戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第231話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第229話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1637128748/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第230話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1648098318/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新しい基地建てたなかったので建てたぞ
幹部怪人なにやってんの?
ご褒美として、次に捉えたヒロインは戦闘員に回せよ >>2
残念ながら今作には一般戦闘員のエロはないんですよ そんなバカな
戦闘員とクズ市民によるリンカーンは、変ヒロものの華のはず
そんなの許されないよ よい働きだ
貴様には褒美に「可愛くて油断してたら気付いた頃にはもう遅い」系のショタ怪人シチュをやろう 虐げられ続けた戦闘員が敗走した女幹部に復讐するやつですね
嫌いじゃないわ! 今FANZAでもDLsiteでもセールやっているけど
その中でも今買っておいた方がいい、お得、というようなみんなのおすすめがあったら教えてほしい。
買おうと思ったけど数が多すぎて絞れなかった…助言ください >>9
セールか分からんがアンチドミー。悪堕ちの教科書のようなゲーム 今日の夜に百合ちゃんであと1月でTSが来るのか、3ヶ月に渡って変身ヒロインものが安定供給されるとかサンキューwaffle エクスティアシリーズが一番好きやな
可愛くてエロいコスチューム最高や 変身ヒロインは色んなコスチュームがあるけど
それぞれに合わせた破損のさせ方にセンスが問われるよな 百合ちゃん一人でも行けるくらい人気あると思うんだが毎回他の女混ざっててサブっぽい扱いなの悲しいわ
あと百合ちゃんの戦闘ってこんなアニポケみたいなテイストだっけか 夢幻のさくら2やったけど、対人百合堕ちシチュばっかりで異種敵と戦って敗北エッチみたいのが殆どないからここのスレ的にはウケ悪いかも そもそもヒギイ強すぎて、購入意欲が湧いてる奴も少ない気がする >>9
エクストラソウルズ、プレイ済み感満々だが・・・
石神真衣ちゃんことサファイアソウルズのエロ絵を見かけた記念に
真衣ちゃん好きな人(俺含む)多いのか
漁ってると結構な頻度で見かけるんだよなぁ エクスティアパラレル3とコンプリートこっそり延期しとるやん
8/26→9/30 夢幻のさくらは変身ヒロインものっていうより化け物、スカものやろ
そっちもイケるから俺的にはOKやが 百合ちゃん外伝最高じゃん、姉のCG作るなら百合ちゃん増やせって思う点以外は というかあんなロリ声出せるんなら初めからそうして欲しかった
結構無理してやったんかな アゼリンを出して欲しかったけど、声優さん引退したから無理か 普通にそのままで出てたぞ
TSも声優変更ないって上田ながのがつぶやいてた
ただエロシーンがあるかはわからんな、Fにはないし クロックアップの新作の正義堕ちってどういうことなの…? たまにある
ZIONにもあったしな
正義堕ちからの闇堕ちで2回楽しめるらしい プリキュアの追加戦士にありがちなやつじゃないの?
堕ちってなんだよって言いたくはなるけど エクスティアFは即断即決即購入だったんだけどPは悩んでるんだよな
マジカルチンポの匂いとか精液に夢中になるシチュエーションとかあるかな?
剛直ぶっこまれて〜とかと言うよりチンポそのものや濃い匂いに見惚れる的なタイプの 裏切りプリキュアは良心の呵責に苛まれるシーンが好き
スイプリのエレンとか やっぱりヒロインはマジカルチンコ見て蕩けてほしいわ
業界のレジェンドの超昂閃忍ハルカさんですら能力食らう前に主人公より「格上」のチンコ見て
そのそそり立つ剛直具合と匂いで涎垂らしてるからな
ああ…熟れた肉体と性欲を持つヒロインがミニスカ魔法少女服に身を包むのが良いんだ… >>39
317 名無したちの午後[sage] 2022/07/29(金) 14:47:49.60 ID:dHEtKCLi0
夢幻のさくらコンプした、大スカは10弱くらいあった(見落としの可能性あり)
ひり出す前のオナラの描写とか凄く拘ってて良い
一番の敬遠材料がこれだろうから書いておくと、スカシチュに限っていえばグロと抱き合わせっぽいのが2つ(腹抉られた状態でと、全身から出産するというやつ)
あとは特に耐性なくても平気なシチュだった >>38
ハルカさんが涎垂らすシーンてどの怪人ですか? そうそう性感順逆自在のやつ
能力食らう前にデカチンの匂い嗅がされて主人公のより格上だと認めて唾飲み込むシーンがある
もうそれだけ熟れ熟れドエロ女っていうのわかるから良いんだよねチン嗅ぎシーンは コスAV見てたら
クズ市民「命令されて仕方なく……(準備万端)」
ヒロイン「良いわけねーだろ(怒)」みたいなシーンあってクソワロwww 最初は脅迫されたからだったのが段々熱が入ってきて責め始めるのがいいよね どうしてエナジードレインもされてないのにクズ市民に輪姦されるだけで変身解除して正体バレるんですか 絶頂することによって変身を維持するだけの集中力が保てなくなったからです 無辜の民を守る事が精神の支えとなって超パワーが出せていたのが
市民のクズさを目の当たりにして戦う意義を見いだせなくなりパワーダウンしたからです 変身中も陵辱中もカロリー消費するからね
空腹になったら変身も維持できないよ エナジーが胸や粘膜から漏れるようになって犯したクズ市民が無限体力化し延々吸われ犯されるヒロインください 精液からエナジー得られるタイプのヒロインなら永久機関いけるな 超昂大戦のADDDで動いてる系の人たちは本来そのはずだから主人公じゃなくていいんだよね
精液じゃなくて性的興奮だけど 空気に触れるとエナジー漏れちまうから直接流し込まないとねぐへへ 聖女が云々、というラノベはなんか多いが、
・男の精液(命の種ということで)を注がれる、浴びせられると魔力回復
・聖女の喘ぎ声にはヒーリング効果、精力増強効果、催淫効果有り
…とかだと永久機関完成するな、なんて妄想はするw
聖女を〇〇天使系ヒロインに置き換えても良し 実質的に想破の閃忍だけじゃないの対象制限あるの
他の勢力のキャラも効率に多少違いはあるっぽいけど 緊急事態で長官の手がまわらないから別の者がお相手しますってならないもんかね
今の人数だと1日数人抱いても1巡するまでかなりかかるだろうし やっぱりピコロギル最高だわ
可愛い顔と甘え上手に受け身体質でお姉さんをちょいSメロメロにするのに
内心最初から計画通りなクッソゲスいのホント抜ける
自分がかわいくてお姉さん虜に出来る悪ショタっぷりが良いわ
唯一の不満はこれ系のシチュエーション似合いそうなシュヴァリエとの絡みがない所 魔法少女が助けた一般人に裏切られて輪姦される作品ってありますか 人なんて守護る必要あるんだろうかって思ってもしゃーないよな
まぁ俺らとしては凌辱したいだけで心が折れてほしいわけではないから… エンゼルティア、古い作品だからそのうちセールするだろと思ってたら一生来ねえ
同ブランドのもっと古いやつはセール参加してたことあったからしないブランドってことは無いと思うんだけど 未だにいの一番に名前出るくらい現役だからなあ・・・ >>67
そうだったの!?
知らんかった…
はよ町ぐるみやエンゼルティアー系の作品出してください… ぱすてるまりぃ台詞は喘ぎまくってるのになんでこんな無表情なんだ萎えるわ 今日公開されたエクスティアTSのアナルに入れられてるサンプルCG、驚いてる表情が最高に良いっすね… 魔法少女創真ちゃん…だと…!?
怪人の色が違うのはなんか違いがあるんだろうか TSした変身ヒロイン犯すとか怪人サイドは抵抗感とかないのかな? だが待って欲しい変身ヒロインがTSしたということは肉体的には男なのではなかろうか TSした変身ヒロインは女だけど
変身ヒロインがTSしただと
なるほど叙述トリックか ダグリュオン始めたけど、
メインヒロインの顔の書き方が
自分の好きな絵師にそっくりで気に入った。
選択肢のせいか敵に全敗する弱さなの草 続編で普通に戦ったりしてるから設定が良く分からなくなったけどMPの自然回復機能が削除されてる変身アイテム持たされてるせいでクソ弱いだけで、一戦目限定で出来損ないの白黒ヒロインでさえ中ボスを圧倒してるとかちゃんと本来の強さを描写してあるっちゃしてある エクスティアにダクリュオンの表情を付ければ最強のエロゲメーカーになれるのに
あちらを立てればこちらが立たず
でもダクリュオンもルナになったらアヘ顔8割減になってたな たまたまなのか何か計算があるのか ボテ腹の描き方がいまいちエロくないのと触手もなんか萎える見せ方であんま抜けなかった
ロリボテ異種出産ってコンセプトはとてもいいんだけど アルカナルージュとダクリュオンプレイ中でまだルナやれてない 購入を検討中の気になる変身ヒロイン作品でも
果たして自分の性癖に見合うプレイが実際にチョイスされているのか気になるから
いっそのことkanatsuki_isyuさんのいしゅぷれこと
異種姦インプレッションとかみたいに
ヒロインの各シチュの
・ヒロインの服装や体位
・凌辱者
・プレイ内容とその流れ
辺りをまとめてくれるサイトとか無いかな それはおもちゃの缶詰の中身を開示してる事並に夢がないからやめるんだ ダクリュオン、設定資料集がよかった
さいとうつかさが設定からプロットまで全部作ってるのね
熱意がすごかった
私服とかにもボテ原差分つくろうとしたけど
容量の問題などで断念したって書いてあるけど
現代でも問題になるのかね ヒロインが敵の囚われてこれまでの報復に痛めつけられるみたいなシチュが好きなんだけど、そう言うタイプの作品ない?
敵がマジでヒロイン恨んでて楽には殺さんぞ…的なやつ リョナ系はエロゲだと少ないんじゃないかなぁ
同人とか小説ならあると思うけど 割とガチ目の暴行受けるのは探せば何本かあった気がする
直ぐにタイトル思い浮かばないけど ブレイズハートとか
シーン入る前にエグいバージョンか普通バージョンみたいなの選べて、エグいバージョンだと辱しめる感じじゃなくてガチで痛めつける感じになる
いつぞやの500円セールで買ったわ 腹ポテってお前ら本当に好きなの?
泣き叫ぶくらいで充分なんだが 腹 "ポテ" とは?
イモ類を無理矢理喰わせる拷問のこと? ただのLポテじゃねぇ、シャカシャカさせてやるから楽しみにしとくんだな ところで触手や巨根で腹がボコボコしちゃってるのは腹ボテとは言わないよな?あれは何と言えばいいんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています