アトリエかぐやでございます!その256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そう言う現実感を忘れたくて異世界モノ見たり読んだりするんじゃ無いのか? 異世界ものって良くわからんのよな
ドラクエとか興味なかったせいかも知れんけど
なんか設定がふわふわしててノれない ラストチャンスのバブルの声優割れてたのか
花澤さくらに年上でも下でもいいからもう一度出演して欲しかった
あれぞ正に10年に一人の逸材だった バブルのヒロイン
おっぱいは最近妹系よりは少し大きめ意識してる感じ?
髪型は毎回いる普通のロングはいないんだな
https://i.imgur.com/bWTXm8n.jpg 左下のキャラがこの立ち絵だとあんまり可愛くないのが気になる
パッケージとかyoppy色紙だと可愛いのに 黒髪ストレートロングはいないのか残念
たいのねって本当に画風寄せるのうまいんだな
見分けがつかないわ >>366
yoppyのキャラは左下と右上かな?
全体的にもうちょっと胸が大きい方が好きだけど巨乳好きの需要を十分満たせる範囲だと思う
今のところではパケ絵にもある左下の子が1番気になる choco絵と比べるとやっぱり胸が装着されてる感が否めない 短小スレ民だけどHTPは短小包茎モノはもうやらないの?
俺もすごい短小だから巨根だと違和感でエロく感じない かぐや主人公っていうほど巨根か?
巨根になるシチュはあるけど HTPしか触った事ないけど何かその時々のノリで変わるイメージある
展開自体で大きさ変化ってパターンも勿論あるけど、シーンのノリで割と変わってるみたいな
太くて固いーとか大きいーって言ってる時もあれば、何があるわけでもないけど気持ち良いとかくらいしか言わずにCGもあんま大きく描かれてない時とか >>371
>>376
ヒロイン4人いるけど全員処女
ソースはバブルのチラシに「本作プレイ傾向:処女100%」って書かれてた >>386
もうお姉さん先生以前路線には戻らないね まあ処女キャラにも非処女キャラにもそれぞれの良さがあるから処女だからといって購入意欲は下がらない
エロい目で見るのに罪悪感を覚えるようないたいけな年下キャラオンリーのやつでなければyoppy絵ゲームはもれなく買い ラブラブ年上非処女好きはもうエロゲじゃなく、エロ漫画、エロ同人を読むしかない >>386
やったぜ
見た目気に入ったキャラの特典のとこで予約して買うわ エロゲーヒロインは処女が良い
たとえそれが年上の先輩とかでもね 処女でもいいけど血の描写は設定から非表示選択できるようにしてほしい 抜きゲーなんだから処女非処女に拘る必要もなくない? 処女だと初Hより前のフェラとかパイズリのシーンが弱くなるんだよな まあJK非処女は周囲の環境が悪いイメージが強くなってしまう 非処女も良い派だが確かにJKで非処女だらけはちょっとやだなw
でも全員年上にしてるあたりはいろいろと試行錯誤してそうだ どうせ処女のシーンなんて最初のだけなんで正直どうでも…… えっちに関してはちんぽオブマジカルの効果でどうにでもなるけどフェラやパイズリに関しては女性側のスキルが大きくなるから
経験値ゼロの処女が作中でどれだけ積み重ねても説得力が足りないんだよ
ハーレムルートも然り
説得力があるのはせいぜいエンディング後の後日談時のフェラやパイズリくらいや 処女じゃないからプレイしないってのはもったいなすぎるな。 説得力とか草
本当に説得力があったら意味なし非処女なんて方々から言われてないよね
しかもJk路線に変更する直前のかぼちゃヒロイン受け身タイプ多かったわ
JK処女にもできる程度のエロさなら用ない げっちゅ屋にバブルの情報きたぞ
興味あるやつは見とけ げっちゅ屋バブルのページ更新されてるわ
キャラとCG載ってる >>415
どうにでもなるってなんだよ
男に説得力求めないのに女に求めるの意味わからない CC史上予約がトップらしい異世界は今夜あたり感想がいっぱい書き込まれるんだろうなぁ CCはいらない娘ではなかったんやね
俺は買わないけど可愛がってやってほしいね おやストーリーに大学って書いてるな
JD2だったか 確かに凪咲のキャラ説明や公式のストーリー的に誤植か みゃぁんが描いてるやつも今日発売なんだな
今のccと元cc原画家果たしてどちらが勝つのか 非処女でいいだろ
えっちなお姉さんが欲しいんだよ
実際処女なんて相手にしたらクソメンドイし下手だから現実感なくて抜けない ntrやって今めっちゃ鬱だから、今月のかぐや新作で癒してもらうわ。 伸びてると思ったら非処女厨発狂しすぎで怖いんだが…
お前らもうかぐやから捨てられた存在なんだから諦めろって 処女でもいいけどハーレムルートの場合はそこまでに処女卒業しとくゲーム構成にしてほしい
血流れまくりのハーレムは見たくない 今のところ凪咲が1番ビビッとくるかな
次点で彌月
立ち絵を見る感じ多分この2人がyoppy担当キャラだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています