戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第231話
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意
基地荒らし怪人対策のため
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第229話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1637128748/
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第230話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1648098318/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 塗りだけエデンズリッターのチームにお願い出来ないかな個人的にはコラボのシュガーさんとか過去一可愛かったんよ エデンズリッターの塗りは暗くて好かんな
まぁ、好みなんて人それぞれって事だ。気に入らなければ買わなきゃいい
俺はそんな訳でエデンズリッターは避けてるし エデンズリッターまでいくのも嫌なんだわ
学園祭1がちょうど良い 気に入らないなら自分で塗ればいいじゃん
AIなら誰でも出来るんだろ トライアングルの塗りは清楚な感じで好き
エデンズリッターの塗りはローションつけた娼婦みたいで好き >>811
同志よ
セレナとシンシアはクソかわいい 良し悪しじゃなく好みの問題でしかないから、気に入らなければ、買わなきゃいいだけの話だけどなw
立ち絵ならともかくエロシーンに関しては、
俺は、テカテカしたエデンズリッターのCGよりも、アークブレイバーの塗りの方が抜ける 好みの範疇で済むレベルじゃないほど酷いからこう言われてんだよ 自分の好みじゃないと泣き喚く位なら大好きなデンズリのガチャ回してこいよ デンズリ塗りは濃すぎて苦手だけど、△の塗りは好みとか苦手とかそう言う次元ではなくただただ酷い 手脚を固定される空中磔状態で尻から口まで触手貫通されるんだが変身して強化された身体は耐えてしまい苦しむというのが実に良かった
貫通系は変身ヒロインものでたまに見かけるけど
尻から入ったので排泄物や胃液や未消化の食事を口まで押し上げてその味や衝撃でヒロインの精神が保たずに変身解除というのは今まで見たことないリアリティがあってよかった
テキストにもCG差分にもしっかり描画されていて抜ける
個人的殿堂入り 前線で戦ってたヒロインがそれを補助する位置になって
それもできなくなって内勤という名の慰安奴隷扱いになったあとで人権を失い実験動物として扱われたあと名前も剥奪されて管理番号で呼ばれるサンプルとしての絶望エロも興奮した
表示されるテキストも管理番号のセリフとして表示されてとても良い >>818
そうだな気に入らなければ、買わなきゃいいからソシャゲの方が売れてるんだよな 世の中で売れてるかどうかは、俺にとって抜けるエロゲかどうかに関係ないしなw
CGに興奮できるかどうかで買うかどうか決めるし
アークブレイバーは公開されてるサンプル見る感じ俺にとっては買いってだけの話だな
抜けるエロゲを選んで買うし、抜けそうもなければ買わない。それだけの事でしょw まぁ塗りに関していうと単価が違うだろう
CG数枚でガチャ分の収入を得られるのとは一緒にはできんよ テカテカしてたらエロい訳じゃないもんな
デンズリの表現は上手い絵ではあるけどエロいとは感じない 顔長ムチムチデブしか描けなくなった今のおにくんはちょっと・・・ ソシャゲの話はスレ違いよ
デンズリとおにくんの話はここではダメダメ 同人は親の仇のように目くじら立てるくせにソシャゲの話題には寛容なスレ ソシャゲは「アニメのパチンコ化」みたいな汚らわしいものなのでここで話してほしくないなぁ わざわざ画像加工して枠で囲ってから貼り付けてんの草
流石同人に親を殺された男 世界広しといえど同人に親を殺された奴は多分存在しないと思うわ 同じ怪人同士なんだから少しは仲良くしろ
それはそうとアークエリモスのボテ腹良いなこれ ちなみに同人の定義ってなんなんだっけ
販売サイト?審査の有無?開発会社の規模?開発のノリ?
というのもSteamで中国開発っぽい作品があったんで該当作かどうかきになってしまって
https://store.steampowered.com/app/2090810/_XAngels/
一応言っておくと私は棲み分け派です なんかリンクうまく行かなかったんで忘れてください
てかスクリーンショットが中国語だっただけで普通に日本の同人かもしれん
そういう意味でも忘れてください dlsiteの同人カテゴリでも売られてるのはFANZAで買った人しか語っちゃ駄目なのかな 同人と商業の区分なくしてゲームとそれ以外(紙芝)に分けてほしいわ 同人排除したくて暴れてるのって、一人だけなんで、気にせず話題にしてくれ
良さげな同人タイトルとか、誰かが話題にしてくれないと知らんこともあるし、結構助かるんやで ニッチな性癖なのに同人か商業かをイチイチ気にして語る必要あるか? だからどっちでもokなスレがあるんだよw
ここはエロゲのみ >>846
ないぞ、どうせ一人しか文句言ってないから、過疎スレだし好きに話題にしていいよ このスレには同人に親を殺されてローカルルールに命を救って貰ったやつが居て
恩返しの為にボランティアでスレの見張りをやってるんだ
エロゲ板のルールを守ることが彼の人生のアイデンティティだから理解してあげようね 同人に親殺された奴まだ生きてたのか
ルールなんてもう無いのと一緒だから別に話していいよ とりあえず来週ニンフォリア出るといいな
あと月末のエクセルシフォンのアペンド 他人の書き込みにいちゃもんつける奴とか無視でええわ 総合スレ無いなら仕方ないけどわざわざスレチしてる側が強気なの意味わからんな… もともと、ここで色んな話をしてたのに
ある日からガイジが発狂し始めて勝手にスレ分けただけって経緯を住民がわかってるから
コンセンサスなんて、ないからなw 話題もないから人が減って荒らすのが目的の人に居着かれちゃってるだけやね そりゃ向こうのがなんでも話題にできて良いしな
わざわざここでやる意味が無い 別にこっちでやっても同人に親を殺されたやつ以外誰も困らない >>861
こんな過疎スレで宣伝して意味あるのか?
その考えこそ草はえるわ
これ同人に親殺されてるだろ 同人に親を殺されたヤツはいねぇよ
たとえこの世界ひろしと言えどもな… ひろしはある意味同人に殺されたんだよなあ
なあ昼メシの流儀 世界ひろし
変身ヒロインの幼馴染の男キャラっぽい
処女は食えないタイプ エクセルシフォンのパッチアプデてシーンはどのくらい追加されるんだろうか
1000円とかなり安めだからあんま期待しちゃいけないんだろうけど エクセルシフォンは悪堕ちHの追加期待してるけど厳しいかな
まぁ追加コンテンツ出してくれるだけで十分ではあるが 贅沢だけど、エクセルシフォンは、シーンが、それぞれ別個に用意されてればなぁ
やっぱり二人同時だと、構図的に薄いと感じる
まぁ、好みの問題でしかないから、俺には合わなかっただけなんだが 2人シーンで満足度1しか作れない人が1人にしても1/2になるだけ
2人シーンなら満足度2を作れるように願いたい しかし今は通信環境がよくなって、ゲームだろうが動画だろうが、簡単にデータ送れて素晴らしいな。1Gだって普通に送れちゃう。 5GBパッチを店頭配布のディスクから回収していた頃が嘘のようだな シリーズ3作溜まったしミストルティア、シャインミラージュ、エクセルシフォンのオールスター出さないかな エクセルシフォンアペンドの追加シーンは戦敗北のCG化が7つと追加ステージのゲームオーバーシーン
サンプルで戦闘員、女戦闘員、犬、オーガは確定なので残りは3
個人的にスライム丸呑みがあると嬉しい いや、そりゃそうだろうよ・・・流石に無料は勘弁してあげてください ミストルティアの強化パッチが600円くらいだったからそれくらいじゃないか?
入ってる新規Hシーンの数にもよるけど あ、値段もう出てるのね
1000円か……だいぶ勉強しすぎてる値段にも思えるが 4倍出すからミストルティアやシャインミラージュと同じエロシーンにして 片方が負けて攫われて救出に行くまでの間調教されてそれを中継してほしい アークブレイバーの新たに公開されたCGいいじゃん。△で白目腹ボテが見れるとはな
これは楽しみになって来た。 5月にブレイバー、8月にポニーセレス(予定)だから楽しみ 尿シチュ多い変身ヒロインゲーでおすすめある?△作品は大抵やった エクセルシフォン有料アペンドってdlsiteで買えるんかなFANZA専売とかだとめんどい エクセルシフォン本体がDLSITEで売ってるんだから販売タイミングに違いがあったとしても発売自体がされないという事は無いんじゃないんだろうか >>897
よかったちゃんと出るのねサンクス
さっき検索したら出なかったもんで >>899
どんな感じ?
どうしようかなってちょっと迷ってるんだよね 前からこんなもんだろ、左藤空気の絵なんて
……と思ってたら……はあぁ? 鳥三は実入りいいからアパタイトに行ってるのかねぇ
普通に同人のシナリオ鳥三作品の方がクオリティいいんだけどなぁ この絵は普通に見せたい部分が極まってるいつもの鳥三じゃん なんか、抜くどころじゃない感じの絵だな・・・もうちょい良い絵師採用してくれよ
△スレにAI生成の△風ヒロインが貼られてたけど、AIの方がよっぽど上手いぞ・・・ 原画キャラデザ設定テキスト全て3流のゲームしかもうないな 抜くのは差分とかなので綺麗なだけのAIはまだまだだなぁ 所詮はAIだから、学習元のCGが良くないと無理だし、まだまだそれでゲーム作れないだろうけど
いつかはラフな体位のデザインと学習用の教師データを用意したら、AIがCG作って抜きゲーが作られる時代が来るんだろな
つまりよ、おにくん風の超昴シリーズを手軽に作れる可能性があると レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。