エロゲ板総合雑談スレッド その1290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨艦イージス建造へ 陸上配備代替、ミサイル防衛 「令和の戦艦大和」の声も
波動砲つけて特アに撃て >>139
闇のゲームなら罰ゲームがすごいことになってそう >香川照之さんがTBS「THE TIME,」降板 わいせつ報道受け
>TBSは降板の理由について「さまざまなニュースをお伝えする情報番組として、視聴者の皆様に不信感や疑念を持たれることがあってはならないと考えており、
>所属事務所と協議した上で判断した」としています。
多目的トイレほどではないんじゃね? そりゃ改憲も核配備も軍拡も統一教会の悲願なんだから
その心は汚ならしいエバ国家日本人の生活レベルを1/3とかにしてでも軍備を増強して欲しいし
日本人にはいっぱい死んで欲しいし
国土は核汚染されて欲しいし
見る影もなく貧しくなって欲しい
そうなるにはこっちから中国あたりに手を出すのが一番だろ
こっちから手を出すには改憲は絶対に必要なんだから
向こうから手を出してくるまで待ってたら、台湾や聖なるアダム国家朝鮮半島が先に戦場になっちゃうじゃん 「ホウレンソウ一束830円」韓国を襲う「尋常でない物価高」
くっ、うまい棒があれば… 【「米日帝の中国侵略戦争を許すな」 9.23安倍国葬反対集会へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661990618/
昨日のジュースで国葬反対デモの映像流してたが
9条とか改憲反対とかのプラカードばかりで笑った
一般市民じゃねーじゃんw
まさしく売国奴なんだけどこいつら
統一教会は駄目で中共は良いなんて先鋭化したカルトそのものだし 朝鮮宗教なんて役に立たなくなったから切り捨てでいいしそれでアカに靡く必要もないよ 本国の方が先に非合法集団かなんかに指定して活動できなくしてくれたら宗教弾圧ダーとか言われることもなくなるんだから遠慮なく潰せるのよ
元総理を討ったのが教団関係者だったなら30年前のオ〇ムと同じ手法が取れたのにそれでも潰しきれてないんだから そりゃ韓国やアメリカではカネばらまくメインで比較的大人しくやってるんだから仕方ない
韓国ではそれでも何度か問題になって槍玉には上がってるけど
それでもパク親子みたいな勝共右派政権だったら使い勝手の良すぎるゴマなんだからトドメは刺さないし
何しろ政権与党の自民党が自国民を食い物にされても大歓迎してたんだしな
韓国もアメリカも日本が統一教会に断固たる態度を取ればそれに習うんじゃないか?
日本が一番の被害国なんだからさ SEGAのアニメは何故かおかしくなる率が高いんよね
バーチャファイター ×
ワールドデストラクション ×
ソニック TV 〇
ヴァルキュリア ×
ャシキング 〇
ヒーローバンク ×
チェインクロニクル ×
ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル ×
新サクラ大戦 ×
ソニック 劇場版 〇
異世界おじさん ×
SEGAの呪いなの? チャンコロ対策で台湾独立と天安門事件が流行ってるの草 仲井眞が知事になったら沖縄は中国に乗っ取られる!
↓
翁長が知事になったら沖縄は中国に乗っ取られる!
↓
デニーが知事になったら沖縄は中国に乗っ取られる!
↓
デニーが再選したら沖縄は中国に乗っ取られる!
↓
デニーが再選したら中国の計画が早まり2027年までには…… 日米から沖縄を取り戻す発言がデマだったとしてもコロナの惨状見るにどっちにしてもデニーはもうダメじゃね? せやから今期限りで辞める宣言しとるやんか
この度の組織変更で共同代表になっとるけれども 対中国侵略戦争を許すなとかよほど分割統治が堪えたんだなw
もともと異民族の奴隷みたいな連中だったのにプライドだけが肥大したか >>159
とはいえ相手は保守分裂かつ壺だし選挙結果はまぁ……なんだろうな 元々琉球王国に侵略しかけたのは日本というか薩摩だからな
政治体制があの頃からの地続きのままじゃ、永遠に拗れたままだろうな デニー知事は再選する意志満々だな。
沖縄県の人口が145万なのにコロナ重症者数が人口約6倍の大阪府の半分ってのは比率的にヤバいんじゃね。 元々琉球の文化・風俗自体が感染症に対して脆弱やねんよ 民事で当人同士の話し合いがついてるのに外野が騒ぎまくってるだけだしな。
覚醒剤とかと違い放送自粛する理由もない。 NHK受信料の非契約率とコロナの感染率ってむちゃくちゃ相関が高いんだってな
両方とも沖縄が断トツ デニーは検査スンナー派ウィズコロナ論のラスボス級高山義浩
を早々から重用しまくった結果
基幹病院内でクラスター起こして隠蔽したり致命的な場所での感染爆発を防げなくて被害を大きくしちまった戦犯
制御不能のクラスター『米軍兵士』を多数抱えているという独自要素があるとは言え、
明らかに抑えるべき場所を抑えられていない件で県外リベラルからは相当見限られている雰囲気
ただ県内では思ったほど責められておりゃん
佐喜真はコロナ対策でデニーとの違いを全く主張できてない
それと壺 >BTSの兵役免除を世論調査で検討
相変わらず笑いを提供する国だな
でも無視すると国が傾くんでしょ 周回遅れで骸骨騎士様見てるんだけどさ
エルフの村がガッツリ見上げるような防護壁に囲まれてた時のガッカリ感は割と近年上位
理性はこれもアリだろと言ってるがもう本能がイヤがってる エルフがそんな土建の技術持ってるはずないだろう的な?
土建と言えば武道館を取り囲んでやるとか言ってる連中は世界中からやってきた弔問客を巻き込んで「13バンチ事件」でも起こすつもりかね? 台湾軍、飛来してきた無人機1機を撃墜する
そろそろ始まるか >>182
エロゲーの沈没船から抜け出してなろうで稼ぐ
世渡り上手いな 資産家殺害といいママ友示唆事件といい
容疑者写真であのクッソあくどそうな写真持ってくるのはなんなの
>>179
個人個人で土建技術はあってもいいけどさ。後学したんだなって。
本拠地がもののけ姫の鉄火場みたいな門と壁なのはNO。ディードにあやまって 叩くと埃が、撃つと壺が出てくるんだな
家庭用ゲーム機みたいだ ほうれん草830円とかだったら種とプランター買ってきてベランダあたりで育てるほうがはるかに安くて親しみも持てるんじゃ・・・・? 中世自民じゃっぷコインにはもうなにも期待が持てないお、日本が世界の奴隷になるお ゴルバチョフが亡くなったらウクライナやらバルト三国やらが一斉にゴルバチョフ批判を初めてモヤる
亡くなったから水に流すなんて無視のいい話はやはりないものだな まああべぴょん天誅のおかげであべぴょんの悪事について普通に語れる空気になったからな、似たようなもんやろ 「高級外車を乗り回し」が使えなくなって「なお容疑者には精神科通院歴があった」「容疑者の自室からゲーム機が見つかった」
あたりも段々と世間の風当たりが強くなって使いづらくなっているので視覚に訴えるのに力を入れてるのです
「手に入った写真がたまたまそうだっただけで印象操作の意図はない」といえばよいので
犯人は眩しくて目を細めただけでも睨んでるように見える写真なら優先的に使うだろうし
被害者は笑顔の写真に将来の夢なんかが添えられて物々しいBGMなんかも流して情緒豊かで飽きさせない情報提供に尽力してこそ報道のプロ >>115
国葬は遺族のためにやるものじゃない
国のためにやる。 さすがにこれで放置とか言い出したら黒田アホ都市か。 ラストシューティングのポーズ、開いてる左手を腰に当てるとサタデーナイトフィーバーになるから注意だ どうして、ゾンビ屋れい子はアニメ化されなかったんだろう >>184
ヒャッハー養子はともかく洗脳デブ友はとりたててあくどいのをセレクトしてるとも思えんが 養子縁組の男死んでまったで
留置所で自殺なんて警察の失態の歴史がまた1ページ 最近のお巡りさんはマメにわいせつ働くし警備はザルだし国葬でもやらかしてくれそう ヒャッハーも精神的に患ってそうな感じだったな
計画的犯行な割に、どんだけ周りに喋ってんだよ
誰も止めてくれない寂しい的な雰囲気を感じた
周りからすればオラついてるこっわでしかなかったんだろうけど
>>198
いや、ヒャッハーが結構普通そうな顔だったんで
きっとデブにも真摯な一面があるかもしれない可能性な気がするべきかなって主に公平性の面で
デブは当然だが、とりあえずあの親も誰か起訴しろよと思う ゴルビーは90年代の1000%インフレを招いた一因としてロシア国内でも評判はすこぶる良くないんだよな
国営企業やインフラや資源を欧米やオリガルヒに格安で払い下げて貧富の差が超拡大して庶民は生活破綻した
それで美味しい思いができた欧米からの評判はすこぶる良いが そらまあ次の指導者(ロシアのプーチンや日本の安倍とか)からしたら
以前の政権がどんなに有能で国のためになっていたとしても
「悪夢のような〜」と嘘も100回つけば本当になるからな、愚民を洗脳するなんて簡単だよ その時の政権が支持率の維持安定を狙って前政権をボロカスに言うのよりは
アメリカの大統領選みたいにエンタメショー気味に対立候補とか政党のスキャンダル合戦やったほうがむしろ健全なのかね
選挙後「ここからは相手への不満じゃなくて実績で評価するからそれで国民を納得させてみ?」って切替えできないと意味ナシかもしれないが 部活で上級生のパワハラの連鎖が止まらないようなもん砂
そら自分が1年の時に奴隷扱いだったら2年3年になったら同じことしますわ >>207
鳩山や菅政権が有能だったみたいな歴史修正はよすんだ 人を騙す事にかけては長けてただろう
おかげで10年経ってもまだ夢から醒めないのがわんさかいるよ 10年たってもまだ民主ガー言ってるここの人のことか
確かに覚めてないな ゴルバチョフがロシアの為になってたかと言われるとまあ疑問符ではある
9月のiPhone発表は145円か150円換算になりそうね 日本企業の資産現金化 担当判事の退官で判断先送りか
情けないモンキー
法に従え 安倍ちゃんも10年後には朝鮮カルトとは何のつながりもなかったと歴史修正されそうね >>205
ロシア国内や旧ソ連国のゴルバチョフ評価がよくなるのは100年とかそのぐらいは掛かるんじゃないかな
リトアニアとかゴルバチョフ時代に独立運動を戦車で粉砕されているし西側ではなくて旧ソ連当事者から見ると負の側面が大きすぎる >>217
岸信介の代から歴史修正が必要だな
戦後レジームからの脱却の為には敗戦の事実そのものを改竄するしかない
着々と日本を破滅に導く統一教会 >>218
当時の"原発の専門家"斑目とか武黒フェローとかは今調べても本当に酷いの一言に尽きる
東電界隈の専門家はとことん犬しかいねえ。門田やルーリーみたいな忖度芸人と何も変わらんやん
そういや山上は菅直人を評価していたな
「原発事故は事前の東電や自民政権の長年の失策の結果であり、現に事故が起きてしまった状態で出きることなどほとんどないだろう」
「菅直人はあの絶望的状況でも最後まで腐ることなく事態に対処した」
「"最後まで折れなかった"指導者としてはそれで充分。それだけで評価に値する」
冷笑系ウヨにしては珍しい 宇宙原発フルアーマーに脱糞と生卵の専門家
悪夢の人材豊富
ちゃんと追求してほしいね >>208
アメリカは党を批判しても大統領はそこまで・・・って感じ。
世界のリーダー自称してるんでいくら対抗勢力とは言え否定しまくるのは。
そもそも任期も4−8年だから個人叩くより党派性の方を主張したほうが今後もね。
トランプは流石に酷すぎて個人として叩かれてるけどそれも退任前と後って感じ。 壺の影響力って凄いんだな
信者数でかなり上回ってる幸福の科学や創価学会なんて目じゃないジャン 東電に関してすでにフクシマ50で歴史修正されてたなそういや 信者数で全く敵わないから信者で秘書や運動員を無償提供して影響力を行使した
まあよく考えるものよね
議員先生方にとって一番カネがかかるのは秘書や運動員の人件費だし
韓国やアメリカだと長年日本人からボッタくった金を原資にビジネス路線で成功してるそうで そういった意味では脱糞や赤旗は劣るな
いつも金が無い 本当に影響力がないんだったら手を切ることにここまで抵抗するわけないしな 壺の秘所を使ってるくらいに関係深いなら急に一方的にもうあなたとはこれまでですとか言えないだろうなー バカチョン少年団の兵役問題をめぐって世論調査を実施すると言及した国防部が、計画を撤回した
馬鹿で草 そもそも秘書ってその内候補者になるでしょ地盤引き継ぎとかで
たまたま信仰している秘書が議員になって、議員になったから宗教捨てろも無いのでは?
しかも議員として当選している時点で“信仰している事も引っ括めて”有権者が選んでるんだしね
自分は選んで無いなんて恥知らずも居ないでしょ
選挙へ行って投票するのは国民の義務なんだから行かなかった奴や白票をした奴は
連帯保証人の白紙委任状を渡して自分は他の人の投票結果に従います
選ばれた結果が酷く自分が白紙委任状を出したのだからツケを被りますって事だしね
選ぶ事に無知や無関心は罪だし、罪には罰が付いてくる
韓国を見ればわかるだろうけど国が無茶苦茶したツケは国民が地獄を味わう事で責任を取らされる
情緒法だのと馬鹿みたいなノリで大統領だの裁判官だの選挙で選んだ
選挙で選ばれてしまったのを許してしまった国民も責任がある
アメリカは(トランプ以前は)「政治は自分達の国と生活が変わる重要な事だから考えて投票している
結果が自分の選んだ物と違っても皆が考えて考えた結果なのだから選ばれた大統領を支持する
移民の国だからこそ選ばれた大統領のもと団結していかないとならないんだ」って学生が言ってたわ
※「お祭り感覚な人も居るけどね」とも言ってたけど、お祭り感覚だろうが自分で考えて投票してるんだよね
なおオッサン、考えて投票してるけど大体は死に票となっている模様
でも投票したというだけで投票してない奴らへマウントとって偉そうなんで
オッサンの優越感を潰す為に次の選挙は投票して死に票ザマァを言えばいいと思う 新型コロナウィルス感染拡大の影響に伴う放送の一時休止について
https://isekaiojisan.com/news/index00640000.html
こんだけ休止が多いとまとめて放送より再放送枠に入れて仕切り直しかな。
角川だから枠はいっぱい持ってそうだし。 JRが電車シミューレータ販売か
電車でGOの立場は アルゼンチン副大統領暗殺未遂、ブラジル人の男を逮捕 銃が不発 支持者に紛れ近づく
ブラジルの安重根 カマキリ先生と蟲アニメも打ち切りか、金ローはるろ剣1作目の放送がなくて助かった感じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています