アトリエかぐやでございます!その257
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
よくあの状態からここまで持ち直したよな
他のメーカーだったら厳しかったやろ
チョコが帰ってきたのはでかい
寧ろ出て行ったM&Mとアストロの方が心配 アストロはM&M以外の抜けた絵師特にピロ水と丸新はでかい魚を逃したって言葉がぴったり過ぎて… >>898
彌月のパイズリシーンのセリフいいよなぁ
あんなお姉さんと一緒に生活したい >>877
日和って本番なかなかしなくなったのがなければなあ たいのね拾えたのは幸運だった
隙あらば腹筋割ってくるの我慢してくれよ 仕舞い込んである特典とか枕カバーとかグッズを整理してみたら思ったより少なかったわ
一度広げてみないと分からないから面倒だった >>899
アストロノーツは初期は大物絵師囲何人もいたのが凄いな
そもそもアストロノーツスタッフとM &Mは何でかぐや抜けてアストロノーツを立ち上げたの?
M &Mはかぐやに戻った方がアストロノーツにいるよりいいのではないか? 霧谷、禁断病棟などのダーク系を一手に請け負っており
クォリティは高いが作風的に居辛くなったと推測される アストロノーツはというか最近のM &Mの作品はぬるいね
ダーク系と合う絵柄だからその路線で行くべきだが、アストロノーツが無駄にゲーム性に拘ったりスタッフにこだわりが間違いなく強い者がいるのだろうが、自分は好きじゃないアナルセックスに情熱注いでいるし
M &Mは最近の作品で陰毛無いキャラばかりで色気を感じないしで今のアストロノーツの
方向性が好きではない
良いと思うのはM &Mの絵だけ
多くのM&Mファンは似たように思っているらしい事は何度か耳にしている https://i.imgur.com/v5jvxET.jpg
シャルン4回ピックしてみて3回負けたんだけどコイツ悲しみを背負いすぎてるでしょ
ティルとかいうナスメタろうとして謎コンセプトで出したキャラな修正なんてしてないでこいつを救済してくれよ
マジで今回バフもらえなかったの悲しい おめーソシャゲばっかりやってんぢゃねーぞ
エロゲしろや ピロ水先生アストロノーツにもあざらしにも居ないしかぐやに戻ってこないかなぁ フリーらしいし金とスケジュールさえ合えば仕事はしてくれるんじゃない?
根気よくアンケート送ってみるとか 陰毛はあった方がいいと思う
いらない派がうるさく騒ぐからメーカーが萎縮してるけど
きちんとマーケティングすればいいのに マーケティングした結果が今じゃねーの
手間かかるわりに見栄えよくならないもんは消える
脇毛と一緒 いやこんだけ偉そうに言うんだから
>>925はマーケティングした上で言ってるんだろう
すぐにソースも提示してくれるよ 陰毛好きだけど生え方にも好みがあるんだよな
アマカノ無印の生え方は好きじゃない ほらすぐ現れた
うるせえノイジーマイノリティなんだよ 立ち絵の種類を増やして欲しいわ
ムチムクの七菜海みたいな体をひねってるやつとかだけだと
なんか気になってしょうがない いきなり陰毛の話はじめて軽く否定されたら即キレるとか
陰毛あり派の肩身がますます狭くなるだけだな 俺は逆に読み取ってたけど
まぁ、とにかく仲良くしろ変態たち アネトモのキャラデザは好きなんだけど
声と性格が3人とも受け付けないな
ギャルじゃなくてガキっぽさが目立つ >>933
そもそも現代アニメ絵が陰毛と相性悪いのはマン毛ファンの間でも共通認識で
下手に描かん方がいいって結論出てんだよね
今さら陰毛描け言うやつはモグリ いる派
まぁ描かれてる作品少ないから少数派なんだろうなってのはわかる >>937
二人の幼馴染と再会できた意味が…となってしまうし、小5〜高3までの8年主人公と一緒にいて進展させられなかったから不遇になるのも仕方なし 毛は描き方に差があり過ぎる
描いてる人も求めてる人も理由に差があるんだろな
リアリティとか汚いのが好きとか剃りたいとか 見た目だけなら楓花、性格と属性も込みなら凪咲が1番好み 陰毛ないのは不自然で古臭い気がする
今は肌ツヤもしっかり描くし
デフォルメなんだけども、しぐさや体、やりとりから時々垣間見えるリアリティが好きで求めてしまう DL版がしばらく経つと起動しなくなって再DLしないといけなくなる
ティンカーベルの淑母シリーズの陰毛は苦手だからあんなのやめて欲しいね
オンオフ機能があれば一番だけどエロゲーの陰毛表現はアニムのメス堕ちシリーズの陰毛までだな バブル購入保留でいいかなと思ってたけど、やっぱり気になるから予約したわ
お姉さん先生以来だから、yoppyキャラより先にたいのねキャラからだな 今どきってリアル寄りな絵柄が人気だから陰毛も合うんじゃないの? 毛なんかいらねぇ
今のままでいい
茂みの臭さを思い出す 早くJK4人によハーレムパイズリが見たい
3人じゃやはり物足りなかったからよ でも腕太くしたらお前らがデブだのガチムチだの言うからなw 好みは分かれるだろうけどぶっちゃけ陰毛無いと手抜きとまではいかんが
陰毛描写頑張ってる方が作画的にもコストかけてるんだろうなぁって思う >>959
ハーレムパイズリみたいな物理的に不可能な体勢だと骨格的におかしな部分が出てくるのは仕方ないと思うんだけど、yoppy絵は一対一の構図でもたまにこういうのあるんだよね
プロになるまでに人体デッサンは嫌というほどやってきてそうなのになぁ >>959
もうちっと右胸が背かなでムニィっとつぶれてる感じと胸が腕に乗っかってるように見せればよかったんかな・・・
にしてもこんなん気にしてたらなんか大変そうね RTAでアプリおちんのホント腹立つんだけどこれいつ改善されんだよボケ >>915
アストロは女帝までは描いてた陰毛を痴漢特異点から描かなくなったな
アストロの方針なのかM&Mの方針かはわからないけど 立ち絵見ても判断できないんだが乳の大きさみんな一緒?
気持ち楓花が1番でかい気がするけど >>972
キャラ切り替えておっぱいのアイコンのとこ見ながら比較すると楓花より千聖の方がでかい気がする 3サイズ書いてほしいよな
具体的な数値が分かったほうが興奮する あれは興奮するいいおっぱいだ
久々にパッケ版買うか考えたほどだ 今回ばかりはげっちゅ屋で予約したくらい最高のおっぱいだよアレは あんなおっぱいでパイズリされたらどうなっちゃうんだろう? パイズリ、授乳手コキが楽しみ
実質それだけのために毎回買ってるようなもの 何だかんだで毎回ツボを押さえているライターなのもあって安心して発売日を待てる みつきの「異議なーし!(中略)流石は千聖女史ぃ!」がかわいすぎる
おまけに千聖女史もかわいい 立たぬなら立つまで待とうエロゲスレ
↓
勃たぬなら勃たせてみせようエロかぐや
あいつが立てないならそろそろ埋めますので
事前に言っておきます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。