アトリエかぐやでございます!その256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局好みの問題だろ
変えたら変えたで合わないだのなんだの文句つけるのは 個人的には結城ほのか使ってほしい
あと八尋まみは正直好きだわ。 岬友美がいいな。
最初BBA声だなと思ったけど、抜けるシーンの多いキャラばっかり担当するからずっと抜いてるうちに慣れた。 HTPは声優もちゃんと良いキャスティングしてくれるから安心して買えるわ >>688
なんで包茎主人公がいいん?
それにしても凪咲の立ち絵イイ... 姫川の声酷すぎて泣いた。こんなのってないよ
素人じゃねぇか やはり次回は声良しスタイル良し浮気良しの詩子マッマヒロインのママトモやな! >>691
姫川は妹属性でなら良い仕事をするのだがな マッサージの主人公いい奴だな
巨乳ファンタジーの主人公並みに人格者だわ 同じ会社なのに声優のキャスティングに違いあるのって何故なんだろうか?
選ぶ奴の趣味なのかね 正直声優でそこまで嫌だって声の人はいないから抜ければ誰でもいいな。
桜川未央さんが出てくれたらもっといい。 ちなみにエロゲ声優の中で最も一花の花澤さんに似た声の声優って誰? >>711
かぐや作品演じたことあるし、シノアもやってもらえば良かったのに 一花の声聞いてみたんだが、確かにシノアちゃんには合うう声だよね。 BBでまともな姉ゲーが出るかもしれないなんて超感動した >>714
ばくあね
姉ちゃんのススメがもうあるよ シノアの声別にそこまで悪いとは思わんけど気になる人は気になるんだな >>715
それは姉のふりした偽物…似非姉じゃ抜けない >>717
偽姉は姉は徒然なるママ と、姉デスと、いじらレンタルの姉で
この2つは実姉だよ >>718
勘違いさせてごめん
実姉かどうかのつもりじゃなかったんだ
設定上姉ってことになってるだけの意味なし姉は偽物と言いたかった シノアはもっと落ち着いた感じの声かと思ったんだ。一花に似てるからとかの問題じゃなくて。 エロゲの女キャラ声優は男の場合もあるって聞いた事あるから少しでもキャラに合わんと感じたらそのキャラでは抜かんな
真偽確かめようがないから、キャラに合ってさえいればそんな事気にせんが 仮にそうだとしてキャラに合ってた方が男である可能性は考えないんだろうか シノアは一花っぽい声を期待してなかったので俺は気にならなかった
瑛巳の方に竹達彩奈っぽさをちょっと感じた 一花云々以前に単純に下手だし年上キャラの声ではないって話 >>728
某ラブコメのヒロインの一人よ
中野一花でググれ 延々と一花一花言ってるのが同一人物じゃなかったら余計キツいな 人気不人気の位置が高すぎて...
もうお前ら映画でも見て貢献してこい 体験版あまり見せてくれなかったがまあ安定のかぐやか HTPはまたJKものか
そして主人公は高校生かー
高校生は嫌ん 姫川自体の声はいいんだけどなんかテンション高い気がする。
清水 愛菜役の時は結構落ち着いた感じの声で好きなんだよな。 てか外部がとっくにキャラやら追加CG出してるのに公式はいつ更新すんだ >>723
だから合ってると感じさえすればそれ以上は気にしないって事
書いてる通り確認しようがないから、そもそも陰謀論染みてるのアホな考えなのは理解してるし ギャグ漫画的な表情が唐突すぎると言うか
古臭いと言うか もっと艶美みたいなのをBBに求めてる今回みたいなのはHTPにでもやらせとけ お姉さんにリードされる方が好きなんだが、最近の作品は主人公がガンガン攻めるの多くてなー
ままごととかねぇねぇ姉とか 絵はすごくいいのに
特にままごとは中盤で逆転してママ呼びとかすらなくなるしで個人的には残念だった
そういう意味ではアまヤカシな彼女は最後まで呼び方も変わらないし、甘やかされてくれてよかった
時代の流れ的に年上のお姉さんを責める方が人気なのかしら ままごとは過去一のタイトル詐欺だったな
ママに甘えるあまあまゲーかと思って買ったら実母の千景とか幼稚化してこっちがリードするっていうね 詩子さんも夜叉さんも
最後は主人公の理性が飛んで
駄々甘えになるのがいいね >>749
ままごとのジャンルが公式でママにダメになるくらい甘やかされるAVGって書いてあるのにあの内容は詐偽よね
最初からママを責めて自分の女にするAVGって書けよと思う
詩子さん夜叉さんみたいな甘々ママものを今後期待したい まあBBは基本的に主人公がしっかりしててヒロインが甘えてくるのが基本みたいなもんだしバブミにはそれほど期待しない方が良いやろな。
ままごとは千景さんのギャップや響子さんのやばい奴感がとても好き ままごとの人妻は絶対夫不在のシングルマザー設定にすべきだった >>756
千景さんのギャップや響子さんの執着心みたいのは確かに攻めてていいと思うし否定はしない
ただ最初からそういう作品って分かるようにしてほしいってことが言いたかった
少なくともママにダメになるくらい甘やかされるAVGではないし
大げさに言えば純愛物ですって謡ってて実際にはガッツリNTRものでしたってくらい騙された感がある
まあそれだけ期待してた
熱くなりすぎたので冬音ママに癒してもらってくる 背徳感なさすぎたのが駄目。特に黒髪は実母なのに赤の他人のそれに負けてるって頭おかしい 背徳感信者は浅くて頭おかしいな
癒しを求める場でピリピリなどしたくない 実の母が息子に恋人とか夫のように甘えてくるとか嫌な意味で頭おかしなるで でも実母が出てくるのはやっぱりポイント高いわ
たいていはひよって義母とかなるけどちゃんと血縁者にしたのは良かった 人妻コスプレ喫茶2 の OVA では桜子が義母改竄
最も重要なポイントを改竄しやがって 他者の性癖にケチつけるわけではないけど、個人的には実母は何かこれに嵌っちゃっていいのか?っていう怖さがある。
まあそんなこと言ったら母はダメで姉はいいのかってことになるけどさ。
こんなこと言ってる時点で嵌りつつあるんだろうけどね。 >>768
まあそうなんだろうね
素質無ければ俺みたいに「母はないわ……」でスキップしてると思う >>768
所詮萌えてるのは事実ではなく属性に対してやし エロゲやるにあたって属性許容広い方がそれだけ幸せなんだろうなと思う事はある
羨ましいとまでは思わんからそうなりたいとも思わんけども ホームステイの主人公の友人の丸岡は女キャラにすべきだった ススメはパッケージすばらしい
水着前面に押し出した作品とかやってほしいものだ ススメは傑作だった
感想で青葉と時雨のいい点は何一つ聞かなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています