アトリエかぐやでございます!その257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ち絵だとそんな気にならなかったんだけど
バストアップだと胸が奇乳すぎて辛いな… 頑張ってもベターだったので攻略サイト見たけどなんか複雑だな 時間切れエンドの読み込み失敗とかでるしこれまじでバグか? 無駄にゲーム性を持たせようとして余計ダメになるパターンかな? >>246
選択肢のどちらかで純愛ルートか淫欲ルートの何方かに分岐
で独占欲も絡む。
って程度だから難しいってわけじゃないんだがハーレムに入るまでがわからん。
というかハーレムに先生が参加するのかしないのかわかればなぁ・・・・
公式HPのように3人だけなのかね。。。 選択肢あったほうが面白いと思うけどなあ
すぐセーブロードできるし、むしろ紙芝居ならではでしょ >>242
マジか・・・
まさか主人公がヒロインを下の名前を呼び捨てにして、「〇〇、イケ」みたいにイキりだしてないよね?
日常シーンでは受け身なのに、エロシーンでは性格豹変するのやめてほしい
童貞喪失シーンで童貞で余裕がないはずなのに「〇〇さん可愛い、俺がイカせてあげますよ!」みたいなのも萎える
ままごとの実母ルートとかこれで最悪だった アネトモの主人公の母、立ち絵が無いモブなのに攻略対象になれるくらいのキャラしとるね ハーレムは先に画像だけチラッと見てみたけど先生はなかったわ アネトモ、紙芝居なのにシーン数は少なく、さらにフェラは各キャラ1~2回ずつという・・・
買う価値なかったな パイズリ何回ぐらい?各キャラ1回とかだとおじさんないちゃうぞ 先生のキャラデは好きなんだけど
シーン少ない上に、シチュが糞すぎる
ママトモで年上らしいシチュで再戦してくれ… お前の性癖はどうでもいいからハーレムルートの出し方おしえて ゴミトモさん安らかに眠れ
手抜きの紙芝居8000円とかアホらしいねん >>269
あ、一応ハーレムCG絵映ってるので自力で見たい人は注意ね なんか違う・・・塗りのせいかあんまりエロくない
先生がちんちんしか言わない・・・ かぐやのゲーム、2年ぶりくらいに買った。
そういえば、このレーベルのパッケージ、大きいのがいいね。
あと、今回は卑語無修正だけど、修正と無修正の時があるのはなぜなんだろうか。 さっき届いたので今インストールしてプレイし始めたけど、
今作はあまり評判良くないのかな。
俺は体験版が良かったから久しぶりに買ってみたけど。 5chのスレじゃ良い点よりも不満な点のほうが挙がりがち
自分のちんぽに判断を委ねるしかない とりあえず一人淫欲MAX他無振りにして個別ルート入ったらビターエンドでびっくりした。ここ見るとハーレムルートの突入も難しいらしいし今回の攻略って結構複雑なんかね
後主人公の母親がこれ初期案だと攻略対象になってたんじゃないかと思う程キャラ強かった(小並感) ところで今回の 瑛巳 は血縁ありの実姉でいいのかな
まさか開始後に義理姉発覚展開ではないだろうな 激ムズでワロタ
抜きゲーなんて最初にキャラ選択途中ルート分岐で選択肢1個位でいいのに シノアの最後のハラボテCG不覚にもかわいいと思ってしまった なんでbbのハーレムはhtpみたいに全員参加じゃないのかな? メーカー公式特典の小冊子が残っていたので買いました
楽しみです バランスたもった選択全部試したと思うけどだめだった
これ各ヒロイン高感度・淫欲ルートの開放や独占欲もバラバラじゃないとダメとかか? もしかすると複数をエンディングを確保済みなど
ループ的な条件なのかも 一応ハーレム以外全回収してから一からやってるんだけどねぇ
マジで各ヒロインごとに高感度・淫欲・独占欲にそれぞれ到達必要なパラあるんじゃねぇかと邪推してきた ハーレムはメイン3人を好感度4.5、淫欲4、独占MAX、先生を適当にあげたらいけたよ うーん・・・それにしても未だにハーレムルート入ったのが一人だけっていうのは異常だよね
例の時間切れENDローディング失敗もあるし、バグを疑ってしまう
明日までに条件が判明しなかったら公式に問い合わせようかな >>292あなたが神か
自分もそれ+先生3で突入できました
ハーレムに加わらないのに先生も条件だったかー >>292
これでなんで先生ハーレム参加しないの? >>292
あざした
その条件+先生1.5で開いたわ ハーレムの条件に関わるというのにハーレムに参加できない先生カワイソス
サブヒロインはハーレムに参加できないから仕方ないとはいえ どうあがいてもやっぱりサブが1番人気になるチョコ絵
そして毎回ハーレムから除外されるそのサブヒロイン
もはやわざと >>280
ここの意見はまったく当てにならんから信用しない方がいい
対立煽りしたくてわざとやってる奴もいるから
FANZAやげっちゅの予約動向見る限り今回は過去一レベルで売れてる 声優発表と一緒にサンプルボイスだろうな
噂どおりの面子だといいけど BBは早くOyako×Holicを出してくれ
折角ママキャラ出したのに母娘3Pがないの勿体なすぎるだろ 何だろう
園原先生、メッチャ期待してたけどなんか違う
アヴリル先生思い出すな 攻略大変なのとハーレムでサブ排除はやめてほしいんだけどなあ… 全ての色が淡くて見にくいし、技術的にもうまくない
文字の縁取りがないせいで枠を投下させると文字が白くて読めない
マジ頭悪いなこのメーカー ネガキャンガイジが暴れすぎて会話にならんしまともなやつは消えるわそら どんなキャラ・属性でもだんな様だのダーリンだの基本あへあへ奴隷やん属性変えても中身いっつも同じ風味が微妙に違うガムかんでるだけだ >>315
それがBBヒロインの鉄板ネタみたいなもんですしおすし… 嫌なら別ブランドの合うゲームを探してどうぞとしか
わざわざネガキャンする意味がわからん まーたチョコの画集かよ
まあそれで売れるからしょうがないね でもCHUペットみたいなドMハードエロにするとキレるんだろ? ヒロインの母親+担任の先生とかで「ママトモ」来たら即買うわ アネトモ、ハーレムでトリプルパイズリorトリプルフェラあります?
ぶっちゃけHTP購入し続けてるのそれが理由な人間なんで知りたい…
ママホリックとかあんだけエロイのにトリプルパイズリないのつらかった。ねーねーねーは満喫した… >>315
ほんとそれ
同じこと思っている人いてホッとした
今日日若い女の子が旦那様()やダーリン()っていうやつがどこにおんねん
別ブランド探せっていうがチョコの絵が見たいのよ 声もシナリオも全部目を瞑ってでも
チョコ絵が見たい
チョコ絵が見れるのがBBだけだから買ってる
それだけ もういい加減うぜえってBBアンチ
病気だぞはっきり言うけど シナリオは悪いと思わないがBBのシステムは毎度おかしい
√の片方が実質バッドエンドで実用性半減してるのもクソ 評判が最悪なFF8も「売上」は良いぞ「売上」はな
つまりそういうことだ そのFFは9で売上下がったじゃねえか
BBは前回もここで散々ネガキャンされてたけど今回も爆売れの次点でズレた例えでしかないんだよ ハーレムは292でいいみたいだね
3人の好感度2.5(5回分)、淫欲2(4回分)、独占欲を3つにした後に
先生のルートで発生する高級旅館が当たったから合宿するって話の後に
???がハーレムになった >>337
そもそもFF9はロード長すぎてまともに遊べたもんじゃなかったから
FF8のせいかもわからないし例えにできるようなものじゃないね >>337
なるほど
確かに例えが悪かったのは謝る
ただ売上がいいからという理由だけで何も不満もなく良い作品だというのには違和感があると言いたかった
上記にも出てるが抜きゲーなのに毎回面倒くさいシステム、何にも感情移入できない旦那様呼びとかはどう思う?
俺は毎回めちゃくちゃ不満だけどチョコの絵だから我慢して買ってる
そういった層が一定数はいるから売上はいいが荒れるんだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています