戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第231話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第229話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1637128748/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第230話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1648098318/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured TS、ロリとネタに走ったから、今回はちょっとストライクゾーンから外れました TS好きなら丁寧なメス落ち作品
2種のエンドはどちらも自分の男時代の名前を忘れて前に進んでる 他の4人と違って堕ち後の姿に髪型引き継がれないのは何でじゃろ TSって需要がそんなにあると思えないけど
よう作ったな TSって要はホモだしなぁってなって、ちょっと手を出したくないんよね
次は王道の巨乳美少女で頼むわ TSの精神性は許容できるんだけど、もれなく男口調になるのがあまり好きじゃないんだよな
早々に受け入れるかメス堕ちして欲しい >>213
エロ漫画だと割とコンスタントに新刊あるみたいだから、それなりに固定客いるんじゃないか? 触手網羅なら尻穴から喉貫通も保証してほしいな
しーあーるはふたなりだから絵はいいのに手を出さない作家今作はどうかな 今週の雑談の録音分聞いてるけど
途中から飛び入り参加したアルカナセイバーやクロスエモーションのライターさんの声だけ
音量が >>221
魔法少女えれなを思い出す
濃厚な触手on触手シチュ >>221
コスチュームがエロくもないしかわいくもないな エクスティアTS、TSものに抵抗あるから見送ったけど
媚薬精液触手怪人らしきやつがサンプルCGに居て忘れられてなかったのがある種の収穫だわ
スレタイシチュエーションの王道と言えば媚薬精液触手だしな >>222
しーあーるは例えばディズィー本とか
ふたなり無しやることもあるから、今回もそうしてくれることをちょっと期待してる フリフリでもぴっちりでもカッコイイ系でもない斬新なコスだな……
一般向けでこういうの何かいるっけ? サクリフェイスヴィランズ ヒ〇アカ意識しまくりじゃないか? ちょっと前にスレに出てたブレイズハートが復活するみたい
ノベルだし支援サイトでの連載らしいけど… 田宮はすぐ投げるからなあ、もう長いけど支援サイトの企画やり遂げてるの見たことない
結局支援サイト内の話でしかないし話半分で聞いといた方がいいぞ、本当に 一応前に黒井が文章やってた騎翔天使メイの連載は完結してたな
今回もassaultに文章依頼してるし流石に他人関わってるやつは最後までやるでしょ 流石に言い訳不能レベルでエタらせすぎたからな
これが買い切り同人ならまだマシなんだが課金の餌に使うだけ使って放置だからあまり印象がいいとは言えない エクスティアやった。正直TSじゃなくて新規ヒロインにした方が良かったと思う。キャラがめっちゃ可愛かった。
以上だ。 エクスティアはピコロギルで「ヒロインをふたなりにさせて男の娘を掘らせる」というそっちの気はあったからな…まぁいつかはくるだろうとは思ってた
TSも需要はあるから文句があるわけではないけど 湊あくあの絵師が原画してた魔法少女タッグのヤツ、値段の割に色んなシチュのエロシーン多いし良かったけど
あそこのメーカーの嗜好が明後日の方に行っちゃったからもう似たようなのは作ってくれんやろなぁ…… 俺様はBHあおいとエスクトラソウルズの続編を待ちわびる怪人 >>241
アリカ&リンか
コスパは良いソフトだったな あれがおうだったんだ。随分絵柄変わったな
今陵辱ものとか描かなそう アリカリンまだまだ一軍だよ
セール期間にはpcもAndroidも500円になるからどちらも購入済
絵が可愛くて癖がないだけで貴重なジャンル がおうは自分が女子中学生と
首絞めックスする同人描いてるし
エロソシャゲのキャラも描いてるよ がおうってまだこういうの描くんだって最近なんか見た記憶あったけど
同人の絵だったのかな メシアガールでは立ち絵だけでエロ絵は書いてなかったけどな 田宮女史はチェインドヴァルキュリアを無かった事にしているだろう
ルビードアクロックも迷走しているし 魔法姫士アサカ&リンを朝ギリギリ500円で買って今プレイしたけどめちゃくちゃ良かった
異種姦じゃなくてこういう洗脳された市民に犯されるシチュを求めてるんだよ
あとキャラがかわいい特にリンちゃん本当エロかわいすぎ最高すぎる >>242
仮にどっちもなんかの間違いで続編出たとして
あおいはともかくエクストラソウルズは原画変わりそう・・・
今YUKIRINの人なんも活動してないっぽいし ゲゲゲ…俺はエクスティアでシュヴァリエが精液触手怪人とピコロギルに負けちゃうのを心待ちにしている怪人……
あの凛としながらも快楽にクソザコに弱いシュヴァリエは絶対精液触手とショタ堕ち似合うんじゃぁ…… リブートじゃない方のエスカレイヤー買ってきたけど普通に抜けるなこれ
おにくんの絵は顔がエロいわ 絵柄的に昔のおにくの方が好きって層もいるしね
僕も個人的にはハルカ位のころの方が肉体のだらしない感があって好き エスカは絵だけならオリジナルの方が好き
リブートは若干オバサン臭いのと女怪人でエロシーン枠潰したのがちょっと・・・ いまのおにくんの絵、線が凄く綺麗になったんだけどなんか顔とか身体が全体的にシュッとし過ぎてるんだよね(あと目が全然違う)
思い出補正もあるかもだけどハルカの時の絵はなんであんな良かったんだろう、ナリカもめちゃくちゃ可愛かったし エスカ←うおおおお!!!
ハルカ←うおおおお!!!
エクシール←おう
なぜなのか 分かる。おにくんの絵は、ぷにぷにした感じの頃が好きだったのはある。
ハルカリブート出して欲しいわ。 パラダイムノベルだかが出してたエスカレイヤーの小説上下だけかと思ったら中もあったの知って泣いた >>261
わかる
廉価版のパッケはめっちゃいい
これだけで抜ける >>261
右はなんかこう、ファンにはマジごめんだけど桐生一馬感ある >>261
なんか腰に当ててる手がエロいね
自分も古い方が好きかもしれん
エスカレイヤーって抜ける?
これ系の元祖みたいな感じするけど実はやったことがない >>261
何が酷いかってRの方はタイトルロゴで太ももの輪っかが隠れてるところ >>259
エクシールもキャラデザは好きだぞ。どっちかと言うとキリエルだけど
痛そうなシチュが多くて残念だった 旧エスカ一通り触ったよ
UIとか古臭いし絵も今風じゃないけどこれはこれでよかった
Rと比較しながらHシーン見てる、けっこう楽しい 当時は超昂閃忍ハルカのエロシーンにお世話になった人多いんだろうけどセリフが
「あんた達、私にエッチな事する気でしょ!」とか今じゃネタでしか使わない古のテンプレセリフが当たり前のように出てきて笑いの方が先に出てくる ハルカは狸で抜きまくった
デカチンの匂いで強制発情させられて
何発も出されて快楽堕ちしたり
全身にべっとりぶっかけられるのが最高すぎる 何の敗北だったか忘れたけど、断頭台みたいなのに拘束されて一般人に次々犯されていくの良かったなぁ
乳首に分銅ぶら下げてる絵がスマッシュヒットしたんだけどシナリオ的には全然触れられてなくてがっかりした覚えもあるけど
あれを引っ張ったり言葉責めに使ってほしかった 犬ショタはデカさでは主人公が上だけど反り具合とか相性で言えば犬ショタが上みたいな表現がエロかった
惜しむらくは一夜だけの関係でカルマ値みたいなのがすこし上がるだけでバッドエンドにならないところか
そのまま犬ショタNTRで犬ショタが本性晒して関係逆転みたいなのしてほしかった
その辺りの夢叶えてくれたのがエクスティアのショタ怪人みたいな所はある エスカレイヤーってゲーム的に結構難しかった記憶ある
普通にラスボス強かったような
パラメーターが全てだからちゃんと順序立てて強化しないとまったく歯が立たない エスカよりは簡単だけどハルカも適当にやってると詰みそうにはなった の兄貴か親父か忘れたけど糸目の侍のとこで素で詰んでやり直したな…… エスカはなんかティーポットみたいな奴が好きだったな
言葉責めがエロかった
てか今のエロゲならイージーの更に下とかあるけど
昔は今でいう所のハードモードのみみたいなゲームばかりよね エスカはイージーもベリーイージーもあるだろ
サイコロの出目は固定だから単なるセーブロードで済むし難易度とかないようなもんだ エクスティア2の最初の戦闘ワケわからなさ過ぎて適当にやってたら負けていきなり金髪のヒロインが下っ端に犯されて終わって爆笑した記憶がある 魔法戦士シリーズの戦闘パートはダルい面もあったけど、
兵隊を生産、編成して襲撃する感じは好きだったな〜 つくーるRPGレベルでも戦って負けたりバステ受けてからの敗北Hとかの方が捗る 空中要塞さんは、そろそろジブ5を描きたいって思ってるんでは? キリエルみたいな貧乳体型でちょっと筋肉質なエロゲキャラっていないですか? ナリカ最初は強がってるのに犯されまくって最後泣き叫ぶのほんとすき
オヅヌ2回目とか子宮壊れるレベルで臭い精液大量に積められまくって救助された後も強烈なニオイがずっと消えないと考えると素晴らしい ナリカのかわいいお嫁さんになるのエロシーンはエロゲの中で一番抜いた。次点がハルカの犬。 アリカ&リン買っとけば良かった
冬のセールまで待たないと駄目だ ナリカはキノコの時点で精液の匂いで完全にやられてるのがエロすぎる アリカリン2000円でしょ抜きたい時に買っておくのが結局一番よ セリカ3やりたい
いつぞやの抱き枕の特典ドラマバラ売り刺してくれんかのお エスカレイヤーの最近の絵は個人的に微妙だ・・・
眼が変な気がする昔に戻してくれい 初期は初期で微妙にパーツおかしい気がするのでエスカレイヤーはアリス2010の外伝の絵柄がベストという結論 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています