 抜きゲーなんだから処女非処女に拘る必要もなくない? 処女だと初Hより前のフェラとかパイズリのシーンが弱くなるんだよな まあJK非処女は周囲の環境が悪いイメージが強くなってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています