新作エロゲ購入検討&感想スレ38本
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはユーザー同士による感想・情報交換のスレです。(ネタバレ注意)
■スレルール
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
立てられない場合はアンカーで代理を指定、もしくは立てられそうな人が宣言して立ててください。
CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。
■発売予定表 (ErogameScape -エロゲー批評空間-)
https://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/before_hatubai_yotei.php?erogame=t&model=PC
■前スレ
新作エロゲ購入検討&感想スレ37本
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1657363295/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>943
そもそもあそこのシリーズは最後の最後はRPGだから特に高難易度は
まぁそれが良かったりもする HBOX(スマホエロゲ販売サイト)のbewitchedレムリアの魔女達ってエロゲめっちゃ面白いぞマジでオススメ みるふぁくの新作やべぇな
胸の大きさもだけどまず体のバランスがおかしすぎる 売れてるし満足な人らはいうことないし書き込みしないから大半は満足してるんだよなあ 抜きゲーは性癖次第なので対象外の人がどうこう言っても仕方ないな いまやどのブランドも支持層や固定ファンついてると
その路線から離れるなんてなかなか出来ないよ むしろ一作目二作目は好きだったけど三作目でデカなりすぎて微妙になったわ エロゲ新参者なんだけど教えてください
アルコット?ってメーカーtwitterでめちゃくちゃ叩かれてるのなんでなん ところで次スレは
>>957
個人的な見立てだが、メーカー稼働中だけど
新作を出さずにエロゲーじゃなくてVtuberのゲームを出したからかねぇ あそこ最後に出して随分経つからここも事実上の解散メーカーかと思ってたがそんなことになってたのか twitterとかどう叩かれてるのか知らんけど情報流出の話じゃないの?
とりあえず次スレ建ててみるわ >>957
本スレ見てきたけどクラファンの個人情報流出したからっぽい スレたて乙 今月は
Argonautsとかぐやのやつに期待して買う >>969
エロ系の流出ほど恐ろしいものはないな
そういう意味ではfanzaとDLsiteに金玉握られてる あるらじジングルのあることないことってフレーズが再生されてワロタ もう潰れちゃったけど、某エロ通販で俺も情報流失したわ >>969
ヤバすぎて草生えるわ
てかクラファンやってたんだな 高額支援者専用コンテンツの公開URL間違えて個人情報流出とかアホ過ぎるだろ。。。 エロゲしかないアラフォーアラフィフ向けってイメージ まあ一人2万出せば1000人でもいくけど
新作は出さないで個人情報は流出させるとかひでえなしかも2回目て どこのクラファンも声優ボイスがいい餌になっている。
ギャラ的に考えたらとんでもないボッタクリ 抱きカノとかの特典君だけボイスとか
商売的に美味しそう クラファン自体はいいアイディアだともうよ
気に入らなきゃ金出さなきゃいいだけだし
アニメでもそういうの増えてきたけど、炎上してるのはあんまない クラファンはお布施みたいなもんだし納得した人がやればいいんじゃね そういや同級生のリメイクってどうだった?
diginationってファンザ?エルフじゃないのか エルフ潰れて権利fanzaというかDMMというかに移ったからね
ゲームはただヒロインの絵描き直しただけ
男とかモブの絵とかエロ関係はオリジナルやったことないけどあの感じだと多分当時のままだと思う すかぢのゲームやってるけど結構面白いな体験版一章だけど >>991
美穂ちゃんのエロが削除されてるとか聞いたけど 声優が旧作より大分劣化したからな
中の人50代とか60代とかエロ演技できないわけじゃないのに >>997
いまやっても当時と変わらないよ。2000年代の作品を古いとは思えない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45日 18時間 8分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。