エロゲ板総合雑談スレッド その1290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
小渕さん時の合同葬に比べて来賓客の顔触れがゴニョゴニョで流石に泣ける
安倍さん云々の話じゃなく日本の存在感が落魄してるんだろうな エリチャン崩御
>>697
まさかとは思うけど、
アッソウさんのコメントをオウム返しして小馬鹿にしているネタだと言うことを
理解してなさそうなクソリプが大漁状態で愕然とした 偉い人皆イギリス行きだな
うん国葬やってる場合じゃねえ😛 ベス!!
つうか、エリーの国葬にはほとんど反対運動なんてないんだろうな。
問題は次の国王だが・・・。 立川流はなんでこう捻りのある事言える人間が皆無なのか。
上手い事言ったつもりなんだろうけど素人でも思いつくレベルなのがな…
>>701
というか被らんだろ。
日本で例えるなら昭和天皇崩御の時の如くロンドン橋落ちる前にある程度準備は進んでるだろうし。 亡くなった城ってフィリップ殿下にプロポーズされた場所なのか…
>>702
そっちの方が揉めそうな。 チャールズがイマイチなのってもとを正せば父フィリップが虐めてたせいなんだろうけど
フィリップもフィリップで、ギシシャ王子の息子(第五子で長男)として生まれた直後にギリシャのクーデターでフランスに家族まるごと亡命したって出生で
その時点で家庭は崩壊してて幼少から王族にふさわしい生活は送ってこなかった訳なんだよな
エリザベスと結婚したあとも社会情勢や政治に人生を翻弄され続けてた >>702
今は王室そのもののアンチが相当強い国内状態なので色々と影響ありそうだな
これを機会に廃止なんて話に持っていきたい流れにどこまで抗えるか >>705
あれではしゃいでる人は国内しか見てないんだろうな…どっちが上かなんて言ってる時点で英国にも失礼になってる事に気づいてない。 本当なら安倍さんが亡くなった後はいじるのもタブーになって
不謹慎だみたいな流れになるはずなんだが
むしろあの死に方でネタが完成したみたいになっていて、いつまでもオモチャ扱い 世界の女王に対して売国奴を引き合いに出すこと自体おこがましいよね 上下だろうが真贋だろうがエリザベス女王の死を利用して嬉々としてはしゃいでる事には違いないんだが… えっ?
アベノコクソ利用してるの自民党さんじゃないですかw
弔問外交()とか中抜きとか ウッキャキャな生き物に何言っても
他人の葬式なんか押し入って飲み食いする場だからな
食えないなら灰をかけろが信条ニダ いい比較対象にはなるな
あちらはちゃんと議会が承認するみたいだし数字もキチンと出すだろうし
イギリスのが豪華なのに費用が安いまでありえる
でもわーくには海苔便だから比較は無理かw 関東大震災の朝鮮人追悼、小池知事は今年も追悼文なし 主催者が抗議
ちょうどやってるッキー 安易に電報打ってて相手がC国やNK国の関連だったらどうするんだと思わずフレンドリーファイアーしてしまうテレビ局員 >>703
あくまで立川バーカバーカで押し切るのかw
麻生さんの方へもコメントしろよ 安倍さんの弔いとか遺志とか、なんかそういう神聖化の流れで今後も利用していきたい雰囲気を
あちら界隈(いつもの人用語)でビンビンとかんじるんだけど
今後名前が出る度に統 一 教 会の4文字が絶対にセットで浮かぶくらいには
全国民にトラウマが刻まれる安倍壺三なのでやろうとするほどドツボ状態 ゴキブリを「サイボーグ化」、理研など成功 災害救助に活躍期待
そのうち中国人がメカKモンキー作りそう スパイやテロにも利用できるやん
Gそのものの持つ圧倒的な破壊力を考慮すればそのうち安くなって普及するようなことがあれば
まとめて何体かをライバルの飲食店とかストーキング対象の家とかにけしかける回避不可の恐怖の惨劇が・・・ ディアブロバーガー辛っ
これにはブッチャーもニッコリ 宇宙人を超えられのはセクシーだけだろ
宇宙人を馬鹿にするなよ ところで女王は床上手だったの?マグロだったの?
板的にはそこが重要だろう 函館市長選 現職出馬で旗色悪くなった。
まぁ頼朝も最初は惨敗したし・・・ 国民を分断してまでメンツを優先する時点で総理としてはふさわしくない。辞職すべき。
トンイル大騒ぎして支持を失った脱糞のお言葉
3%も分断か ズブズブっぷりが公表されたばかりの壁新聞おじさんが自民の調査ガーやってるのも何のギャグかと ネトウヨくんも壺からの電波で動くサイボーグみたいなもんよね
ゴキブリなのも一緒w 韓国ドラマ『シスターズ(邦題)』のポスター、資生堂のポスターを盗作で物議
朴李は国技 >>726
>Gそのものの持つ圧倒的な破壊力
Gセルフのフォトントルピードの事だと納得しかけた ゴッドフィンガーの方やろがい
郊外に大型複合店が出来るのに対して都心(街の中心部の意味)から書店が消えていってるやでって全国でニュースになってるな ゴキブリ繋がりで、ゴキブリモチーフのモビルスーツは流石のハゲでもと思ったらコックローチバイアランがいたわ プーチン大統領「ロシアは米ドルとポンドの使用を放棄」
苦しんでますな 【朝日新聞元政治部長】岸田首相は機が熟した徴用工問題にこのまま「だんまり」で本当にいいのか
腐って土に還ったから
あとはモンキー達で糞でも混ぜて白菜でも栽培しろ R4と生卵は欠席してくれるのか
珍しく気が利くな
外で安全ヘルメットとドンチャンしますなら笑うけど セルフ
と言われて@自家発電Aガソリンという順番で変換した俺の脳が心配になってきた
Bお片付けC水ってあたりにヤな生活感が出るな ここのネトウヨさんは招待されないんだな
まあ負け組底辺だしな >>705
このタイミングで唯一のEmperorである日本の上皇陛下が崩御されでもしたら世界中がパニックになりそう。
序列の大変動が起きる悪寒。 インド人、エリザベス死んで大喜び「96年も生きてて謝罪ひとつ言えないお前は永久に地獄のダンジョンで鉄の鎖につながれろ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662693207/
エゲレスがインドにやった数多の所業を考えると分からんでもない アベちゃんの数多の所業を考えると罵倒されるのも当然ってことですね。 インドのその反応は激しい女卑文化の国な点も強いんだろうな そもそも民主主義国家で過半数が反対する国葬強行、
しかも法的根拠もなければ議会の議決も通さないなんてのは歴史上前例が無いですから
いくら言葉遊びをコネコネしたところで民主主義国家としては汚点確定ですわよ
ごめん壺権威主義国家だったな
非武装デモを白昼堂々ヘッドショットするミャンマー国軍(世界一キチガイ)を
ニッコニコで招待したりだもんな ゴルバチョフも批判する国は色々あったしそんなもんだろうな それにしても、ゴキブリサイボーグと聞いてもだれもテラフォーマーズの名前が出ないくらい忘れ去られてんのな
まあなんか連載中断したままみたいだし、
あらすじ読んだけど何やらゴチャゴチャでさっぱり分からんかったし
風呂敷畳めなかったんだろうな 「どうせ日本にいるのもあと1年だし、大学院を卒業したら中国に帰らないといけない。故郷に良い風俗はないし、今のうちにとことん遊んでおこう。
俺たちがHIVに感染してしまったことはもうどうしようもない。
どうせなら風俗でばらまいて、たくさんの日本人を道連れにしてやろうぜ」
こうして、中国人たちは凶行に走った。
彼らはまず、作戦を練る。外見やプレイ内容から人気が高かった女性を指名して、誰が他の客にHIVをうつす可能性が高いか、避妊具なしでの本番行為に応じたか、などの情報共有を行った。
チャイニーズバイはしょうもないな
掘ったのか掘られたのか知らんがサル痘にでもかかってろ まるで三池監督やりやがったなって言いたげなご意見ご感想だな エリザベスはイギリス人からも割と嫌われてるよ
ビートルズとか全員嫌ってたし ビートルズは今でこそ高評価だけど根本的なとこは当時ロックンロールで社会にケンカ売ってた連中と変わらんだろw >>759
テラフォーマーズと進撃の巨人の映画はアカンw 中国、豪華な月餅禁止 中秋節、無駄遣いを戒め
存在が無駄 >>727
最初あんま辛くなくていいなーと思ってたら食い始めと反対方向に辛口フレークが固まってた…最後唇痺れてたわw 昭和天皇崩御間近のイギリス紙
「ヒトラー以下の屠殺人」
「地獄で特別な場所が保証されている」
「沈みゆく邪悪の子」
「殺された者たちが喜んで墓の上で踊るだろう」
「この糞野郎を地獄で腐らせてやれ」
イギリス人自体が自他の王族をぶっ叩くことに何の躊躇もないからな 今でも割とそんなんだから欧米の秩序が世界の標準なのは許さんってゆう独裁者の主張が支持されるんちゃうんか >>765
フレーク無い方が美味かったかもな、旨辛的な バッハ国葬参加
トンキンオリンピックが余程美味しかったらしい、またたかりに来るよw
良かったなABチャン 参加すればお土産くれるしな。
ちょっと会談して後は日本観光して帰るんじゃ。
当然旅費その他は日本持ちで。 ウクライナ調子いいみたいだな
プーアノンが泡吹いてる >>758
一人一カメ時代になって割と凶暴な人や雑な奴おらんくなったけど
中華系は結構ヤベーの未だにおるよな
典型的な糸目ぽっちゃり見ると嫌悪感あるわ 馳浩が維新の顧問になるらしい。
まぁジャパンプロレス→新日本プロレス→全日本プロレスとプロレスでも渡っているからなぁ。 社会にケンカ売らないロックなんてハナクソもいいところ
今の、政治も社会もダルいのでゆるふわ俺と君のお気持ちソングで9割くらいの歌唱業界にはお似合いですが 朝起きて蛇口のレバーを引き上げようとしたら背中にビキッときて悶絶
これはきっと翼が生えるな。。。 イギリスなんてあれだけ多くの国々を植民地支配しときながらその清算をなーんもしとらんからな
そらグチグチ言われてもしゃあない 色々金出しても平然とタカりにくる例を地球の反対側で遠巻きに見てるから
ある意味正解と言える メルケル来ない
来るのは汚職まみれの元大統領とバッハ
ドイツの人選は上手いなあ ていうか当初は国葬に否定的でなかったやん
君ら含めて手の平返しすぎやで日本国民は 最初は山上と統一のインパクトがしばらく強すぎて、国葬?なにそれほよ〜だったからな
徐々に格と手間と金額が分かってきて、さすがにそれはねーだろってなったのを
手のひら返しって言うならそうなんだろな 今国葬反対してる奴の大半が野党支持者かその金あるならオレたちに給付金寄越せというヤツらな事実 「政権批判は絶対に許さない、政権批判するやつは左翼で野党支持者」
という思考の輩がいるんだよな その政権批判が問題点指摘とか論理立ってなくて「オレが嫌いだからこの政権政策はクソ」という感情的な物だったりする奴が少なくないから笑えないんだよ
政党による批判も国民民主党位冷静な批判ならいいけど立憲共産党辺りの手当たり次第に噛みつく狂犬のようなアジテーションはシャレにならん 天皇陛下、本物の国葬に出席(の見込み)
国葬偽さん、どうして…w どうしてもヘッタクレもねーだろw
歴史知ってりゃ偽とか関係なしに女王陛下の葬儀出席は当然と理解できるだろが。 歴史知ってりゃ国葬偽のインチキ具合が分かりそうなもんだがなあ 偽とかインチキとか言うがむしろ皇室王室以外に国葬決定基準が存在しないのがわかるだろが。 米国は大統領経験者だそうだし英国は王室と国家に特段の功績を残した人、ドイツではドイツ赤軍によるテロで殺された司法長官のもあったというし。
国葬基準なんてまちまちだよ。 当初国葬に賛成の側だった人ってぴろゆきみたいな
2億で世界各国要人との外交の機会が設けられるなら安いものなのに反対してるやつはバカ
とかいったコスパで考える派が結構いたんじゃね?と勝手に思っとる
なぜか2億から膨れ上がる可能性無視してたところに
この巨大な規模のイベントをさばけるのは電通しかないとかいう電通関係者の記事がネットニュースになったり
統一教会のずぶずぷっぷりを見ないことにしたとしても萎える話題がどんどん増えるし
「それを見越してわざと実施時期を遅くしたのでは」とかいうやつまで出る始末 わーくにでは内閣法制局長が国葬には三権の了承が必要と明言しています。
だから国葬偽にするしかないんだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています