エロゲ板総合雑談スレッド その1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
「言うまでもなく、女性が僕を好きになってくれる可能性なんて元々あんまりない」
シカゴに住むジャック・ピーターソンさん(19)はこう語る。
彼も米掲示板サイト「レディット」などで、インセルに関するサイトを訪れる若い男性たちの一人だ。
掲示板を使うのは孤独感からだ。そこには、自分たちは遺伝子のくじ引きの負け組で、なすすべがほぼないと主張する、怒りを抱えた男性たちがいる。
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らはすべての問題を女性のせいにしていた」。 ツボ売り一筋時給0円
安倍マンセー、マザームーンまんせー 統一信者の脳内ではトランプとプーチンが悪魔と戦ってて、安倍は天界からそれを支援してるんでしょ、何でそんなの信じちゃってるの 「インド・太平洋地域で韓国は周辺国として追いやられている」
シンガポールのASEAN(東南アジア諸国連合)研究センターが実施したアンケート調査でも韓国の存在感は低かった。
「強力かつ確実なリーダーシップを持ち、ルールに基づいた秩序を維持している国はどこか」との質問項目で韓国の順位は10カ国中9位だった。これはオーストラリアやニュージーランドよりも低いランキングだった。
ウリナラ以下がいるなら安心ニダ 壺売りは時給0どころか
働かせていただけるお礼に全財産と全信用(借金枠)を捧げよだからなあ
なお、韓国で建造中のマザームーン宮殿に労役動員とかもやるらしい
末期ガン信者に医者通いを禁じて石積みに動員したりとか
もちろん信者はガンが進行して死亡
韓国での話だが、日本人妻(合同結婚式)説あり
やはり日本人なら過労死するまでマザームーンに奉仕しないとな 全くだよな
全国紙で「唯一」統一教会の広告載せた産経なんか
ま、まるで統一叩きは中国の宗教弾圧の様だという怪文書載せてるし
保守₍自称₎論客は全員統一万歳!統一叩きに乗せられてはならないと言って
反日カルトは出て行けよwみたいな批判はしてないもんな
ユナイトとか言う統一教会系学生団体なんか
無償で安倍がんばえーデモやっちゃうくらい真面目に自民に尽くしてきたのに
知らなかったの一点張りで逃げようとする岸田は悪魔の子だわ 岸田の幼稚園児以下の調査のお陰で該当者ほぼ半数に抑えられたんだぞ
しかも杉田水脈みたいな頭も性根も腐ってる奴が
嘘ばっかついてるのが即バレしてるけど何の制裁も無し
政敵の筈の安倍尊師に対する調査も
自由に攻めて責任転嫁するチャンスなのに放棄して知らんぷり
やっぱ凄ぇよ岸田は
安倍の腰巾着高市には無理だけど
岸田ならまっ黒黒すけ安倍路線を改善できると思ってたバカおりゅ? 始まる前から足は大丈夫だから心配かけてごめんねって
ファンに謝ってたプレスコットが指を怪我して離脱ってどういう冗談だよ…
タイロンの穴埋めも負傷したしピーターズはまだ出られない最低のスタート 仏大統領も英女王の国葬参列へ トラス首相に弔意
こっちの国葬には内政の都合で来れないと言ってたのになぜ🥺 旧統一教会をめぐり、立憲民主党や共産党などは政府からヒアリングを行い、政府側は、教会の役職員が刑罰を受けた事案を承知していないとして、解散命令を裁判所に請求する要件を満たしていないという認識を示しました。
うんこはん達また負けるのか… Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」Season.9 第3話
『vsスペイン、レイド戦。』
▽大人の茶番に、今宵も付き合え。
(17:43〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 オール脱糞の糞力をトンイル共に見せないとな
また育成から頑張れよ 脱糞おじさんはすっかり統一食口にしか見えなくなったな ウクライナ軍、東部で反転攻勢続く ルハンシク州の補給拠点スバトボから撤退したロシア軍、住民から盗んだ車で逃走か
盗んだ車で脱糞逃走 東スポ「萩生田氏が四つん這い」誤報認め謝罪か。記事はすでに削除
消せばセーフニダ
信じてた馬鹿がいたような? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています