エロゲ板総合雑談スレッド その1290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同じ身内の不祥事いうても
政界ご同業の親戚だの、
ファーストレディだったり私人だったり反復横とびの禿しかった安倍昭恵ムーンみたいなのと
単なる一般人の身内とは同じやらかしでも一線があると思いますよ うーむ
出前館、結局月末三日連続で1500円以上1000円引きとかの大型クーポン出してたけど
何考えてるんだろうな
有り難く使わせてもらったが
来月からどうするんだろ なんかうなととがうな丼セットたのむともう1個うな丼セットが付いてくるらしいですよねどうでもいいけど 2022年夏休みの期間はいつからいつまで?
https://jpnculture.net/natsuyasumi/
8/31までの方が珍しくね? えー、この微妙な前倒しスタートは一体なんなの
31日でよくね 9月になっていきなりガチ降り…昨日の天気はなんなん。 「衛星写真で北朝鮮核実験場に一部洪水被害…4番坑道の工事中断」
アイゴー >>115
右派を黙らせるため。
党内政治のためだけにしてる。 自民党・麻生副総裁:「少なくとも沖縄、与那国島、与論島にしても、台湾でドンパチ始まるということになったら、それらの地域も戦闘区域外とは言い切れないほど、間違いなく国内と同じ状況になる。戦争が起きる可能性は十分に考えられる」
また、ウクライナ情勢について「国連は全く機能しないという事態に陥っている。これが今、目の前に起きている国際政治の現実だ」とも述べ、安全保障政策について真剣に考えるべきだと強調しました。
九条鶏「キュージョー!キュージョー!」 アキバのとらのあな閉店したけど、空いたところ何が入るのかね 関西生コンが武道館包囲するから警備費かかってしまいますね
セメントいてー >>123
学ばなければならないことが昔より増えてるのに、夏休みの期間が変わってないのは見直すべきだ
夏休みは8/1〜8/20までくらいでいいと思う そもそも夏休みってのは暑くて勉強どころじゃねえって事から始まっているのでわ? 葉梨法務大臣の「闇ゴルフコンペ」に違法の疑い 有権者への利益供与で公選法に抵触か
9/1(木) 5:56
児童ポルノ法の規制派親分がやらかしたか。ざまー 巨艦イージス建造へ 陸上配備代替、ミサイル防衛 「令和の戦艦大和」の声も
波動砲つけて特アに撃て >>139
闇のゲームなら罰ゲームがすごいことになってそう >香川照之さんがTBS「THE TIME,」降板 わいせつ報道受け
>TBSは降板の理由について「さまざまなニュースをお伝えする情報番組として、視聴者の皆様に不信感や疑念を持たれることがあってはならないと考えており、
>所属事務所と協議した上で判断した」としています。
多目的トイレほどではないんじゃね? そりゃ改憲も核配備も軍拡も統一教会の悲願なんだから
その心は汚ならしいエバ国家日本人の生活レベルを1/3とかにしてでも軍備を増強して欲しいし
日本人にはいっぱい死んで欲しいし
国土は核汚染されて欲しいし
見る影もなく貧しくなって欲しい
そうなるにはこっちから中国あたりに手を出すのが一番だろ
こっちから手を出すには改憲は絶対に必要なんだから
向こうから手を出してくるまで待ってたら、台湾や聖なるアダム国家朝鮮半島が先に戦場になっちゃうじゃん 「ホウレンソウ一束830円」韓国を襲う「尋常でない物価高」
くっ、うまい棒があれば… 【「米日帝の中国侵略戦争を許すな」 9.23安倍国葬反対集会へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661990618/
昨日のジュースで国葬反対デモの映像流してたが
9条とか改憲反対とかのプラカードばかりで笑った
一般市民じゃねーじゃんw
まさしく売国奴なんだけどこいつら
統一教会は駄目で中共は良いなんて先鋭化したカルトそのものだし 朝鮮宗教なんて役に立たなくなったから切り捨てでいいしそれでアカに靡く必要もないよ 本国の方が先に非合法集団かなんかに指定して活動できなくしてくれたら宗教弾圧ダーとか言われることもなくなるんだから遠慮なく潰せるのよ
元総理を討ったのが教団関係者だったなら30年前のオ〇ムと同じ手法が取れたのにそれでも潰しきれてないんだから そりゃ韓国やアメリカではカネばらまくメインで比較的大人しくやってるんだから仕方ない
韓国ではそれでも何度か問題になって槍玉には上がってるけど
それでもパク親子みたいな勝共右派政権だったら使い勝手の良すぎるゴマなんだからトドメは刺さないし
何しろ政権与党の自民党が自国民を食い物にされても大歓迎してたんだしな
韓国もアメリカも日本が統一教会に断固たる態度を取ればそれに習うんじゃないか?
日本が一番の被害国なんだからさ SEGAのアニメは何故かおかしくなる率が高いんよね
バーチャファイター ×
ワールドデストラクション ×
ソニック TV 〇
ヴァルキュリア ×
ャシキング 〇
ヒーローバンク ×
チェインクロニクル ×
ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル ×
新サクラ大戦 ×
ソニック 劇場版 〇
異世界おじさん ×
SEGAの呪いなの? チャンコロ対策で台湾独立と天安門事件が流行ってるの草 仲井眞が知事になったら沖縄は中国に乗っ取られる!
↓
翁長が知事になったら沖縄は中国に乗っ取られる!
↓
デニーが知事になったら沖縄は中国に乗っ取られる!
↓
デニーが再選したら沖縄は中国に乗っ取られる!
↓
デニーが再選したら中国の計画が早まり2027年までには…… 日米から沖縄を取り戻す発言がデマだったとしてもコロナの惨状見るにどっちにしてもデニーはもうダメじゃね? せやから今期限りで辞める宣言しとるやんか
この度の組織変更で共同代表になっとるけれども 対中国侵略戦争を許すなとかよほど分割統治が堪えたんだなw
もともと異民族の奴隷みたいな連中だったのにプライドだけが肥大したか >>159
とはいえ相手は保守分裂かつ壺だし選挙結果はまぁ……なんだろうな 元々琉球王国に侵略しかけたのは日本というか薩摩だからな
政治体制があの頃からの地続きのままじゃ、永遠に拗れたままだろうな デニー知事は再選する意志満々だな。
沖縄県の人口が145万なのにコロナ重症者数が人口約6倍の大阪府の半分ってのは比率的にヤバいんじゃね。 元々琉球の文化・風俗自体が感染症に対して脆弱やねんよ 民事で当人同士の話し合いがついてるのに外野が騒ぎまくってるだけだしな。
覚醒剤とかと違い放送自粛する理由もない。 NHK受信料の非契約率とコロナの感染率ってむちゃくちゃ相関が高いんだってな
両方とも沖縄が断トツ デニーは検査スンナー派ウィズコロナ論のラスボス級高山義浩
を早々から重用しまくった結果
基幹病院内でクラスター起こして隠蔽したり致命的な場所での感染爆発を防げなくて被害を大きくしちまった戦犯
制御不能のクラスター『米軍兵士』を多数抱えているという独自要素があるとは言え、
明らかに抑えるべき場所を抑えられていない件で県外リベラルからは相当見限られている雰囲気
ただ県内では思ったほど責められておりゃん
佐喜真はコロナ対策でデニーとの違いを全く主張できてない
それと壺 >BTSの兵役免除を世論調査で検討
相変わらず笑いを提供する国だな
でも無視すると国が傾くんでしょ 周回遅れで骸骨騎士様見てるんだけどさ
エルフの村がガッツリ見上げるような防護壁に囲まれてた時のガッカリ感は割と近年上位
理性はこれもアリだろと言ってるがもう本能がイヤがってる エルフがそんな土建の技術持ってるはずないだろう的な?
土建と言えば武道館を取り囲んでやるとか言ってる連中は世界中からやってきた弔問客を巻き込んで「13バンチ事件」でも起こすつもりかね? 台湾軍、飛来してきた無人機1機を撃墜する
そろそろ始まるか >>182
エロゲーの沈没船から抜け出してなろうで稼ぐ
世渡り上手いな 資産家殺害といいママ友示唆事件といい
容疑者写真であのクッソあくどそうな写真持ってくるのはなんなの
>>179
個人個人で土建技術はあってもいいけどさ。後学したんだなって。
本拠地がもののけ姫の鉄火場みたいな門と壁なのはNO。ディードにあやまって 叩くと埃が、撃つと壺が出てくるんだな
家庭用ゲーム機みたいだ ほうれん草830円とかだったら種とプランター買ってきてベランダあたりで育てるほうがはるかに安くて親しみも持てるんじゃ・・・・? 中世自民じゃっぷコインにはもうなにも期待が持てないお、日本が世界の奴隷になるお ゴルバチョフが亡くなったらウクライナやらバルト三国やらが一斉にゴルバチョフ批判を初めてモヤる
亡くなったから水に流すなんて無視のいい話はやはりないものだな まああべぴょん天誅のおかげであべぴょんの悪事について普通に語れる空気になったからな、似たようなもんやろ 「高級外車を乗り回し」が使えなくなって「なお容疑者には精神科通院歴があった」「容疑者の自室からゲーム機が見つかった」
あたりも段々と世間の風当たりが強くなって使いづらくなっているので視覚に訴えるのに力を入れてるのです
「手に入った写真がたまたまそうだっただけで印象操作の意図はない」といえばよいので
犯人は眩しくて目を細めただけでも睨んでるように見える写真なら優先的に使うだろうし
被害者は笑顔の写真に将来の夢なんかが添えられて物々しいBGMなんかも流して情緒豊かで飽きさせない情報提供に尽力してこそ報道のプロ >>115
国葬は遺族のためにやるものじゃない
国のためにやる。 さすがにこれで放置とか言い出したら黒田アホ都市か。 ラストシューティングのポーズ、開いてる左手を腰に当てるとサタデーナイトフィーバーになるから注意だ どうして、ゾンビ屋れい子はアニメ化されなかったんだろう >>184
ヒャッハー養子はともかく洗脳デブ友はとりたててあくどいのをセレクトしてるとも思えんが 養子縁組の男死んでまったで
留置所で自殺なんて警察の失態の歴史がまた1ページ 最近のお巡りさんはマメにわいせつ働くし警備はザルだし国葬でもやらかしてくれそう ヒャッハーも精神的に患ってそうな感じだったな
計画的犯行な割に、どんだけ周りに喋ってんだよ
誰も止めてくれない寂しい的な雰囲気を感じた
周りからすればオラついてるこっわでしかなかったんだろうけど
>>198
いや、ヒャッハーが結構普通そうな顔だったんで
きっとデブにも真摯な一面があるかもしれない可能性な気がするべきかなって主に公平性の面で
デブは当然だが、とりあえずあの親も誰か起訴しろよと思う ゴルビーは90年代の1000%インフレを招いた一因としてロシア国内でも評判はすこぶる良くないんだよな
国営企業やインフラや資源を欧米やオリガルヒに格安で払い下げて貧富の差が超拡大して庶民は生活破綻した
それで美味しい思いができた欧米からの評判はすこぶる良いが そらまあ次の指導者(ロシアのプーチンや日本の安倍とか)からしたら
以前の政権がどんなに有能で国のためになっていたとしても
「悪夢のような〜」と嘘も100回つけば本当になるからな、愚民を洗脳するなんて簡単だよ その時の政権が支持率の維持安定を狙って前政権をボロカスに言うのよりは
アメリカの大統領選みたいにエンタメショー気味に対立候補とか政党のスキャンダル合戦やったほうがむしろ健全なのかね
選挙後「ここからは相手への不満じゃなくて実績で評価するからそれで国民を納得させてみ?」って切替えできないと意味ナシかもしれないが 部活で上級生のパワハラの連鎖が止まらないようなもん砂
そら自分が1年の時に奴隷扱いだったら2年3年になったら同じことしますわ >>207
鳩山や菅政権が有能だったみたいな歴史修正はよすんだ 人を騙す事にかけては長けてただろう
おかげで10年経ってもまだ夢から醒めないのがわんさかいるよ 10年たってもまだ民主ガー言ってるここの人のことか
確かに覚めてないな ゴルバチョフがロシアの為になってたかと言われるとまあ疑問符ではある
9月のiPhone発表は145円か150円換算になりそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています