ゆずソフト 柚145個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚144個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1652379665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 批判するくせに毎作買うとか意味分からないからな
文句しか言わないのは割れ厨と思ってる ゆずのシナリオに期待してるやつおらんやろ
サノバは特にひどい。ごみオブごみ >>421
ゆず内で見ても眠かったし他と比べりゃもっと眠い
まあ後者は最初からハードル下げてるからどうでもいいが 夏空、ドラクリ、サノバ寧々、千恋ムラサメとレナ
ここらへんは話としても面白かった
個人的に好きなのは天神のまひろ先輩ルート >>422
君らの世界には点数が0と100だけ、ユーザーは信者とアンチしか存在しないんか…?
それにここのメインはどう見てもキャラなんだからシナリオは並程度であることを祈るもんだろう まっとうな言い分なら聞く耳も持つが、見るからにキチガイのイチャモンは評価以前の話かなぁ >>431
ああいうギクシャクって今はもう書かれることはないだろうな ゆずはエロゲの基準点を知る教科書的存在だわ
良くも悪くもクセが無くて好かれやすい ゆずだからってなんでもかんでも否定するやつはどうかと思うが普通にシナリオはつまらないメーカーだとは思うぞ
まあつまらないだけならまだマシなんだがな
リドルの羽月とかはヒロインの魅力を下げるタイプのシナリオだったからね
ああいうのが一番駄目だわ シリアス微妙だったけど日常とえちシーンで良い印象が残った布良さん >>439
ゆず史上最もエロにまみれたルートだと思う
あらゆるプレイをこなし日常も無修正ビデオチェックばっかしてるし エロなら何でもよかった若かったあの日はもう戻って来ない。
結果、純愛エロ有りのゆずゲームしかやらなくなった。
他社の純愛エロ無しもいいかもしれないけど、不自然に性的関係を描写しない感じもあってエロ有りが自然と思ふ。 なんGから来たンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゆずソフトやばいってマ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】ゆずソフトガチで倒産しそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667268201/ 向こうでリンク貼ってるの末尾Mだし一人で貼って一人で書き込んでるの草
そして向こうで晒されてるの可哀想にねぇ… 「(倒産)しそう」とかいわれてもな
元々エロゲメーカーって突然消えるのも珍しくないし、そんな信憑性の低い話でいちいち騒げねぇわ 未だにパルケに興味が湧かない程度にはゆずのシナリオはつまらない気がする
当然個人の感想だが アフターをエロシーン追加で配信でもしてくれれば本編買ってひっつく過程見た上でやりたくなるんだけどね
でもエロシーンは声優交代だしなぁ シナリオで勝負できると勘違いしたんだろうな
エロゲメーカーがエロ捨てて出来た駄作でてんで売れとらん ゲームは出なくてもまあまあの頻度でグッズやらASMRが出てるから
赤字だったとしても倒産まではいかんでしょ シナリオ目当てにゆず作品やるやつ100人に1人もいなそう シナリオなんてキャラの可愛さを引き立てるようなものなら睡眠導入剤ストーリーでも構わんよ
それが難しいって話なんよと言われたらまあそう 細かな設定の矛盾とかストーリーの深みの無さとかあるけど萌え特化のエロゲは結局エモいエロシーンに繋がる恋愛部分がしっかりしてれば良いよ
逆に緻密かつ壮大なストーリー重視で恋愛部分がおざなりになるのはゆずに求めてない ステラのなつめシナリオは好きだわ
主人公にもなつめにも好感持てるいい話だったと思う ゲームも買いはして、全攻略はしてないけど
露骨な使いづらいグッズ以外はだいたい買ってる俺みたいなの多い気はするな 希ちゃんがフェラシーンに遭遇したときが一番興奮しました なぜそこから3Pの流れにならないのか…ゆずソフトだから仕方ないのかな ああいう第三者に見られるって展開は珍しいなって思ったけど千恋茉子の芳乃寝室でのオナニーとか天色のシャリーの教室オナニーとかバレるのはそこそこあったか 寧々「どこでもオナニーする変態は、ゆずヒロインにふさわしくありませんね」 >>469
そこまでするなら主人公とサブ含むヒロイン全員集まってオナニー見せっこしようぜ >>473
正直そういうのが欲しい
主人公の前でオナヌーするプレイは割とあるけど、複数となるとほとんど無い
2人いたら1人がオナヌーしててももう1人とは普通にやってるのが多い
W以上のオナニー鑑賞会が見たいんだよ
複数竿は死ねばいい 寧々と柊史は一緒にオナニーの見せっこしてもよかった >>474
主人公の竿シコが見たいってんじゃなくてヒロインが主人公の竿シコをオカズにオナってるのがエロいんだよ >>465
ゆずで3Pやハーレムみたいな複数ヒロインと同時エッチは見てみたい 折角の不思議能力設定なのにそういうエロには使わないんだもんなあ
七海くらいか活用してたの ハーレムっぽいのは特典音声でやってるしおまけの夢オチでもいいからあってもいいよね >>464
あそこで希に見られながら(あるいは見せつけながら)射精して希に昴晴君のおちんちんが射精するとこ見ちゃった的なこと言わせたら完璧だった >>480
サブルートってか打ち切り?ルートだけど天神乱漫で葵と朋香の保健室3Pがあったぞ ゆずの黒髪ロングって何故かあまり人気ないよね
見た目悪くないキャラばかりなのに不思議 一応夕音は発売前の人気投票一位だったな
発売後はみんな並んだ印象だが ようがす先輩のことをゴキブリって呼んだやつは許さない 希という見た目も正確もキャラ立ちもバッチリなのにシナリオが残念な可愛そうな子 自分はドラクリ以降しかやってないんだけどセンターヒロイン枠(美羽、シャーリィ、寧々、芳乃、あやせ、栞那)が尽く刺さってる
梓、夕音、めぐる、茉子、七海、ナツメも甲乙つけがたいくらい好き サブヒロインはメイン並に掘り下げるべき逸材が多すぎる >>502
二コラと和奏と芦花がサブ枠では物足りないくらい好き >>502
芦花姉の破壊力は凄まじいけどあれ以上掘り下げられるかというと微妙
逆に天色の木乃香はもっと重要なポジション置けよ
あれ普通に日本人だったとかもったいなすぎる メインにするなら呪いや町おこしに絡ませればいいんじゃないの
サブルートは祟り神の存在も知らないままだったしね 千咲ちゃんと和奏ちゃんは「サブヒロインにしては」とかじゃなく、マジで作中で一番好き ゆずはイチャラブセックスしたいヒロインが多すぎるんだよ〜 単純な私は七海ちゃんASMR第二弾とかでも喜ぶ。
望んでる。 >510
今度リメイクされるましろ色のヒロイン瀬名愛理のことじゃね?
偶然、中の人も同じだなw
ゆず新作が音沙汰ないからリメイクましろ色には期待している。 まきいづみ
九条信乃
松田理沙
遠野そよぎ
桃井いちご
この辺は結局出演することなかったね
車の人や(今や使い捨て名義な)アグミオンは全盛期過ぎても出演してるけど ゆず生ってまだやってんの?最後に見たのリドジョ発売までだったけど、そっから見れてない… >>519
正直、見る価値は無いな今のところ
エロゲ作ってますだけだし
たまに過去作の話するけど >>513
七海に限らず過去作ヒロインのASMRは出して欲しいな
ゆずはファンディスクや続編出さないから音声だけでも過去作のヒロインのコンテンツが出るのはありがたい 正直七海の後すぐ第二第三と続けると思ったけどなぁ
たった一作を試金石にするなんて消極的すぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています