アトリエかぐやでございます!その257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルってエロゲだとワンシーンくらい入ってることあるから割とメジャージャンルかと思ってた
実際は相当マイナーだよね >>62
それ+陰毛、ハート目、妊娠してないのに母乳が出る純愛ゲーも世の中にはあるからね アナル好きな人自体を否定しはしないが、あれの何が良いのかはいまだもって全く分からん・・・ ここってあんまり陰毛描いてくれないよね?
剛毛である必要は全然ないのだけど年上やお姉さん・人妻キャラの場合は少しでも描いてくれると嬉しい
というかそういうキャラデザ狙いの人は今一番勢いあるかぐやより他のメーカー探すべきなのかな アナルは嫌いだがまあ好きな人がいるのはわかる
でも陥没乳首は何がエロいのアレ 差分だけだと分かりにくいよね
アニメーションでニョキって出てくれば リアル陥没は好きなんだがイラストだとなんか上手く表現できてなくて
目玉とかガラナみてるみたいでキモいんだよな
特にboot upの絵師
アナルはやってみれば分かるが普通はしないけどやらせてくれたっていう受け入れてもらえた感
もしくは浮気や風俗みたいな本命がいるのにソイツには黙ってるっていうような心の満足感が良い
ちなみに3回くらい洗浄してもやってる際はほんのりウンコ臭いw 一昔前と比べて授乳手コキがめっちゃ増えてるよな
足コキとアナルが減ってその分手コキとパイズリやフェラが間違いなく増えてるわ。 ついでに母乳も増えてくれんかなー
わがミルとママホリックが来たときはアトリエかぐやもついに母乳もの取り入れたか!ってウキウキしてたけどどちらも後続作品には受け継がれなくて寂しかった 「アトリエかぐや」のゲームで
一番好きなゲームは何?
自分は「人妻コスプレ喫茶2」
なぜかDLに無いんだよなぁ…
まぁ円盤あるからいいけど ナカがいいラブトレJD夏汁やjkムチステイとか、何が好き?だとHTPほぼ全部って言えるんだけどさ
良い意味でも悪い意味でも似てるとこ多いというかノリが大差ないから一番って言われると正直困るんよな
やっぱ全部良いとしか言えねーわ 好きなタイトル?
ヒロイン全員華奢で全然ムチムチしてなくて、タイトル意味不明だけどムチムク。 HTP のエロシーンアニメは動作パターンの多様性が最大の特徴
腰振り、胸揺れ以外にも胸揉み、クンニでの舌の動きなどを
様々な体位、様々なアングルで実現
他メーカーでエロシーンアニメに定評があっても大抵は正面アングルからの
腰振り、胸揺れしかない
>>80
人妻コスプレ喫茶2 なら普通に DMM や DLsite で DL 販売やっているがそういう意味ではないのかな? 陥没だの陰毛だの嫌だとか贅沢言う奴いるけど
NTRが流行ってる時点で残念だがその程度の性癖が跋扈するのは仕方ないんだ。私たちは声を上げなかったって奴やな お姉ちゃんのススメ
理由はPC組みなおしたりして買い換えたら必ず入れてるから >>83
モチモチだからムラムラしたの方がまだよかった。 ばくあね2
お姉ちゃんとガチで恋愛する的なシナリオが良かった
姉弟だし入れるのはダメとか言ってたところから最終的にタガが外れる感じになる流れが最高だった >>88
セットならあるのか
お気に入りに入れとこ
紹介サンクス コスプレ喫茶の1の方は輪姦要素とか要らなかったなあ
昔のかぐやってダークだったな 昔のかぐや、と言うより M&M チームがダーク関連を一手に請け負っていた かぐやHPトップにある違法ダウンロードの注意喚起バナーに書かれてるキャラって、これ用のオリジナルだよね?
それともかぐや以外のブランドのキャラだったりしますか? お姉さん先生とテクノブレイクが横並び
唯那とまどかが母性的な年上ヒロイン好きの性癖にクリティカルヒットした >>98
今思ったのだが あの違法DL警告キャラは かぐや姫なのでは >>80
個人的にはプリマステラ一択だな
ガッツリキャラに愛着湧かせつつ抜かせてくる共通パートがたまらん プリマステラは素晴らしい
チョコチップはあの頃の絵柄の方が可愛らしくて良かったなぁ かぐやはミニスカートとかの魅力的な全身立ち絵多いのに、
ゲーム内では上半身アップばっかで勿体ない >>103
同じくschoolぷろじぇくととかね
桜井ろのゆきって人が似たテイストだけど筆は超遅い 9月も8月みたいに、月最後の金曜日が早ければいいのに たぶんかぐやで一番抜いたのはおそらく瀬里奈だと思う
瀬里奈でかぐやを知ってソレ以降特定のブランド以外全部プレイしてる >>108
ちょっと画面が小さいなとそれで思ったが
そろそろかぐやもHD画質くらいにしてくれないかな 設定はアレだけどお姉さんSHUFFLEのハーレムルートと伽純さんと愛栞さんにはずっとお世話になってる >>111
あれは四人の実姉だったらどれだけ良かったことか 今やから言うがシノアちゃんの立ち絵両方水着になっとんねん
やっぱ由依子テンテーがイッチバンエロイわ!! >>106
テイストってかモロ影響受けてるでしょろのゆきって人 かぐやってか主にHTPはほぼ毎回俺の金玉を破壊しにくるな win10未満切り捨てのFHD化と
win7以上の低解像度の現状だと
みんなはどっちがいい?
後者の方が売り上げも上がるんだろうけど >>118
絶対にフルHD
鮮明に見れたほうがいいに決まってるだろ
なんならNvidiaイメージスケーリングだかなんかで疑似4K対応してるとこもあるぞ なんでFHD化すると10未満は切り捨てになるのエロい人? エロシーンで動かすわけでもないE-moteの為にましまろでようやくやれたフルHDを捨てるまーまれぇどとか見るとホンマアホにしかみえない。 あねとおちんちんと私愛するあなたのため毎日ぎんぎんでいたいから〜 >>124
♪アネトモの誘うパンティー
淫らなあなたのため
ノンケでいさーせてー >>122
先月もそうだったけど今月もバブルのせいでアネトモの話題が吹っ飛んだな
金の香りさせるメーカーは嫌いだが逆にここまで商売っ気ないとさすがに心配になる 早くバブルで抜きまくりたい
毎日HP見てるけど堪らない ここって他人の意見を平気で否定するやつが居座ってるから
あまり肯定的な意見を書き込む気にならないってだけで
アネトモもバブルも楽しみだよ >>126
アネトモげっちゅ予約ランキングでトップクラスでかなり注目されてる 文句を言ってる人も何だかんだアネトモもバブルも両方買うんだろう
そして抜いちゃうんだろう
抜けるのが二つもあるなんて最高じゃないか 自分は文句も言わず異世界もアネトモもバブルも予約したよ
大きいこと、の後の音沙汰なしの空白期間は辛かったから
毎月話題のある今は普通に嬉しい 有ると無いの差に比べたら
少しの不満なんかどうでも良い
感謝を込めた抜きをする
ただ大きなことは は要らなかった なんか最近抜けるゲームが減った・・・ハードルが上がったか、作品群が劣化してるか
かぐやはライト抜ゲの数少ないとこだから期待するしかねぇ ねぇねぇ姉を今やってるんだが佳伽姉のバニーを個別で欲しかった
バニー姿で蹂躙されてぇ アネトモ楽しみ過ぎる
楽しみ過ぎてミナモトノアネトモとかいうダジャレまで思いついてしまった
とりあえず誰から攻略するかな 全員処女なんだろうな
右の教師も恋に対して奥手で純情みたいな感じになる
エロゲーあるある どうだろ
BBは前回歯科医が謎非処女の前科あるからな
HTPがしっかりしてきたかと思えばこれだし バブルの同日、09/30 には とろろ姉妹という強力なライバルが
公式HP を見るに向こうもアニメ動作に多様性を用意してきており
なかなか手強そうだ >>153
正にこれ
二つも出るなんて幸せな悩みです >>151
声優情報はすでに出てるぞ
すぐに消されたけど 前スレに書いてくれてた人いたけどこれで確定だと思う
172 名前:名無したちの午後 (ワッチョイ ef96-Vb2/)[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 19:57:31.62 ID:kDM4Im0J0
ttps://moepedia.net/game/95018/
蒼乃むすび(森下 凪咲) 飴川紫乃(泉 楓花) 鶴屋春人(本荘 千聖) 和央きりか(井上 彌月)
ツイッターで検索したら引っかかったんだけど
正しい情報なのかどうかは知らない ダウンロード組は情報を
キャラ別CGとかどんな感じ? アネトモ買うか迷うなぁ
刺さるキャラが先生しかいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています