エロゲ板総合雑談スレッド その1290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>418
ヤクザだって任侠を教義とする宗教団体だって抗弁できちまうんだ 高級クラブが情報漏洩するのが悪いという解釈は目から鱗だわ 福岡県と福岡市から台風に関する緊急情報が来てたわ。
夜中のうちに通過する予報だから明日の朝起きたら台風一過、とタカをくくっていたが念には念を入れるってことかね。
17時に警戒レベル3を発令するそうな>福岡市
明日の朝、電車やバスはどの程度動くのかしらと思ってJR九州と西鉄のHP見たら、今日は最終電車バスを早めて明日は始発から運転見合わせだって。 住民の負債総額が300兆元(6000兆円)を超え、貯蓄大国から借金大国へ 第一の原因は不動産
アイヤー自転車操業アルヨ 深夜に台風が来て、朝から線路のチェックに時間がかかりますってとこだな。 今後自分たちの小さい子にはGPSを着けて、外出時は紐を取り付ける時代が来るだろう >>414
ITFは型をちゃんと練習してるからWTFより好き >>420
そもそもかつて当人たちは世界基督教統一神霊“協会“と名乗っていたので
日本共産党は「どう見てもアイツラ宗教じゃねー」という所感も込めて一貫して統一協会呼び(今は改名済みだし末尾は"連合"だが)
海外ではUnification Churchと呼ばれる事が多めなので直輸入直訳すると統一教会呼びになる
でも欧米ではキリスト教とは認められていないし、Moon、Moonysの蔑称の方が通りがよいけど
突き詰めれば日本共産党の見解通り統一協会なのだと思うが
結論としてはどっちでもよい
何しろ等の教団が、平気で名前をコロコロ変えたり偽るくらい思い入れがないからなあ つまりショッカーだろうがゲルショッカーだろうがデストロンだろうが同じと言うことや
これで「旧ほにゃらら」の呼び方が定着すれば面倒が減ると カルト上野連中5つの別の署名合計して40万パワー!とか面白いこと言ってるな
まさか高須みたいに他人の名前まで勝手に使ってないだろうな 統一協会の今の名前のセンスが酷い
胡散臭さ全開じゃん 水星の魔女ってメスが多いだけのメスガンダムなんだろ? 参詣新聞がやたらと統一教会批判を批判しているのは何故?
異常なぐらい統一教会をかばってるけど、何かあるのあれ? 香川県のゲーム条例、子供のゲーム1h/日について
中毒性言うたらテレビも屋外スポーツも一緒やん!子供の自己責任であるべきだ!
て熱弁しとる奴おったけどさ
子供に自己責任て、何を言い出すのこいつ・・・
テレビは毎日12時間ブッ通しで集中して見るような番組ないだろ
1hの根拠はもちろんないんだろうが建前上制限はしとけよ。ほっといたら無制限だろ(経験上
もし、1日12hやって何が悪い!とか真顔でキレられたら、とりあえずうめき声上げなくなるまで殴るよね
せめてコッソリやれ エゴとエゴのシーソーゲームも1時間しかやったらアカンのかね? >>436-437
ガンダムファン総数の伸びが頭打ちであろうし、アニメファンの男女比率は3:7なので、女性層のガンダムファンを新たに開拓したいのだろう。
腐女子は既にファン層に含まれるので、それ以外のアニメファン女性にアピールしたいが為の女性主人公なのだろう。周知の事だが、オタクの最大派閥は中学〜大学のアニメファン女性。
20年前のエロゲーブーム時ならいざ知らず、現在においては君達エロゲーファンなど、オタクの中でもマイノリティに過ぎない。 あと、今は男子より女子の方が作品にきちんと
お金を落としてくれる傾向にあるからね
先日の虎店舗の顛末が典型的な例だったり NHKは朝まで4時間半台風情報やで、最近はコロッケの話が通じんらしいで >>447
女の子のこの個性的な髪型はなんなの
オシャレ髪型描こうと思ってハズしちゃったのか、単にキャラ個性出そうとしてるのか判断し辛い >オッサンが国道チャリで逆走し、道路に番長止めして逮捕
>(ドラレコあり)
チャリの逆走って捕まえてくれるのかな。結構おるだろ
単にこのオッサンが番長走りして悪質だったから捕まっただけなんかな >>451
右2人か まぁ外してんじゃねーかな
ちなみに左2人がアオアシ、右は同じ作者の「フェルマーの料理」だ 「お前を殺す」と言ったから4月7日は女子向けガンダム記念日 新作ガンダムは間違いなくコケる
キャラデザが誰得なんだよな 暴風雨がスゲー。
明日の朝になれば落ち着くんだろつけど、今度は線上降水帯ガーが来るかも知れないんだっけか。 風がすごい。
福岡でこれだとど真ん中の対馬は凄まじいな。 Twitterのトレンドに西鉄バスあったんでネオ麦茶から何周年なんだろと思って見たら台風で運行中止のニュースだったw
反応見るに関東における京急みたいなもんらしい。止まったらマジヤバい状況的な。 プーチン大統領、大企業の従業員が軍人に志願するようノルマ割り当て、ロシア鉄道には1万人のノルマ指示
キングゲイナーのシベ鉄 浸水しても走ったで有名だからね。
まぁ近年は乗務員の不足や災害時の安全性で運行辞める方向。
お上の方から災害クラスに走らせてんじゃねぇよって話もあるんだろう。
公共交通機関が停止してりゃ無用な被害も減るしな。 おはようございます。
現在福岡県内、及び福岡市内の電車バスは全部運転見合わせ中です。
市営地下鉄まで止まったのは初めて見た希ガス。 強制動員官民協議会の活動終了…これといった解決策見いだせず
モンキー寄れば猿知恵 バーガーキング、珍しくタイアップやるなと思ったらディアブロってw
バーガーキング×『ディアブロ イモータル』のコラボバーガーが9月9日より期間限定で発売。世界観をイメージしたコラボルームも登場 | スマホゲーム情報ならファミ通App https://app.famitsu.com/20220906_1997447/
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2022/09/1-27.jpg どれくらい辛いかわからんから怖いな
翌日肛門がヒリヒリするのは嫌なんじゃ 五輪汚職が政財界、メディアに拡大 永田町関係者は「安倍元首相の死で遠慮がなくなった」
角川も運がなかったな 延期してたSAOpの第二作目、10月22日公開で決まったか。
>>472
はみ出し具合が普通のワッパーJrとかのパティでなくワッパーっぽく見えるわ。 ウォンちゃん今週辺り1400突破しそうだなw
円も安いから朝鮮製品売れなくて歯軋り火病してるのを感じるわ 中世自民ジャップコインは円ドル140円突破しちゃったんですけどそれは >>476
公式はエスエーオー
オタクはサオと読んでる 男は狼なのよ気をつけなさい年頃になったならつつしみなさい
羊の顔していても心の中は狼が牙をむくそういうものよ
この人だけは大丈夫なんてうっかり信じたらダメダメああダメダメよ
SOSSOSほらほら呼んでいるわ今日もまた誰か乙女のピンチ 円の見通しを下方修正、米金利先高観とリスクオフで−ゴールドマン
ゴールドマン・サックス・グループのストラテジストらは、3カ月後のドル・円の見通しを1ドル=145円と、従来の125円から円安方向に修正した。
米景気後退リスクや日本のインフレリスクの高まり、日銀総裁の交代を背景に、円の極めて割安なバリュエーションがパフォーマンスの要因となり、ドル・円は6カ月後に135円、12カ月後に125円へ向かうとみている。
だってよ
ウォンちゃんはその頃ご臨終かな 何度か寄り戻りつつ長期的には低落傾向だなあ
どこまで落ちるかは知らんけど 共産党自体が反社団体だって知らない世代が増えたのかね
最近でも募金詐欺とかやらかしてるのに 為替レートは1ドル=1300ウォン水準を突き抜けて1400ウォン台に向かっている。一日に10ウォン前後のウォン安ドル高になったりする。金融危機当時のようだ。
ところが政府の反応も当時と似ている。先月29日、秋慶鎬(チュ・ギョンホ)副首相兼企画財政部長官は国会で「外貨の保有は十分だ。IMF通貨危機とは違う」と述べた。
そうだな前回と違って誰も助けてくれないもんな >>490
無駄というかドルが異常で世界中引きずられてる。
国内に犠牲出してもインフレ押さえ込むとか喚いてたしな。 iPhone 14は67.4%が“買わない”と回答!理由は「円安・物価高の影響」や、「中古iPhoneを安く買いたい」など
🥺 物理的にも沈没している朝鮮笑う
借金でもして支えてやれよ 日本のフェミさん海の向こうでフェミナチ呼ばわりされてるのな
遺伝子の悪い劣等は流石に草 意表を突いて14出ないパターンもあるから
代わりに携帯型Pipn@や通話機能抜きのただの情報端末でほぼNewtonみたいなヤツとか来る 水害時に赤坂自民亭とかあったよね
わーくにの危機管理はとんでもねえなw 【悲報】統一教会、突然消費者センター訪れ「信者の相談があれば教えてください👼」信者の情報求める例も😨 [436667801]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662457711/
これまで教えたりしてたんだろうな
労働基準監督署にたれ込むとそのまま経営者にチクられる国だしな マンションの地下駐車場で溺死朝鮮九匹
鉄工所が水没
工場が漏電で出火
さすがニダ ウォンちゃんは必死にドルとかしてるのになw
昼間にやったことが全て夜に無駄になるのはさすがニダ 日中安値/高値
1,364.6-1,378.13
控えめに言ってゴミ >>502
オウムの坂本弁護士と同じじゃんwwwwww
裏で絶対ひどいことになってるで >>496
>>503
ネトウヨはこんなのと同志でなけりゃならんのか
哀れ ウッキーソンヨンのサル顔で朝鮮の被災をお祝いします^^ 30年前の事件を彷彿とさせるまるで元総理を撃ったのが教団側の刺客かのような扱われ方になっとる 脊髄反射レス連発のアニマルムーヴ
一体誰が🐵なのでしょうw ザイコモンキーがお怒りになられた…
これはウォン安の予兆じゃ… ローンスターに韓国が敗訴すると
別のOINK案件の訴訟が発生するとかなんとか 2億1650万ドルより額上がるんだろうな、かわいそう 中曽根さんで2億でしたっけ公称、あべぴょんが中曽根さんの8倍立派とはとてもおもえないんですけどこれは 安倍元首相の国葬 反対派が日本武道館を包囲か 関係者「機動隊と衝突すれば逮捕者が出る」
みんなゲバ棒は持ったか?
ですね 16億6千万円あったら、どれだけアフリカの子供達を救えると
思っているのか そもそも16億なんて軽くオーバーするだろう
桁すら違うんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています