アトリエかぐやでございます!その256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アネトモ完成
でもやっぱ肌は白い方がみんな好きだろうな >>556
かつてのolemみたいに選択できるようになるといいね >>556
褐色と言うか黒ギャルも需要はあるだろうニッチかも知れんが >>562
褐色肌はニッチじゃなくて、かなりメジャーな性癖だよ >>558
それいいね!
カスタム豊富にした方が色んな人のニーズに答えられるし
アニメ漫画と違ってゲームだからこそ出来る仕様だ
https://i.imgur.com/N67XGuZ.png
https://i.imgur.com/USuo0Ce.png
しかし色の違いで大分印象変わるw 非処女厨発狂とかいうからスレ内検索したけど
別に発狂って感じではなさそうだな
むしろ処女厨が非処女厨煽りして暴れてるだけのような
メーカーもこんな凶暴性見ればリスクヘッジで処女に走るのもわかる気がするな
大半のやつはどっちでもいいかできればとかその程度なんだよな
処女でも非処女でもいいけど一回目からノリノリで感じまくってるから処女に見えるケースってあまりないんだよな
だから出血オンオフとかやっとけばどっちの性癖も満たせそうな気がするがそんなもんでもないのかねえ げっちゅの7月新作の売上出てたがマッサージは6位だった
CCにしては健闘したとはいえるけど、まあこの辺が限界のチームでもあるんだろうな
アストロの新作が1位で相当売れてる感じだな
M&Mも根強い人気あるな 褐色は人気あるよ
黒人みたいなのじゃなくて日本人を黒くしたみたいなやつだけど >>571
使ってる言葉がいつも一緒だからわかりやすいと思うけど
非処女厨発狂言ってるの一人だけだからw >>554
女の子可愛いなーと思って体験版やってビィーッビィーッ確認してやっぱ買えねえわを毎回繰り返してんの?
健気だな >>579
体験版もやってないよ変わってたらここの反応ですぐわかるし 男の「イッくうううううううううううううううう!!!」みたいなセリフが〆で射精すると笑っちゃう
そこは女の子のセリフにしとけよ >>582
変わってるかどうか確認のためだけにここ見てるの? 改めて考えて見ると実際には音しないからよくあるビュルビュルビュルみたいな音出してもおかしい
ヒロインの声を射精エフェクトに合わせて出せばいいんか?
今の射精後に喋る形より臨場感出るかも >>576
作者同じだし、その作者の趣味なだけだろ 気に入らないSEなんてミュートすればいいだけじゃん あくまで個人の好みの問題だが射精効果音は低めのを好む
射精効果音をコンフィグで選択可能なエロゲは無いのかな? htpもbbみたいにモブも女性のみフルボイスにしてほしい キャスカは褐色フェチとNTRの2つの性癖を植え付けた罪なキャラ まだ発売一週間も経ってないのに記憶から抜け落ちるような内容か... >>590
射精効果音ってこだわるものなのか?ピストン音なら分かるのだが。 ヒマリをどうこう言えないレベルで声優の枯渇っぷりがやべえな
贅沢も言ってられない今のお寒いエロゲ業界よ… 一花で慣れてるからめっちゃ声が合ってないように聞こえる >>611
他3人は全然いいけど姫川って人合ってなさすぎだよね
なんかロリっぽい、今やってるヴェルメイユのたそぐらいがっかりした それよりもバブルでヒロイン(楓花)が浴室・全裸で
後ろから主人公に抱きつく構図について
構図自体はそれほど珍しくは無いが、この構図で動くシーンは
他メーカー含めて記憶に無いため密かに期待している まあ、今回は姉ススと違ってJKですから、声は若干幼いって感じ。 姉と同じ学園には通いたくないくせに姉と同じ学校に願書だす主人公って最高にアホなのでは? 選択肢場面で撰ぶ場所が5個あるから隠しヒロインはいると思う ヒマリ初めて聞いたけどだったけどめっちゃいいじゃん
誰だよ終わりとか言ってたの 基本このスレは主観ばかりのアホばかりなんで
全てを鵜呑みにするな たまに、ヒマリかよぉ〜ってコメント見かける。確かBISHOPの屈辱ん時もそうだった。 シノアは見た目は一花だけど設定はボーイッシュだからな
ボーイッシュキャラとして見れば声に違和感はない シノアの声が微妙で何回も声聞いて慣らそうとしてるんだけどやっぱダメだ。悔しいんだよな。キャラデザすごい好きだから。 体験版やったけどマジで微妙やん
最近のBBで一番のハズレっぽい...ばくあね以下かもな むしろこれは間違いなく売れるわ
過去最高レベルに売れると予想しておく
今までのBBとは違ってJK設定ということでフレッシュ感が上手く出てる 一花と先生で買うの決めてたけど声が余りにもきつい
先生が詩子さんレベルだったら1人狙いでも買うけど厳しいだろうしなぁ >>640
マジかちょっと安心した
年上パイズリ大好物 先生は割と序盤から選択できるし好感度メーターみたいなのもメイン3人と同じだからシーン数メイン3人並みに多いと期待 詩子マッマがメインヒロインのママトモマダー(๑・̑◡・̑๑) ママトモは全員非処女そうだから出るとしたらhtpだね 体験版したけどシノア声耳障りすぎる
逆に不安要素だったヒマリはイイ感じ 特典で悩んでるんだけど、公式の小冊子ってどんな感じなん?原画集みたいな感じ? 姫川あいりには姉属性は無理だと解りきっているのに
なぜ敢えてやったのだろうか いつも似たような声しか出せない声優は起用すべきじゃないんだよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています