日本橋スレッド456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド455
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1658657099/ >>80
配信者も分からないから「何言ってんだこいつ」レベル サーカスの名物社長みたいな人居たけどあの人もう辞めてるんだな >>81
まだシリーズが続いている事にちょっと驚いた Totoroトトロだっけ?
社長引退後にどっかのイベントで見たような >>79
螺髪でもないのに何が釈迦だよ。
仏教でも興しててからその名を名乗れってんだよ。
最低限悟りくらいは開けろや。 >>79
画像今開いてみたんだけど
何でこの人だけアスペクト比違うの?どういう技術? 梅田のガンダムのイベントに行ってきた。
展示は大したことない。むしろ大阪駅やグランフロントが近未来的な建物で驚いた。知ってたけど
スタンプラリーでプラモ貰えるし、別のイベントでリサイクルしたプラモも貰えた。
水星の魔女の先行一話見た。盾が分離してファンネルになるアイデアは面白い。多分流行らない いつも通ってる淀川大橋を抜けるのに苦労した
「自転車のかたは降りてくださ〜い!」とかって そういえばヨドバシカメラの社名って淀川大橋からきてるんでしたっけ ちなみに花火の光は北摂の方でも高地に上がれば見えるよ
音はさすがに尺クラスの玉でないと聞こえないけど 大阪湾岸ベイエリアまで丸見えの生駒山上遊園地最強じゃな 自分の書き込みが見えねぇ!
と思ったら世紀の大犯罪人のせいか 若い頃ならともかく
この歳になるとこのクソ暑いなか祭りとか花火大会に出かける気力はなくなったわ
混んでてのろのろ歩きしか出来ないしマナー悪い連中も多いし うちの田舎の花火大会、40年前は3時間掛けて1000発近く上げてたけど今は1時間で200発
日本って本当に貧乏で弱い国になったんだな 寝たきりで働けないは分かる仕方ない
だけど怪我で働けないとか精神病で働けないは完全な甘え
怪我で働けないとかどんな怪我だよ障害雇用使えば良いやろ、座りっぱなしの手だけ動かす仕事とか、家でPC触る事務だけの仕事などあるやろ。
精神的に無理?五体満足動けるのにか?働け、家で出来る仕事ならあるやろ。対人恐怖症?慣れろ >>116
完全な甘えかは知らんがうちの職場の超無能なギリ健がさんざん遅刻と無断欠勤を繰り返した後
足が痛いと医師からの診断書があるとかいって1年休職して(給料6割)会社都合でやっとやめてくれたんだが
そもそも力仕事や動き回るの不要な仕事もいろいろあって、それでも「それはできない」で突っぱねてたんだよな
この後は会社都合の退職で1年近く優雅な失業保険生活か、何のために生きたんだろうなこいつ、人事もこんな奴とるなよ 今日は全身脱毛とvioしてくるけど
なんか質問ある?
テレビでも特集されて流行りまくっているらしい。毛が全部白髪になる前にお前らもやっとけ。チョー快適。 今年はどんな障害者がどんないじめ受けるんだよ。
で、それをバリバラはどうイジるんだ すぎやま氏はかつてLGBTへの差別発言で物議を醸していたため、今回のドラマには、再び批判の声が噴出しそうだ 脱毛完了したわ
バックの体勢で肛門に照射されるの
恥ずかしいわ。
毎回女ってすごいなっておもうわ 妻から加齢臭がするから1人で洗濯して、お風呂は後に入ってって言われてます だから頭皮とか首の後ろとか、耳の裏とか
加齢臭が出やすいところは毎日しっかり洗えと言ったのに。 脂っぽいものは避けて、上に書かれてるようにきちんと洗う。
加齢臭用のシャンプーやボディーソープを使う。
出来れば果物と野菜を多めに摂って肉や加工食品は少しだけにして煙草も吸わない。
ワイシャツは首周りは食器用洗剤とお湯で洗う。
服は一回着たら必ず洗う。 日本橋のまんだらけに行ってみたらクッソ狭くて笑えなかった 性風俗店の従業員からマイナンバーカードなどを盗んだとして、兵庫県警姫路署は28日、窃盗の疑いで、姫路市の医師の男(52)を逮捕した。
逮捕容疑は27日午後9時40分ごろから11時ごろまでの間、同市内のホテルで、
デリバリーヘルス(派遣型性風俗店)のアルバイト女性(29)から、マイナンバーカードと健康保険証を盗んだ疑い。
調べに対し「盗んでいません。触っていません」などと容疑を否認している。
同署によると、28日朝、女性の夫から「妻がマイナンバーカードを盗まれた」と110番があり発覚。
男を警察官が発見し調べたところ、男がカードを所持していたという。 勝手なイメージだが
この性風俗アルバイト女性の夫はヒモ なんか、最近マスコミは医者だけ実名で報道してるイメージがある らんこうパーティーとかデリヘルとか
医者も苦労してるんだな 西遊記はデアゴスティーニより普通にHDリマスターしてBD-BOXのほうが良いな どーでもいいことだが
最近台風上陸しないね
何年か前の屋上の倉庫がぶっ飛んでく動画のような出来事はもうないんか 近所に4年前の台風で壊れた屋根にブルーシート被せたままの家がある 起きたら部屋の温度25,7度
エアコンつけた時より断然下回ってて道理で肌寒いわけだ 昨日台風大阪直撃コースやんおもてたら今朝予報見たらえらい下に進路変わってるやん くるっと回転して上陸とかねーか
昔関東通過してまた戻ってきたのあるよね なんばのマルイでARIA展やってた
入場料取るので入るの諦めた >>131
仕込んででっち上げ可能性がかなりあるのに
マスコミはどうしてこれを記事にできるんだろうな。かなり疑問。 そら内容がおもろいうえに警察が逮捕してる以上記事にはするやろ
名前出してないだけ良心的やんけ まわりにはモロバレだろ
病院とか 。もう仕事できんだろ。
でっち上げなら、ただデリヘルで遊んだだけで人生終了。悲惨すぎ 知り合いで飲酒運転で事故起こして捕まって新聞に実名乗った医者おるけど普通に今も別の病院で医師やっとるで
さすがに前の職場はクビやったけどな
医師免許ってのは最強やねん 飲酒運転って事故らなければ許される感すごいな。やききゅうw選手とかよく捕まってるし、同行したやつに罪をなすりつけたやつとかいなかったっけ 性犯罪は色々とイメージがね
刑務所では性犯罪の受刑者が一番カーストが低いんだっけ? カースト最下層は子供殺しや
元警官とヤクザ騙りもほぼ最下層
性犯罪も下のほうやけどそいつらよりはマシ そういえば飲酒ひき逃げでおなじみ大食い選手のドクター射手矢さんってあれからどうなったんやろ、まあどうでもいいけど 「総合的に勘案して、合格する可能性は低い」(宮内庁担当記者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f51834f0c8e3884c0bb81c4454f3891c055a676
ニューヨークで幸せそうな生活を送る小室圭さん(30)と眞子さん(30)。そんな二人の新婚生活に暗雲が立ち込めている。ことの発端は7月26・27日(現地時間)に圭さんが3回目となるNY州の司法試験を受けたことだ。
小室圭さんと元カノの関係
「総合的に勘案して、合格する可能性は低いと言われています」(宮内庁担当記者)
今回不合格の場合、助手として勤めている弁護士事務所を解雇される可能性もある。そうなると二人が当初計画していた収入は得られない。勤務先からの後押しも受けられず、グリーンカード(永住資格)などの取得も厳しくなるだろう。
「9月には紀子さま、10月には美智子さまの誕生日があり、眞子さまがそれにあわせて帰国するというケースは考えられる。そのままなし崩し的に日本で生活する可能性はあります」(前出・記者) 家賃月100万ってすげーな
ワイは東京の片隅で家賃6万で必死に生きてんでーwwww 女とセックスしながら最難関の受験とか
俺にはとてもできんから尊敬するわ 逆逆、女とセックスしてるから100万マンションでニート生活を満喫できるんよ、満喫ならぬまんこきつきつって感じですな ジョーシンの新店舗はもっと大きな空にそびえる黒鉄の城みたいなの期待したんだがそれほどでもなかった >>165
今のジョーシンにマジンガーZ作ってそれを店舗にするような余裕はないよ。 週末にまたラーメン屋が出来てたなあ
かつては飯食う場所を探しあうスレがあったくらいなのに
今や飯屋街と化しつつあるとは 難波のアーケードにあるうどん屋は潰れてないか、不安になってくる。
きしめん食べられなくなっちゃうよ とらが明日いよいよ閉店だな
昨日、梅田日本橋両方見に行ったけど日本橋はまだまだ営業中みたいな雰囲気だったけど梅田は空棚が目立ってて閉店の雰囲気バリバリだった
あと、梅田店の入り口に撮影用背景ポップが飾ってたから買ったもの並べて撮影してきたわ 男児に猥褻行為ぐらいでガタガタ言うなよ
女の子の処女奪ったわけじゃないんだし 馬鹿野郎
ホモの上に児童に性的虐待やぞツーアウトやろ
幼女に性的虐待はワンナウトやからまだマシやろ(マシか?) ホモで1アウト
対象が児童で2アウト
性的虐待で3アウトで人生のゲームセットだな。
幼女は幼女で
対象年齢的に1アウトで
性的虐待で2アウト
処女奪ったら3アウトの上
大量出血不可避で4アウトだぞ そんなんで捕まるんは下級だけよ
上級は衆道とか言われて高尚なご趣味扱い >>168
ホワイティ梅田にきしめんと味噌煮込みうどんの店があるやん ホモにしろロリコンにしろ保育士による性的虐待なら挿入は無いんじゃないか?
周囲にバレないようにこっそり身体触ったり舐めたり写真撮ったりとか
子供も何されたか分からないまま親に先生とお触り遊びしたとか言ってバレそう
俺らも物心つく前に性的虐待されていても覚えてなかったりする可能性も有るんだよな… 釣れませんね
いつも二垢でやってるからみんなにバレバレですな >>174
> 大量出血不可避で4アウトだぞ
麻雀やったら満貫やね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています