日本橋スレッド456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド455
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1658657099/ 大谷今年は駄目だなとおもって見てなかったけど今年も30号超えてるのかー
すごいな。ヤキ豚じゃないけど、素直に脱帽だわ 大谷くんのすごいところは撃つだけ投げるだけじゃなくて両方大車輪でやってるとこですしね、こいつ1匹のために新システム導入しないとならないゲーム業界がかわいそうですお >>403
税金をCFに突っ込んだ挙げ句リターンを保証しなくていいって最強じゃね? 国葬の費用はお前らの税金じゃないからなw
お前らの税金は外国人のナマポに使われてるんだよww 労働者も外国人を贔屓するみたいだしな
日本って誰のための国なんかね?嫌になるわ 外国人技能実習制度という名の奴隷制度を使えば、日本人使うより安くひどい待遇でこき使えるからな
しかも、即戦力の外人を外国から連れてくるなら養育や教育に関わる公的補助も減らせるし、働けなくなったら母国に送還すれば福祉の費用も減らせる
いいことずくめだぜHAHAHA
ってのが自民経団連の考え いつぞやの派遣解禁を思い出したわ
目の前の利益にしか目がいかない銭ゲバ連中はまとめてくたばってくれ 子供が車内に残されて死ぬとか残酷すぎるわ
わしが助けたかった 3歳か、5年後くらいなら10年くらい俺が面倒見てやったものをかわいそうに>< 窓までイラストが描いてあって中が見えないのはあかん
禁止すべきだ
子供が助かるにはクラクションを鳴らすしかないけど、教えてないんだろうな おもえば窓のフィルムは少しでも暗いと怒られるのに絵ならセーフっておかしいよな きょうも
負けたわ
勝ったことねえな
勝ったことねえよ
タイムリミットせまってるぞ
おれが
くも膜下出血で
澁澤龍彦のもとにゆく前に 苦しかったんだろうね
水筒のお茶飲んで、上半身はだかになって死んでたんやって 中日朝夕刊、朝日朝刊、日経朝刊、ニッカン、スポニチ、中スポ、報知、サンスポ を読んだ 名前間違えまくるのはあかんやろwww
あれならまだ会見しないほうがマシレベル 副担『千奈ちゃん、いないんですけど、欠席になっていませんよ』(システム不具合か知らんけどアンタが調べろよ)
担任『本当だね、おかしいね』(知らんがな
お前が調べろ) 我が子でさえ保育園に送り届ける為に車に乗せていたのに
それを忘れて車内に残したまま仕事に行って死なせる事故が有るくらいだもんな 五輪の汚職事件、これゴールドパートナーのENEOSも関わってるんだろうな
確か先月ENEOS会長が一身上の都合により電撃辞任したけど、捜査の手が及んでるのを察知して先手を打って辞任したんだろうな 73のじいさんはすべての責任になすりつけてどうかとおもうよ
一緒にのってた職員のほうが問われるべきだ 園長という総責任者なんだから一番責任を被るのは仕方ないだろ ん?
お前らの上司って部下がやらかした責任とってくれるの?
おれがまじでないんだが 下っ端が責任とるべきだというなら、それこそ死んだ園児が責任取るべきだろ 完全なヒューマンエラーだろ
本来は同乗者の職員が悪いのだが、園長も園児が降りたのを確認するダブルチェックとか前例がないと無理。
今回は普通いっても防げなかった。
攻めすぎ >>439
だよな
んで派遣なら派遣切り。契約な解除 正社員なら部下のせいにして自分の経歴に傷がつかないようにする。 連投ガイジはIDを使い分けて自演するから相手にするな >>437
防げなかったのなら園児が指示に従わなかったのが悪いと言って園児の両親に損害賠償を請求するべきだろ >>440
お前は派遣の話ばっかだな。普通の人は派遣とかどうでもいいんだがなw 派遣が辛いから日本橋スレで連投して憂さ晴らしかなw 「いくらワシを責めたって子供は生き返らないんだぞ!」くらい開き直って欲しい 連投ガイジ雑魚すぎてフイタ
ガンダムだのダイ大だの幼稚すぎるんじゃないか
しかも列挙してるモビルスーツがアラフィフの俺でも知ってるファーストばかりだから相当なオッサン
しかも派遣とくれば、そりゃ結婚できないわけだわ
これまでの自演連投の数々と合点がいくな 東京在住で自称京大卒で派遣で反ワクのガイジだっけ
設定盛りすぎやろ フリーだけど
京大以外たしたことないとおもうが。。。 ていうか反ワクっていつまで
ワクチンを「得体の知らない未知の危険薬物」扱いしてんだろ。
出てからもう3年も経つし、世界中の大多数が摂取した時点で
治験のサンプル数としては桁違いの規模になってからデータも集まってるはずなのに。 一か月以上待ってやっと来たぜとりいちのタレ
今日はこれで鶏肉パーティーやあ >>467
そいつ津やと思うわ。自演してるときは津の書き込みがない。 西宮にマザームーンカフェってのがあるんだけど
関係ないよね? 生前の行いは大切やね
エリザベス女王の国葬で、弔問でも差がつくね
国民が日本没落に気づいてくれたら良いのだけど 雨ばかりの夏だったから日照不足で稲がまだまだ青いじゃねーか
ってことは野菜もまた高くなるな
ロシア絡みとは別の自然気候理由で そういや、Netflixなどの動画配信って日本は価格ほかの国より安いんだな。
てっきり高いものだと。
理由として庶民が貧乏だから。
没落はまじ実感できる。 >>471
思考がそこで止まってるんでしょ
いつまでもアベガーアベガー言ってる連中みたいなもん アマプラも安いよ
それでも契約しないけど
金払ってまで見たい映画やドラマなんて年に一本あるかどうか
そういうのは単品で買うし ワクチン闘争まだやってたのかよ
ワクハラおじは完封までに叩きのめされたのを根にもってんだな 無駄にアニメ枠ひとつ潰しよって…
異世界界の面汚しよ 全然関係ないが
パチンコ パチスロ
俺の周りで やる人 とうとういなくなった
知人の知人 他人含めて 若者がパチンコ、酒、煙草から離れても何の問題もないわな
税収ガーとか言うのもいるけどこれらの社会に与えている損害の大きさを考えたら でもスマホゲーでガチャ回す奴はいっぱいいるんだよなぁ…。
数十万使って当たり引いて当人が幸せを感じてるなら別にいいんだけど… パチンコパチスロ酒宝くじやる若いのはほんと減った
酒は減ってるけどまだ残ってる感ある
今は若いのは通販サブスクガチャスパチャって感じだな 若い頃は、パチンコ、酒、タバコなしで生きて何が楽しいんだ?
とか会社の人間によく言われたわ。 たしかに
麻雀、競馬、パチンコは常識的にみんなやってたもんな
特に競馬と野球は日常会話に必要不可欠だったし アメフトはキチガイだらけ
おばさんの養子になって殺したのもアメフト
統一狂会 統一教会より
マスゴミに洗脳された日本人の方が危険だわ 中日朝夕刊、日経朝刊、朝日朝刊、毎日朝刊、伊勢、読売、スポニチ、中スポ を読んだ 若くてもDQN層は禁煙の場所でも加熱式やからOKやろって感じでどやタバコしてる 仕事疲れの金曜夜に大画面でジャポルノ観ながら呑むビールが旨い >>496
日本でアメフトやってる奴、見てる奴はエリート、富裕層多いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています