アトリエかぐやでございます!その257
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
同じくハーレムは雑で抜けないけど
1シーンだけあると少しだけ嬉しい、沢山あると残念 わがミルのハーレムパイズリ絵は至高の一枚だと思ってる 仕事だから勃起するどころか嫌になるじゃないかね
産婦人科やAV関係者みたいなもんだ >>808
イラストレーターは全員女性だから大丈夫 >>808
医者が手術中にグロで吐かないのと同じでは >>800
JD温泉と姉のススメのハーレムは抜けた
よくある尻並べ乳並べは抜けない ハーレムパイズリはお姉さん先生で完成してしまった
だから最後になってしまった まじでCGのサンプルボイス来ないんか?
凪咲のエロが体験版の素股だけかよ
ボイスもエロないし、もう少し購入の判断材料欲しいわ
まあ買うとしたらげっちゅ屋通販だからギリギリでも特典付きあるイメージだけどさ 艶女医みたいな気合い入ったハーレムなら好き
フェラ→挿入→パイズリの流れはちょっとね。。 艶女医のハーレムはなんだったんだろうな
他のかぐやゲーではあれだけしっかりしたハーレムルートない
キャラ並べてフェラパイズリ本番するだけじゃないから艶女医のハーレムは好き 艶女医の全員でやってやりまくるのマジで最高だった
あれこそハーレムだろ そのソフト ヒロインの一人に顔傷があるなんて買うまでわからなかった
せめて傷は顔じゃなくて腕とかにしてほしかったな パソコンを最新に変えて最終痴漢電車3インストした時は起動できたんたが更新とかしたらランタイムエラーで起動できなくなったが原因わかる? dmmのDLって購入したら普通にインストールして気軽にできるみたいな感じ?
DL版やったことないからわからん DMMでは買ったことないけどソフトによっては専用プレイヤーも
インストールしなきゃいけないから注意してね >>833
はい DLSiteの方も一緒 認証はどちらも必要ですが簡単です DMM の場合は商品見出しを要チェック
「DMM GAME PLAYER専用」と記載されている場合は
非常に面倒な動作環境を強いられることとなる
毎回ネット接続必須で毎回認証し無駄に起動が遅れる
一定期間ごとに登録情報(ユーザーIDなど)再入力など
幸い これまでの かぐや作品で DMM GAME PLAYER専用 は無かったはず 艶女医はハーレムもだしラストのかつてない大量射精も最高だった
最高傑作 https://i.imgur.com/Gfi6xv7.jpg
スピ150クリ100にしたいけど取りあえず闇ィ潰しという役割は果たせるからこれでいいかな 主人公クラスが男子だけって言う設定は今からでもなくしてほしい 今回勝利確定らしいから、もう少し情報欲しかったけど、げっちゅ屋通販で注文したわ え、すまんそれいったの俺だけど責任持てんからな
自分のちんこを信じろよ? FANZAで半額のホームステイ使ってみてバブル予約を決意した 立ち絵もなく攻略にも関係ないクラスの男まで気になるとか潔癖って言葉を10ランクくらい通り越して気持ち悪いな おっぺぇの戦闘力はお姉さん先生等昔の作品に比べればまだまだ低いが、バブルめちゃんこいいな。ぶっちゃけJK妹からは体験版やってもあんまワクワクしなかったが、今回の作品はオラ、すんげぇワクワクしてきたぞ!! >>846
俺さっきFANZAで予約して払ってきたよ
エロゲー買う事自体久しぶりだったけど楽しみだ 今さらだけどアネトモのDL版のインストーラーバグっていない?
インストール時にvoice03.arcがコピーされず、なかった場合にインストーラーのDataフォルダ見に行く設定になっているのか
インストーラーの方削除しているとエラーで起動できなくなる それだとvoice03.arcをゲームフォルダにコピペで解決しそう 特典目的でげっちゅ屋で初めて予約した
凪咲のあの乳ワイパーは破壊力ありすぎる 正直JK妹からずっとあんまりだから今回は年上感強めにしてほしいわ 色々と様子見しながらしてる感じだし
たぶん次は主人公高1でヒロイン高3の二つ年上になると予想 バブルはJK好きにはホームランだろうけどもっと色気のあるキャラが欲しかったな
全員一つ上でキャラもみんな同じよう レンタルシリーズみたいに年上女子大生に可愛がられるのがほしいね かぼちゃはやっぱJDのイメージが強い
最近JKがガキっぽく見えてきた老化かな 農業とか牧場とか田舎暮らしものとかやってほしいな
そこで出会ったヒロインたちとセックスする生活をかぐや仕様でやりたいわー >>870
都会で仕事に追われる主人公がやらかして地方に飛ばされるが
そこでヒロイン達に出会うテンプレってところか?
うーむ悪くない、しかも主人公を追ってくるヒロインもいると尚良い >>870
確かにかぐやで似た作品が思いつかないしなかなか良さそう 小麦色にやけた健康的なヒロインにサルペットジーンズに鍬もって麦藁帽子被ってる感じ?うーん抜けんわ アネトモをプレイしてるが瑛巳と結依子センセが可愛いな >>870 >>872 873
超常ダークものでなら霧谷伯爵
未プレイだが夏神も同様かな? いくら売上安定していようと
今回立て続けに新作でたから次の発表まで時間かかるし
また倒産倒産と騒がれるに一票。騒いでるのは数人だろうけどね かぐやが倒産するなんて考えられない
もし今倒産するならM&Mもチョコも去っていって低価格作品連発してたあの時に倒産してたろ ままごとの表紙の響子さんみたいな下着股間CGをもっと増やして欲しい
パンチラでも可 >>885
かぐやが倒産するときはエロゲ業界が終わるとき >>883
こんなにまとめて出すのでなく、春夏秋冬で間隔よく年に4本出せばいいのに けつあな確定みたいに男が振り回す作品は少ないわね
基本女の方がクレイジー CGサンプルボイス更新告知ないってことはやっぱりスタッフがガチ忘れしてたっぽいな >>885
よくあの状態からここまで持ち直したよな
他のメーカーだったら厳しかったやろ
チョコが帰ってきたのはでかい
寧ろ出て行ったM&Mとアストロの方が心配 アストロはM&M以外の抜けた絵師特にピロ水と丸新はでかい魚を逃したって言葉がぴったり過ぎて… >>898
彌月のパイズリシーンのセリフいいよなぁ
あんなお姉さんと一緒に生活したい >>877
日和って本番なかなかしなくなったのがなければなあ たいのね拾えたのは幸運だった
隙あらば腹筋割ってくるの我慢してくれよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。