アトリエかぐやでございます!その257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
個人的にはプリマステラ一択だな
ガッツリキャラに愛着湧かせつつ抜かせてくる共通パートがたまらん プリマステラは素晴らしい
チョコチップはあの頃の絵柄の方が可愛らしくて良かったなぁ かぐやはミニスカートとかの魅力的な全身立ち絵多いのに、
ゲーム内では上半身アップばっかで勿体ない >>103
同じくschoolぷろじぇくととかね
桜井ろのゆきって人が似たテイストだけど筆は超遅い 9月も8月みたいに、月最後の金曜日が早ければいいのに たぶんかぐやで一番抜いたのはおそらく瀬里奈だと思う
瀬里奈でかぐやを知ってソレ以降特定のブランド以外全部プレイしてる >>108
ちょっと画面が小さいなとそれで思ったが
そろそろかぐやもHD画質くらいにしてくれないかな 設定はアレだけどお姉さんSHUFFLEのハーレムルートと伽純さんと愛栞さんにはずっとお世話になってる >>111
あれは四人の実姉だったらどれだけ良かったことか 今やから言うがシノアちゃんの立ち絵両方水着になっとんねん
やっぱ由依子テンテーがイッチバンエロイわ!! >>106
テイストってかモロ影響受けてるでしょろのゆきって人 かぐやってか主にHTPはほぼ毎回俺の金玉を破壊しにくるな win10未満切り捨てのFHD化と
win7以上の低解像度の現状だと
みんなはどっちがいい?
後者の方が売り上げも上がるんだろうけど >>118
絶対にフルHD
鮮明に見れたほうがいいに決まってるだろ
なんならNvidiaイメージスケーリングだかなんかで疑似4K対応してるとこもあるぞ なんでFHD化すると10未満は切り捨てになるのエロい人? エロシーンで動かすわけでもないE-moteの為にましまろでようやくやれたフルHDを捨てるまーまれぇどとか見るとホンマアホにしかみえない。 あねとおちんちんと私愛するあなたのため毎日ぎんぎんでいたいから〜 >>124
♪アネトモの誘うパンティー
淫らなあなたのため
ノンケでいさーせてー >>122
先月もそうだったけど今月もバブルのせいでアネトモの話題が吹っ飛んだな
金の香りさせるメーカーは嫌いだが逆にここまで商売っ気ないとさすがに心配になる 早くバブルで抜きまくりたい
毎日HP見てるけど堪らない ここって他人の意見を平気で否定するやつが居座ってるから
あまり肯定的な意見を書き込む気にならないってだけで
アネトモもバブルも楽しみだよ >>126
アネトモげっちゅ予約ランキングでトップクラスでかなり注目されてる 文句を言ってる人も何だかんだアネトモもバブルも両方買うんだろう
そして抜いちゃうんだろう
抜けるのが二つもあるなんて最高じゃないか 自分は文句も言わず異世界もアネトモもバブルも予約したよ
大きいこと、の後の音沙汰なしの空白期間は辛かったから
毎月話題のある今は普通に嬉しい 有ると無いの差に比べたら
少しの不満なんかどうでも良い
感謝を込めた抜きをする
ただ大きなことは は要らなかった なんか最近抜けるゲームが減った・・・ハードルが上がったか、作品群が劣化してるか
かぐやはライト抜ゲの数少ないとこだから期待するしかねぇ ねぇねぇ姉を今やってるんだが佳伽姉のバニーを個別で欲しかった
バニー姿で蹂躙されてぇ アネトモ楽しみ過ぎる
楽しみ過ぎてミナモトノアネトモとかいうダジャレまで思いついてしまった
とりあえず誰から攻略するかな 全員処女なんだろうな
右の教師も恋に対して奥手で純情みたいな感じになる
エロゲーあるある どうだろ
BBは前回歯科医が謎非処女の前科あるからな
HTPがしっかりしてきたかと思えばこれだし バブルの同日、09/30 には とろろ姉妹という強力なライバルが
公式HP を見るに向こうもアニメ動作に多様性を用意してきており
なかなか手強そうだ >>153
正にこれ
二つも出るなんて幸せな悩みです >>151
声優情報はすでに出てるぞ
すぐに消されたけど 前スレに書いてくれてた人いたけどこれで確定だと思う
172 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ ef96-Vb2/)[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 19:57:31.62 ID:kDM4Im0J0
ttps://moepedia.net/game/95018/
蒼乃むすび(森下 凪咲) 飴川紫乃(泉 楓花) 鶴屋春人(本荘 千聖) 和央きりか(井上 彌月)
ツイッターで検索したら引っかかったんだけど
正しい情報なのかどうかは知らない ダウンロード組は情報を
キャラ別CGとかどんな感じ? アネトモ買うか迷うなぁ
刺さるキャラが先生しかいない 回想枠
えいみ17
しのあ16
りあ17
先生9
その他3 >>163
報告乙
各キャラのエロさはどう?
先生と黒ギャル姉に期待してるんだけど ハーレムは体験版の時点で先生以外の3人とバレてたな >>167
処女
>>172
先生はとにかく「ママになりたい!お嫁さんになりたい!孕みたい!赤ちゃん産みたい!」の一点張り
モテるんだけど、いざ付き合うとカレシからフられるらしい まだ全然最初だけど、先生攻略してるのに他のヒロインですぎだろ…。ちょっと萎えるわ かぐやもみるふぁくみたいに1シーンは母娘丼を入れるべき 処女とか非処女とかよりエロシーンで血が出てるとそのシーンで抜けなくなるから血の描写は正直いらねーんだよなー
すげーエロいのに血のせいで抜けなくなるエロシーンとか過去にもいくつかあるから残念だわ 公式でも情報サイトでも先生だけ圧倒的にネタが少ないんで
覚悟はしてたからショックは少ないかな… 独占欲要らなすぎ、ルート回収めんどくさせるためだけにあるのか? 姫川っていうやつは素人なのか?ジブリじゃねーんだぞ 売れればママホリみたいにママルートの作品出そうだな >>185
姫川あいりは昔から抜きゲーに出てるよ
かぐやなら小悪魔に出てたな >>186
それぞれのママたちの好感度高くて笑うw アネトモのJKヒロインが楽しめないなら、バブルなんて尚更楽しめないだろうね。 アネトモでアトリエかぐやもようやく射精カウンターがついた 最後まで女性側が責める感じならアネトモほしいんだがどうなんでしょうか?
いつもどおり結構早い段階で逆転して主人公側が主導権握っちゃうのかしら バブルがマスターアップか。かぐやは大体2.,3週間前のイメージだから早く感じる
マスターアップ記念イラストが上がってるけど、この塗りはyoppy本来の色味なのだろうか。個人的にはこっちの方がエロくて好きなんだが 今回は久しぶりに発売日まで公式予約特典が売り切れにならなかったな。
作りすぎたか、目標より売れてないか 個人的には布ものの特典の方が良いのでほとんど公式では買わないな。 >>189
やっぱそうか
キャラ紹介と今までの傾向からそうだと思ってた
こりゃ様子見だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています