エロゲ板総合雑談スレッド その1290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
集中豪雨で仁徳洞マンション団地の地下駐車場に車を移しに行ったところ、行方不明になった住民など9人が救助された。
7日消防当局によると、6日午後8時15分から同日午前2時15分の間に救助された9人のうち、39歳の男性と52歳の女性は生存した状態で病院に運ばれた。
しかし、70歳男性1人、65歳女性1人や68歳男性1人、身元不明の50代男女それぞれ1人、20代男性1人、10代男性1人の計7人は心停止状態で発見された。
ケンチョンナヨ精神ってやつだな
まさに最中に地下に入るとか 1年以内に償還期限の韓国対外債務は外貨準備高の41.9%…過去10年で最高に
債務がいっぱい夢の国〜
ドルで返すのにドルがない〜 薔薇なのか百合なのか、今の時代に合わせた答えが出るのか 全身火だるまでエーンwwwとかやってるから笑って差し上げないと無作法というもの
次はもやし高いうまい棒高いの演目待ってるぞ そろそろ昼休みも終わりだろ?
底辺労働に集中しろよ、頑張れ 「自民党の誰もが信者だから統一教会と手を切れません」ならむしろ理解できるんだよな
「別に信者じゃないけど手を切れない」ってのが一番ヤバいわ
こういう悪徳団体は本来、いつでも切り捨てられるようじゃないと困るわけじゃん
岸だって都合よく利用していただけで教義に興味すらなかったろ
統一教会がいないと選挙が成り立たないレベルまで来てる
一般党員とかも実は熱心なやつはほとんどいなくて、選挙協力とかしないんだろうな LGBTQ活動家など2人に死刑判決、「地球上の腐敗」の罪 イラン
珍しくマトモなことしてる すき焼き月見ビミョー
バンズは例の黄色いふわふわので美味しいんだがすき焼き味の存在感が無いw
ナゲットの柚子七味も塩辛さが前面に出ててイマイチなんだよなぁ…
月見マックフルーリーは栗とみたらしっぽさあって美味いんだけど。
今回はパイとフルーリーのスイーツ以外イマイチかな… 韓国外為当局、銀行と市場の状況協議へ
今こそ無い知恵合わせてウリナラを救うのだ 沖縄県知事選に立候補している玉城デニー氏を巡り、大阪府泉南市の添田詩織市議が「沖縄を中国の属国にしたいデニー候補。
ウイグル・モンゴル・チベットのように日本民族も強制収容所に入れられ民族浄化(虐殺)されます」とツイッターに投稿したのは公選法違反(虚偽事項公表)に当たるとして、市民団体の代表2人が5日、大阪府警泉南署に告発状を出した。
外野が訴えるのな笑う >>589
岸信介どころか、文鮮明だって本来の教義なんてほとんど興味無かったろ
反共の部分だけ擦り合わせただけ
ここだけは設立の1950年代ではガチだった
ちょうど東西冷戦が始まったとこだったしな(終戦すぐに始まったわけではない)
なお自民党一般党員については、各議員にノルマが課せられて無理矢理集めているから質はお察し
特にこの10年は集まらずこれすら若手は統一教会頼みで
つまり安倍政権下で集められた一般党員は壺の割合が相当高いと思われる
その組織力は自民党総裁選で遺憾なく発揮されるわけだが
自民党ら彼らを除名できるのだろうか 9月6日、親ロシア派ハッカー集団「キルネット」が、日本国内の複数のサイトへサイバー攻撃をおこなったとSNS上に投稿した。
「キルネット」がサイバー攻撃を仕掛けたとするのは、
・「e-Gov」日本政府が運営する行政情報の窓口サイト
・「eLTAX」地方税ポータルシステム
・「JCB」クレジットカードブランド
・「名古屋港管理組合」
・「mixi」SNS
微妙すぎて草 下地 沖縄知事選なのに大阪で演説
独自すぎんだろw デニーの関係者からは抗議の声上がらんのか?
ゼレンスキーだったらデマやフェイクニュースには徹底的に対抗するだよ? ゴミクシードコモで値下げか
これならド底辺でも買えるなwww
猿も買うと学校で虐められるからアホしか持ってないとか聞く 円安で景気回復のはずなのに何故株価が下がるのだろう🤔
円安・株安ついでに国債も安いよ〜😭 4年前もほぼ同じ手法でデニーネガキャンして全く通用せず
しかも4年間中国の属国にもならないし民族浄化も無いし
壺界隈ってバカしかいないのか? 国葬の費用って葛飾区の給食費無償化の年間予算より低いやん これが朝鮮部落のワロス曲線です^^
ドルがどんどん溶けますね 144.98エーン😭
今夜中に145行くな
でもまだ止まらず奈落の底へGO! 熱中症死保育園、おかしくないか?
保護者説明会で遺族でもない保護者や保育士が過呼吸で7人病院搬送って・・・ 韓国の商品収支、10年ぶりに赤字に転落 経常収支さえ赤字転換か
アカいアカい、アカい仮面のウリナラ 思えば五輪当時、著名アスリートな人たちが次々矢面に立って「日本人なら五輪ちゃんをイジメないでっ!!」
的な情緒論で開催賛成と応援を呼びかけていたことを思い出したわけですが
聖帝弑逆後地検特捜部による汚職逮捕祭り、
そろそろ竹田森元両天皇のクビにお縄が掛かりそうな昨今、如何にお過ごしなのでしょうか
皆様実にお静かですけども
息すら止めてじっとしてそう
ウンとかスンとかモルスァとか失望しましたみくにゃんのファンやめますとか
なんなら汚職に対する義憤とか
俺たちの戦いを汚した老害どもを排除しろとか
遠慮せず言ってええのですよ?
自分の意志とかないんか? シャインマスカットに続きルビーロマンも韓国が世界に広める役をかって出てくれるようだね >>624
あいつらは「メダルを手形」にしてキャリア形成するんだよな
その影で何人死んだかは考えず
そして最終的に〇〇スポーツ協会の会長を目指して50年後の五輪で汚職をするわけだ 橋本聖子は森喜朗の銅像を建てるそうだ
こいつはスピードスケート銅メダルでしかなかったが、政治家に転向
wikipediaには肩書がずらりと並ぶ
東京オリンピック競技大会・東京パラリンピック競技大会担当大臣、
女性活躍担当大臣、
内閣府特命担当大臣(男女共同参画)、
自由民主党参議院議員会長、
一般財団法人日本ドッジボール協会会長、
公益財団法人日本スケート連盟会長、
公益財団法人日本自転車競技連盟会長、
公益財団法人日本オリンピック委員会副会長、
2020年東京オリンピック・パラリンピック競技大会組織委員会会長 本来、スポーツの予算というのは「すべての国民のために」使うものだ
スポーツ庁の理念にも記載されてるからこれは間違いない
しかし、「引退したアスリート」はスポーツ組織の要職に付き、この予算を限られたエリートだけが使うように仕向けている iPhone14proはディスプレイで差別化する感じかな。
しかしUI上でのパンチホールの処理うめーな iPhone14シリーズ、どっかマイナーチェンジ感否めねーな。
しかし米国版とはいえ物理SIM全廃ってムチャやるなー。
日本版は物理+eSIM、香港版は物理デュアルSIMだそうで各国で使い分ける感じかな。 「iPhone 14」は11万9800円〜、「iPhone 14 Plus」は13万4800円〜
「iPhone 14 Pro」は14万9800円〜、「iPhone 14 Pro Max」は16万4800円〜
ワイならパソコン買うな
エロゲしたいし まあiPhoneが安く買えた今までがおかしかっただけなんだろうけどな。
そもそもiPhoneってミドルハイやハイエンドの部類だろうし中高生がホイホイ買い換えられるのも異常だと思ってたわ。 >>620
ジャップ猿の下手糞すぎる言い訳に保護者達が吐き気もよおしたんだろ Apple「999ドル据え置きです!」
民主党時代 88,000円
自民党時代 160,000円
日本人「Appleが値上げ!殿様商売!」
Apple「(終わりだよこのゴミ通貨)」 >>638
円安もだがドル高もキツいだろうなapple。
収益はドル立てだろうし。 カナダのやべぇやつの片方がやっと捕まったようだがまだひとり残ってるなら安心はできないな
無差別のやぺぇやつはほんとどうしようもないわ 昔っからApple製品って目ん玉飛び出るくらい高かったんだぞ Steamはおま値はあるものの1ドル100円ぐらいの値付けを維持してくれててありがたい デジタルは為替とか資源高騰言われてもな。
正直為替の影響とか入れちゃうと値段が数年単位で乱高下するのでできへん。
そんなことしなくても割引率で調整すりゃいい話だし。 台風11号で浸水した浦項製鉄所、操業49年で初めて全炉停止
アイゴー iPhoneってブランド品だからな
子供には不要で贅沢でしかない
どうしても欲しいならバイトしろって言うわ だーかーらー
あいぽんは昔から先進国向けのフラグシップモデルで
今の日本は中級途上国レベルのラインナップなんだから泥だらけになるのは仕方ねーだろ
もう基本スナドラ600か700台の国なんですよ
スマホ談合三兄弟キャリアが富裕層向けに背伸びしてるだけで
多数派の格安に並んでる泥ラインナップ見りゃ一目瞭然だろ
言うてもここ数年はソシャゲ等も要求スペック頭打ち気味で、
ミドルクラスの泥スマホでも全然不自由感じないらしいけどな
昔はハイエンド買わないと結構重かったけど ドルが一方的に上がってるからアメリカ人以外iPhoneは買えなくなる未来 国別シェアだとiPhoneの率が一番高いのは日本
intelも
Rover(BMW)Miniも
性能より名前に惹かれるおマヌケ土人国家 日本のiPhone率高い原因の半分は三大キャリアのせい。 リンゴ困るんじゃねーのか?w
ジャスコも滅ぶし脱糞だな アップルでの日本の売上って6%くらい
少なくないけど減っても困らないと思うヨ エーン高くてあいぽん買えないよ〜エーン😭
困るのは日本だけw iPhone14(ジューシー)
たわわに実ったアベノミクスの果実w アメ公以外の市場死んでて大丈夫なのかって話だぞ?
底辺か? ロシア外務省アジア第1局のゲオルギー・ジノビエフ局長は7日(現地時間)、米国を中心に行われている「ロシア産原油価格上限設定」について「韓国が参加した場合、非常に否定的な結果をもたらす」と警告した。
ジノビエフ局長は「北朝鮮が要請すれば原油輸出に応じる」との考えも示した。
上下の扱いの差はキャベツ iPhoneが売れなくなったらGalaxyが売れるよ
よかったね >>653
先進国でもだいたいAndroidだろ
【iPhone・Android】世界のOSシェアはAndroidが圧倒的優勢、一方で日本はApple一強時代が続く – OTONA LIFE | オトナライフ
https://otona-life.com/2022/05/24/119720/
ただハイエンドのAndroidもあるってのと
安いAndroidが売れるようになったのが別のハナシなんだろうけど 今のOSは、アンドロ、リンゴ、中華の独自っぽいの、マイクロソフト、最近出てきた新しいOSのアレ
みたいな感じなんでそ 旧統一教会と興行との蜜月 格闘技や韓国グループのイベントで客席を埋める信者たち
ニダーに人気のゲイポップも捏造か どうして急に1時間に1レスあるかないかの頻度になったのはなぜ? なぜだぜ? いつものこどおじは毎週木曜日に出てこなくなるね
週一の壺の礼拝にでも出てるんじゃないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています