アトリエかぐやでございます!その256
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
琴線に触れたキャラが居るかって意味ならng
好み抜きに及第点のデザかって意味ならok キャラデザならJK妹の恋がいまだに頂点だな
もっと爆乳になったVerで似たデザインのヒロインを登場させてほしいものだ >>860
>>862
情報ありがと
買ってみます 最初はブリアが好みだったけど、終わってみたらグレースが好きになった ホームステイは全員好き
だからハーレムルートがあっさりで済まされるのが辛かった
全員とヤりまくりの毎日をもっとガッツリやってほしいよ…… しゃぶらレンタルもといパイズリレンタル期待してたけどもう無理っぽいな。
残念。
かぼちゃはどこへ行くのか。 ホームステイの不満は授乳手コキあるような会話してて1回もなかったこと >>864>>865>>867
結構みんな厳しいな...
しかし余談だけどスリーサイズ表記が欲しいと思う今日この頃 パロディキャラみたいなのはその時点で萎えるからやめてほしい
そんなことない? >>880
むしろみるふぁく並にパロキャラを出してほしい
まだ一花と美琴しかいない 4人の中では美琴もとい凪咲が良いかなぁ
主人公より1つ上でこのスタイル、主人公はさん付けで呼ぶのか先輩と呼ぶのか 凪咲 倉田ありあ
楓花 歩サラ
千聖 恋羽もこ
彌月 蒼乃むすびでよろしく 美琴はサトリナに似たエロゲ声優がいい
一花は残念だった マッサージがマジで話題にならんな。
売上大丈夫なのか。 moepediaで声優記載されてた(もう消されてる)からガチだと思うよ。 >>863
これ僕の予想なんだけどね、多分前作のキャラデザよりも点数低いかも。 >>893
マジかー
バブル受身主人公だったらいいなぁ
パイズリ多めで頼みます もうロシア娘を出すのはアウトになってしまったんだよね(T_T) ラテン系ハーフっておらんよな
ブラジルなりスペインなりのハーフで情熱的な娘とかおってもええやろに オタクの白人コンプレックスがひどい
北欧とかつけときゃ良いと思ってる
インドとかタイとか南米も美人多いのにな そこでオタクの白人コンプが〜って言い出すあたりがイタい子だな 南米ハーフはとてもエロそう
しかしインドはエロいか?真面目に考えたがそんなイメージは特にない
古代エジプトから人呼んできた方が絶対エロいだろ 日焼けとかギャル系じゃない褐色ハーフってchuぺっとの姉くらいじゃね
あれはインドだっけ >>903
外人設定は嫌いだがそういうコンプってレスになるとは思わんかった 正直ホームステイはぱっと見外国人に見えない上に言葉もわりと流暢だしで何か設定が活かしきれていない感じがする。 普段の爆乳美少女に外国人の属性が付いただけだからな ホームステイのヒロインは若干お姉さんって感じの見た目。特にムチムクと新作ヒロインを比較すればわかる。 ぬけりゃなんでもええねん
記憶喪失()の兄妹関係でもなんちゃって外国人でも発情ローションでもなんでもいいぞ ボテ腹プレイがある場合、お腹の子は絶対女の子であってほしい 抜けりゃなんでもええねん
正直JK妹のストーリーは頭おかしなったんか?と思わんでもないけど非常に捗ったからええねん >>915
JK妹からの3作品てぶっちゃけ瞳に人間味が薄いから抜き対象としては見にくかった
その辺バブルはお姉さん先生までのに若干戻ってるからもうこの時点でシコれる BBキャストも路線も外しすぎ・・は言い過ぎにしてもがっかりだわ早く次作れ次 塗りがクソなんだよな。姉さん先生以前の塗りの方が抜けた。 塗りを気にしたことまじでないな
そんな気になるか? 個人的には塗りが薄い色というか淡い感じなのはエロく感じない >>919>>920
ツリ目良いよねM心をくすぐる
公式の立ち絵で抜いてしまった早く新しい情報更新して欲しい ストーリーあんまりちゃんと読んでないんだけどこれってオカルトパワー?
https://i.imgur.com/dr2L5d4.jpg 肌の塗りは若干白っぽくなったが、JDヒロインになればまた元に戻るのではないだろうか 何か全員吸血鬼みたいな肌だわ
来月のhtpの方が断然楽しみ >>942
げっちゅランキング実質5位で、関心は高いよ そもそも姉とその友達と言う組み合わせはかぐやに最も向いている設定だし 注目されまくってるね
次回作も年上路線は絶対続けるべき ここの感想はまったく当てにならん
個人の嗜好を垂れ流してるだけだから
むしろ逆だと思ってればいい
げっちゅもFANZAもアネトモの予約めっちゃ好調だし過去最高レベルに売れるよ アネトモどうせ体験版を過ぎたらラブラブ甘々なのに女性上位シチュしか見せんなー 今こそ毎日がMのママバージョンを出してほしい
マゾのMとママのMのダブルネーミング
夜叉ママや詩子ママ、冬音ママに深雪ママみたいなママを希望する希望する レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。