戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第231話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第229話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1637128748/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第230話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1648098318/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最初は薬物や改造、徐々に薬や改造無しに絶頂するようになる
仕上げに淫紋で〆、みたいな感じならまあ 漫画だけどクレオパトラd.cやZetman の
媚薬シーンはお世話になった。
お勧めあれば教えてください 変身ヒロインが抵抗するから潰す
そうなると痛そうなのは抜けないので
拷問で焼きゴテみたいなのが魔術で淫紋みたいなことになっていく
ピアス開けるのは痛そうなので淫紋みたいなことになる
抵抗力を奪って無力化するエロとしていろんな事象を集約させて淫紋になっちゃったので
淫紋飽きたみたいな意見もそりゃ出てくるよなぁ
昔の作品は武力じゃ変身ヒロインのよくわからんパワーに勝てないからエロで落とせ!
みたいなことを説明してあった気がするけどその前提が有耶無耶になったまま今に至ってるよね
普通にリョナでも混ぜればいいのに >>154
良くも悪くも作品のカラーと合わないシーン(快楽責めor苦痛責め)を徹底的に忌避していく傾向は年々強くなってるよね
そうなった背景としては色々あるんだろうが 痛くせずに変身ヒロインを無力化する方法はあと悪堕ちと寝取られな
20年でただ倒すだけじゃなくて色んな絡め手を思いついてる
痛いのは抜けないという蓋が負担になって第3のビールみたいな開発者のもったいない努力みたいになってる クズ市民に輪姦させた上で、心の支えだった彼氏を寝取らせて絶望させるんや… クズ市民メイン系もっと増えろ
というかエンティア続編出ろ >>144
ブレイズハートのピンクって七瀬桜火役の金松由花さん?
意外だな……どんな演技なのか興味がわいてきた ローテンションで低い声
新たな境地の芝居に挑戦して失敗したイメージ 魔法戦士シリーズトライアングルの新作来たけど
流石に出る魔法戦士多すぎてぐちゃぐちゃになりそう…
ほかに何か該当作ない? エクスティアとトライアングルしか生き残ってないのではないか?
他はソシャゲになって音信不通 色んな変身ヒロインゲーの国盗りゲー作ったら売れそう 変身ヒロインのエロゲ自体無くなりそうね
もはやソシャゲだけが頼りか ソシャゲ性癖にあったシーンがあるかどうか分からんからこわい ソシャゲw
エロシーン単価高すぎるから出直してきなさいw >>160
あれは下手ってより合ってないって感じだったな
ドナドナのアンテナとかめっちゃよかったし この連休中エデンズリッタープレイしたけどデビルマンっぽい雰囲気で面白いな もうこれから先はクリエイターがやりたい事出来る同人or会社が儲かるソシャゲしか生きる道は無いんじゃないですかね?
Triangleが万策尽きたらもうパッケージ変身ヒロインエロゲは滅びると思う ソシャゲは2年でデータ消えるじゃん
最近PC新調したけどインストールした最古の該当作はジブリール2だぞ 手元に残しておきたいのは動画にしてる人もいるそうだよ
昔のゲームも動かなくなる可能性考えてシーンを動画にしてたりする人もいるしね それやったけどバックアップうっかり忘れたワシ
夢幻天使エクスシアとかステルラエクエス消えたわ 商業もロープラで出して気軽にプレイできるようにすると良い マスターアップイラスト(文字なし、あと背景の色が違う)のB5?ポスターが同梱されてたけど特典欄に記載なかったような 分厚めのDVDケースに上下の開いた紙パッケをかぶせてあるタイプ
DVD-ROM 4枚組(1作ごとに1枚、単色ピクチャーレーベル)
DVDケースのジャケットはパラレルエピソード各作品のメインビジュアルの流用(表TS、裏PとF)なんだけど
表(TS)側が完全な流用じゃなくエクスティア・スピカの隣に3のメインビジュアルのエクスティアが描かれてて
スピカの右腕とエクスティアの左腕が描き直されてて恋人繋ぎしてんのなかなかエモい アザリンの人の(恐らく最後に出てきた)作品でしょうね
ソシャゲだと他の人に差し替えやキャスト変更しているし
TSは良かった一部フタ要素有るから注意な
これを元に続編で来たらTS未プレイは理解出来んだろうなww 変身はTSだけど通常時は男の子だなふたなりではない感じ
回避できない犯されでどんどんメス堕ちして竿は不能になっていく
このヒロインにいろんなシチュで襲いかかりたいみたいなインスタント味はないのでテーマに沿うと今までのエクスティアシリーズとちょっと違う感じ
完全メス化してソロでいつものエクスティアやる続編もほしい お前ら20年位前に出たジブリールってエロゲ覚えてる?久しぶりに2やったらすげえ抜けたわ 有名でしょ
身体半透明にされて子宮透かされた状態で、エターナルワームに妊娠させられるシーンには
いまだにお世話になってます。 >>194
> 20年位前に出たジブリール
突然経過年数で攻撃してくるのやめろよ (´・ω・`) ジブリールの4と戦国は竿役のスイカ頭のおっさん全面に押し出してきたのがな
公式が竿役を推してくるのすげえ萎える え?未だに、ジブ3とジブ4は1軍出すけど何か?
ジブリール3のリカイベントエロ過ぎなんよ。HD版をだしてくれ。 純愛スレじゃなくて此処で聞いたら大半は知ってるでしょ
ラヴ公は少し、、、イヤ結構悲惨な目にあって欲しかった ジブリールを良い感じにリメイクしたらそれなりに売れそうなんだけどなぁ
実際は爆死したブラゲの方が費用対効果良いのだろうか… まぁもう前翼が、凌辱系エロゲ作る事なんてないだろうからなぁ サ終した電脳天使が凌辱無しだったからな…
何故かその後に別ソシャゲとコラボしたら凌辱あったけど 作品別に本スレあるとはいえ、発売日なのに全くエクスティアの話題出ないのね TS、ロリとネタに走ったから、今回はちょっとストライクゾーンから外れました TS好きなら丁寧なメス落ち作品
2種のエンドはどちらも自分の男時代の名前を忘れて前に進んでる 他の4人と違って堕ち後の姿に髪型引き継がれないのは何でじゃろ TSって需要がそんなにあると思えないけど
よう作ったな TSって要はホモだしなぁってなって、ちょっと手を出したくないんよね
次は王道の巨乳美少女で頼むわ TSの精神性は許容できるんだけど、もれなく男口調になるのがあまり好きじゃないんだよな
早々に受け入れるかメス堕ちして欲しい >>213
エロ漫画だと割とコンスタントに新刊あるみたいだから、それなりに固定客いるんじゃないか? 触手網羅なら尻穴から喉貫通も保証してほしいな
しーあーるはふたなりだから絵はいいのに手を出さない作家今作はどうかな 今週の雑談の録音分聞いてるけど
途中から飛び入り参加したアルカナセイバーやクロスエモーションのライターさんの声だけ
音量が >>221
魔法少女えれなを思い出す
濃厚な触手on触手シチュ >>221
コスチュームがエロくもないしかわいくもないな エクスティアTS、TSものに抵抗あるから見送ったけど
媚薬精液触手怪人らしきやつがサンプルCGに居て忘れられてなかったのがある種の収穫だわ
スレタイシチュエーションの王道と言えば媚薬精液触手だしな >>222
しーあーるは例えばディズィー本とか
ふたなり無しやることもあるから、今回もそうしてくれることをちょっと期待してる フリフリでもぴっちりでもカッコイイ系でもない斬新なコスだな……
一般向けでこういうの何かいるっけ? サクリフェイスヴィランズ ヒ〇アカ意識しまくりじゃないか? ちょっと前にスレに出てたブレイズハートが復活するみたい
ノベルだし支援サイトでの連載らしいけど… 田宮はすぐ投げるからなあ、もう長いけど支援サイトの企画やり遂げてるの見たことない
結局支援サイト内の話でしかないし話半分で聞いといた方がいいぞ、本当に 一応前に黒井が文章やってた騎翔天使メイの連載は完結してたな
今回もassaultに文章依頼してるし流石に他人関わってるやつは最後までやるでしょ 流石に言い訳不能レベルでエタらせすぎたからな
これが買い切り同人ならまだマシなんだが課金の餌に使うだけ使って放置だからあまり印象がいいとは言えない エクスティアやった。正直TSじゃなくて新規ヒロインにした方が良かったと思う。キャラがめっちゃ可愛かった。
以上だ。 エクスティアはピコロギルで「ヒロインをふたなりにさせて男の娘を掘らせる」というそっちの気はあったからな…まぁいつかはくるだろうとは思ってた
TSも需要はあるから文句があるわけではないけど 湊あくあの絵師が原画してた魔法少女タッグのヤツ、値段の割に色んなシチュのエロシーン多いし良かったけど
あそこのメーカーの嗜好が明後日の方に行っちゃったからもう似たようなのは作ってくれんやろなぁ…… 俺様はBHあおいとエスクトラソウルズの続編を待ちわびる怪人 >>241
アリカ&リンか
コスパは良いソフトだったな あれがおうだったんだ。随分絵柄変わったな
今陵辱ものとか描かなそう アリカリンまだまだ一軍だよ
セール期間にはpcもAndroidも500円になるからどちらも購入済
絵が可愛くて癖がないだけで貴重なジャンル がおうは自分が女子中学生と
首絞めックスする同人描いてるし
エロソシャゲのキャラも描いてるよ がおうってまだこういうの描くんだって最近なんか見た記憶あったけど
同人の絵だったのかな メシアガールでは立ち絵だけでエロ絵は書いてなかったけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています