エロゲ板総合雑談スレッド その1288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
そりゃ議会襲撃にも統一の一派が関わっていたし チャンコロの犬の野党としてはついでに台湾有事が棚上げてきるからな、必死よ
内閣支持率見た限りでは効果ないけどw 外国人のために選挙にいけ!外国人参政権!とそうでないのとどっちがサタンかという話
せめて隠してればな 人生都合の悪いことだらけなのね
おかわいさうにwww 一般のガイジンがワシらに権利を!って言うならまだしも現職の議員が言うからな
お前、自分席空ける覚悟があるのかと 朝鮮叩きには毎日血眼あげてるのに朝鮮カルトは叩かないのが不思議 朝鮮カルトが朝鮮カルト叩いてるから味方しろとか言われてもちょっと…
これだし>>717
まあウンコ信者は独自に頑張れよ ホント0か1かでしか物事考えられない人増えたなぁ…
Aを批判するBの支持者だから同じようにAを批判するCも支持しないはずがない!とか。
世の中そんな単純に割り切れれば苦労せんわw ラピュタとかもう何回見たかわからない映画をまた実況してしまう
小学生のころVHSで夏休み毎日見てた時期あったわ 日本人からしたら重要だよ
ゴキブリに参政権とか笑わせるわ いまさらラピュタとか時間の無駄
オッサンの残り時間は少ないから他のことに使うわ
では飲む >>721
今一番笑えて叩けるコンテンツなのにな
そもそも統一を叩いたらパヨクの味方になるとか意味不明すぎて笑えるが 朝鮮カルト同士存分に対消滅したらええ
横で笑ってみてるからwww ウンコの民が必死に駆除してるし存分に働けよ
期待してるぞ?
最後には狡兎死して走狗烹らるでアイゴーだけどな 朝鮮カルトウヨが朝鮮カルト野党を方にはノリノリらしい お手上げになると顔文字使い出すの笑うw
外の字は哀れだな 俺火葬場で働いているけど
お盆って毎年暇なんだよね
不思議とお盆前とお盆明けは死人が多くなる
その理由を先般職員に聞いたら エアコンドライで24時間つけてたら無事に喉いたいいたいになったわ キヲスクのゲンダイと夕刊フジが両方
「内閣から全然壺が抜けてねえじゃねえか岸田ァ!」
的な見出しになってて草
この2紙が同じスタンスなんて滅多にないですわね エアコン24時間駆動なんて電力ひっ迫警報出てないからっていい気なもんですな
NHKが節電のため照明落して放送してますみたいなテロップ出してるけど、正直今の方が見やすいですよ そもそも今のエアコンは昼間止めて暑くなった部屋を夜帰ってきて冷やすより常時一定の温度で動かした方が電気喰わないと聞いたような。 なんでラピュタやってんのかと思ったら39分までかよ… >>751
小一時間外出する時に止めるてまたつけるより
つけっぱなしの方いい程度だよ 共和党指名の知事候補、半数以上が前回大統領選の懐疑論者か否定論者
8/12(金) 13:20
民主主義の末期を見ているようだ
ここから立て直せるのだろうか 米VISA、児童ポルノ収益化を支援する意図があった…米裁判所が認定
おやVISAもさよならかな? >>758
バイデン政権は米議事堂占拠事件のオトシマエを徹底的につけさせる気マンマンだからな
トランプ以下共和党メンツの関わり次第では、壺分派ことサンクチュアリ教会もろともぶっ潰すぞオルァ!の構え
あーあ
日米連携で壺を一斉駆除する千歳一遇のチャンスなのになあ エアコンはつけっぱなしの方が消費電力が少なくなる
温度測ってアイドリングにならないクソ古い機種や断熱材ほとんど使ってないような家でもない限り 最近ほかの板でもそれ見たが
25でオールドミス、60が完全に老人みたいなのは
そりゃいまどきの感覚ではないかな
手塚治虫か…… 手塚治虫亡くなってから33年も経つのか…
コミケ閉会までは持つが速攻帰路につかないとヤバそうな。
早期撤収サークルも少なくなさそうだし、午後チケ組はキツそう
https://i.imgur.com/U2c6QiN.jpg トランプの核に関する機密文書持ち出しが本当なら恩赦も無さそう アメリカ情勢の討論番組見てると
共和党はトランプ支持者じゃないと候補にすらなれないからなぁ。
内心はともかく。 世界中やったもん勝ち状態ですやん
イランが殺害に懸賞金330万ドル…「悪魔の詩」著者ラシュディ氏、米で首刺される
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220813-OYT1T50074/ 記念にりんかい線1日乗車券買っておこうかと思ったら完売してたんか。
毎回残ってたから何故?と思って絵柄見て納得。
つうか追加生産って初めてじゃね? >>774
月厨って本当に馬鹿と思った
どこまでも搾取されてろよ 久々に聞いたな月厨とか
金無いやつの僻みも大変だなw プレスリリース見たら3000枚とはいえ7月29日発売で8月3日には増刷決定&国際展示場駅にしか在庫なかったって。
以前なら最終日の大井町駅でも残ってたのに…転売屋でも食いついたか?
増刷分の3000枚は通販でまだ買えるな。 >>770
捜査を決定した連中がことごとく共和党に選ばれた人たちばかりなのはなかなか興味深い
中にはトランプ自身が指名した人物すらいるし選んでくれたことには感謝するが忖度はないは言うのがアメリカ社会なのか。
日本から見るとそんなバカなの話に見えるがはたして 濡れる孤島_体験版
は?3GB?
ソフトまるまる1本入ってるのか? 最近のググルは「〜は?」ばかりで劣化しまくりだな
答えられないから質問を挿げ替える誰かさんのようだ 月と言えばFGO
7周年記念と称して最大300連分くらい無料石ばら撒いたけど
同時にアルク実装で即回収+αされてて
You Tubeが800連とか900連爆死動画で溢れかえってるのマジ草(1万円で70連弱くらい)
なお現在水着イベントで引き続き巻き上げられている模様 手塚治虫プロダクションの公式動画にあんのね
映画とかTVシリーズとかやっていて収益的に貢献出来そう
旧アトムだと史上最大のロボット116話〜117話、新しい方だと地上最大のロボット24話〜25話
新しい方は旧を見てからだと話的に何でそうなるのって思ったわ
とりあえず1980年版アトム27話とか
マリン・エクスプレス、ボーダープラネット、ブレーメン4、プライム・ローズ等々
実写のバンパイヤも見られるじゃんよ そういえば今日明日開催のコミケで会場限定本だそうとしたら大炎上して予約販売になったんでしたっけ、はよ!よやく! 夏の臭いコミケがさらに雨で腐臭を放ってそう
近寄りたくもない 今の時代は、己の欲望を満たすためならなんでもしていいと本気で思ってる連中が多い
バレなければいい、迷惑でも違法でなければいい、罰則がなければなんでもしていい
こんなのが今の普通の人の思考 迷惑はいかん
しかし子どもの頃 何十年も昔になるが
クルマからうちの田んぼに空き缶をポイ捨てする奴とかはおったわな 鳩山由紀夫・元首相がデマを拡散 「ワクチンを打つと入院確率が3倍になるとWHOが認めた」ツイート
3メートルの脱糞宇宙人 >>783
シナリオつまらなすぎて削除したわ
シナリオが売りなのにシナリオがつまらんって
信者がちゃんと文句言ってくれないからなんも改善されない
FGOって遅筆の作家を取り巻きがヨイショして公式二次創作の仕事貰うシステムじゃねーか 近所の洋食店、8月1日から値上げしますってなっててこのご時世だし仕方ないなと思ってたら肉の質まで落としやがった…分からないと思ってるんだろうな… 崎陽軒のシウマイ弁当に入ってるマグロがシャケに代わるんだってよ 秋葉原無差別殺傷事件の模倣をツイッターで予告したとして、警視庁万世橋署は13日、偽計業務妨害の疑いで愛知県扶桑町の職業不詳油利潤一容疑者(23)を逮捕した。
油利容疑者は、2019年に起きた東京・池袋の乗用車暴走事故で、妻と娘を亡くした松永拓也さん(35)をツイッター上で中傷したとして、侮辱罪で在宅起訴されている。
ヤバいのはとことんだな >>785
どれ指してるかイマイチわからんが、会場限定と言い切ってるkaleido worksなら一部変更で期間限定公開するって言ってるし、後の二冊は速攻終了したんで21日までの追加受注予約が始まってる。
https://twitter.com/takebouki_c100/status/1555140672751300608 油で煮殺すとか昔なら割と豪華だな
ギリシャとかトルコのあたりなら余ってんのかね
項羽がやったのと五右衛門あたりは水だった気がするが 今日ジサツ101が日本橋で18万で売ってたんだけど、あれそんなプレミアがつくほど面白いゲームなの? 油が利いて潤ってるのか
油すましみたいな名前というか、
親の込めた祈りの通りに?反して?ネットリ粘着脂質な人格になったな
ツルツルサラサラするには魂の温度が低くてベタついちゃったんだろうな 「岸田総理を暗殺する」と110番通報し埼玉県警の業務を妨害したとして、51歳の男が逮捕された。
さいたま市岩槻区の無職・山岸聡容疑者(51)は10日の午後7時半すぎ、「私、岸田総理を暗殺します」と110番通報して埼玉県警の業務を妨害した疑いがもたれている。
警察の取り調べに対し、山岸容疑者は「わかりません」と容疑を否認している。
山チガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています