裸足少女スレッド 紳士カフェ29店目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無したちの午後2023/01/02(月) 08:17:04.72ID:zscF6ic90
差分にチンカス着いてる描写欲しいなぁ
オンオフ付いてるんだし、メーカーの拘ってる部分なんだからその辺の強みを伸ばして欲しい
0193名無したちの午後2023/01/02(月) 11:39:30.99ID:CKSEY5Cu0
アンケの一番好きな裸足作品はラブ撮りにしたわ
「5連以上のパイズリアニメが拝める唯一の抜きゲ作品」と一緒にコメして
0194名無したちの午後2023/01/02(月) 14:22:36.36ID:t85F3lys0
パイズリのアニメーションって他の動きと比べてコストでかいのかな
みるふぁくでもフェラとか本番のアニメーションはいっぱいあるのにパイズリは少ないし
0195名無したちの午後2023/01/02(月) 15:38:02.07ID:5wb1R5gF0
単純に考えると竿と乳を動かしつつ
ほどよい弾力があるように破綻なく見せないといけないから技術的に難しいんじゃない?
0196名無したちの午後2023/01/02(月) 19:36:14.98ID:t85F3lys0
やっぱ難しいもんなのかな
かぐや作品だと珍しくないんだけど大体2連射止まりでみるふぁくと比べるとぬるぬる感に乏しいし…
PHLのロゼの5連x2の時みたいな乳の大画面でパイズリアニメーションしてくれたら文句なしに最高なんだがなあ
ロゼのパイズリは2連射の方は動いてくれてたけど
0197名無したちの午後2023/01/12(木) 02:49:29.71ID:hvQzBGZh0
新作の塗りは天音るりに寄せた感じだな。
0200名無したちの午後2023/01/13(金) 19:34:51.32ID:R+82j+hC0
はだし
0201名無したちの午後2023/01/15(日) 02:04:25.30ID:uRl+VDvA0
今回塗りがアニメアニメしてなくて好き
なんかテカテカしてる方がエロく感じる
0202名無したちの午後2023/01/18(水) 16:13:13.89ID:5FnH/EA50
少女ガード
0203名無したちの午後2023/01/24(火) 19:39:28.07ID:78HCCdo/0
微妙ガード
0204名無したちの午後2023/01/24(火) 20:15:03.06ID:nTWgN+E40
書き込めんぞ
0205名無したちの午後2023/01/24(火) 22:46:31.89ID:MK8KPO2J0
おっぱい
0206名無したちの午後2023/01/25(水) 12:13:19.27ID:EcufjKLa0
ガード
0208名無したちの午後2023/01/26(木) 12:23:52.67ID:czN/BkaP0
久しぶりに公式見てみたらギャルのバスト103に修正されてるな
ようやく適正値になった
0209名無したちの午後2023/01/27(金) 12:51:42.09ID:DyVt/F8O0
寒い裸足ガード
0210名無したちの午後2023/02/08(水) 17:38:30.50ID:p/fNDG4u0
なんでもアンケート回答後のCGが出ねぇや
0212名無したちの午後2023/02/09(木) 04:04:49.66ID:YDWUOCf10
>>211
一番気になったのは媚薬アイスの意外な人気かな
あと一世を風靡したずね人気も流石に時間が経ち過ぎたか
0213名無したちの午後2023/02/09(木) 07:54:28.78ID:mBHogdzV0
パイズリ連射はおねスイの頃からだけど、それをINO絵でやったのがオシスイ
パイズリ連射を裸足少女の定番プレイに印象付けたのがしずねといってもいいな
らぶ撮りとか新妻シリーズとかPHLとか
エロい超乳が描ける絵師でパイズリ連射ぶっかけをやれば大体ハズレにならなくなる法則
0215名無したちの午後2023/02/10(金) 00:48:58.70ID:Z1B+3IJF0
彼氏いない歴から入った自分としては票数すくなくて悲しい
0216名無したちの午後2023/02/11(土) 02:00:29.70ID:dralWeFZ0
>>210
今更回答したらCG出てきたわ
今回チンカス差分あるかなぁ…
0219名無したちの午後2023/02/14(火) 00:46:33.66ID:T4JuEkfh0
>>217
これ、ハニーベルなんだよな
立ち絵ではJカップもあるようにみえなかったから不安だったが、予想以上にデカい
0220名無したちの午後2023/02/15(水) 11:26:05.19ID:noiItVRI0
寄せて上げてる構図とはいえ立ち絵と比べると明らかにサイズが違って見える
0221名無したちの午後2023/02/15(水) 17:58:24.92ID:IbexnJBF0
票数すくなくて悲しい
0222名無したちの午後2023/02/15(水) 18:15:15.28ID:a6uRegfc0
最高
0223名無したちの午後2023/02/15(水) 18:39:24.16ID:X/WPzSAw0
>>211
緋奈沢智花の不人気は予想通りだったけど、3Pingや彼氏イナイ歴も思ったより不人気だな
INO絵だったらOKって訳じゃないんだなあ
0225名無したちの午後2023/02/16(木) 13:49:16.60ID:L3OxbYhX0
彼氏イナイ歴とか好きだけど、こよみがINO絵作品では圧倒的すぎて
0226名無したちの午後2023/02/17(金) 11:03:40.64ID:eMOOntlV0
新妻シリーズ良いよな。こよみ、詩乃、環とやってみてどれも性癖にささってワイは満足
ハーレム後の続編を今も待っとるで
0228名無したちの午後2023/02/21(火) 15:42:09.07ID:D0MD3rdo0
今どき大作ゲームですら詳細な情報解禁は発売一ヶ月前とかなんだからそれは別に。
0229名無したちの午後2023/02/21(火) 19:50:32.38ID:g17IccPx0
更新なさすぎ
0230名無したちの午後2023/02/22(水) 01:41:57.63ID:FusvTiPX0
更新まだー?
0231名無したちの午後2023/02/22(水) 03:20:28.33ID:6gHCcqBN0
いつもこんな感じとはいえよく会社成り立ってるなっていつも思う
エロゲメーカーって大抵ひぃひぃ言ってそうなイメージだけどどういうお金の回り方してるんだろう
ゲー恋作中でもゲーム発売して1年近く空いてから次回作にとりかかってたよな
0232名無したちの午後2023/02/22(水) 03:24:12.35ID:IECbS7Ls0
つーか情報出すのが早すぎるんだよ
前作も発売の1、2年前から発表してたし、せいぜい半年前で良いように思う
っても、丸一年更新無いと潰れたかと思われそうでもあるし
痛し痒しな所がなきにしもあらずだけど
0233名無したちの午後2023/02/24(金) 04:35:43.74ID:960doo2m0
痛し痒し
0234名無したちの午後2023/02/24(金) 13:19:08.77ID:b/3EwpZY0
ケツも痒し
0235名無したちの午後2023/02/24(金) 14:50:39.53ID:M471HuoN0
最高
0236名無したちの午後2023/02/25(土) 20:54:48.06ID:SJ8jk62f0
確かに情報公開からが長いんだよね
今年の冬出ればいいやと思っている
0237名無したちの午後2023/02/26(日) 02:28:35.75ID:UHm2hiSc0
待ちぼうけ
0238名無したちの午後2023/02/26(日) 03:23:50.72ID:/R5TG9ju0
>>231
何も出してないけど生き残ってるところは外注で何かしらやってたりするぞ
0239名無したちの午後2023/02/28(火) 14:53:31.71ID:/OAcvZtm0
>>238
それを外野が認識出来ないじゃん
仮に2年スパンとかで出すとして、直近までなんの更新も無かった場合、ユーザー目線だと休止中なのか、
開発に時間食ってるのか、本格的にヤバいのか、その辺の判断つかないし、
1番のネックは話題が無いことでブランドが忘れられる可能性があることだと思う
ラスタライズなんかはそんな感じだし
0240名無したちの午後2023/03/03(金) 06:02:15.81ID:zu8ZWR450
しばらく忘れてた時期がある
0241名無したちの午後2023/03/11(土) 19:01:23.78ID:Ogue3NYK0
最初からハーレムってチンカス描写ちゃんとあるのかな
いつもみたいに連呼してくれないと抜けないんだが
0242名無したちの午後2023/03/11(土) 20:28:20.84ID:JEGyUjpl0
破壊力やば生き甲斐
0243名無したちの午後2023/03/11(土) 20:55:15.49ID:VErNvxvD0
>>227
かぐやだって半年ぐらい更新なかった時期あったぞ。
0244名無したちの午後2023/03/30(木) 04:19:23.26ID:/CdIZf050
かぐやの更新なかった時期は原画抜けたせいかなってある程度察せなくはなかった
とはいえちょっと長すぎるんじゃないの?って気持ちもあったけど3チームあるし会社としてはまだレッドゾーンではないだろうとも感じてた(大きいことはHなことだ!から目を逸らしつつ)
ここは常に低速だからある意味安定感はあるけど安心感はあんまりない
0245名無したちの午後2023/03/30(木) 04:22:23.14ID:eEHjCGDy0
キャラは良いんだけど、正直複数人でやるのはそんな好きじゃないんだよな。
0247名無したちの午後2023/04/01(土) 00:15:12.50ID:kgh/eRQj0
ええやん、ハーレムもので正直どうしようか迷ってたけど買うことに決めたわ
0248名無したちの午後2023/04/01(土) 02:16:40.32ID:IYc+e8FW0
なんでラブ撮りのファンディスク奇乳幼女先生じゃねえんだよおおおおお!!
0251名無したちの午後2023/04/06(木) 00:01:35.50ID:fFrs8Ap+0
特典ハーレムすくらっちじゃねえのかよ!
期待してたのに
0253名無したちの午後2023/04/21(金) 20:58:42.38ID:yUT1sKFT0
貴重な無修正ダッッッッッッ!!!!!
今すぐDLしておけ!!!
0256名無したちの午後2023/04/22(土) 15:22:17.91ID:vsWorZa+0
どういうことや?
前は上に貼られてるやつだったよな
0257名無したちの午後2023/04/22(土) 21:00:34.05ID:C1won6xF0
※画像は開発中のものです

開発中なら仕方ないか!
0260名無したちの午後2023/04/23(日) 01:44:28.33ID:VHSWFMFr0
海外版はなあ…
Steamからカグラみたいなテキトーやっても買える仕様にして欲しい
そうじゃないと欲しくても色々手間すぎて面倒なのよね
0262名無したちの午後2023/04/28(金) 23:12:07.91ID:P//4ZmDP0
発売日8/25で思ったより近くてうれしい
0264名無したちの午後2023/05/02(火) 11:00:14.21ID:vnO6ww630
どうせ無修正を見せるならちんちんじゃないほうが良かったです。
0266名無したちの午後2023/05/02(火) 23:42:29.63ID:Z5tExq4U0
各サイトで予約始まってるけど公式では発売日とか特典の情報更新してないのな
0267名無したちの午後2023/05/06(土) 01:39:06.65ID:9DBtAF9n0
セールスポイント3の先生の髪色初期のやつじゃん
別に髪色変更機能とかないよな?
0269名無したちの午後2023/05/10(水) 10:02:45.44ID:UnBD1tfO0
ポニテメインヒロインに黒タイツ足コキがあるなら買おうかな
0270名無したちの午後2023/05/11(木) 09:43:15.75ID:cYjQRxmW0
おかしい
セールスポイントにアニメのことが書かれてない...
0271名無したちの午後2023/05/11(木) 21:46:24.87ID:Jc0slxza0
1.毎回あるからもう書かない
2.今回ないからもう書けない

どっち?
0272名無したちの午後2023/05/17(水) 20:25:19.85ID:XlrF+dl70
バグバグ新CG2枚
メガストア新CG1枚(バグバグと同じ)
0274名無したちの午後2023/05/18(木) 18:30:39.32ID:C7v8p0Gr0
素晴らしいミルク顔射
0276名無したちの午後2023/05/25(木) 21:22:57.67ID:bOM1nA7I0
ズリ多めっぽいから楽しみ
カップ、サイズ言いまくりながらして欲しい
0279名無したちの午後2023/05/28(日) 01:16:31.55ID:yMriTA+J0
公式でいまだに発売日発表してないってこれ延期パターンだろ
0280名無したちの午後2023/05/28(日) 01:59:48.70ID:G6pyM/Ws0
>>279
まだ半分残ってるんだから慌てるようなじきじゃないだろ
0281名無したちの午後2023/05/29(月) 02:55:57.33ID:YH4owIES0
アニメあっても公式サイトに全部載せられるとがっかりする
0282名無したちの午後2023/06/02(金) 21:26:20.13ID:IoxBZS+E0
くそぉ…アーマードコアかこれか…悩むな…
0283名無したちの午後2023/06/03(土) 10:14:11.76ID:yWUGT7LH0
趣味に使える金が上限1万しか無いのか…?
0284名無したちの午後2023/06/03(土) 19:54:29.15ID:ThgIpJD80
自分はレジャー費用月2万までと決めてるからあり得る
まあ禁酒とか次の月の禁欲して何かと理由つけて欲しいものは確保してる
0285名無したちの午後2023/06/03(土) 20:13:24.85ID:EOhfOvFh0
アーマードコア6と爆乳淫語エロゲが同列あるの面白いな



まぁ俺も両方買うんですけどね
0287名無したちの午後2023/06/11(日) 12:41:00.93ID:5hzuf5Uc0
なんか既視感があると思ったがみるくふぁくとりーのアレ見たいな感じか
0288名無したちの午後2023/06/11(日) 15:32:13.68ID:u7/2LZFo0
ここはナヨ系主人公やめてくれたらもっと実用性上がるんだけどなぁ今回はどうかな
0289名無したちの午後2023/06/11(日) 16:28:15.50ID:NfFEki9M0
みくるふぁくとりーの抜きゲーは売れ行き好調らしいし真似た企画も出てくるだろうさ
0290名無したちの午後2023/06/11(日) 23:13:16.72ID:T62xfG0b0
メイドものだったら、母乳出るヒロインが朝イチに搾ってご主人様に提供するシチュとかやってほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況