アトリエかぐやでございます!その257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
キャストは公開されてるよ
まさかマスターアップしてるのに体験版どころかサンプルボイス公開すら渋るとは思ってなかった クソデカ主語やめーや
エロゲもAVもどっちも嗜んどるわ アネトモはキャラの掘り下げがしっかりしてるよな
ただの記号になってないのがいい
姉ちゃんの濃いの出る 数年前までは姉ゲーブランドだったけど段々と方向性を変えようとしている?
というか迷いつつ色々試してる感じがするな
アネトモも今までのお姉ちゃんよりは実年齢、精神年齢ともに近かったし 試行錯誤自体は悪いことではないと思う。htpもぜひ母・人妻系ヒロインを試験的にでも取り入れてみてはくれんかね >>495
その場合、寝取りになってしまうので、娘持ちのシングルマザーでないといけないね >>494
bbもhtpも姉とその友達という、ヒロイン構成でいいよ チュパしてあげる以前も迷走していてちゅぱで原点回帰だっ!!って話題になったな
あれ以降ずっと姉路線を続けてきてたけど今更どう路線変更するつもりなんだ? 新絵師呼んでゲーム性の強いブランドでも作る? 今回の感じならプリマ☆ステラ路線を再挑戦してもいいんじゃないかなとは思う ライターが今回のレベルを維持できるならジャンルはなんでもいい気もする 今回かなり満足できたけどひとつ不満を言うならキャラごとの分岐シナリオは廃止してほしいと思った
せっかく好感度ルートのヒロインが可愛いのに淫欲ルートの中途半端な個別でヒロインの魅力が半減してた。エロシーンが特別ハードになるわけでもないし
しかしFD欲しいレベルで今回のキャラ皆良かったわ。 分岐は非抜きゲーで複数の結末を用意して考察させるための手法で
抜きゲーだと単にシナリオ薄くなって余韻がなくなったり抜き度下がるだけが多いって理解してないメーカー多いよね 史乃亜の淫欲ルートが主人公に貞操帯付けて自分に堕ちる様にするやばい奴の感じが凄く好き。寝ている主人公を逆正常位で逆レするCGはBBの中でトップになったわ 花澤さくらみたいな声優を新起用なら歓迎するけど今回のはちょっと合わんかったな エイミーは少なくともプレイしてたら声があってると思った 瑛巳はいじらレンタルの優姉みたいな感じかと思ってたら途中から一気に姉感なくなったな
元々歳が近い設定だからそこまでお姉ちゃん感出さなくてもいい分それが上手く転んだ感じ?
まあ人によって評価は異なるだろうが 瑛巳の東シヅはすごくよかったと思うけど…
花澤さくらは引退してなかったっけ 取説が入ってないって問い合わせがあったってわざわざ公式が説明しててわろた
エロゲに取説要らねえだろ バブルのヒロイン好みのデザインいないなーと思ってたけどチラシ見てたらたいのね担当の二人がだんだん癖になってきた
下着姿がエロすぎる ずっとパッケ版買ってた人は今回入ってなくて「あれ?入れ忘れか?」って思うのは普通だろう
公式に今回から入ってませんって載せるべきだった シノア声やってりゃなれるかと思ったけどそんなことなかった
桃井いちごとかのほうがよかったよ 東シヅは安定の八尋まみ
取説はままごとから入ってない >>516
BBの取説は姉ちゃんのススメがラストなのね
マッサージとホームステイには取説入ってるからBBだけみたい 姉ちゃんのススメの説明書の形が完全にWiiソフトの説明書と同じだから初めて見た時少し感動してしまったのは内緒だぞ >>507
途中から一気に姉感なくなった
元々歳が近い設定だからそこまでお姉ちゃん感出さなくてもいい分←似た事感じる人もいたんだね やっぱここは覇権の親子丼×ホリックをだすしかないな アネトモの変更機能は自己解決したけど
ままごとのHPが読み込み99%で止まって見れないのだけど 今週はバブルの体験版来てくれ
>>513
サンプルの彌月のパイズリ凄い
滾ってくる あ 見れた HP直下からだと99%で止まるけど DL版からだと見れたわ 自己解決 00年代に業界を支えた有名なライターや原画家は一般に引き抜かれた感あるよね
原画家はfanboxにfantiaにskebやBOOTHで小銭稼ぎが出来るようになってから
エロゲの仕事しなくなってきたし アネトモの主人公、モブ女からモテるシーンが全然ない
しごカレの主人公並にモテてほしかった しごカレや姉ちゃんのススメの主人公がその気になれば、寄ってくるモブ女何十人もヤれるのに、断ってしまうのはもったいない ホリックのモブ亜人とやりまくりたいアニメ版もエロかったし 少なくとも姉ちゃんのススメの青葉ルートはギャル友とのハーレムはあってしかるべきだった 冷たく接する癖にこっちが冷たく接したら怒る姉という生き物よ やべえバブルのチラシでシコるのやめらんねぇ
JK路線になってから一番体つきの描き込みがエロいと思う
発売当日はマジで枯れそう >>542
千聖と彌月
下着姿エロすぎ
サンプルの鼠径部とか谷間の破壊力もヤバイ >>543
アニメではシコった?
しかし段々と楽しみになってきた体験版も早くやりてえな 彌月のパイズリアニメは凄かった
マジで発売が待ちきれない お願いだからアトリエはこの路線でいってくれ、バブル系の動くヌキゲー年1じゃなくて年2でせめてだしてほしいわ 楓花がCG見る限りドエロキャラっぽさあってリードされまくりたい >>533
BB主人公のモテモテ設定ってヒロインの嫉妬や独占欲を高めるための要素だけど今作はメインヒロイン同士がそれぞれそういう存在がなってたからあまりそういう要素は出さなかったかもね。
代わりに次回作はママトモを出すぞと言わんばかりにヒロインの母親全員から娘から寝取ろうと考える程モテモテだったね。実母ですら主人公とヤろうと実行しようとしてたし アネトモまだ買えてないんだけど
母親キャラも立ち絵ありなのか? お姉ちゃんにせよ、ママ系にせよ、旦那様呼びと専用オナホールを自称するのは本当にやめて欲しい
特に後者は自分で自分の魅力を下げるだけ するなとまでは流石に言わんけど俺もアレあんま好きじゃないな
なんか自分(ヒロイン)がクソ程の価値もないから貴方に好きにされてるんです的なのを一瞬感じてしまう
正確には、そうまで成り下がっても良いと思うくらい貴方が全てですって表現なのは分かるけど 抜きゲーなんてどんだけ下品な事言わせられるかって所があるし 公式サイトのアニメ、APNGかと思ったらJPEGをJavascriptで連続表示させて強引にアニメのように見せているのワラタ 思うに主人公の名前変更とかがあるから旦那様呼びとかになるんじゃね
jkが旦那様って() オナホ自称はプレイヤーがオナホでシコってることを前提にした軽いメタ発言やろ
自分のオナホをヒロインだと思ってぬいてねっていう 旦那様とかご主人様とかいかにもジジイがライターやってますって感じで笑える
キャラ崩壊やんw セックスしながらエロゲやるのが普通なのになんでわざわざオナホなんか使うんやww 呼称とかはあんまり気にならないけどマジ○○ってのはきついからやめてくれ >>568
かぐやに限らず非処女の妹ってほぼいないよね
姉が非処女は多いけど >>567
一番やめてほしい呼びは「ダーリン」だね
ほんとうにきつい マジ○○ってなんだ、ピンとこん
俺がうっかりド忘れしてるだけか? 一番自然なのは名前呼びなのだろうが、特定の名前固定だと嫌だって人もいるからな
その点妹はお兄ちゃんって言っとけば自然だから便利だな 普通に主人公の名前固定でその呼び名でいいじゃんまさかキャラに自分の名前付けてるイタイ人とかいんの? 空白にしてるわ
人の名前も自分の名前も余計な情報だし 名前変更システム実装され続けてる理由がわからないアホがいるってマジ? 自分の名前ならともかく、主人公が親父の名前で変更不可だったりしたら最悪よ >>540 >>551
かぐやで一見素っ気ないツンデレ系姉といえば
テクノブレイクのツインテール ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています