アトリエかぐやでございます!その257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだヒロイン2人目の攻略中だけど主人公の母もヒロインの母も主人公に対する好感度高い上に見た目が20代に見える程若いとかママトモの実現割とありそう まあどうせママトモが出ても即落ちしてママ設定すぐにどっかいって旦那様呼びになるのが目に見えてる
私はママじゃないのあなたの女なの〜だから下の名前で呼び捨てにして支配して〜みたいな
ママだろうが姉だろうが本当毎回毎回同じで嫌になる 文句しか言えないやつ見てるとストライクゾーンの広い俺って得だよなってつくづく思うw 嫌になる癖に新作出す度に毎回1万円近く金出してるんか…チョコ先生の絵が好きだからという理由でも見限った方が良いやろそれ
BBはそれが正常運転なんで >>326
「絵」が見たいなら静止画(イラスト)だけ見てりゃいいじゃん(笑) ちょこ絵グラ担当、声優には感謝感激だがライターに関してはボロクソに下に見てるわ 毎年毎年ここの声のでかい一部のやつらがネガキャンしてるだけだしな
ほんと不快だしさっさと死ねば良いのに
てか自殺しろよ生きてる価値ないんだからw エロゲシナリオライターは、なり手が少ないから多少は我慢 エロテキストが別作品の流用でぶったたかれてたライターがいたっけなぁ笑 >>327
同感
何だろう、同じyoppyキャラでも黒髪ロング正統派の楓花の方が好みに当てはまりそうなのに、何故か凪咲の方が股間に響く デレ時ヒロインの主人公の呼び方を幾つか選択できれば良いのかな
(旦那様、ダーリン、あんた、きみ、ボク君)
イントネーション変化に対応仕切れず極めて不自然になるのは明白だが >>361
個人的にはデレた時もデレる前と同じ呼び方=ヒロインの設定を放棄しないでほしい
母とか姉、年上のおねーさんという関係性のままデレてほしいかな 煽りでもなんでもなく純粋に疑問なんだが、関係が深くなった女の子に旦那様って呼ばれて嬉しいんかな?
なんか今まで培ってきた関係性とかをSEXの快楽に溺れて全て投げ出して上書きされて旦那様って呼ぶことに酔ってる気がしてダメなんだよね 8月エロゲたった11本しか発売されない上にその半数以上が低価格のロープラばっかなのに売り上げガーとか言ってる奴アホすぎない?w
単純にスッカスカな月だからでしかないのに
すぐにバブルととろろ姉妹にぶち抜かれるやん このスレのガイジが言ってるのって結局僕の思い通りの作品になんでならないの!だからなw
年齢だけ重ねた精神年齢キッズなんだろうなあ >>367
えっと煽ってるのかもしれないがその通りだから何とも思わないな
まあそうイライラすんなよ溜まってるのか?
じゃあ俺と一緒に冬音ママにヨシヨシしてもらって落ち着こうぜ >>371
えっと煽ってるのかもしれないがその通りだから何とも思わないな
まあそうイライラすんなよ溜まってるのか?
じゃあ俺と一緒に夜叉ママにヨシヨシしてもらって落ち着こうぜ >>360
千聖も良さそうだけどなんか凪咲になっちゃうんだよなぁ
どんなプレイがあるか楽しみ 苗字→名前+さん→名前呼び捨て
みたいに親密になるたびに呼び方が変わるの、結構ない? >>364
これまでに比べるとハーレムはないようなもん 薄暗いシーンとかいらん、明るくしろ
フーゾクに行って部屋暗くされたら嫌だろ? >>378
ママホリが特に顕著だったけど
薄暗いシーンとか目元まで影かかってるシーン多いよな
これなくしてほしいわ >>373
なかったよ
共通3つずつ(挿入無し)
処女喪失
純愛ルートと淫乱ルート、そして先生ルート(分岐無し)、ハーレム(3人の姉以外、3人、3人の3つ) やっぱりそうだよなあ。ありがとう。多少拙くてももうアニメーション抜きだと絵が好みでも食指が動かなくなったから残念だよ。 >>376
えぇ〜!?
かぐやといえばハーレムのイメージだったんダボが…残念ダボねぇ ついでに言っとくと姉はほぼチンポ、アネトモと先生は9割以上オチンチン
今回はお無しチンチンは無かったのでわざわざペンペンペナルティ起動して抜いた
ハーレムの書き方がややこしかったな、最初の1回目はアネトモ2人とです
最近続いてたトリプルパイズリとか、ダブルフェラすら無かったし
全員1周したあとに連続でアナルってのも無かった >>345
これな
フェラを軽視するエロコンテンツに未来は無いからエロゲに限らず エロシーンアニメこそ現状、HTPの決定的なアドバンテージ
媚び過ぎてムズ痒くなるような主人公の呼び方(ダーリン、旦那様)は
HTP には無い(はず)だがエロシーンアニメに比べたら些細なものか まあ文句言いながらも買ってるんだし皆期待はしてるんだよね bbもイラストレーターを増やしてアニメーションをつけるべき >>386
HOMESTAYのブリアがダーリン呼びだったな
日本人じゃないから少しニュアンスが違うかもしれないが >>385
HTP作品の体験版は毎回発売2週間前だけど、バブルはマスターアップ告知も早かったし、発売前週に祝日が2日あるから今作は今週か来週金曜に来るかもね >>379
目元に影あるの逆に好きなんだがなんかお互い悪いことしてる感じがしてさ
旦那の部屋越しで舞凍とやるシーンとか激エロじゃん 舞凍さんが何であんなにエロいのかと考えたら多分主人公が舞凍さんに夢中になっていく感じがシナリオから見えるからなんじゃないかな
他は大抵相手がダーリン、旦那様とか言って目がハート状態になっちゃって主人公はまあこいつのこと嫌いじゃないくらいの感じな温度差があるので舞凍さんほどヒロインに魅力感じないのかも >>393
相変わらずこいつみたいな主語でかいガイジばっかだなこのスレ
てめーが好きなのは勝手だが世論みたいな言い振りすんなよ >>394
いや別に世論とか言ってないでしょ
2chのレスなんて全部個人の感想で主観だろ
何でそんなにキレてんだ? 舞凍さんが何であんなにエロいか?オホ声だからだよ!! >>391
それな。アネトモも早かったし、早くて今週くるかもな 舞凍ママがんがんに来る感じかと思いきや誘って受けて主人公をどんどん嵌らせて魅了してしまうとこが魔性って感じがして好き
寝バックとかもクッソエロいおほ >>395
こいつエウシュリースレを手動連投で数年間荒らしてたやつだから相手にするなよ
ワッチョイ変え忘れて連投荒らし=かぐやスレの暴言厨ってバレた間抜けなんだぜ 時間切れENDのエラーおま環かと思ったけど他にもいるってことはバグっぽいか
あとハーレムの条件少し複雑なんだな
いつもみたいにどっちかのパラ振り切ってしまえば良いもんだと思ってたわ いい加減引き伸ばしフルスクじゃなくてFHD解像度に対応してほしいな マジでそれ
どうせ描くときにはもっと高い解像度データあるんだろうし
全メーカーフルHDにしてくれ ボテ腹えっちしようって言ってくれてたシノアだけボテ腹えっち無しで泣いた
イベントCGがあるだけマシだけど いつものメンツで見飽きたとか言って変えたらこの有様だよ >>408
ええ・・・俺はいつものメンツで見飽きたとか言ってないし個人の感想って言ってるのにこんな絡まれるの?こわ >>408
FANZA週刊売上ランキングで話題作のアマナツ抑えて1位になってますが
このザマどころか間違いなく過去最高レベルで売れてますけどね 声優変えて設定もJKにして塗りも少し淡い感じにして心機一転図った戦略が大成功した
ここでネガキャンしてる連中(といっても実質一人か二人だろうけど)の真逆が世間の評価だからな 今回はママキャラの描写も気合入っとったし次回作は詩子マッマ加えたママトモで確定やな!! >>411
いやエロゲ11本しか発売しないスカスカな月なだけやんw
まともなエロがなんてそのアマナツぐらいしかないのに何ドヤってんだよ >>411
こんなんが過去最高でいいんですか?
おそらく年間総合ランキングでバブル、とろろ姉妹、スタステ2、恥辱の制服2あたりにボコボコに負けるのにw >>416
年間総合で40位ぐらいなのに何がトップなんだかwww ま、個人的には今回はあの駄作と名高いねぇ姉以下だわ
本命はバブル
サンプル画像だけでムラムラ来ていけねぇ >>404
パッケージメインか配信版メインかの違いだろうね
配信メインの所は枚数とゲームトータルサイズのバランスで試行錯誤しているからな
ワッフル見たいに潔く枚数削ってごめんなさいって所もあるが >>421
4人ヒロインいるけどボリュームに期待してもいいのかな? >>418
この期に及んでスタステ2持ち上げるのか(呆れ
FHD捨ててあの程度の動き、しかもエロシーンに関係ないしキャラデザ・声優が前作から劣化してるのに んーアネトモよかったけどchoco絵勿体無いしまたプリマステラ路線で1本作ってくれんかな
BB中途半端なんよ… 今回は置きにいきすぎだな悪い意味で70点
マッマ枠が薄味で残念 >>415
馬鹿?
月に何本発売されてるとか何の意味もない
微妙なゲームたくさんより、あざらしの期待作を売上で超えるほうがはるかに凄いって分からんの?
抜きゲーなのにアマナツ以上に売れてるって相当だぞ >>418
yoppy作品もファンだからバブルが超えても別に構わん
というかどっちが勝ってもボコボコなんてない
FANZAの売上でアマナツ超えてる時点でで抜きゲーとしてはトップクラスの売上なのは確定してるし、
バブルがそれを超えてくるならアトリエかぐやがさらに儲かって良かったねってだけ どうしてもBBを貶して
HPを褒めたいんだから
何を言っても無駄だよ
ハイハイ凄いねHPさん >>413
異世界ものでは で・る・た の女神が年上処女だったはず 今回のBBマジくそっぽいからなぁ買わないで様子見てるわ 長いことスレを見てきたせいか
アンチコメが多ければ多いほどアネトモほんとに出来がいいんだなって確信できるようになってしまった アンチコメといっても言ってるのは一人か二人でしょ… >>435
やたらにそのアマナツってのがすげえアピールしてるけど
お気に入り登録数2255人くらいなんだがそれも微妙なゲームじゃねえの
アネトモは2509人HOMESTAYは12153人マッサージは1440人だった 最近の作品でペニバンシチュあった?
あるなら買うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています