日本橋スレッド456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド455
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1658657099/ 秋葉原じゃ臭い奴らがとら前で集まったらしいが、日本橋はどうだった? とら跡地にだらけでも移転せんかな
今の店舗の中古同人とか通路狭すぎでとてもじゃないが物色できんし 池袋を除く全店閉店なのか
野次馬として秋葉原いくんだった ちょっと聞きたいのだが
歳取るとオナラって出やすくなる?
食生活の問題?
無茶苦茶お腹が張ってオナラが無茶苦茶出るんだが…
ガスピタンみたいな薬に頼る以外になんか良い方法有ったら知りたい >>218
ラーメンとかの麺類ばかり食ってるとオナラ出やすくなると聞いたことがある 食生活か…
料理しない出来ないめんどくさいな人だから厳しいな 個人的には若い頃より増えた実感はある
ちなみに麺類はほぼ食わない そういやおれも屁でこまって
屁の臭さを吸収するパンツまでかったわ >>218
急に腸内環境が変わると出やすいとか。
ダイエット始めたとか、仕事環境変わったとか、引っ越して人間関係がリセットされたとか
環境が変わると食べるもの変わってなくても腸内環境も荒れやすいから気を付けろ。 イモとかでは不溶性食物繊維でヘーデルが
水溶性食物繊維ならいいのかもしれない
たぶん >>213
あのビルもう建て替えないと借り手付かんだろうな
風呂入らない服洗わない体臭きつい人間の脂が壁一面に染み込んでるわw おれもうすぐ
40さいだから
寝てるときに
そのまま
ポックリあの世もありうる年齢になってきたんだよね
これ怖いよこれ
そのままポックリは怖いよこれ
ちょ
怖
これ怖い
誰か手をにぎってて >>228
男の子レイプ、「挿れられる」より「挿れさせられる」方が多い事が判明 ※また加害者の性別は男性が62.3%女性が22.3% [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661822642/
頼めば握り続けてくれる奴一杯いると思うぞ ゲーマーズ前から見上げるとらのあなの景色ももう見れんのか.... >>216
同意
先日、初めて日本橋のだらけに行ったけど
驚くほど通路が狭過ぎて物色するのも憚られるレベルだったわ
あの狭さならアメ村にあった店舗の方がマシ >>229
加害者残りの15.4%の性別は何なんだ・・・?サキュバス? バカは知らないと思うが世の中には両性具有という人たちもおっての そうか・・・俺がバカだった。時間停止モノのAVも1割はホンモノらしいしこの世はパラダイスだな >>228
ここのじじいから見ればまだ若い方
自身を持てよ ゲ○がいきいきとしてるな
ほられる最高とかいってたからな
苦手だわ
男の娘とか好きとか理解できんわ >>232
まぁこの場合は相手がジジイかババアかが判別できないまま逃げられたってほうなんじゃね? これで香川も終わりだが
銀座の信用も終わったな
誰が曰く付きの店に高い金を払って行くんだ?
誰が口の軽い奴がいるところに出向くんだ?
って考えたら答えは出るもんな
お・し・ま・い・DEATH🤓 警察、グダグダすぎないか?
資産家のオバチャン殺害事件の犯人には自殺されるし、
女房と子供を惨殺したブラジル人の夫は事件発生から
10日以上経ってからやっと顔写真と氏名公開して指名手配。
そのブラジル人の男はとっくにブラジルにトンズラって・・・。 >>243
元国家元首が一介の無職童貞に暗殺されるところでお察し 日本って国家元首の規定が無いんだよな…
だから天皇陛下を国家元首って主張する説と内閣総理大臣を国家元首って主張する説が有る
個人的には象徴天皇で国政に口出し出来んけど天皇陛下が国家元首と考える方がしっくりくる アキバのとらの閉店でパトカーが呼ばれとるやんw 葬式鉄と同じ日頃利用しないくせに
最終日に現れるコイツ等の頭はおかしい あれはよりにもよって最終日の最後直前に万引きが出たらしくそれの調査できたらしい。 金券屋さんなら18切符これからゴミみたいに安くなりますよ、以前最終日の夕方に残り1回200円をみました 713 メロン名無しさん sage 2022/08/31(水) 23:11:11.84 ID:YuEtEL+1
>>711
蛍の光の時間長かったね
レジが混んでて店を出たのが閉店時間から30分近くたった20時前
急ぎの用事があったから先に帰ったけど
SNS見たら最後は店長が閉店の挨拶をして拍手で終わったみたい とら閉店したのか
日曜日行ったが通常営業すぎて気付かんかったわ
ポイント5万ぐらい残ってるわ
とらコインにしたら1/10とか舐めとんか
それよりお前ら今日の昼過ぎ携帯ギュオンギョン鳴るで 毎年昼前じゃなかったか
午前11時くらいだったような 吉村がアナウンスしとるな
13時30分地震発生、13時33分大津波警報だってさ ・ゼノブレ1~3が流石だなと思う点は最初の数時間の導入がかなり上手い事、いっきに持ってかれる
・演出面はやっぱり後に出てる作品の方がいい
・UIがDEより酷い
・ゼットの目的が意味不明でピンとこない
・静止時間した時間で短寿命設定で殺し合ってるのが意味不明
・ワイの事は理解できるけど、エックスが何がしたかったのが意味不明
・ヨランがメビウスになった意味が意味不明
・ゼノブレシリーズは1が傑作すぎて、2も3もそれの土台の上にあるだけ
・印象に残ったイベはエムと対戦する時セナが目を瞑って回避しようとしてるとこ
・BGMに印象なし、チェインアタックで消えるだけ
・チェインアタックの「アメイジング」とか言ってくれるのがなくなって残念、すごくよかったのに
・ゲーム内容は子供産めよアピールのせいでそれしか印象にない、あまりにもアピールが強すぎ
結婚して子供産むのが正しい世界っていうのをひたすら作ってる人は伝えたかったんだろうなって・・・
・1も2もEDがハッキリしてるタイプ、ビターエンドは好きだけど3のはもやもやしか残らない
・リク、メリアの補完がなさすぎてラッキーセブンが何かわからないまま終わった
・ラッキーセブンが2本ある意味が意味不明
・追加ストーリー補完来るにしても来年とか言われても操作とか忘れてそう(笑)
・メビウスって誰でもなれるものなの????????? 大阪駅前第3ビルのゲームセンター、ハイスピードが閉店したらしい
駅前ビルは大箱の飲み屋さんだらけになったなあ なんと…
学生時代によく遊びに行ってはサービスドリンクを飲むのが日課だったっけ
(同じ界隈に並んでた別のゲーセンだったかもしれんが) 駅前ビルはもう建て替えないとどうにもならんだろうなー 今堺いるんだけど避難警報がずっと来てる
今日の訓練で調子乗ってんのか? スーパーでバッテラを買ったら小袋の醤油が入ってたんだけど
バッテラってそのまま食べるよね >>271
堺とか泉南の上空で積乱雲が発生してるのが大雨をもたらしてる
土砂降りの中、レインウェア着て帰宅したけどテレビつけたら甲子園での野球が平常運転しててビビるわ スーパーの寿司って醤油入ってないの増えてない?
必要な人は寿司売場に有る醤油を持って行けって方式
知り合いがお昼に寿司パック買って来て醤油入ってなくてそのまま食べていたわ…
まあ握り寿司じゃなかったからまだマシだったみたいだけど 1200円出して噂のシャスンマスカット買ってきたけど
なるほど流石に旨い
甘いだけでなく水分がしっかり入っていて
ボリューム感はある
だが値段の価値はと言えば・・・ 最近はパックのなかに入ってる醤油とワサビは捨てている
別に持っているやつのほうが旨いからな
だからナシにしてくれたほうがいい 五等分の花嫁のおまけで見た映画、ゆるキャンにハマって、山梨観光にいこうか迷ってる >>265
3はもう売りました
ワイはクリアしたら速攻で売って資金を回収。そして部屋すっきり わかるわ
おれもスーパーの寿司で醤油がなかったもん
んで、家にも醤油がねーんだろうな
おれもそのまま食ったよ Switchのゲームはだいたい高く売れるからパッケージ版で買ってる
ソフト入れ替える必要無いDL版のほうが楽なんだけどね >>283
そこまで早いクリしてないぞ
かさばるとうざいんで売ることにしてる
あと、クリア後の惰性でゲームやって時間を無駄にしたくないのもある ゲームはセール安くDLで買って
好きなときで遊ぶでいいよ
一生遊ぶゲームだけ定価DL購入
ウイポなんかそうだな
もうゲームをガツガツ発売日で買う年じゃない オレもエロゲに限らずゲームはDL購入派になっちまった
収納場所にも困らないし Switchとかのハード買わずにsteamでいいのかね
ドラクエ11Sはやりたい 11か
ハゲの中年がさらさらの美少年を操るアンバランスに吐き気を催すやつが多数だったな >>289
デスクトップPC触る習慣があるなら
なんだかんだ言っても結局マシンパワー強い方が快適になる可能性高いからな。
steamがいいんじゃね?Windows入ってるスペック高めのサブノートとかあれば寝ながら遊べなくもないし…。
まぁ話題になりがちな任天堂のゲーム遊びたくなる可能性があるならSwitch持っといた方が良い。 ドラクエ11Sやりたいならゲーパス一択だろ
3ヶ月100円だぞ >>293
色んな意味でXBOX買うハードル高すぎてな ビデオカードも今後は下がるみたいだね
ILLUSIONのゲームしないなら安PCで十分なのに 10年前のPCで十分だよ
統合Corei3で消費電力たった20W
モニター含めても40W一日24時間使っても電気代30円ぐらい 1か月で1000円近くかかるぜいたく品じゃないですかヤダー、自民地獄で国民総貧困の今それはきついお >>297
ゲーパスってパソコンでもゲーム遊び放題だぞ そういえばswichってps3程度の性能しかないんですよね、ちょっと低スペックなのかなって現用一番人気のゲーム機の分際で 俺のグラボは何年前に買ったかわからん1050tiだがドラクエ11とニーアオートマタは普通にクリアまでプレイ出来たぞ
おっさんになったせいですぐ3D酔いしたが ん?
5、6年前にps3並のゲームが携帯で遊べるってすごくね?
しかもどこかとちがって値上げしてないし、日本軽視じゃないしな 普通に凄いしそれ以上のスペックいらんやろって思う
現にPS5とか完全にオワコンになってるしな ps5とps4proあるが映像みてもほとんど区別がつかない。
ps4→ps5がいままで一番情けない進化であることは間違いない そういえば まほよフルボイスはあくまでPS4&Switchなのか
「魔法使いの夜」( PlayStationR4/ Nintendo Switch™)第1弾PV
https://youtu.be/HAxPzFHqteY
【CAST】
■ 蒼崎青子 : 戸松 遥
■ 静希草十郎 : 小林 裕介
■ 久遠寺有珠 : 花澤 香菜 日本でゲームで遊ぶとなると最早実質PCかスマホ(タブレット)かSwitchって感じだからな。
所謂今までのゲームならもはやほぼSwitch一択。正直ソニーとMSがふがいなさ過ぎるんだよな。
もっとやる気出せよ。現役だった頃のネオジオポケットより影薄いやんけ。 ps5とps4はほぼ同一でps5限定でしか遊べないゲームって指おって数えるレベルですしね、しかし生産台数だけ見てるとかなり作ってるのにいったいどこに消えてるんだろうかなって…・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています