アトリエかぐやでございます!その256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ処女キャラにも非処女キャラにもそれぞれの良さがあるから処女だからといって購入意欲は下がらない
エロい目で見るのに罪悪感を覚えるようないたいけな年下キャラオンリーのやつでなければyoppy絵ゲームはもれなく買い ラブラブ年上非処女好きはもうエロゲじゃなく、エロ漫画、エロ同人を読むしかない >>386
やったぜ
見た目気に入ったキャラの特典のとこで予約して買うわ エロゲーヒロインは処女が良い
たとえそれが年上の先輩とかでもね 処女でもいいけど血の描写は設定から非表示選択できるようにしてほしい 抜きゲーなんだから処女非処女に拘る必要もなくない? 処女だと初Hより前のフェラとかパイズリのシーンが弱くなるんだよな まあJK非処女は周囲の環境が悪いイメージが強くなってしまう 非処女も良い派だが確かにJKで非処女だらけはちょっとやだなw
でも全員年上にしてるあたりはいろいろと試行錯誤してそうだ どうせ処女のシーンなんて最初のだけなんで正直どうでも…… えっちに関してはちんぽオブマジカルの効果でどうにでもなるけどフェラやパイズリに関しては女性側のスキルが大きくなるから
経験値ゼロの処女が作中でどれだけ積み重ねても説得力が足りないんだよ
ハーレムルートも然り
説得力があるのはせいぜいエンディング後の後日談時のフェラやパイズリくらいや 処女じゃないからプレイしないってのはもったいなすぎるな。 説得力とか草
本当に説得力があったら意味なし非処女なんて方々から言われてないよね
しかもJk路線に変更する直前のかぼちゃヒロイン受け身タイプ多かったわ
JK処女にもできる程度のエロさなら用ない げっちゅ屋にバブルの情報きたぞ
興味あるやつは見とけ げっちゅ屋バブルのページ更新されてるわ
キャラとCG載ってる >>415
どうにでもなるってなんだよ
男に説得力求めないのに女に求めるの意味わからない CC史上予約がトップらしい異世界は今夜あたり感想がいっぱい書き込まれるんだろうなぁ CCはいらない娘ではなかったんやね
俺は買わないけど可愛がってやってほしいね おやストーリーに大学って書いてるな
JD2だったか 確かに凪咲のキャラ説明や公式のストーリー的に誤植か みゃぁんが描いてるやつも今日発売なんだな
今のccと元cc原画家果たしてどちらが勝つのか 非処女でいいだろ
えっちなお姉さんが欲しいんだよ
実際処女なんて相手にしたらクソメンドイし下手だから現実感なくて抜けない ntrやって今めっちゃ鬱だから、今月のかぐや新作で癒してもらうわ。 伸びてると思ったら非処女厨発狂しすぎで怖いんだが…
お前らもうかぐやから捨てられた存在なんだから諦めろって 処女でもいいけどハーレムルートの場合はそこまでに処女卒業しとくゲーム構成にしてほしい
血流れまくりのハーレムは見たくない 今のところ凪咲が1番ビビッとくるかな
次点で彌月
立ち絵を見る感じ多分この2人がyoppy担当キャラだと思う >>388
『今回(バブル)の主人公』
〇学生
〇童貞
✖包茎 余りにも売れないチームは解散して他のチームの指揮上げた方がかぐやの為になると思うんだけどどうなんだろ >>462
去年、とんでもない無駄金を使ったから、そんなことはしないと思う >>456
いやどうみてもトップ絵の二人がyoppyだろ
明らかに画力に差があるし
たいのねも自分の本来のタッチならもっと自然になるんだろうけど Getchu.comのバブルのストーリー紹介
「大学」から「学校」に変わってる
やっぱJKで正解だな >>468
学校じゃなくて高校って書けばいいのに
高3設定で >>468
天下のAmazonも「大学」って書いてるな
かぐやが各所に渡した資料の時点で間違ってたんかな
それかどこかのサイトが書いたものを他がコピペしたからそうなったのか ファンザも「大学」って書いてるわ
それどころかジャンルに「女子大生」とまで書いちゃってるよ アマゾンの泉楓花の紹介
>女子高が今年から男女共学になったせいで主人公は同じ学園に通うことに...。
大学とも整合が取れないし、そもそも女子高はまずいだろ >>467
確かにCGを見比べてみるとトップ絵2人の胸の描き方にはyoppy感があった
それに分からないとはファンとして不明の至りだわ みつきとふうかちゃんかわいい!絵はたいのねって人かな? >>466
マッサージはそこまで悪くないんじゃないかとも思うんだけど何か刺さらないな。 異世界は嫌じゃ
ってか癒やらしエステで満足しているからマッサージはちょっと まあかぐやってかぐやってだけで有名だしどっかで売れてるんだろな
昔からTwitterとか見てもチームの差とかわからずかぐやってだけで褒めてる人よく見る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています