アトリエかぐやでございます!その257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
声優変えて設定もJKにして塗りも少し淡い感じにして心機一転図った戦略が大成功した
ここでネガキャンしてる連中(といっても実質一人か二人だろうけど)の真逆が世間の評価だからな 今回はママキャラの描写も気合入っとったし次回作は詩子マッマ加えたママトモで確定やな!! >>411
いやエロゲ11本しか発売しないスカスカな月なだけやんw
まともなエロがなんてそのアマナツぐらいしかないのに何ドヤってんだよ >>411
こんなんが過去最高でいいんですか?
おそらく年間総合ランキングでバブル、とろろ姉妹、スタステ2、恥辱の制服2あたりにボコボコに負けるのにw >>416
年間総合で40位ぐらいなのに何がトップなんだかwww ま、個人的には今回はあの駄作と名高いねぇ姉以下だわ
本命はバブル
サンプル画像だけでムラムラ来ていけねぇ >>404
パッケージメインか配信版メインかの違いだろうね
配信メインの所は枚数とゲームトータルサイズのバランスで試行錯誤しているからな
ワッフル見たいに潔く枚数削ってごめんなさいって所もあるが >>421
4人ヒロインいるけどボリュームに期待してもいいのかな? >>418
この期に及んでスタステ2持ち上げるのか(呆れ
FHD捨ててあの程度の動き、しかもエロシーンに関係ないしキャラデザ・声優が前作から劣化してるのに んーアネトモよかったけどchoco絵勿体無いしまたプリマステラ路線で1本作ってくれんかな
BB中途半端なんよ… 今回は置きにいきすぎだな悪い意味で70点
マッマ枠が薄味で残念 >>415
馬鹿?
月に何本発売されてるとか何の意味もない
微妙なゲームたくさんより、あざらしの期待作を売上で超えるほうがはるかに凄いって分からんの?
抜きゲーなのにアマナツ以上に売れてるって相当だぞ >>418
yoppy作品もファンだからバブルが超えても別に構わん
というかどっちが勝ってもボコボコなんてない
FANZAの売上でアマナツ超えてる時点でで抜きゲーとしてはトップクラスの売上なのは確定してるし、
バブルがそれを超えてくるならアトリエかぐやがさらに儲かって良かったねってだけ どうしてもBBを貶して
HPを褒めたいんだから
何を言っても無駄だよ
ハイハイ凄いねHPさん >>413
異世界ものでは で・る・た の女神が年上処女だったはず 今回のBBマジくそっぽいからなぁ買わないで様子見てるわ 長いことスレを見てきたせいか
アンチコメが多ければ多いほどアネトモほんとに出来がいいんだなって確信できるようになってしまった アンチコメといっても言ってるのは一人か二人でしょ… >>435
やたらにそのアマナツってのがすげえアピールしてるけど
お気に入り登録数2255人くらいなんだがそれも微妙なゲームじゃねえの
アネトモは2509人HOMESTAYは12153人マッサージは1440人だった 最近の作品でペニバンシチュあった?
あるなら買うが 陥没ショック!
エロゲーに陥没キャラはいらないと思います。 バブルのパイズリアニメすっげぇなぁ
こんなの童貞がされたら持たんだろう 包茎と一緒で二度美味しいんだからいるに決まってるだろ 乳首で差別化するよりおっぱいの形で差別化してくれんかなぁ
最近流行りの長乳とかさ ササガイジの特徴
じぶのれすを貼られると途端にレスが無くなる
暴言厨=エウシュリー関連スレ連投荒らしの特徴
煽られるとレスが無くなる
同一人物か? そいつこのスレとアストロスレも一時期コピペ爆撃して荒らしてたくせに作品ほんの少しでも悪く言われるとキレてるの笑える まだ個別に入ってないけど今回キャラゲーとしてはいつもより出来が良くないか?
まだしのあ途中だから他キャラはわからんがキャラは丁寧に作り込んでると思ったわ しのあ個別入った直後から主人公を引き留める姉ちゃんが可愛すぎたわ。いますぐ姉ちゃんに浮気したい
やっぱキャラクターいいぞ今回。そんな不満出るほどか? >>456
このスレはもう8割くらいただスレ荒らしたいだけのキチガイしかいないから無視して良い
自分の感性を信じろ >>456
リアもいいぞ
えいみも先生もいい
つまり全部いい
でもアンチがうるさいから書き込まないってだけや バブルのsampleでボイス出ないんだけどワイだけ? >>460
ハーレムではきっと四人パイズリがあるよ 莉愛のギャグ寄りのキレ顔大好き。そういうの他キャラでもどんどんやって やべえこの姉ちゃんクソ可愛くないか?横暴さに隠れたクソザコメンタルがかなりいいわ。choco作品で一番好きかもしれん
自分の感覚では本当に弟を可愛がってるだけなんだろうな。弟に本気で避けられてたの気付いたら号泣して縋り付いてきそう >>459
見る限り音声のデータがないから誰も聞けてないと思う 皆さんはカレンとナターシャどっちが好きでしょうか。 >>464
わかる
BBによくいる横暴系ヒロインだけど不快感ないっていうか
可愛さが上をいくっていうか
とにかくかわいい 今は消されてるけど載ってたね
172 名無したちの午後 (ワッチョイ ef96-Vb2/)[sage] 2022/07/20(水) 19:57:31.62 ID:kDM4Im0J0
ttps://moepedia.net/game/95018/
蒼乃むすび(森下 凪咲) 飴川紫乃(泉 楓花) 鶴屋春人(本荘 千聖) 和央きりか(井上 彌月)
ツイッターで検索したら引っかかったんだけど
正しい情報なのかどうかは知らない 主人公が巨根化する展開が好きなんですが、以下3つ以外にそういうシーンのある作品はありますか?
・アルバイトの先輩の女の子に(以下略
・姉汁
・夏汁100% バブル体験版の為にオナ禁して5日目
はよプレイしたい 2022. 9/2
■ HonkyTonk Pumpkin ■
『 バブルdeハウスde○○○ 』
・キャストを公開しました。 マスターアップしてるならdl版だけでも先行販売したらいいのに >>473
エロティ課では逆に小さくなってたよ
お姉さんshuffleでは二本に増えてたよ >>473
ちゅぱしてあげるは一応あてはまるのでは
絵はそんなに変わんないけど AVとか素人とかの3次元よりもエロゲーやエロ漫画のが抜けるのって当たり前だよな? >>484 逆にAVなんかで抜いてるやついるのかな。 アネトモプレイして再度思ったが実際プレイするとキャラのイメージ変わるな
莉愛良かったよ 今日、HP更新されてなくない??
体験版どころか何もなしって事もあるんじゃねw >>487
キャストは公開されてるよ
まさかマスターアップしてるのに体験版どころかサンプルボイス公開すら渋るとは思ってなかった クソデカ主語やめーや
エロゲもAVもどっちも嗜んどるわ アネトモはキャラの掘り下げがしっかりしてるよな
ただの記号になってないのがいい
姉ちゃんの濃いの出る 数年前までは姉ゲーブランドだったけど段々と方向性を変えようとしている?
というか迷いつつ色々試してる感じがするな
アネトモも今までのお姉ちゃんよりは実年齢、精神年齢ともに近かったし 試行錯誤自体は悪いことではないと思う。htpもぜひ母・人妻系ヒロインを試験的にでも取り入れてみてはくれんかね >>495
その場合、寝取りになってしまうので、娘持ちのシングルマザーでないといけないね >>494
bbもhtpも姉とその友達という、ヒロイン構成でいいよ チュパしてあげる以前も迷走していてちゅぱで原点回帰だっ!!って話題になったな
あれ以降ずっと姉路線を続けてきてたけど今更どう路線変更するつもりなんだ? 新絵師呼んでゲーム性の強いブランドでも作る? 今回の感じならプリマ☆ステラ路線を再挑戦してもいいんじゃないかなとは思う ライターが今回のレベルを維持できるならジャンルはなんでもいい気もする 今回かなり満足できたけどひとつ不満を言うならキャラごとの分岐シナリオは廃止してほしいと思った
せっかく好感度ルートのヒロインが可愛いのに淫欲ルートの中途半端な個別でヒロインの魅力が半減してた。エロシーンが特別ハードになるわけでもないし
しかしFD欲しいレベルで今回のキャラ皆良かったわ。 分岐は非抜きゲーで複数の結末を用意して考察させるための手法で
抜きゲーだと単にシナリオ薄くなって余韻がなくなったり抜き度下がるだけが多いって理解してないメーカー多いよね 史乃亜の淫欲ルートが主人公に貞操帯付けて自分に堕ちる様にするやばい奴の感じが凄く好き。寝ている主人公を逆正常位で逆レするCGはBBの中でトップになったわ 花澤さくらみたいな声優を新起用なら歓迎するけど今回のはちょっと合わんかったな エイミーは少なくともプレイしてたら声があってると思った 瑛巳はいじらレンタルの優姉みたいな感じかと思ってたら途中から一気に姉感なくなったな
元々歳が近い設定だからそこまでお姉ちゃん感出さなくてもいい分それが上手く転んだ感じ?
まあ人によって評価は異なるだろうが 瑛巳の東シヅはすごくよかったと思うけど…
花澤さくらは引退してなかったっけ 取説が入ってないって問い合わせがあったってわざわざ公式が説明しててわろた
エロゲに取説要らねえだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています