エロゲ板総合雑談スレッド その1288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば唐揚げ専用コーラどこにも売ってないな。 半額唐揚げ食いながらstrong天然水スパークリング飲んでるけどどうもしっくりこない。ウィルキンソンのスパイシージンジャーにしとけばよかったか。 >>349 半額じゃない唐揚げならいいんじゃないかなw 統一排除といえば自動的に安倍派保守排除に繋がるボーナスステージ 野党も関わっているのは隠れ自民みたいな奴らだらけなのでみんな排除すればいい 岸田の宏池会だって壺と関係ある奴がゼロではないからな 骨の髄までズブズブの清和会と比較すれば限りなく少ないというだけで その濃淡を糞味噌にしてなんとかみんな同じにしたいという思考が丸見えなのは笑えるが 日韓トンネル推進会議のページ メンテナンス中になってて草 「燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや」 とか書いてあるのすごい悔しそうw うーん壺w ファンの騒音大きくしたくなかったからファンレスのGT730買ったぜ 今まで内蔵GPUだったし大してGPUパワー必要なゲームもしてないから満足 ハニーセレクト2、コイカツ、カスタムオーダーで迷ったけど、ハニーセレクト2にしたよ。 理由は2Bが好きだから2Bを作りたかったんだよね。 アニメ調ではちょっと無理があるね。 以前、コードヴェインで2Bいれたけどいまいちだったし。 逆にアイドルマスターとか好きならばコイカツかカスタムオーダーメイドになるんだろうね。 なんだよただのおっさんらの独り言スレかよ… 質問してがっかりした >>361 ここはエロゲをしない、政治にかぶれた基地害隔離スレ 月別のほうがまだマシな人がいるからそちらでどうぞ 何かと言うと冷笑するような奴しかいないからな 関わると時間の無駄 ×ここはエロゲをしない、政治にかぶれた基地害隔離スレ ○ここは他スレで板違いスレ違いの雑談する奴の隔離スレ まあここは「総合雑談スレ」であってエロゲ雑談スレじゃないしな。 しかし、ハニーセレクト2やA I少女はすごい容量だな。 しかもkkマネージャーすると倍になるよ。 roomガールどうなんだろ 同じ感じだと思うけど、モッダー達がそっちのほうにに夢中なりそうだから、買いかな。 どういう奴らがいてどういう流れかも一切見ないで書きこむ人とかいるんだな エロゲの雑談スレと思って質問してくるのは昔から多いし今更だろ。 今更餓狼伝説の続編とか何があったし ロックの母がどうたらもう覚えてないぞ >>372 ほぉ 『餓狼伝説』シリーズ新作の開発が発表。一方、『KOF15』にはサムスピチームが今秋参戦&来年にはフルクロスプレイ対応も | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com https://www.famitsu.com/news/202208/08271391.html >もうひとりの右側に映っている人物がカインなのであれば、 >現在の所のシリーズの最後の作品『餓狼 MARK OF THE WOLVES』から繋がるか、少なくとも因縁の深い話になりそうだ。 カインが前作ラスボスで ギースの息子ロック……の母親の弟か 高校野球中継は権利関係でNHKプラスで配信してないんだな。 ラジオ中継でお楽しみくださいだと。 配信は結構権利関係で映像や画像ありませんって多いよな。 地上波のニュース番組の配信とかズタズタになる場合が多いな 特に海外からの画像は酷い。おそらく配信はまた別契約が必要でテレビ局側が払っていないんだろうけど いやー今日は笑いが止まらないわ 底辺の仕事頑張ってなwww いつも張り付いて冷笑してる奴が仕事してるわけないが お前だよ 底辺のみんな楽して儲けられなくて可哀想www 元手があればwww 日経平均は下げてる感じだが 何か個別か? アメリカの雇用統計が良かったので実体経済そのものには明るい要素だが、 それだとインフレ対策の利上げをドカンとやられる可能性が上がって 結果的に株価が下落トレンドになる どうせまともな経済統計すらないわーくには、アメリカに釣られるだけ 日銀は岸田以降動かないしな センスのないやつは壺がどうとか言って底辺這ってるといいよwww 底辺の仕事に集中しろよギャハハ >>375 甲子園で検索したら1番上に出てくるサイトで見れるんじゃないの? わたしは今更のエロゲやってます(笑) モンハンとかにMOD入れてエロくしてたけど、容姿が変わるだけでもどかしい。 でもエロゲのキャラ作りの細かさはMODいれたら更に凄いな。 エロゲと馬鹿に出来ないな、最先端技術入ってるんじゃないか、キャラメイクに関しては。 「聖闘士星矢」3DCGアニメ、セカンドシーズン国内配信決定 https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1430821.html 海外ネトフリ、国内は各配信サイトってスタイルか。 国内アニメで配信独占はあまりいいことないよな。 そもそもアニメ単体で稼ぐってより派生のグッズやコラボで稼ぐからなぁ。 猛暑の中底辺労働者お疲れさまです ド田舎なら知らんけど しかし、これ系のダウンロードはウイルスがひどいな。 ちゃんとノートンが遮断してるか心配になるね。 モバマスサ終らしいが、シリーズのどれがモバマスなのかが分からない >>362 >>364 そうだったのか、ごめんよ… 俺がスレチだったのね、申し訳ない そのスレ知らなかった、ありがとう! >>393 アイドルマスター シンデレラガールズシリーズの元祖の2Dブラウザゲーのモバゲーのアイドルマスター シンデレラガールズ(通称モバマス)が終了で、アプリの3Dリズムゲームのアイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(通称デレステ)は終わらない。 しかし11年か…よく続いたな。 「2011年11月のサービス開始時、アイドルマスターとして初のモバイルゲームとして誕生しました。 当初はどうなるかと思い、早ければ数か月でサービスを終了することも覚悟していました。」 https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22640675/ FFのティファやニーアの2B好きならハニーセレクト2買ったら幸せになれるね。 でもね、クラウドとかセフィロスとかいないな気がする、完全に男はおまけか(笑) オマエラ今日は猫を崇めるにゃー 世界猫の日なんだにゃー 2月22日もよろしくだにゃ 泣きました 私は高卒で無職で子供部屋住みで低身長でハゲでデブでネトウヨで弱者男性です 中国の弾道ミサイル5発、日本への攻撃を想定、沖縄県与那国島のレーダーなど目標だった 台湾当局分析 チャンコロやる気満々で草 そら一気にやるわな なんか同人ショップに「EXCEL SAGA EX」とかいうのが登録されたわ エクセルの擬人化ギャグ漫画ナノカナー イルパラッツォーとかサンプルにあんな 主にエロゲ紹介してるヒデサチってユーチュバー面白いよね。 >>406 韓国への攻撃を想定したミサイルがなかった時点で、有事には韓国は中国側に着く密約があると見るべきかな >>410 何かあったら中国様に味方するニダと韓国に言わせておいて北朝鮮にも韓国を好きにしていいぞ、と言ってそうなのが中国 イリュージョンのディスコード見てたら、たまに人でレイヤーが写真アップしてるんだけど、イリュージョンキャラなのか、レイヤーなのかよく見ないとわからない時があるね。 >>389 アテナ役も若い声優にすればいいのに おばちゃんやん・・・ 反共とか言いつつ金日成と義兄弟なのが文鮮明 統一教会が国防と公安を抑えている限り、日本なんて大陸側からすりゃサンドバッグに決まってるやんけ 今の閣僚連中見てみろよ 有事になんて動けるわけねーじゃん やっぱりroomガール書いだな。 ハニーセレクト2のモッダーがみんなroomガールに行くと思うから。 でも、モッダーの動向を見てから購入を決めよう。 >>414 それ見越して先に在日米軍に占領されそうなのが日本 閣下、私にお命じください。 「次元大介を頼む」と。 俺的には小林清志と言えば次元もだけどジェームズ・コバーンだわ。 『ドラゴンボールZ カカロット実況』 第1章・強襲、サイヤ人編 (18:04〜放送開始) htts://youtube.com/watch?v=d7XnrD90CRU 岸田内閣 「支持」 46% 「不支持」 28% NHK世論調査 ツボツボ頑張ったのにこれか哀れ まあ今回の件で世論調査なんて微塵も当てにならないの露呈してるからなんとも。 壺連呼してる時点で本気で追求しようとしてるわけじゃないし 岸田内閣を「支持する」と答えた人は、参議院選挙後に行った前回・3週間前の調査より13ポイント下がって46%だったのに対し、「支持しない」と答えた人は、7ポイント上がって28%でした。 壺と国葬強行で支持率ガタ落ちw 支持する理由では、「他の内閣より良さそうだから」が43%、「支持する政党の内閣だから」が24%、「人柄が信頼できるから」が15%などとなりました。 脱糞さんはこれ以下 >>旧統一教会と政治との関係について、政党や国会議員が十分説明しているかどうか尋ねたところ、 「十分説明している」が4%、「説明が足りない」が82%でした NHKは統一教会を完全スルーしていたのに4%は充分説明していると答えている この4%は確実に壺信者層だな 古き良き日本的社交辞令とリップサービス文化が政治の世界から失われる瞬間に立ち会ってるんだと思いねぇ 久々にコミケの企業ブース見たらエロゲブランド殆どいないのね ここ5年で解散・潰れたブランドの一覧をまとめてるような場所しらない? そういうのをまとめていた情報サイトすら軒並み潰れたから 各種ミラーサイトとりぺあが潰れたのはかなり痛手 エロゲ会社のホームページ残ってても作品紹介にFLASH使ってて見られないこと割とあるのよね >>434 産経新聞みたいなこと言うねえ 産経新聞「まるで魔女狩りだ。そんなに統一教会が悪いのか」 中国報道官 「台湾に中国料理店があるから、台湾は中国」 台湾の領有権を主張 チャンコロコロナゴキブリ調子に乗ってるとゴリラにBLMされるぞw 惑星のさみだれって本当に面白いんか? 1話の展開と演出は明らかにグレイプニルの方が上だったんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる